日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まこと
1,064,114
日南
96,334,464
いえ。問題ありません https://i.imgur.com/n231shb.png
日南 お尻で同接4100越え
前回に続き今回も
まこじき
脱 糞 離 陸 w >>2
>>3
>>4
【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ ノ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
〇
o
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (^)ハ(^)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw
日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw 日曜の夜ってこともあったかもしれないけど
安眠系は来場者が少なかったような感じがする 日南のツイートがない時はノエルの事で頭いっぱい
日南のツイートが多い時はノエルで疲れたりストレスが溜まってる時
口では何を言おうとノエル次第で日南の行動が決まる こいつ限定はちゃんとやってるってお気持ちしてるが
月2回の動画は守ってないぞ
自分で宣言したの忘れてるのか 配信でお金がどうたらでUberも頼めないとか露骨に乞食してたのは引いた
なんでこんな嘘ばかりついてカネ集めようとするんだろうな? >>17
それ、日南とノエルにいってくれ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 695 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2021/09/13(月) 08:54:27.03
のえのえ130万人
まこぽん41万人?
1日2000人増えるよー グッズ買え買え言いながらYAGOO画像でデバフかけてるのなんなん まことがバ美肉ツイートしてたが中身が来年34歳のおばさん
と知ってるとなんだかな・・・・しかもロリ もう限定で囲いに媚び売っててめちゃ配信の事とかビビってるやん
もうそうなったらいよいよオワコンまっしぐらやな
まじで幻滅したわ
もう今ならリスナーの言う事大抵何でも聞くんじゃない?
そしたらラジコン化してまたリスナー離れていく悪循環完成だな まこと
1,064,114
日南
96,334,464
いえ。問題ありません 配信をしてもしなくても結局何をしても怒ってるんだな
そこまで彼女の何が気に入らないんだ?
ちょっと異常な気がするがね >>29
君みたいな真っ当な人は見ないほうがいいよ 言うこと聞いて欲しいのか欲しくないのかわからねぇな
どう振る舞っても誰かしらは叩くんだからそら全肯定を大事にするようにもなるよ コラボに出てこなければソロで何やっててもいいよ
コラボに出るのならもっとまともにやってくれよ
変な返しとか要らないからまともに返答してくれ
話題と無関係な話を唐突に始めるなよ
精神年齢が幼稚園児のような奇行をするなよ
いじりではなくコラボ相手をただただサゲる行為をするなよ >>27
とれーだーのラジコン化して批判されたばかり 日南でもノエルでもラジコンよ
ゼルダもラジコンだから見る人が減ったのに気付いてない
初回で見限られたから挽回する手はもうないけどな ここで文句言っているのは視聴者だから
耳舐めやってたりVで配信してる時の中にいるんだよ
だから予測変換で日南ちゃんて出るんだわ ものすごい尻尾掴んでやったぞみたいに予測変換のこと何度も言ってるけどそんなに大したことか?視聴者or元視聴者しかいないだろここ >>33
どちらかといえば、あなたの方が異常な気がするがね。
家族(ペット)が死にそうになってる女を捕まえてエロ配信しろだのハムスターの名前の整合性に拘ったり 状況を報告してるんだから当面は優しく見守ってやれよと思う俺は異常かね? >>39
いや、なんかめっちゃ言われてたからネタにしちゃったw
視聴者or元視聴者しかいないだろ、はそりゃそうでしょw 全くいないわけじゃないとは思うが そもそも飼い分けなんてしなけりゃ整合性なんてこだわる必要なかったんだがな >>41
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってな
個人的には同じ静観派ではあるけど
叩きたいやつはなんでも良いんだろう >>44
別人格なんだから飼い分けくらいするだろ
というかさ、お前らって親とか勤務先の社長とかに逐一全部報告してんの?
で親とかが危篤になっても会社に出てきて全て仕事せぇとか言われてんの?
俺にとってお前らの言葉はそういうようにしか聞こえないんだが
自分がしないことは他人に求めるなよ ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいので放送があればいいです そういえばジャンヌ回ってなんですぐ動画化したの?やっぱ男写ってたの? >>46
そもそも別人格なんて普通持たねえだろw 何だよ「くらいするだろ」ってw それが普通みたいに言うなよw
あとお前は経緯を知らな過ぎないか?別人扱いしろと強要し出したのはあいつなのにしんどいから暗に察しろって言い出した
ニコニコを優先すると言ってたのに結局Vを選んでいろんな言い訳をして裏切ってきたんだよ
ハムスターなんて氷山の一角。根本の原因は日南にあるんだからそこ何とかしろよ。本当はそういうコアの部分なんだよ 寿命短い動物コンスタントに飼っておけば喪に服す口実できるな せっかく分けても獣医だかに本名伝えて身バレの危険がどうのって
心配する事態になっちまってるしなあ >>46
ごめんね全部を否定するつもりはないけど
別人格だから飼い分けぐらいするはおかしいよ
どちらかだけで飼ってる事を公表すればよかったと思う
欲張って両方の配信の為に変なこと事するからこじれる
さらに今名前出せないからって芸名とかつけだす始末 >>42
そっか、噛み付いたみたいでごめんね。
そういえばこのスレに一人だけ視聴者でも元視聴者でもなんでもない異常者が居たわ 訂正訂正 飼い分けた理由は恐らく日南とノエルを同一視してほしいから始めたんだよ。匂わせたいんだよね
そりゃそうだよね別人格を保つことなんてしんどいもの。人格乖離障害の人だってなりたくてなったんじゃない
そろそろ活動見直したらどうだよ?とは思うけどね。本当に登録者数や収入に拘らないなら活動どちらか片方だけにするとかすれば? そもそも日南が説明せずにノエル始めたくせにめんどくさくなったから察しろってのがあまりにも都合よすぎる >>29
配信してないから怒る?
意味不明はお前だ
配信休んだから怒ってるわけじゃないぞ
お前みたいな勘違い野郎が喚くから話ややこしくしてるんやぞ
いいか?物事理解できん奴はここ覗くな
全肯定に理解してもらうために書いてんじゃねーんだわ マリカ8DX】免許をとって早2年、一回も運転していない女騎士です(リアル)【白銀ノエル/ホロライブ】
10,146 人が視聴中62 分前にライブ配信開始
日南ちゃん マリかで1万人突破 >>34
いうこときかせるきかせないとか配信で関係あるんか?
配信者のチャンネルで番組やぞ。彼女が自分で決めて行うんが普通だろ
そんなこと言ってるお前は日南におねだり君か?
だからダメになって行くってわからないんだね >>36
ガワでも中身でも拾いまくったのに中身で
またもや見てない!コメセンスだ!って言ってリスナーに
センスあるコメント求めたのにはあきれた
立場上認めること言えないのわかるけど
いくら何でも引いたわ >>57
さっきちょろっと覗いたけど1万人同接ある
コメのムーブじゃない気がしたんだけど大丈夫
なのか団長 当然買ってないよね? >>56
別にお前の考えは否定しないけど
日南にその考えを押しつけるのはよくないよ >>41
優しく見守った結果が昨日の安眠配信での
媚び売りでしたが? お前らゴミがごちゃごちゃ言っても何も変わらんわ、言う事聞かせるつもりなら全裸配信まで誘導してみろ >>52
正直自分のために飼ったってイメージしかないよな、カイワケル意味は分からん マリカが好きだからミュートにして数レース見たけどノエルがビリにならないように忖度してる奴がいて失笑した LIVE NOW
【マリカ8DX】免許をとって早2年、一回も運転していない女騎士です(リアル)【白銀ノエル/ホロライブ】
#白銀ノエル#宝鐘マリン#不知火フレア#潤羽るしあ#兎田ぺこら
Streamed live on 2021.09.13
2.4K watching now
\109,441
日南ちゃん マリカで10万突破 >>63
あのな、俺は幻滅したって言ってるのにどこに日南に考えを押し付けてんだよ?
薄い壁ナイト気取りで点数稼ぎに来てイミフ語らないでくれるか?
新参の囲いさんですかね? >>48
コメで男写ってるぞって流れてた回だっけ? >>71
あれ?日本語分からないでいらっしゃる?ksks ノエルの同接終わってるな
コメントも「うんうん」とかの低脳Vキッズばっかりだし
よくこんなの見て、カネ投げれるな
カネもらっても見たくないんだが >>74
お前の理想通りに日南は動かないよ
その事に幻滅してここで騒ぐのは勝手だけど
エゴサに引っかかるように騒いだり捨て垢でDMしたり184コメでネチネチ指摘するのは理想の押しつけだぞ
表でそういう事してないならすまんな >>80
あのね、一応ファンだから一切やってねーよ?
トレー米問題とペットの問題があってから距離置いてるのは事実だけどね 普段ろくに動画化しないのにすぐ動画化するときは何かしら問題が起きてる >>82
TSすぐ削除してそれならわかるけど
今回のはTS万期まで見れてすぐ動画化だから何もないと思うが…
他の動画はファンティア用に回したかNGでニコニコに出せる奴があれしかなかったんじゃね
もしくは散々催促されてたからそのために動画化したか 好き嫌いの6648
あれ古参のふりした新参だろ
鮭ロダに書かれていることを鵜呑みにして捏造を吹聴して回るのはダメ
ホロから訴えられても知らねーぞ 連投おじさんの経歴
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
2021年4月14日 100万人突破
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
凸待ち 同接6万人
2021年6月14日 ツイッターフォロー20万人突破
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円
2021年7月22日 ファンティア10万人突破
2021年8月2日 おっぱいの日 いいね8000越え
2021年8月21日 同接4100
2021年9月12日 チャンネル130万人突破(NEW)
↓
敗走続きでおじさん精神を病むw
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw >>87
事実も混ざってるけど知り得ない情報もあったり書き込み主の推測が入ってる
それをさも事実かのように吹聴するのはまずいし、しかもノエル版でそれを書くとかあたおか
蘊蓄披露したかったんだろうが墓穴掘ってるな 連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
昼夜逆転してますよー
おじさんがさぼると書き込みなくてアンチ一人なのがばれますよーw
また日南に敗走したんですかーw 新参がくるるの話振ってくんのマジやめてほしい
くるるのとこにまでうんそうだねが来たら鬱陶しい >>90
あれはたかだか2年前のことだけど?
その当時のこと知らないやつがなにいってんの?
だいたいあの話はあってるよ
当時見てた人ならわかると思う
正社員してたときのチャラ先輩の話とか、仕事のグチとかいってた
チャンネル始めたときのやり方見てて、
これはなんかおかしいぞ?と思ってて、
お布施せずに静観してたらあの通りでびっくりした >>95
なんJ語録が元ネタ知らんままネット界隈で流行って、ワイとかンゴとか使う若いJKがいるとかなんとかやってたで。
つまり5ちゃんも流行の発信地足り得るんや。 >>98
事実も混ざってると言っただろ。確かにだいたい合ってるよ
会社での働きぶりなんて実際わからないのに「仕事ができない」と断言したり、
裏でどう動いていたのかわからないことを事実みたいに吹聴するのはまずいと言いたい
それでもノエルの方で書くことじゃないと思うけどね
主はまた続編を書くのかしらねぇ ノエルで公子のことぐうちゃんって呼んでキーボードクラッシュしねえかな 嫌い嫌い.comの住人ほんと草
もっと意味のある人生送ってどうぞ 連投おじさん全然コメントしてないじゃん
なにやってんだ?もっと日南に人生捧げろよ。責務だろ まこと
1,064,114
日南
96,334,464
いえ。問題ありません >>101
>会社での働きぶりなんて実際わからないのに「仕事ができない」と断言したり、
>裏でどう動いていたのかわからないことを事実みたいに吹聴するのはまずいと言いたい
当時見てたのならわかるでしょ?
