【姉妹揃って】高山都・高山直子★67★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近のスレのスピード考えると900くらいで新スレ立てた方が良さそうだよねw 別れたらまた都合良く女友達や幸也界隈で泣いて喚いて、それでもワタシは強く生きる、1人も楽しいとか言い出すね 本当にスタイル悪いよね。カシミアニット投稿の三枚目とか足短すぎてびっくりした。仕事の写真はバストアップだけにしたらいいのに。 この人ずっと口呼吸なの?笑
なんで口閉じれないんだろう 口呼吸する人って、口の中に細菌がうじゃうじゃいて口臭を放つんだって。 なにが世の中にしっかり対応だよ
よく言うわ
こういう人がいざコロナになったとき、感染対策してた私がなぜ…とか言うんだろうな 情緒不安定で泣くのは仕方ないとしても、その姿を撮影してもらってみんなに見てほしいって自己愛こじらせすぎだよ
アマプラの周りもこの彼女で大丈夫か?って思うよね普通なら 語らない美学を知らないのか。毎回長文やめとくれ。炎天下とか滝汗とか何アピールよ 金髪のせいで肌が余計シミっぽく汚く見える、濃い目のリップしてるから引き算メイクのつもりなんだろうけどおばさんが出かけるからとりあえずリップ塗った感じに見える
もうちょっとカバーしたメイクの方がいいのに
wearの最新コーデのジャケット肩掛けの時みたいな黒髪としっかり目メイクのが似合ってるよ姉! >>30
超がつくほどの短足なのよ。詳しくはwearで 茶色ニットの3枚目の写真、上半身と脚の長さの比率がおかしい… 茶色ニットの3枚目の写真、上半身と脚の長さの比率がおかしい… wear覗きに行ったらスケボー抱えて写ってる写真あるけど、絶対できないでしょ。この頃から映えを意識してたのか? 姉と仲良くすることで宣伝活動になってた利害関係ある人たち、姉の日常が彼氏彼氏になって内心舌打ちしてそう。 姉って子供の時からこんなに情緒不安定だったのかな
大人も腫れ物触るみたいな対応で妹にはそれが親に姉は大切にされてるってうつってたのかな
姉みたいな人が近くにいたからダブる >>38
昔から自分の意思でやってることなんか1つもなかったよ全部男絡み
スケボーも当時の彼氏の趣味でしょ チヤホヤされないと機嫌悪くなったり、振られたら世界一不幸だと本気で思ったりしてるよね
男絡みで満足していれば他の事も機嫌良くこなせるただの男好き ここって姉との交換日記みたいだね
話題に出たことすぐ反応してくれるやんw ロンドンガールはあんなズルズルファッションはしないわ、スタイルいいし 本日は秋晴れにつき、懲りずにまたアマプラと遠出かしら? 妹Twitter→コロナで親に会えなくて、特に父親は自分の理想のおじいちゃん像と全然違うんだけどって感じの事書いてたよ。姉に関してはスルーww ロンドンガールの投稿の3枚目、ヤバいでしょ。
亀首でしゃくれてて口は皿ww
ロンドン知らずのロンドンおばさん オブレクトの服、どれも全然オシャレじゃないよね、、? マキシ丈がこだわり!とか前にドヤしてたけど、購入者から「丈が長くてズルズルするのがほんとうに邪魔で!」とか言われたらどういう気持ちになるんですかね。マメの洋服を貶したのってそういうことだよ 髪黒い時の方が、服もバリエーションがあって参考になったし可愛かった。今は、パターンみんな一緒だよね。ずるずる長いワンピが、死ぬほどクローゼットにあるんだろうね。 大人のカジュアルはちゃんと小綺麗にしないと。髪も汚い色でシミソバカス強調されててどっかのスーパーで大量に売れ残りそうなパジャマみたい 明らかにアマプラさんでしょw
昨日のランチの流れで、はるなさんのアー写的なもの撮ろうよ!って盛り上がっての今だと思う 姉、どうせすぐにパジャマにするんだから。ドヤるなよw はるなさん、Photo by アマプラ、スタイリング高山都って載せるのかなw
それにしてもスタイリングがダサすぎるけどね スタディオクリップで作ったものを着せてみた
って文章、上から目線で感じ悪くない?