会社でミスした話や会社内での扱われ方の話で仕事出来てたはないよ
ニコ生休んでたのことも状況証拠から擁護しようにも無理
放送みてて「そうじゃない」と主張する方が不自然 普段嘘つき呼ばわりの癖に都合良い話は信じるんだから面白いよなぁ まとめると
表現の仕方には異論があるが、好き嫌いの話はほぼ事実
反論しようとしてる奴は何がしたいの?
嘘や仕事が出来ないのを隠したい本人か?w >>107
わかったよ。確かに当時見てたけど仕事の出来については覚えてないよ。でも余計なことぶり返さなくてもいいと思うが
あと、別に擁護のつもりで異議してるんじゃないんだよ。多分批判したいところが違うのもあると思うけど
何だ?書いた本人か?続編は書くのか?でも書かなくていいぞ別に >>110
>表現の仕方には異論があるが、好き嫌いの話はほぼ事実
そう言ってるんですけど もし突発やったらさすがにアフォ
喜んで付き合うリスナーもアフォ https://i.imgur.com/VDdP4Kt.png
まこじきちゃんの鼓膜ふさぎとかいうレア回弱すぎない?
レアでこんな負けてええのんか? 連投おじさんの経歴
↓
おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
凸待ち 同接6万人
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw おっさん一人でアンチ米ずっと自演してるんだろうな。しかも何の影響もないっていう >>103
キチガイが暴れた後
しばらくはレス少なくなって静かになる
ずっと続いてきたことだ
みんな関わりたくないのとNG追加して
上手く機能しているか確認しているだけだぞ あ、ゼロw
あ、ゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日敗走よよいのよいw 連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
昼夜逆転してますよー
おじさんがさぼると書き込みなくてアンチ一人なのがばれますよーw
また日南に敗走したんですかーw まこと
1,064,114
日南
96,334,464
いえ。問題ありません 日南って体重思ったより軽いんだな。
身長がそんなに高くないからなのかな。
あの胸なのに凄い。 >>124
おまえ強豚戦士画像見たことないの?
このスレいる資格ないよ あの体型で太ってるとかいうやつ、リアル女子知らんやつやぞ。あの胸で40キロ台の女なかなかいないから日南は凄い努力してるんだろうな。 基は身長に見合った普通の体形だからな
乳が特別にでっかいだけで >>118
マジで自殺したら証拠文章なるから覚悟が出来てらっしゃるんですね。 >>138
お前、まさか全肯定過ぎて脳が溶けてしまったんじゃないか? あ、雑魚w
あ、雑魚w
あざこざこざこざこwwww
毎日無駄な連投してるのに団長愛されまくりでよく自殺しないねw
おじさん涙目ほほいのほいw >>145
そうだね悔しいよね
でもだって元凶生んでるのは日南だから
お前が悔しがる必要ないんだぜ? 明日改めてツイートするねって言ってたけど動画アップしましたってお知らせの事なのかな?
あのツイート自体で一応告知になってると思うけど。
まあ改めてツイートされてないんですがね。 好き嫌いサイトでも散々言われてるけど何で男の方が体重の現実側を言わなくちゃいけないねん
成人女性の平均体重は50`だぞ?
https://unit.aist.go.jp/riss/crm/exposurefactors/documents/factor/body/weight.pdf
40台で胸が異常にデカイレベルだったら胸無しの体重は30後半になるぞ?
まず成り立たないけど体重35`でググってみろってんだ 今日はVで何かやってるみたいだし
突発配信は無さそうだし寝るべ 連投おじさんの経歴
↓
↓
凸待ち 同接6万人
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw >>154
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる テンプレの画像消えてるんだけど誰か上げ直したりしないの
絵師がわたおなのかみれあなのかググってもどっちか確定しない ホロが全力で火消してるんでそ、3期は稼ぎ頭だから
コロコロでキッズ向けに紹介されてた団長が
船長も裸足で逃げ出すくらいのセンシティブだって知られるのはまずい キッズ相手はそもそも金がないからエロでも儲けが出ないのよなぁ
しかも金がないゆえにスパチャやメンシやグッズによる金投資執着がないから
飽きられやすくよりエロい方へ移ろいやすいのですぐ消えるのが問題
やっぱり狙う層は20代中盤から40代前半までの独身にしないとだぞ いあ重要なのは登録数だからスパチャなんてスタッフの人件費にもなってないかと fc2や他動画サイトでもっと手軽にもっとええのが転がってるからなあ 好きでもないのにキャラ作りの一環でショタ好き痴女を露骨に出してたから
キッズが群がりコメ欄が悲惨になってリスナーが逃げてしまったのは痛いわ さあ9月も半分過ぎたのにファンティア一回も更新なしです。
いつも通りの遅さに安心しました。 この頃ガチで言ってるお客様なのか
ネタで突っ込ませようとしてるのか
わからんレス多すぎるわ 49キロでも40キロ台だけど、、
まぁ153センチくらいだっけ身長?胸が2つで8キロとして41キロと考えてもさぁあの腹ケツでそれはないよな。60キロ前後が良いとこだろね。 まこと
1,064,114
日南
96,334,464
いえ。問題ありません 7キロくらいだな
身長は150センチだ
あの女に体重関係あるか?
もともとだらしないんだからすぐ太るだろ
正月のプレゼントってもう発送したの? >>170
18日に予約枠あるけどタイトルに18日か19日に実施予定って書いてる。
機材理由にズラせるね(ニッコリ >>176
もう2日前だからさすがに確定してほしい… 体重なんざどうでもいい。
自分が唯一気に入らないのは
ハムスターの病気感動ポルノを両方でやったこと >>177
忙しくて機材調整が出来ないならしょうがないじゃん?
そうだろう?忙しいならしょうがないだろ?忙しいなら >>179
忙しいなら全然構わないんですけどね。。
会員入っててアレですがイマイチ信用‥‥ 動画もファンティアも日程決まるの遅いし日南の仕事してくれ
下ネタTwitterしてる暇あるなら 18と19両方コラボあってどっちが先に終わりそうかで悩んでるとかそういう感じか? 両方見てるなら結果的に満足できるもんなんじゃねーの? >>183
あれ19はマリカっぽいけど18ってあったっけ? 久々にフーたん見たらキャラが安定してなくてあまりにも痛々しい。 好き嫌いはいつの間にか役員二人が消えて不人気ランキング10位になってたんだな むしろワースト1でもいいのに、他の連中何してんだよとは思う ワースト1位は圧倒的なフェスティバルがおるから絶対無理
格が違う 最後のよりどころが誰も見てない好き嫌いサイトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
弱すぎうけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 名前を呼んではいけないあの人が消えてしまってこのスレの勢いも落ちた
やはり彼こそがアイドル 心のチンフェが抑えきれない性格してるから居そうなもんなんだけどな 散々匂わせ開き直りしてたくせにいきなり消えたな
まああの性格だから何かしらやってそうだが やばぁ、、、、先生ってヤバいやつ多いよな☹ >>189
フレアはキツイ
普通に話せばいいのに媚びすぎ フレアのことdisると好き嫌いのノエル嫌い派が何故か発狂するからやめとけ エルフレだろって言われたら他のメンバーのファンもノエルは嫌ってるからって罪なすりつけたりラミィの生活音ASMRの話持ち出すの好き
そのわりに「フレアが可哀想」ばっかり言ってるの大好き マリカー19日だってさ
18日機材トラブルで19日に延期でもしたらどうなんでしょうかね 実際問題今までは数の暴力で何とか出来てたけど今はそうはいかない
海賊団とエルフレは少なからず不満があるだろうし
雪民に至っては関わらないでくださいって気持ちの奴が多い
この3名はビジネスが上手かったり人が良かったり盲目的だったりで都合がいい存在
だから負担が多いのよね
1度ぼたんとでも組ませてみて欲しい、あの人ならフルボッコにしそうだわwww 誰々がーとか他人を使わないと戦えないのほんと草
主語がデカいんだよ VのコスプレしてASMRやってる人の話なんか突発で前にしてたけど、心あたりあるなぁ…… 皿の人追求し出したらストーカーになるからな
この間日南に釘刺されたばかりだろ。もうやめにしておけ 自演ガーってひとりで戦ってる✝ナイト✝おるね あ、雑魚w
あ、雑魚w
毎日無駄な連投してるのに団長愛されまくりでよく自殺しないねw
おじさん涙目ほほいのほいw 迷惑がかかるので訴訟します!
迷惑かけてるのはそいつだったってほんと面白い コラボ前に練習するようになっただけマシみたいなとこある 何が悪いのか見に行ってみたけど言葉のチョイスが酷いな
「友達いらん」とか言ってるしお前友達作りにホロ入ったんじゃないの?てなったわ
それじゃあ誰も練習付き合ってくれないわなって思ったね >>221
>>222
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる ちょっとつぶやくだけで3000いいねをもらうまでに成長した日南に日々負ける哀れな人生 日南がAカップだったら信者でもなかったやつらって哀れな人生
日南でシコシコしちゃってる手前アンチにさえなれない哀れな人生
嘘や疑惑があっても信じることしか出来ない哀れな人生
あー哀れ・・・ 信者に聞くけどキミらって日南にコメント読んでもらったことあるんw? 連投おじさんの経歴
↓
↓
凸待ち 同接6万人
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw >>231
それは自分がしょうもない人生送ってるのを日南のせいにしてるだけ
まぁその意味で哀れではある >>231
そうだとしても裏を返せばおっぱいは魅力的なんだからそれでいいじゃない
まあね。。でももう少し活動、更新頻度上げて欲しいよね
今月もお察しの通りよ(*´-`)
なんだかんだ言って好きだから待ちますよ
待ちますけど毎日毎日女騎士ですわ >>231
ヒーローにボコボコにされた悪役のセリフそのものでわろたw >>236
休みがちサボりがちなカスヒーローで草
そんな屑の相手をしてやるアンチはご愁傷様
そしてこんな低俗な争いを喜ぶ奴が一番の底辺 配信者もアンチも煽りも
自分自身も含めて全員カスだと自覚しようぜ 19日ってコラボの後できるのかよ
遅刻しないでできるの…
過去のドネート読み3件溜まってるのに疲れたとか言って言い出しそうだ
つか機材設定終わったのかよ >>242
コラボだったらちょっとね。
どちらかは確保して欲しいわ。
どんだけ優先度低いねん。
機材設定するのかもしれんけど。 18も19もコラボ予定でどっちが先に終わるか考えてた説が有力 おい、甘やかして金貢いでるアホ
お前らがfc2行きを遅くしてるんやぞ 文句言う人たちファンティア辞めればいいのに何で辞めないの? 自分が入ってないものに更新ないって文句言ってるの?え?? なんとも思ってないけどとりあえず乗ってる人
入ってて抜ける気もないけど文句を言いたい人
抜けたけど文句を言い続ける人 >>252
そらこの人の場合は
アンチ・反転・ファンチ・苦言ファンが入り混じってるんだぞ?
ここまで多方面から言われる奴って珍しい やべーやつに好かれ、暇人には更新更新言われて日南も大変だな。 >>252
え?マジで一人が連投してると思ってる害児ですか? 日南のファンなら団長のファンにもなれるさ
なれないなら日南のファンだと思ってても実際はもうそうではなくなってるのかもしれない にゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan))
ファンティアに登録して日南(Canan)さんを応援しよう!
現在116349人のファンが応援しています。
まことの裏ふぁんくらぶ (まこと。(macoto))
ファンティアに登録してまこと。(macoto)さんを応援しよう!
現在51113人のファンが応援しています。
もうダブルスコアなのであまり問題はないと思われます 連投おじさんが寝ると誰も書かないスレという過酷な現実>>256 ファンティア比べるのはおかしくないか?
日南は43投稿で11万
まことは8投稿で5万
金のために積極的に運用してやつと待避所運用のやつと
比べてもしゃーない
8投稿で5万って結構いい線だと思うけど ファンティア忙しいから待っててだってさ
待っててって待たせてる自覚あるのか >>261
始めたのはまこじきちゃんのほうが早いし
動画は消したんじゃないですかね。人気ないからw
投稿数は変わらなかったですよ >>261
これ有料プランの割合わからないから何ともだよな 8投稿とかまじかって思って見てみたら3900円のDLコンテンツに移してるだけやんけw
日南のほうが良心的だぞ 忙しくて息抜きしたかったぽいよ。
都合の良い男ってことですわw
vが楽しい時は放置されんのにw >>268
なんだそれだけか
TS残さないから何か変なことでも言ったのかと思ったよ あ、ゼロw
あ、ゼロw
毎日敗走よよいのよいw エヴァとホロライブのコラボ企画が不測の事態で中止wwwwww 実際まことの作り物感を知ってるやつからしたら日南のんがマシ 日南2〜3ヶ月休んだらいい感じに間引きできそうでよくない?
本当に好きな人だけ残りそうで >>277
それこそアンチしか残らないだろ
焼け野原か焦土の違い ここも肯定派が消えてきたからな
全肯定(アンチを煽りたいだけ)の変なのしかこの頃いない 大会前にしっかりマリカ練習したり夜につぐのひ配信したり、そんな理想のホロライブ配信者ムーブするなんて…
こんなのノエルのニセモノだよ >>280
そして日南ファンからはヘイトを買い
逆もまた然り。悲しい世界だ TS残ってないやんけ
まあ281の言う通りあちらを立てれば此方がたたずだな。
日南でツイートしないからみんなスネちゃうな >>282
昼に突発やってたんだな
誰か内容知らないのか 平日の昼なんか見れるわけない
TSも残さないし何かそこで言ったら
それで報告したつもりにもなるし
独りよがりの配信ではなく
もう少しだけリスナーに歩み寄ってくれない? >>287
公式あるなら日曜のコラボ断ればよかったのにね
限定やるってわかってたろうに
今日の突発でも忙しいって言ってたんだけど
自分で忙しくしてるのにって思った >>275
日南ちゃんのアンチスレですら否定されるまこじきちゃんにわろたw holoのスレだと箱根の災害が原因と言われてる
エヴァの知識はないけど箱根がエヴァの聖地みたいに言われててどうのこうの あ、雑魚w
あ、雑魚w
おじさん涙目ほほいのほいw また出て来たのかよエヴァキチおじ
エヴァの話題になると光速でシュバってくるの草生える エヴァの話題に食い付いてくるの君だけやで
いい加減卒業しなさいな。もう終わったんだよ >>284
ニコ生リスナーに「ノエルばっかり」と言われないための
恒例の義務雑談でしたので聞き逃しても無問題かと(^_^;) 配信頻度もパターン化しつつあってこういう感じが続くんだろうな
ハムスター問題みたいな緊急なことがない限り お知らせの情報だけじゃわからないが視聴者参加型な感じでもないから収録でもおかしくないな コラボどっちか迷うくらい忙しいなら尚更
ホラゲなんてやってないでファンティア更新しろや
無料で見れるお客さん満足させて有料のお客さん待たせるな ファンティアって限定のアーカイブ保管庫と、あと自撮りグラビアとかなんだっけ? >>303
そんな感じ
ちな前回更新は30日と31日
毎月こんなやり方 LIVE NOW
【つぐのひ】ホラーから逃げるな!!【白銀ノエル/ホロライブ】
#白銀ノエル#宝鐘マリン#不知火フレア#潤羽るしあ#兎田ぺこら
Streamed live on 2021.09.17
5.1K watching now
\156,506
日南ちゃん つぐのひ 15万円でした 同接は1万あったよ。まぁ流行りのホラゲだったからな。
スパチャ読みの時に5000台だった。プレイボード見ないざっくりな調査だけど。 減ってるはずの同接で1万だされて
スパチャも15万で
ぼろ負けですやんw >>309
配信面白かったねー
キミの見どころは何処だった? >>309
日南でなくノエルで配信されてる時点で、お前の負けだろ
君には理解出来ないか。
無能だもんね >>162
チャット欄が悲惨になったのはガチだよな
見かけなくなったメンバーもいるし
こっちにまでショタネタ引っぱるクソバカも出てきたからか最近はショタいじり控えめになった ファンティアはあくまでも趣味でしょ?彼女のやり方に不満があるなら退会すればいいのに何故そんなにこだわる? >>309
最初から最後までちゃんと配信みて数えてたんだね >>314
趣味と本人が言ったかはわからないがお金を取っているから仕事
本人も待っててと言うなら更新が遅いと言う自覚もあるはず 長年追っかけてる人にきくんだけどさ、日南って彼氏がいないときといるときでASMR内容変わったりするの?
彼氏の性癖が反映されたりする? >>318
そもそもエロASMRやり始めとVデビューが時期ほぼ重なってるから例の人の問題に直結するんじゃね
それより前は知らね >>319
エロは全部他人のパクリだよ
始めた当初からそうだった いまも同じ
カウントダウンも
耳舐めも
安眠も全部パクリの後追い 上のアンカ間違った
319じゃなくて318
つまりASMRは流行のやつを後追いして真似してるだけ
自分で考えてやってない、ただのそのときの流行りのパクリ 上のアンカ間違った
319じゃなくて318
つまりASMRは流行のやつを後追いして真似してるだけ
自分で考えてやってない、ただのそのときの流行りのパクリ 連投おじさんの経歴
↓
↓
凸待ち 同接6万人
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw >>323
お前いつでもいるな
お前が一番よよいのよいじゃねえか >>324
何か知らんけどよよいのよいって例えがツボに入って爆笑してる
朝から笑いをありがとう コラボの後の限定。
疲れてる、忙しくってとか、言って適当に流して終わりそうだなこれ >>326
日曜にゼルダやるみたいだから
ゼルダ コラボ 限定
お金貰ってるからこそ万全の状態でやりたいってハムちゃんの時言ってたのに
果たして万全の状態なのだろうか
そしてたまったドネ読み ニコニコ疎かにされてるって拗ねてる人は日南のファンだけどノエルは嫌いってこと? 今日の収録なら今日限定やればいいのにソロ配信やるんだな
コラボ後じゃ適当に流すか内容変えそう 「前のドネートはお名前だけお読みします」
↓
なぜか特定のリスナーのドネだけはしっかりと読む流れ たまたま切り抜きで見たラミィがピタピタの服を着る理由とか
苦手なことをどこまで頑張るかって話を聞いて団長との意識の差が凄くて泣けた
そして何で団長を推してたのかよくわからなくなってしまったどうすりゃいいんだ ノエルが嫌われるのは分かるが皆から好かれるホロメンもそらちゃんくらいだよな そらちゃんは祀り上げすぎてホロメンからは尊敬全面出しの全肯定で全然距離が縮まらない
リスナーからもホロ最初の1人として尊敬されているが配信を見に行く人は少ない
運営の方針ミスで嫌われないけど大好きとまではならない悲しい存在になってしまった 万全の状態言う割に疲れただ体調悪いだでドネ読まないよな
万全の状態で挑んでるんじゃねーのか? >>332
なんというか分からなくはないぞ
ガワの中の日南ことも知ってるから余計にな
それでも三期生だから俺は押すけど
最近はメンシ囲いだけでいいような感で
封鎖的で少し近寄りがたい配信になってるかも >>332
どうすりゃいいってそんなん簡単やん
別のファンになるかただただ離れればいい
ファンやめたらアンチになれなんてルールもないんだから静かに去ればいい 日南はウーバーイーツやめたのか?
痩せたら乳もしぼむだろ
ウーバーイーツしまくれ 痩せるためにウーバー消したとか言ってたけど結局また入れてたしな
機材イジり突発やりそう もっと太っても全く問題ないぞ
BBW専が居る限り需要はある
さぁもっと運動せず食べて怠惰を貪ろうではないか 直近1週間の配信時間
ニコ生 約4時間40分
V 約20時間30分
色々言われてるけど時間だけで言えば
仕事はちゃんと頑張ってる ちゃんと回数更新してくれれば遅くなっても自分は構わない
だけど自分で始めたのになんでそんなに更新渋るんだろう
ブロマガにしろファンティアにしろ
そんなにやりたくないのかな >>345
渋ってるんじゃなくメインが忙しいんだろ。 >>346
体重ではなく脂肪の付き具合で判断してるらしい >>347
今時間できたったvで言ってるけど更新ないよ?
もともとゼルダの時間だったからフリーの時間にできるはずじゃん
こういう時間でやらないから渋ってるって見える >>347
今時間できたったvで言ってるけど更新ないよ?
もともとゼルダの時間だったからフリーの時間にできるはずじゃん
こういう時間でやらないから渋ってるって見える >>352
機材ぶっ壊れたんじゃなかったっけ?
フリーが何時間確保されとるか知らんが、更新が数分そこらで終わるものなら最初から更新してるでしょーに。
自由にやらせてあげなよ。 料金先払いで発生してるのに遅すぎるのはどうなん?
回数は守ってるのかもしれないが毎月同じこと繰り返してるし。
それに数分で出来ないから時間ある時やらんでいつやるのかと。
本人も後回しにしがちって言ってたし(何がとは言わなかったけど) つーかこいつがそもそも今週未明更新って言ってたぞ
今週って今日までやろ 文句ばっか言ってないで抜けりゃいいんだよ未練がましいな >>358
嫌ならここ見るのやめなよ未練がましいなw >>359
オウム返しでわけのわからないことを言ってて草 まず考え方が違う
俺は文句や批判をしたくてここにいるんだぞ!w
因みに抜ける前に入ってもいないけどw >>360
ここのレスに文句言ってるのお前じゃん?
ならこんなとこ見なけりゃいいんだよ
お前の言う通りなら 金取り始めたらプロ発言した人とは思えない程の舐め腐った行動してるよな 嫌なら抜ければいいはここの殆どの批判意見に言えることだし、それはここも同じで見るに堪えないコメントなら
見に来なければいいって事になる。
まっ別にただ愚痴言うだけなんだからいいじゃない。 >>362
未練がましいなについては何かないんですか 白銀ノエルを何となくガワで気に入って
即ここを知ってしまった
ファンになる前にアンチサイドになってしまった
そんなワイもおるんやで >>365
さあどうだろう?Vやってなくても男問題は荒れるだろうから
日南がVやってなかったら俺はたぶんここに来てないな >>358
本人に直接言える度胸なんて無いし、毎月数百円払ってるんだからここで匿名でネチネチ愚痴るくらい許してくれよ。 毎日必死に叩いてるのにフォロワー増え続けていいね2000とかまで伸びてる日南の強さなw >>370
ここに未練とか意味がわからないってことなんだけどさ
まぁいいわ >>374
度胸というか、本人に突撃したら、訴訟訴訟騒ぐだろあれ キミたちはここで何の影響もなくぽちぽちするしかないのだ
わきまえなさいw 相手に迷惑かかるから訴訟しよっかなーが一番最低の訴訟宣言だと思う 兼業してりゃ絶対影響し合うんだから、本当はもっと配慮すべきなんだけどね本人が
企業規約で言えないのをいいことに視聴者に対してはほとんど察しろ受け入れろだから アンチだろうと何だろうと、登録させたもん勝ちだから キチは自身以外を勝手にアンチ認定するのと自身以外の意見をまるで認めず全否定するのと
前に日南にも指摘された変な対立コピペや煽りをするのをやめればいいと思うよ あ、雑魚w
あ、雑魚w
おじさん涙目ほほいのほいw アンチ煽られ放題で草
よくこんな勝てないこと頑張るよな。病みそう アンチほとんどいないのに擁護すると非難されるこれいったい 非難されてないものもあるし擁護が毎回的外れなだけだろ アンチ煽りに憑りつかれた哀れなこどおじニートよ
どうしてここに定住したのか知らないけど
1年半以上も飽きずに昼夜問わず毎日よく頑張るね
まことにも日南にもブロックされて住人にはNGされて
レス見てもらう為にわざわざ書き方を変えたり
その努力を他に活かせば良かったのにね いい年したおっさんがおっぱい見れなくて怒り狂ってる悲しい姿を楽しむのです 構ったり説得しても意味ないだろうがよ
マジで無敵の人なんだからどうしようもない >>390
え?
いい年した引きこもりがアンチ煽りのためにスレ常駐してて悲しくないかい? 金が勝手に入るから実写で何かやる意味がもうないだけさ
どんどん甘やかしてけ 日南ことノエルだが、ホロメンには結構人気があるな
かなたも今まであったなかで一番優しいと絶賛してるし、ノエフレの子どもになりたいというホロメンもいる。
好かれてないことはないよ >>394
胸以外特徴が無いからとりあえず優しいと褒めてるだけ
特徴のない子が優しい子なんですって言われるのと同じ >>377
意見するのと人権侵害は別だよ。
度が過ぎた行為があればそりゃあ訴訟も考えるでしょうに。 ただの意見でも気に食わないだけで過去に何度も訴訟連呼してた人の囲いは言う事が違うねぇ >>401
ここで日南を叩き棒にして連日暴れてるけど誰にも必要とされず誰にも相手されていない知的障害者が面白いと思って建てたスレ
要はゴミ >>403
過去にって書いてあるよ?ホントかは知らんが 連投おじさん妄想ガイジ(通称キチガイ)の経歴
「誹謗中傷はカバーに通報!アンチ訴訟されてざまぁ!」と数スレ荒らし続ける(訴訟キッズ)
↓
相手にされなくなるとスレ民に誹謗中傷や風説の流布を教唆し始めて論破される(訴訟キッズ・教唆ver.)
↓
「俺は間違ってない、俺を批判する奴は全部自演」と妄想し始める(妄想の始まり)
↓
連投おじさんという架空の存在を作って勝手に戦い始める(連投おじさん妄想ガイジの誕生)
↓
暴れすぎて避難所としてワッチョイスレが立ち、そこで多数のアンチにボコられる
↓
現実に耐えられず「連投おじさんの経歴」という妄想コピペを貼り始める
↓
煽られて発狂して3スレに渡り1000レスを越える連投荒らしを敢行した後、元の連投おじさん妄想ガイジに戻る(以後キチガイと呼ばれ定着)
↓
平日の深夜や昼間の人のいない時間帯に書き込みがないと発狂してコピペを貼る、かまってちゃん化
↓
テラハ木村花自殺問題を利用し、ノエルも同じになるぞと自分達があたかも正義であり絶対であるかのような書き込みをしだす ↓
キチガイの荒らしと日南/ノエルの活動が酷過ぎてスレ住人が激減すると「連投おじさんが消えた」と勝利宣言、妄想の中で生きてる
↓
過去に自分が言われて相当悔しかったのかアンチを無職ニートナマポと捏造して煽り文句に使うようになる(書き込み時間的にニートはコイツ)
↓
日南スレその86へ移る際「日南(かなん)明日はどっちだ その86」を建てるもキチガイ故に誰にも相手にされず自身の隔離所となり敗北脱走し日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘その86にて発狂する
↓
時折アンチが誹謗中傷や名誉棄損やってる!と初期の訴訟キッズの頃に戻りかけるもキチガイ継続中
↓
「連投おじさんの経歴」という妄想コピペを有能ニキにド正論パンチで矛盾指摘されて使えなくなり無事敗北
↓
キチガイと呼ばれるのが相当嫌なのか批判する人達を逆にキチガイと呼び「キチガイアンチおじさん」と命名してキチガイ連呼で自身のキチガイ荒らし行為を有耶無耶にしようと必死に荒らす
↓
自身の年収を700万と偽り煽るが有能ニキの誘導に引っ掛かった上に統計データを出されて無事職歴・常識無しこどおじだとバレて敗北
↓
自身のレスにIDが付くようになり慌てて「俺はキチガイとは違う別人」と別端末も駆使して工作したが無事キチガイであると判明して敗北
↓
ニートではなく受注処理のリモートワーク年収700万で在宅ワークアピールするが様々な突っ込みに一つも答えられずに無事敗北、言葉の揚げ足取りでどうにか自我を保とうとするが最終的に別人だと言い張り脱走
↓
30/32を1割と言い出すが算数すらできないのかと叩かれ自分の間違いも認めることすら出来ずにまた発狂
↓
自殺教唆を犯したのが怖くなり話題を変えようと自身を30代前半貯金6000万と設定するもまた様々な突っ込みに一つも答えられずに無事敗北 >>407
貯金6000万は俺の書き込みだぞ
様々な突っ込みに一つも答えられず?
勝手に捏造するな vの配信22時からって限定できたやないかーい
って思ったけど人が集まりやすい土曜にvを当てたかったのね
企業勢の鑑 年収700万も俺の発言だが650〜残業次第って書いたし都内のいわゆる大企業だとこれぐらい皆貰ってるんだが一体どんな企業の統計データなのか気になる >>406
連投おじさん妄想ガイジ(通称キチガイ)の経歴
↑
これを書いているお前自身がガイジであると自覚しよう ここで証明できない事言ってもw
源泉徴収でもさらすんか?w フリーターとか中小企業含めたデータを出してきた時点であっ(察し)なんだよな 別人として無かった事にしたいだけなんだろうけど騒げば騒ぐほど首を絞めるだけなのが理解できない時点でキチガイの自演であるのは明白よ >>399
あの体型で40キロ台は嘘60はあるは人権侵害なのかねー? 人権侵害というかセクハラだな。日南がそう思えばだけど。 >>411
確かあの時提示された統計は国税庁の民間給与実態調査結果だったと思うが
国税庁調査のものが怪しいと言うならもっと
反論するに相応しい統計を自分で持ってきて提示すればいいんじゃない?
そうすれば納得する人もいるかもしれないよ 大企業所属の働き盛りで残業まであるクソ忙しいであろう人がスレに常駐して毎回すぐにレスするの笑うw まだ明日限定やらないとは言ってないんでしょ?いいんでねえの? >>409 >>411 >>412 >>415
ようキチガイ
相変わらず元気に連投してんな! >>423
毎回じゃないでしょ?
まーた捏造してるよ
ちなみに今日は休日だから >>427
409と412が俺だぞ
別人と一緒にするな 捏造であると思い込みたいくらい消したい内容ならば
いつもいつも変に誇張したこと言わなきゃいいのに >>429
>>411もでしょ?
年収700万「も」俺の発言だが
って自分で認めちゃってるよ
頭おかしくなっちまったのか?
あ、元々おかしいか ID表示のときと同じで俺はキチガイとは違う別人設定頑張ってて草ァ
てか別人設定に変に固執する時点でキチなんだよなぁ
もし本当に別人なら過去に論破された内容をキチの仕業と勘違いして貰えてるから都合がいいはずなんだよなぁ >>421
一生懸命IDコロコロ変えようとしてたけどID付きは一人だけだからバレバレなのマジで面白かったわw
これは永遠に語り継いでいきたい >>433
別人の書き込みと一括りされたらキモいから違うぞと指摘してるだけだぞ キチガイ以外の住人にとってはキチガイ発信であろうが別人発信であろうがどちらでも気にしないからね 自分が馬鹿にされることでスケープゴートになろうとしてると思いきやキレだすから行動原理がわけわからん 暴れてないで公式を見てやれよって思うがくっそつまらんからええか >>443
俺は運営主導のコラボは興味ないからゲームしたり書き込みしながらラジオとして聞いてる
年収700万の人はレス無いから今頃一生懸命コメントしてそう 各期生お荷物救済公式企画を見ても面白くないから見てないわ
俺はすいちゃんとぺこらの2窓だわ >>447
いうてそれも面白くないだろ
面白さでいったらホロ自体が面白くないし
ホロに関しては声の好みで聞いてるだけだわ ぺこらってやっぱりすごいんだな
ぺこら終わった瞬間に公式同接うなぎ登りじゃん すまんな
22時はキアラとそらちゃんのホロトークと
ラミィの晩酌雑談があるから見ないわ 団員さんファーストでチャンネル限定の予定を決めるのは良いんだけど
深夜開始なら土曜がいいし日曜なら多少早く開始してほしい
祝日関係無いねん(; ;) リスナーをマスコット化...
ちなとかとれーだー辺りが狂乱してそうだな >>457
よくわかんねぇけど雪民サンのパク・・・
はあとんもいたなw
でもどーせ面白さもなんもない結果になるからいらんやろ ひとりでに別人装って反論にならない書き込みしてるやつ
キチガイじゃんw
こんなやつしか日南を擁護してないって、
もう、全肯定は頭おかしいヤツしかいないみたいだね 全肯定だけじゃなくここに書き込んでる時点で頭おかしいと思ってる
自分含め >>468
画像は持ってる奴いるだろうけど
それをうpすると訴訟嫌がらせ喰らうので言論統制済 あ、ゼロw
あ、ゼロw
毎日敗走よよいのよいw >>467
だからあの体で49.9キロであってもありえないっての59とか65とかそんなんかね低身長だし あの乳なら60言われても納得できるけど40台は病気だよもう sm39253120
あいがみさん46s
118頃から >>471
そのレス全部見えないけどたまに自分も怪しいレスは通報してる
その結果がこないだのID付きで現れたやつだろうし効果は確実にあるね かなり変な質問をするけどさ。
Twitter見るとノエルと絵師がセフ募集グループに入ってるの何故だろう?
何故かキズナアイのloveちゃんも入ってるけど >>471
あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
通報して発狂イライラよく自殺しないねw
日南に敗北よよいのよいw
イライラ涙目ほほいのほいw まこと
1,064,114
日南
97,031,287
日南ちゃん 9700万突破しました >>469
権利侵害しといて嫌がらせ扱いは盗人猛々しくてさすがに草 実際に訴訟してるならいいけど訴訟するからな?しかしないのは嫌がらせみたいなもんや 扱いというか文字通り画像貼るのを訴訟で嫌がらせてるんだけど >>485
絵師は結構な数の彼女募集グループに入ってるよ ASMR講座って毎回ジェルボール握らせるだけでしょ?
ノエルにASMRの技があるとは思えないし各自自由にやらせた方がいいわ
機材自慢したいだけじゃないの >>493
せやぞ、機材の金でマウントしたいだけ
ASMRの技術なんてちょこ先の方がいいんじゃね?
新しいものを取り組む姿勢ならラミィの方が上だな 胸見せて耳舐めぐらいしかないのに技術あると思ってるやついるの? こいついきなりツイートし出すから通知鬱陶しくて消したわ ノエルのASMRっていつも耳ガサゴソしてるだけで毎回代わり映えしないんだよ
人に教える立場に無いと思うわ
機材の安い他メンバーの方がいい
ファウナちゃんとかすごいぞ えろならちょこ先だし アイデアが一人だけ進化してない 脱糞ASMRが見たいんだがどうかな?
わりと需要あると思う ラミィがデビューしたての時はただの社交辞令を真に受けた団員によって
ラミィ最推し=ノエルって事にされちまったけど今はもう完全にマリン最推し確定してしまった
ホロメンがノエル=ホロイチ優しいってのをそのまま真に受けてしまってるのも同じ構図
ASMRも同様に勘違い団員が必死になって持ち上げてるだけなんだわ ASMRは顔も体も出さずに音声だけで売れてる奴らの技術がマジですげぇよな マリカ同接何番目になるだろうか
ロボ子、アキロゼ、ルーナ、わため、トワ以下にはならんと思いたい ノエフレペアでいる時は多少は同接上がるかと
恐らくそこらのメンツには
まだ三期生と百合パワーあるから負けない ノエフレは好きだけど、フレアがタチを嫌がってるからなー
最近はししらみの方が好き ノエフレはノエルが一方的に騒ぐだけで面白く無い
フレアの邪魔してるだけだし
他のメンバーとの関わり持たないと閉じコンだぞ 規模デカいコラボでノエフレ一緒に出るってあんまりないよな
このカップルあまり気にしてないから好きにやってもらえばいいとは思うけど
sageるようで悪いけどフレアもけっこう気にしいだよな。コラボの敷居が高い気がする
かつては全方向社交性と言われてたのが遠い昔のようだ 一番ノエフレを気にしてるのはノエルだがな
てかフレアの敷居が高いとは思わない
普通に色んなホロメンとコラボバンバンやってるし普通じゃないか? >>511
フレアってそんなに社交性失ってなくね
あとホロメンの中でも相当関わりやすいほうだから敷居が高いなんてアンスレですら見たこと無いぞ
君個人の考えをまるで全体のように扱わない方がいい 511だけど、いつメンの絡みが多いって印象
確かに俺の印象ってだけでよく知らないだけだったかもな 1軍主力メンバーがいない状態でこれなら十分集客できてる気がするぞ
でも面白いかどうかと言えばつまらないから今の時間帯は狩野英孝見てた方がマシまである >>506
トワとわためより下だな。フレアが代わってそのラインナップに入ってる >>483
オジサンが人生かけて頑張ってアンチしてるのに
あと300万で1億とか悲惨すぎてうけるw 全員はうるさすぎんだよなーただただうるさいコラボそれだけ
チームで分けるならチームごとで通話して
1位取れるように作戦練ったり行動とれば面白かったと思うがね あまりに煩いからわからないだろうが一応チームでディスコわけてるで
つか大人数で全員配信別けてるのだから通話自体必要なかったんじゃないかね にじがまだ勢いあったときの
のちに底辺になるV達の大人数コラボを思い出す
ただ配信垂れ流してわちゃわちゃごちゃごちゃ
うっさく騒いで自己満足してるV達 おじさんが擁護しまくってるのに同接落ちてるのウケルwwwww リスナーのホロ離れって深刻だな
不倫問題やらココ引退が相当影響出始めた感じか
まぁ上でもレスあったが1軍使わずにコレなら良い方なのかね アモアスみたいな全員が喋るのに意味あるゲームなら分かるけどマリカーみたいなゲームだと先にうるさいが来ちゃう >>528
大人数コラボって結局のところ参加者全員に注目が集まらないと箱としては成長しないから失敗
ココはそこら辺しっかり理解しててARKの時とかすごい頑張ってた
今やってるのは>>526の指摘通りかと ふーたんととわさまの声すらわからないようじゃだめでしょ
そんなことじゃまこじきちゃん蹂躙できませんよ 私はおっぱいがでかいからなにやっても大抵許される!って思ってる巨乳女はものすごく多い
おっぱいは性的あっぴるだけでなく母性あっぴるにもなるから男女関係なく大抵おっぱいにはよわい トワ様はマリカガチ勢だからな彼氏とマリカばっかりやってるという なんか今日の日南ツイートでリプくれRTしてくれ
みんなあつまれーとか必死過ぎひん?過疎配信者みたいなムーブしとる ニコニコでASMR検索したら合間合間に尻でてくるのどうにかならないかなwwww https://pbs.twimg.com/media/E_p9VEJVcAEpVXP?format=jpg&name=4096x4096
惜しくも4000とどかず。でも今週も日南ちゃんの勝ちでもうよくね?
まこじきじゃこの数字は無理やろ
広告つけずにこれやから完全に逆転しとる 連投おじさんの経歴
↓
↓
凸待ち 同接6万人
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw ノエルって別段面白いと思わないけど運営からは気に入られてる感じだよな コメント見てたが全然とれーだー読まれなくて草
全員の名前非表示にしてるってわかる配信だった
尻もピクピク動いてたし気になるなら見てみれば? どうせコメ回答偏り率調べてるなら統計とって晒してくれればいいのに ドネート読んでほしい乞食多かったのウケルwwwwwww
そんなに読まれたいの? >>554
俺も見てみたけど普通にかなり拾われてないか?
以前はもっと拾われてたの?
ただ特定の誰かへの偏りは感じないな コメ読まれようが読まれまいがもう関係ない段階だぞ
自分で考えることを放棄して特定の人の意見にラジコン化してるからな >>516
実力的に星街見とけばええやろなコラボすぎる… >>554
いやそれで名前を非表示にしてるって分かったらダメだろ…
今までとれーだーが特別に読まれてたって事になっちゃうじゃん
まあ俺は誰かが特別扱いされてるとは思ってない派だが… やっぱりとれーだーって特別扱いされてんじゃないの
ニコ生だったら特定のID・アイコン・名前で優遇してコメント読んでません
...て言い訳できるけどノエルの配信だと名前見えてるからな
ニコ生でもとれーだーって分かるようにしてるんじゃない? まあ金出してるから優遇されるのは当然だが露骨すぎるんよ ほんとに金出してんのかな
太客なら他にもいると思うんだが 飛んでるスパチャも身内の自爆じゃね?とも言われとるしなあ >>567
上にもあるけどスパチャもそうだしコミュ人数もマシマシしてアレなんやろなぁ あ、雑魚w
あ、雑魚w
おじさん涙目ほほいのほいw 日南自身もツイートで言ってるけどTwitterで話題になってたからな
とりあえず構って欲しくて復活させただけだ またksonが中国関係で切られたらしいな
ノエルみたいに虚無なら国際問題も怒らんし金稼ぐだけならこれが正解かもな
他の人に迷惑かけなきゃ 金も落とさずにコンテンツを楽しもうって魂胆が透けてみえる。
楽しみたいなら金を払え、
そしてスパチャを投げろ >>577
楽しませる気が無い奴に金払うとか馬鹿だろ
まともな煽りも出来ないカスだな ここの住民の大半はチャンネル会員なんだろ?一応金出してんじゃん
金出してるから文句が出るっていう理屈なんでしょ >>575
またって、個人チャンネルでなんかやったん? >>580
厳密に言えば、チャンネル会員だったがあまりにもあれで抜けた。
今はガワも受け付けなくなって、他のホロメンとコラボしてると見る気が失せるからさっさと閉じこもってくれないかなと思う ファンティアの更新されないねーファンティアの更新されないねー >>581
東京ゲームショウでの企業のイベントにksonがゲスト出演する予定だったんだけど、
そのイベントがビリビリでも配信されることに対し中国のSNSが炎上、企業側がksonの出演を却下したらしい 領土問題で国および共産党とその使いっパシリの五毛党に目を付けられるとどうしようもねぇさ
今からでも国も企業も中国リスクを回避するためにどんどん手を回した方がいい
中国は無法地帯な上にすぐ国がしゃしゃり出てくるから闇金より真っ黒でやべぇわ >>584
PLAYISMの英語Twitterでは中国のSNSで謝罪した内容は
中国の担当者が勝手にやってことだと言い訳して更に炎上してるぞ 桐生ココの件は中の人に対して在日中国人から
数え切れんほどの〇害予告まであったくらいだしなぁ
やっと落ち着いてきたところでまたこうなると可哀想でしかない
YouTube側の問題だったのに中国が勝手に被害妄想を拗らせて
更にデマまで撒いて狂ってるとしか言いようがない 台湾の文字が出たとこまではyoutubeの問題だが、その後の対応を間違え続けた
カバーもココも
全部youtubeの仕様のせいにしておけばよかったんだよ PLAYISMで発表予定のゲームOMORIの開発・作者OMOCATがココファン
Kson出演はどう考えても開発側からの指名だと思うんだけど外してどうするんだろね いちイベントに国を挙げて介入っておかしいのはどっちだって話だよな カバーと同じ道を辿って謝罪するかもな
つい1週間前にアメリカが台湾表記の容認検討ってニュースあったばかりにこれとは
台湾を国扱いして人権を軽んじる中国を制裁する世界の流れに逆らって何やってんだろな めんどくせーどこの企業なんだか使うつもりで降ろしたの。
そんな企業のゲーム買わんわ 採用したほうもどうかと思うわ
わざわざ厄介なの呼び寄せる必要ない そんな中国も不動産企業No.1の恒大集団が数百兆の負債抱えたまま近々デフォルトしそうだしバブル崩壊するかもしれんぞ デフォルトまじかよ
うちはまだ中国と太く繋がってるからもろに影響受けそうでやばい カバーもそうだったけど、声明の内容を言語別で違ったこと言うのダメだろ
誰が一番迷惑被るかって、ksonだろ。ksonはマジで企業訴えていいレベル どうしようもねぇ国だよまったく
在日中国人と韓国人は全員強制送還していい ていうか粘着やばすぎだろ
たった1個人にここまで粘着するのはお国柄なんかなぇ 日南アンチなんか比べ物にならねぇぞ
所詮子供のお遊びレベル >>603
あいつらはやってるレベルが段違いすぎるぞ
誹謗中傷に留まらず、身内や関係者にまで及ぶ〇害予告
顔を損壊させたグロ、獣〇、強〇などのあまりにも酷すぎるすぎるコラ画像や動画
案件妨害やら事業の妨害などなど
数え切れないほどの人権や尊厳の侵害とやれること全部を集団でやってたからな >>603
お前はまず頭の中の矯正してからレスしな キチガイにとっては日南アンチは国家ぐるみの工作ということになるのかw妄想膨らませすぎだろw >>609
ようキチガイ
今日も元気にお部屋で引きこもりか 途中で打ってしまったわ
敬老の日なんだからちょっとは親孝行しろよ ファンティア
先週更新→しない
日曜に今日しようとしたがが明日になりそう呟く(この時点でなりそうではなくしないと決めたと思われ)
で現在更新がなく公式放送中(録画ではなく生放送) ノエル中身と同じように下品に胸使ったのに集計負けてて草 今日のノエルは下ネタしかやってない
中の人に引きずられてるな フレアとばっかりコラボするからるしあと仲良くなれない 昼に帯状疱疹でキャッキャッしてたしファンティアの事忘れてるよ もし今日ファンティア更新なかったら連続で嘘ついたことになるな 3期生ライブをするのが夢でした?どの口で言うのか、、夢ならもっと歌ましになるだろ 演者に負担かけないでうまくやって欲しいわ
ノエルの配信は見ないからどうでもいいけど >>626
最初から言ってたから夢なのでわ
歌も上手くはなったでしょ >>626
3期生ライブをするのが夢
=自分は歌上手くなる努力はせず3期生バフ(他3期生の才能)に乗っかってただ舞台に立ってちやほやされたいという夢 >>631
あんなので上手くなったとか金取ってライブとか、ソロでやるなら信者が擁護するけど、他の三期生リスナーからしたら地獄だぞ。
推しと一緒に歌われたら耳が壊れるわ >>633
知らん。ADHDかってことでしょ?診断受けないことにはわからん
友達にもいるけどもっと酷いし動きが変てだけで判断してもねぇ ぺこらが最後の挨拶で噛んでたのを空気読まずにここぞとばかりにツッコんだノエルにはガッカリだよ
他3人、特にマリンとかいつもは意気揚々とツッコむけどしっかり空気読んで言葉を遮らないようにしたのが無駄になった >>638
わかる
マジそういうところだぞ
と誰か指摘してやれよ >>637
ほんまそれ、、ゲームとか色々考えても4人制限とかあるし、ノエル外れんかなー 自分が弄られるのは嫌な癖に人のやらかしはここぞとばかりに拾うからな 専門家じゃないからわからんが同様の症状を持つ会社の先輩後輩同僚と比べるとADHDはあるかもと思う
空気読めないのは軽度ASDも併存している可能性はあるけどこっちの方はADHDよりもっとわからん ライヴどーっすっかな
ミュート使える配信のほうにするかなー 終わったんだからさっさと帰って更新すればいいんだよ
帰らず喋ってそう 自分がいじられたら明らかに不機嫌になるのにね
しかも言い方も悪いと コラボしてこなかったから距離感がつかめない
中身の放送ばっかやってるから リアルでもこういうことやってたんだろうなってのがよくわかる 配信見てないやつが他のメンバーとの距離感なんかわかるの? 観ててもわかった気になってるつもり程度で実際はわからないはずだよ当事者でもない限り わざわざ見てるやついるんだなぁ まぁ見ないとチクチク言えないか 他のメンバー同士のやり取り見るとノエルは距離感あるなって思うわ
ちょっと敬語入ってたり丁寧な言い回しだったりで いちいち一声断りを入れなくても更新される。言ったことの約束は守る。
そうやって信頼は勝ち取るものなんじゃないんですか。ましてや裏切りの前科があるのに。 頑張って更新してます感出してるけど・・・
ただ、いままでサボってただけですよね?
で、更新出来なくなりそうになったら
「ブログはオマケでやってみたいなものだから」
といって独断でやめちゃうんだよなぁ
有料のファンティアは新しく立ち上げるのにブログは辞めて月額料金は今まで通り
ただの過去の転載で2重取りですか?
カネ優先でリスナーへのサービス切り捨てたり、放送の質下げたり、ドタキャンしたり
冷めるわ 他のメンバーのファンはノエルの距離感なんか誰も気にしてないよ
そんなことに興味ないんだから >>667
他のメンバーのファンは変な絡み方されるのが嫌だから関わってくんなって思ってるがね あ、雑魚w
あ、雑魚w
おじさん涙目ほほいのほいw >>668
ノエルもノエルなら
団員も団員で他のホロメンバーのファン攻撃するとか
ホントに終わってるな
攻撃してもノエルの人気とホロでの地位が下がるだけなんだが
自分の不満を相手のせいにして
ノエルの悪ところ見なかったことにして自分を正当化してるんだろうな >>672
お前どんな頭してたらそいつが団員に見えるんだよ
そもそもお前は何に属してる >>672
どう言うこと??
668だが、他のメンバーのファンからしたらノエルとのコラボとか面白くないと思ってるって話してるつもりなんだが? 実際タイマンで誘われないところを見ると関わりずらいと思われてるんだろうなって思う ノエフレ何度もやってるけど
ぺこらと対決コラボ何度かしてるけど
マリンやココとオフコラボしてるけど
るしあ ちょこ かなた わため ルーナ ラミィともタイマンコラボしてますけど?
嫌いな相手だからっていい加減な事言ってまで叩こうとするんだなぁ怖い怖いw 多人数の時の地蔵になるのと意味わからんトーク、あれはやめて欲しい >>674
お前は単に嫌いなだけでそもそも誰のファンでもないんじゃないかな >>680
いや?ノエルとルシアはあまり見てないがほか結構見てるし好きだが 登録者が100万超えてるところはコメ欄が活気に満ちてる。
配信者がコール&レスポンスを心得てる気がする。
フレアを見てなんとなくそう思った。 3期はなんだかんだで仲いいんだろ全員ニコ生すねに傷がある同士で >>682
なら迷惑になるからファンの評判を下げるようなことは言わない方が良いよ対立煽りにしかみえないから 何だこの流れ?
>>668を団員と勘違いして
よーわからん理由を押し付けてんのか >>687
そもそもお前がレス内容勘違いして脳内バグってるだけ定期 >>687
なんで制限されないといけない?しかも対立煽りとかしてないぞ >>668が他のホロメンのファンって事を文章から読み取れなくておかしな事になってる
指摘されても悔しいのか知らないが認めないし面倒くさい奴だな いつもいつもヤバすぎだろ
この話がまるで噛み合わずに自分の頭の中で自己完結しちゃってる感がキチガイ全開だな
アンチに成り済まして対立煽りするならもうちょっと上手くやれよと えぇ…いつもの流れじゃん…
答え合わせ完了ってことで 草
毎度のことながらの苦しくなったら別人設定笑うわ 勘違いされてるけど673と680と687はワイだけど672の頭バグはまじで知らんから 好き嫌いの方も頭の悪い擁護がボコボコにされてるな
それとばっちゃ理論はあっちにもいるのかよw 好き嫌いの連中も結局チャンネル会員
敵は自分のチャンネル登録者の中にいる >>696
ほんで、ノエルこと日南が他のホロメンとコラボしなきゃいいってのは誰と誰の対立煽りなんだ? 連投おじさんの経歴
↓
↓
凸待ち 同接6万人
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw 歌が下手といえばASTK姉貴を思い出した
でも姉貴は聖女で歌が本当に好きで努力してたからなぁ
全肯定と適当に逃げた人とは違って本当のアイドルだったのかもしれん >>704
なんでだ?ノエルが他のホロメンとコラボしなければそもそも対立起きないぞ? 対立煽りってか
狂牛病が関わりたくないのと、ノエルが悪気がなくふとした発言でカチンとくるのと
純粋に自分の推しへデバフしかないから関わりたくないってだけだぞ
マリンとかだと下やセクハラあるけど楽しい放送にしてくれるって信頼がある ノエルってなんかグループ的なのに所属してたっけ?
おねえさん組とか言ってるけど、バイオとか見る限りほんとデバフだし、他固定でなんかあったっけ。 どうやら記念グッズの発送遅れるみたいだね。
買ってないから分からんが、返信みる限りそんな感じかと。
ま、予定通りというか、何度同じことを繰り返すのか。購入した方は御愁傷様です。
熱が覚めなきゃいいね。 海外相手だと無断転載への注意がマイルドになるのなんでだろうね >>709
Twitterで購入者にメッセ送った有無発言してて、そのリプが気長に待つとかだから発送遅れるのは間違いないかと
ま、ニコ生民のことなど、雑草かなんかだと思ってる証拠よ。待たせておけばいいってね >>705
他のメンバーのファンはコラボして欲しくないと思ってるって言ったことがもう煽ってるってことなんだけど何かおかしいのかな 【Fantia】にゅうかなんす(うら)★+。に新しい投稿「<本編動画>爆乳彼女がクラゲネグリジェで濃密な耳舐め♡」が投稿されました >>714
思ってないとでも?
些細なみすというか噛んだりしたら鬼の首をとったように突っ込み、自分のミスを突っ込まれると不機嫌になる。
胸いじりしか出来ず、場を盛り上げられない。
バイオコラボも地獄だったしもうね。 突発で言ってたから知らない人も多いだろうけど発送のトラブルではないよ まこと
1,064,114
日南
97,031,287
いえ。問題ありません >>723
ばかたれとか、不知火建設、SMOKとかそういう感じの >>730
いやだからあったっけ?って話だったんだが、やかましね あ、雑魚w
あ、雑魚w
おじさん涙目ほほいのほいw >>698
あそこやここはキチガイを世間様から隔離する場所だから普通の人間が行っても無駄よな いやだから連投おじさんさあ。なんで休むの?
オジサンが休むとだれもいないんだって。もっと頑張って連投しな?
日南連戦連勝じゃんw なんかもう完全にラミィにあらゆる意味で負けてない?
船長もラミィとの方が楽しそうだし、雪民の方が忠誠度高いし
スパチャも贈り物も多いし、視聴者数すらあっちの方が安定してる
ASMRも既にラミィの方が上じゃね?
ラミィとフレアがコラボしてめっちゃ仲良さそうだったら完全敗北やろ >>737
ASMRは個人で感じ方が違うからなんとも言えん
リスナーに関してはどっちもかなりの厄介を抱えてるからその点は同情する >>738
ASMRはやる気の問題じゃね?
ラミィの方が向上心があるしこれからに期待できる
ノエルはもう何にも変化を期待できない
完成されてるわけではなく次の流行に後ノリするまで何もしないって感じ あ、雑魚w
あ、雑魚w
毎回無駄な投げ銭してるのに団長にブロックされててでよく自殺しないねw
馬鹿で良かったねよよいのよいw
死にキレなくて涙目ほほいのほいw >>740
俺はそもそも投げ銭してないが
そもそもvtuberやシコチュパに投げ銭とか無駄じゃないものなんて存在するんだろうか
彼氏とのホテル代になってるのが当たり前でしかないと思ってる
無駄じゃない投げ銭とはどんなのだろうか?(哲学) LIVE NOW
【お礼雑談】130万人歌枠のスパチャ感謝とお喋りしよ〜??【白銀ノエル/ホロライブ】
Streamed live on 2021.09.21
4K watching now
\304,610
まだ継続中ですが、ほんじつのスパチャ30万円です 連投おじさんの経歴
↓
↓
凸待ち 同接6万人
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw >>746
本人が散歩と言っているんだから散歩だろう。
まぁ途中でどこに寄っても散歩だけど。
それはそれとして、ノエルであまりガチエロは出してほしくないな。
純朴なイメージが崩れてしまうよ 前世の活動が活動だからノエルにも男好きというイメージが付いて、彼女が絡んだホロライブ動画を何だか純粋に見れなくなる。
恐らくそういうのがリスナーが離れる要因なんだろうなとは思う 某お隣の国が大変な事になってるけどホロには影響ある?
教えて経済ニキ >>747
ショタ云々とか匂わせしてる時点でもうむりでしょ >>749
今起きてる事態がバブル崩壊の引き金になったら影響は出そう 喋ったあとの変な笑いがいつもきもい
あひゃひゃってっさなんか笑うとこじゃないのに笑ってる ノエル人気はオッサン人気と言うがラミィやルーナの方がオッサン人気高そう 容姿とか身長とかを度外視して
乳だけを見続けるお兄さん達の集まるスレッド
子供でも何でも女性を見つければ即乳を見る
生涯乳だけが甲斐性の日南ちゃんお兄さん達 まぁ身長は好みもあるっちゃあるけど、胸があってもなぁー、腹も一緒にだぶついてたらあんまり。 あ、ゼロw
あ、ゼロw
毎日敗走よよいのよいw 昨日の3Dは関係性の薄さがよく分かった
日南の活動してる間にみんな仲良くなってるぞ
日南の活動なんかやってる場合じゃないのでは? >>761
団長だけ仲良く出来ず敗走涙目
こりゃホロに居場所ないね 筋肉を見るたび思い出す
おはマッスルと
日南ちゃん まこと
1,064,114
日南
97,031,287
いえ。問題ありません ぺこマリあたりの本音はお前もさっさとニコ生から足洗えなんだろうな >>767
逆に羨ましいまであると俺は考える
ホロがポシャったらどうするの?
ホロと一緒に心中するんか?
今後ホロENが伸びることはあってもホロJPの人気は頭打ち
某国のバブルが崩壊しそうだから某国マニー頼りのホロも経営的な打撃を受ける可能性もある
複数の択を用意しているのは賢いよ マリンの口からノエルは今日下ネタしかやってない
って突っ込まれるって相当よ
時と所と場合を選んでしっかり空気読めってことやぞ
Vガワ3Dで中と同じ下ネタエロ釣りしかできないのならVやってる意味がない >>769
まじで個人的な意見で申し訳ないが身体売りしてない人からして
身体売りしてる奴を羨ましいと思う女はいないと思う
しかも金を稼いでいるから尚更というか金が妬みや僻みの対象になるから余計にね
同じ身体売りしている相手からは理解されると思うからそっちで仲間を探せばいいんじゃないかと 同性間だと、日南のことをどう思うかは、自分ならどうするみたいな視点で判断するんじゃないかな
確かに日南みたいなことをすれば自分も稼げるかもしれない、でもああいうのは私はやりたくない、とか、
私は日南みたいなことをする才能はない、でも私にはこれがあるから大丈夫!ていう感じに別の事で昇華する、とか、
男よりかは冷静に見てると思うんだよな。嫉妬するってことは自分も本当はそれをやりたいと思ってるってことだからね
船長がまた喉の調子悪くしてヘラってたけど、船長はやっぱり声で勝負してる人で、だからこそ今辛いってことなんでしょう なんか言いがかりレベルのしょーもない叩きばっかりだなここw
他人のこと知った気になって憶測や妄想で好き勝手言ってるだけのもいるしまさに底辺の集まりって感じ >>775
知った気にならないでくださいね。自分で言っておいて何を知った気になってるんですか さすが全肯定信者は頭からつま先まで自分の意見の無い空っぽであるな
底辺アンチ煽りするなら自分も肯定しかできない同じくらい底辺であるの自覚してからにしてくれよ 僕はただ日南ちゃんを応援できればそれだけで幸せなのです >>775
争いは同程度でしか起こらないから煽ってる時点で底辺定期 恒大集団からの中国バブル崩壊で職場というかグループ全体にもろに影響でそうだわ
生産工場や倉庫だけじゃなく現地従業員も恒大集団に関連しているの多数だし悲惨だ
あれだけ脱中国やれって数年前から上申されてたはずなのに金に目のくらんだ無能じじい共め 中国バブル崩壊はシャレにならんのよなぁ
日本は中国依存度すさまじいから下手したらリーマンショックより酷い お前らがいくら貧乏になろうが日南ちゃんはもうお前らの一生分くらいは楽に稼いでるから問題ない 自分に一切関係ないと思えるのはニートくらいだろ
コロナで世界経済が疲弊している状況下で
中国経済牽引大手がデフォルトしたら最悪すぎる
ここからの連鎖とか想像したくねぇ カバーとドワンゴ(ニコニコ)どちらにも関係してるぞ お前らより日南が貧乏になることはないから自分の心配しろwww >>783 >>789 >>790
よう、キチガイ
まずは外に出て働こうな >>782
日本以外は被害を最低限に抑えるため公的資金投入で持ち直す
中国は恒大潰しても、他もまぁ国営みたいなとこばっかだし何とか持ち直す
日本はガチガチ緊縮で公的資金投入なぞしないから依存度高いのが災いして一番被害を受ける
って感じか この程度なら一時的に下がるけど世界にはさほど影響ないっしょ
あほんだらんな日本だけクソみたいな影響受けて終わるかもだが 投資家がスパチャしなくなるかもな
太客がいなくなるとか Google(YouTube)自体が中国排斥しているようで人員含ぶっちゃけ中国依存しているからなぁ あ、雑魚w
あ、雑魚w
おじさん涙目ほほいのほいw つべが終わるとかホロが潰れるよりかは高額出してる奴が他流れる方が確率高いわな 23日のお悩み相談、先〇ち〇が罵られたいって言うきっしょいマロ送って来るだろこれ 3期生コラボ見てきたけど何なんあの動き
ほか4人とずれてないか?駄々っ子かよw多動症か?
お前お姉さんキャラ目指してたんじゃねーのかよw
というかフレアの首やたら黒いな影のつもりなんだろうけど
不自然だし修正したほうが良くね >>802
トレーダーと投資家っていうのはまったく違う存在だぞ 連投おじさんの経歴
↓
↓
凸待ち 同接6万人
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw >>808
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる 悩み聞いてくれる気持ちが嬉しいとか書いてあって寒気がした スクエニ本社いったんけ
あの乳リアルで拝めてええな 団長は添えるだけや
どんどん優遇してもらいや
三期生のエースはやっぱり団長だとわからせてけ ぺこらの配信きいてたらノエル普通に慕われまくってて草
ノエルだけ浮いてるだの嫌われてるだの見たけどほんとアンチって見る目ねーんだなw >>817
マンネリ打破 リスナー大事にしてるアピール >>819
ラミィが既にやってることを今更真似てもなぁ
これ自体が使い古されたネタだけど
はあちゃま悩み相談みたいなネタ極振りでもないし >>815
ぺこらが配信で「慕ってる」っていってても
コラボでの反応見れば浮いてるのは明らかだよ
同期は建前でちゃんと仲良くししてるだけ
ぺこらのリスナーの反応はあきらかにノエル嫌ってる
白銀ノエル のこと、好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/result/白銀ノエル
ここみればよくわかる つか、てぇてぇ営業とかしてて頭お花畑の漫画タイムきららみたいな世界を好んでるV豚相手に
〇〇とは仲良くない、不仲、嫌いとか言うバカおるわけねぇだろ
表面的にはノエルだろうが何だろうがいい人、優しい、いつも一緒と言うにきまってるだろ
北朝鮮がコロナ感染者0と言ったら0人と信じてるレベルの脳みそだな まぁノエルがぺこら枠のネタバレをしたのはたとえわざとでなくとも
ぺこら本人とぺこらリスナーにとって悪印象なのは容易に想像できる こいつは自分のことしか考えてなくて
空気も読めずにいろいろやるからさ
ネタバレはそもそも2人案件なのに
そういう事をまったく気にもしないやつ
って裏付けになった形だな ぺこらのおまけのくせにネタバレしてんじゃねえよ
分をわきまえろ よくそんな必死になって叩けるね
親でも殺されたわけじゃあるまいしどんだけ憎んでるんだよ >>831
前からそうだったがなんか最近中の人がガワにまで侵食してて余計に酷い感じだわ >>833
ライブもコラボもせずに一人で活動してれば何も言わないし自由にどうぞ 仮にツイッターで見てたとしてもそこは知らないふりして楽しめばいいだけだろ
ラミィのやつもそうだけど知ってる情報ぶち撒けたがりが多いのなんなの? あの、その、最初に情報ぶちまけたのはノエルです・・・
あなたが批判したい知ってる情報ぶちまけたがりの人ってノエルそのものです・・・ >>837
だから知った情報をコメントでぶちまけたり本人にリプ送ったりしなきゃいいだろって 擁護してるヤツさ、
「それ擁護になってない」気付いて無いのお前だけだぞ アンチだからネタバレされてキレるんだろ
ノエルに興味がないただの野兎はノエル絡みのツイートみないからネタバレなんて知らないし
好き寄りの感情でノエルのツイート見てればキレない
キレるのはハナから叩くためにノエル監視してるアンチだけ ホロライブという枠や3期生という枠で嫌でも見えてしまう現実よ >>844
本当にそれ
叩きたいだけのアホばっかり。意味わからんわ 世間一般的に見て一人の配信者に粘着してアンチしてるやつのほうがキチガイだゾ >>844
ただのお荷物でぺこらのおまけが
なに勝手にでしゃばって自分の手柄みたいに報告してるの?
思うのは普通のこと
自分が同じことされたら怒るんだよなぁ・・・
団員もノエルもホント自分本位だな アンチって誰かを貶さないと死んでしまう病気持ちの人なのかな
ああ可哀想
叩かれてるノエル可哀想
叩きの棒に使われるぺこらも可哀想 勝手にアンチだっていって叩いてるの1人だけなんだが?
都合の悪い事実指摘されたら、「アンチだ!」っていって叩いてるの1人だけ
無理筋のアクロバットみたいな擁護なんていわれても誰も納得しない 屁理屈言って、なかったことにしようとする手口
ノエルデビューのときの不始末を無理筋弁護しようとしてたやつと一緒だな
懲りてないようだから、続編書くわ そんなにリスナー(自分)に相談なくVになったことがムカつくのかね?異常だよ 配信者とリスナーっていう区別が付いてない厄介が多すぎるんだよ
お前は主人公じゃない、いい加減気付け チャンネル取ったけどVやるから活動減りまーすとは言えないもんねw >>855
また、自分の思い込みで妄想作り上げてなかったことにするのか?
「相談なくVになったことがムカつく」と思って決め付けてるのお前だけ
あれ読んで何でそういう間違った解釈する?
いつもいつも思い込みで勝手に間違った解釈して叩くなよ >>849
さも自分は他人の為に怒ってるみたいに言うのはやめてくれ笑うから >>859
じゃあどういう解釈なんだよ
教えてくれ >>835
三期生ライブあれよなぁ、歌とか特になんだけどさ、おいしい水に泥水一滴入れたら飲めなくなるように、こいつの声が入った瞬間にだいなしなのよねー。
録音でめちゃくちゃ音程リズム調整してわんちゃん 歌い方がカクカクしてんのわざとなんかな
一回で音出すだけでいいのに歌いながら調整してるから変
一音出すのに二回発声してる >>851
アンチの戯言と割り切れないなんて
何か後ろ暗い事がある証拠
正体表したねw 加藤純一さんの結婚相手、実は大人気VTuber兎田ぺこらさんだった疑惑が有力にwwwww
http://blog.esuteru.com/archives/9759420.html 長く付き合ってる彼氏がいる割に日南は男性好みの趣味嗜好の話をあまりしないね。
普通は影響されて、それなりに出てくるんだけど。
最全盛のペコらが結婚って、ちょっと無理があるよ。
仮にそういう仲なら、こういうくそ忙しい時じゃなくて三期生ライブの後にするだろ >>869
ないねw
どう考えても相談無しでVになったことに怒ってるリスナー多かったと思うんだけどなwww >>871
だからそういう自分だけの思い込みで
「相談無しでVになったことに怒ってるリスナー多かった」
話し進めてるのがおかしいだろ
当時の放送しらないだろ?
嘘ついてたからに決まってるだろ
いまもいろんな嘘ついてる
まさに積み重なりし脂肪と嘘 >>872
だから実家帰るっつっていきなり始めたんだろって
それが事前に告知・相談無しでVになったってことだと思うんだが俺がおかしい? >>874
フォローするよ
「事前に告知・相談無しでVになった」のは事実
「相談なくVになったことが"ムカつく"」のは人それぞれ、皆が皆そう思った訳じゃない、と言いたいんでしょ相手は
問題は、そのあとどんどん約束を破ったりニコニコ優先も結局嘘だったという始末だった、これが正解だ
って言いたいんでしょ知らんけど >>876
ふむ、なるほど。面倒くさいやつだな
小さい不満を溜め込んでわけわからんときに爆発させるタイプか
最初に不満に思ったことは言わんといきなりキレ散らかされても分からんて 白銀ノエル のこと、好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/result/白銀ノエル
そこから転載
まず初回は、日南がV始めてノエルやるまでの話
当時、ニコ生でチャンネルやってて、社員以上の金をチャンネルでもらってて、ツベでもチャンネルやり始めてたがツベはエロで収益剥奪
かつ新卒で入った会社を仕事が出来なくて正社員辞めて(週2程度だが)嘱託で仕事してたが、嘱託の仕事さえ辞めたい辞めたい言ってた
(6月頃、仕事辞めたいと言い出してリスナーに意見を求めてたが、すでに辞める方向で進めていて、同意欲しいだけだった)
で、7月頃から実家帰るから放送休みますといって放送が無くなった
その休んでいる間にやっていたことが、
ノエルデビューのためにホロと打ち合わせして、ニコ生のチャンネルのお金でVのためのパソコンや音響機材揃えていた
それで何も告知せずに8月に黙ってノエルデビュー
当然、何も説明してないし、チャンネルのカネでVの機材揃えるし、リスナーやチャンネル会員は当然不信感
(しかし、一部の女生主や父上ではない方の某絵師はノエルになることを事前に知っていた)
ちゃんと説明してくれのリスナーの声に対して日南はなんと言ったか?
黙ってスルーで何もなかったことにしたw
でも、クレームが大きすぎてチャンネルの有料放送で一回だけ軽く匂わせる
その場での有名な言い訳の言葉が「ニコ生優先だから!」だった 今では大嘘だが
通常の無料配信では「カネ払ってない人はリスナーじゃない!」といってノエル、ホロをNGワードに設定してガン無視
昼の仕事と配信で忙しい忙しいと言っていたのも、7月に放送休んでいたのも、裏でノエルの準備していたからだった・・・
まさに計画的に嘘を付き続けていたのだった・・・
裏付けは「鮭ロダ 日南」でググれば納得する
次回は、嘘を吐いてオトコに会いに行く編かな?w 最初の時点で言ってる人は結構いたんだけどな
それをアンチ扱いして叩いた
このスタイルだけは今も変わらず >>877
小さい不満が積み重なって爆発は別におかしくないよ
周りから見たら何で今?ってなってもその人の限界がたまたまそこだっただけ 日南がずっと嘘つきなのを誤魔化せるとか思ってるのが草 ここ最近の爆発って匂わせが原因だと思うわ
嘘なんてずっとついてたんだから 仲の良さは当人同士にしか分からんが付き合いの長さは3期生の中ではぺこらが1番だな 日南を良い子だと勘違いしている連中へ
コイツは昔から自分のためなら平気で嘘を付くし平気で人を騙す人間ですから残念w 正直もっと活動してれば嘘くらい気にするなで流されてたとおもうんだよなぁ >888
日南を良い子だと勘違いしている連中へ
↑
それ昔のお前じゃね
勝手に理想を抱いて勝手に裏切られたと切れ散らかし可愛さ余って憎さ百倍で何でもかんでも叩きはじめる
自分勝手でタチが悪い >>888
日南を良い子だと勘違いしている連中へ
↑
それ昔のお前じゃね
勝手に理想を抱いて勝手に裏切られたと切れ散らかし可愛さ余って憎さ百倍で何でもかんでも叩きはじめる
自分勝手でタチが悪い 当時のことを知らない会員じゃなかった人にとっては自分が裏切られた訳じゃないから、
それの何が問題なんだ?叩くなよ、て擁護したくなるんだろうし過去の事なんて関心ないんだろうね
過去の事は水に流して忘れ去ってくれ、そこを突っ込むやつは排除する、全肯定する囲いだけでいい
これこそ日南の思惑そのものだからね。だからせめてこの裏切りの事実は風化させないように語り継いでいってくれ >>893
乳上と仲良しだからじゃねーの
てか界隈の人間は結構知ってたでしょ https://twitter.com/shiroganenoel/status/1440648980728193035
まこっさん・・・日南ちゃんがドラクエの仕事もらってるよ・・・なんでまこっさんには何も来ないの・・・
俺くやしいよ・・・ >>897
悔しいのは まこと。に敗北続きの
君じゃないかな?w 毎日のアンチ活動みじんこほども影響なくてわらうw
スクエニから案件とか強すぎでしょ レス番が飛び飛びになりだしたしいつもの気狂いだったか
お前マジで誰にも必要とされてないよ >>897
蹂躙おじさんサボんなよwwww
まこと。に人生を捧げなさいwwww >>892
当時も会員だったけど裏切りとは思わない
Vを始めそうな雰囲気はあったからね
始めるならリスナーに相談せず(相談したところで百害あって一利なし)始めると思ってたし
そこら辺を察することができなかった人は
理想の日南像が崩れて裏切られたとなるのかな >>897
しれっとぺこらもいたことをネタバレするのほんと日南って感じがして大好きだよー スクエニさんもあまりの下手さにビックリしちゃっただろうね まこじきちゃん
誰も知らない会社のカーナビ 1500円の仕事
日南ちゃん
牛丼(日清)
カレーメシ(日清)
オクトパストラベラー
モーリーオンライン
スクエニ
なぜなのか? >>902
そうだと思う
実際日南のVデビューするまでVtuberなんてほとんど知らなかったからな
ましてや、自分のチャンネル持ちながらVやるなんて思ってなかった。デビュー発覚した時状況が読めなかったね
当時は片手間でVやってチャンネルメインでやるつもりなんだろうと思って大方納得してたんだよ
でも状況はその後にガラッと変わる。忙しくなるわ嫌儲もまだ健在だった頃で銭ゲバ言われるわでガチヘラになる
キャパオーバーになるならどちらかを優先する必要があったと思うけど、結局双方にいい顔してニコニコを裏切り続けた
まぁもう今となっては金持ちだから、当時のキャパオーバーの原因の大半は金で解決できるようになったようだけどね
「理想の日南像が崩れて裏切られた」と言えば確かにそうかも知れないな。愛想が尽きた、と言った方がしっくりくる
少なくとも事情を知らないファンだっていたんだから、ドタキャンとか年賀状問題とか、事情はしっかり説明すべきだったと思うけどね 一般の人もTS予約できるようにカメラ枠は数日前に予約する→お金払ってるの私だから自分の好きなときに配信する
リスナーさんからお金を取るようなことはしない→コミケでDVD販売
YOUTUBEは沢山の人が見てるから動画あげるのやめて→自分で谷間動画アップしてボロ儲け
YOUTUBEは金儲けのためじゃなくTS見れない一般の人用に動画あげるだけです→本ch収益化無効にされてサブch開設
配信でお金を稼ぐようなことはしない→チャンネル開設し有料配信
チャンネル開設しても今までと変わりません→露出枠は有料のみ
彼氏なんていません私は処女です→週末はやりまくりで忙しく配信激減
チャンネル会員様は株主様→なんでてめーらに断らなきゃいけないの?と黙ってVtuberデビュー V移行ってチャンネル取ってこれからって時だもんな
そりゃ言えんわなwそういうところが性格悪いって言われる理由なんだけど 自分に都合が悪くなる説明は基本しないからな
それに触れようとしたらアンチだ訴訟だ、とわめきだす >>911
ワキガ甘いのもあるけどそのうち炎上しそうなんだよなあ >>912
メルが先
活動自体は日南みたいにニコニコでもやってたみたいけど、チャンネル開設はメルより後
2018年の6月頃にVデビューで、2019年の3月頃に利香のチャンネル開設 >>914
利香はみかりんと一緒にニコニコ組曲に参加してたよな 長く付き合ってる彼氏がいる割に日南やノエルは男性好みの趣味嗜好の話をあまりしないね。
普通は影響されて、それなりに出てくるんだけどね
例えば猫の話とか 活動が面白ければ叩かれない
面白く無いから不満が爆発する あの続編をすらすら書けてかつツイートのリンクまでサラッと出せるって相当根に持ってるんだなぁーってw
正直男問題はめんどくさいからあんまり触れたくないな 6時間も配信する予定なんだ?
21時開始だから3時まで…? どんだけ逃げてんだよ雑魚すぎうけるwww
団長にひれ伏しすぎw >>926
このスレの大半の人に言える事だけど
幸せにならない仕事ご苦労様 連投おじさんの経歴
↓
↓
凸待ち 同接6万人
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw まこじきおじさん最近煽りおじさんとタイミング合い過ぎ
もう少し別人らしく装ってくださいよ >>931
蹂躙おじさんさぁ、もっと頑張れよwwww
毎日必死にレスしてる間も
まこと。は君より楽しい人生送ってるよ?ww
悔しくないのwwww >>934
全く気にしてないので個人的にはどうでもいいのですが
ぼくはまこじきちゃんを蹂躙するのがおもしろいだけなので推測は自由にしてもらってどうぞです >>937
自ら幸せにならない仕事を選択する
ボランティアの鏡w あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
通報するほどイライラでよく自殺しないねw
日南に敗北よよいのよいw
イライラ涙目ほほいのほいw >>938
むしろ巨額な金請求されるリスクもあるのでは?
ここも大概だが。まことスレで騒いでる連中も
本人がその気になれば粛正対象だろ >>939
やっぱ通報されてたんだ(´・ω・`)
効果あるなら暇潰しでやろうかな 信者の鑑なのかな
匂わせることも日南の後に続こうとしている 勝ち負けで判定してるあたり
本当に何も分かってないんだなって… イライラおじさんさあ。毎日団長に時間搾取されてるけど
何一つ影響なく伸びていくのってどんな気持ちなの?w すげぇな・・・ニートなの隠そうともしなくなったのか
それとも別人設定使えばいいと割り切ったのか・・・ >>947
しこるけど早く胸のできもの?何とかしてほしい 萎える >>948
敬語でレスするだけで
書いてる内容は殆ど一緒なのは草ww
自ら進んで幸せになれない仕事選んだなら
ちゃんと設定貫き通せよww >>950
もう止めて!とっくに『連投蹂躙ナマポキチガイまこLOVEガラケーおじさん』のライフはゼロよ
他コイツの呼び名あったっけ? >>951
元まこLOVEでは?
今でも粘着してるから正しいのか
既にファンより詳しいだろ
連投蹂躙・・・以下略おじさん Diablo2やってたらコイツの事なんてどうでもよくなった 暇潰し程度が丁度良いよ,
蹂躙キチガイは引き続きお仕事頑張ってw >>955
『彼らは幸せにならないことが仕事だからね』
(´・ω・`) まこと
1,064,114
日南
97,031,287
いえ。問題ありません >>959
日南ちゃんがめちゃくちゃ強いのでまこじきちゃん蹂躙するの面白いですよ
いっしょにやりませんか? >>963
年中無休で給料無し
嫌いな女に幸せな人生を奪われる仕事です。
いっしょにやりませんか? >>958
まこLOVEおじさんサボるな!!www
まこと。に人生を捧げなさい!!wwww 機材テストに使われる団員
あぁ あいつらこれでも喜ぶからいいのか まぁもう大半は会員でしょうからそれでも構わないんじゃね 団員さんと一緒に作り上げるるるぅ〜みたいなマーケティングの一環かなあ 数百万の機材を使おうが設定を都度最適にしないと粗大ゴミ
プロでさえ超高額な音響機材の設定は一筋縄ではいかず難しい
税金対策なんだろうが個人が持ってても宝の持ち腐れだ
てか配信側がいくら金かけようがリスナーが数千円のイヤホン使ってる時点でダメよ
YouTubeなどの配信による音質の頭打ちもあるから技術で勝負しないと意味ない 全肯定1「音すごい良くなった」
全肯定2「音圧上がってる」
全肯定3「音の質が違うな」
全肯定4「もう機材やら音への拘りもプロ並みだね」
全肯定5「うんうん、すごいね」 一時期音質自慢してたけど設定悪くて安いイヤホンじゃ聞けたもんじゃなかくて離れた
聞いてる側の事何にも考えて無い
意見も聞かないし完全に押し付け 高額機材って基本的に受注生産なんだけど受注生産すごい!みたいのあんのかな まあ税金対策で買ってんだけどね
節税で経営者が中古フェラーリを購入するようなもん 音感が全くなくリズム感も酷い音センスゼロなわけだが
そんな人が機材にこだわっても音が良くなるはずないんだよな〜って常々思う ぶっちゃけ一切機材を変えずに
高額機材買いました!って嘘で言ってても
配信中の全肯定のコメは>>973と同じだろうし
そんなにお金かける意味あるのかなって
節税云々置いといてもっと別のことにお金使えばいいのに >>978
>節税云々置いといてもっと別のことにお金使えばいいのに
言われなくてもそうしてそう あ、ゼロw
あ、ゼロw
毎日敗走よよいのよいw 金ない言う割には2部屋持ち続けてるからでまかせだらけなのは容易に判別できる 金が無いってのはただの金が欲しいってアピールというかおねだり この活躍ぶりで金が無かったら問題だよな
いろんな意味で 確定申告ついでに所得税で破産するアピするくらいの腹黒
そんな嘘を平気でついて金をせびるのがコイツ さんざん苦労したのによくまた引っ越そうって気になるな そんなに細かく拘ってるような放送でもないのに。
レコーディングスタジオでも作るくらいのプロ的コメントだけど、やってることはただのニコ生。 ラジオ電波問題は機材というより立地が原因だというのが分かったってことやな
恐らくKU100に電波キャンセルできる何かを税理士に教えてもらって改造したっていう経緯か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 8時間 39分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。