スタディオクリップのワンピースを着用してもらった。じゃない? はるなさんて姉より結構年下だよね?早く気づいて逃げてー コラボさせてもらった、だよね。姉よりもっと売れてる人ほど皆さんそう書いてる 着せてみたww
肝心の服がコラボのプチプラなのもどうなのと思うけど、言葉選びについてドヤった直後にこの有様なの姉っぽいな。 「コラボで作らせていただいたワンピースを着用してもらった」でしょそこはw しかしまあほんとうに仕事ないんだなー。アマプラって週休5-6日じゃない? 姉の仕事が今と変わらず仕事が順調であればアマプラと結婚しても楽しいだろうけど
最近やらかしが続いてるし「着せてみた」ってどやってる時点で人としての底の浅さが伝わってくるしなー 言葉遣いがホント低レベル。姉は自分さえ良ければって思ってるから、人に対する敬う気持ちとかないんだな。歳を取れば取るほどボロボロになるタイプ。今のうちにちゃんと教養学んだ方がいい。 姉の年齢も年齢だしそろそろまた別の売り方しないと仕事なくなるよね
そんな時に彼氏できてますます仕事の勉強とかしなくなってやらかしての悪循環… 今の感じで、ダダ漏れのプライベートの切り売りが仕事だとしたら、尚更オンラインサロンなんてコンテンツ成立しないね。 言葉遣いって性格出るから、上から目線なのもめちゃめちゃな文章も敬意を払えないのも、全部姉を表してる
ただ単に自分大好き勉強できない阿呆なんだと思う >>63
せめて、コラボさせてもらった って書いて欲しいよね。作ったではない。 でもこんなんでもオンラインサロン開いたら、そこそこは集まると思うわよ。その中で信者にチヤホヤしてもらうのがよいんじゃない? wear見てみたら踵浮かせてて笑った
○○だなー って文も気に入ってるみたいだね 年下には偉そうなのに、年上の友達達といるときは周りをお姉ちゃん呼ばわりして自分が一番若いことアピるよね。くだらなすぎる。 はるなさんのストーリーズに書いてあるギャビー監督がアマプラのこと? 外にいたからまだスマホで撮ったものしかアップしてないんでは はるなさん、オラクルカード使ってチャクラを開く浄化の香りの調合?とかやってるしね。
今の姉にはドンピシャで、いずれは仕事にもつなげたいんじゃないかな。 季節が巡るように変わるテンポラリーで仲良くするビジネス友達がいるよね。 oblectの写真の皿口どれもやばいね!
皿口すぎて麻生太郎みたいになってるw リンネルの投稿に反応してるけど、、、主役はお前じゃねーよ みやちゃんの人気はすごいなあ、って…違うでしょ
姉も同じ考えなんだろうけど、ただのアンバサダーなだけであって中身は魅力的な作家さんの作品が揃ってるから盛況なだけでしょ 手仕事展で姉フューチャーやめてくれ。
作家さんたちが主役。 みやちゃんの人気???
いやいや、みんな匠の道具を買いたいだけやで???否定しろや 暑くて真夏みたいな格好してるってストーリー
あんなダイヤ?が付いてる指輪付けてたことあったっけ 真夏みたいな格好してるのストーリー写真、
指の毛?毛穴?すごくてびっくりした…
この歳でモデル名乗ってるのに脱毛行ってないのかな… はるちゃんもくぼりさもかなさんも全員かなり年下だよね。年下の友達がいるのはいいことだけど年下で固めるのはちょっと異常。 ジョギングの時も少しカバー力のある日焼け止めすればまだマシなのに。頑なに今の髪色にはすっぴんがいいと思ってるね。 >>96
一般人のツイやコメント報告いらない
ここで話題にあがると削除する人が多いしツイート残してほしいから >>102
ごめんね。ドンピシャのタイミングでたまたま見てたから。失礼しました。 わたしは報告見たいわ笑笑
消しても誰かしらキャプチャーするしね。 >>85
実際は1万人くらい入ってるっていう記事見てやめた
コロナ禍にわざわざ小さい子連れて行く意味ないよね wear見たら、高確率で爪先立ちしてて草。下からのアングルなのに更に爪先立ちって…
最近のライブでも爪先立ちしてて変な人って思ったんだよな >>106
行方ひさことやったLe Philのライブだよね!まだ残ってる笑 娘のディズニーデビュー!て息巻いてるからリンクコーデしてインスタあげそうw 足首が太いよね
ランニングしてるのになんでだろう。
ストレッチとかろくにしてないのかな >>107
冒頭5分くらいずっと爪先立ち?この人何なの?仕事舐めてるの? インライしてもいつも裏方さん?の方がスタイルいいよね。 >>107
あの時は逆に
背伸びしてもひさこさんに届かない〜
小さくて可愛い私をアピールしてるなって思っちゃった。
スタイル悪いのは置いておいて、背が小さい自分結構好きなタイプかと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています