トップページぴんく難民
1002コメント243KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★67★【痛すぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/19(日) 06:00:06.590
次スレは>>970が立ててください

※前スレ
【姉妹揃って】高山都・高山直子★64★【痛すぎ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1630763975

【姉妹揃って】高山都・高山直子★65★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1631375982/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★66★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1631623545/
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 14:15:34.530
自分も絶対聞かないし行かないよ
ヲチスレに知らせてくれる人から知るのが養分にならずに済む
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 14:25:07.900
朝からゆっくりしてアマプラとランチして買い物して晩飯は秋刀魚焼いてアマプラと食べる。。
姉がこんなにも暇そうにしてるの数年前じゃ考えられない気が。。
締め切りそっちのけで遊んでるだけかもしれんが
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 14:38:50.830
ボイシーって再生回数多いほどお金貰えるんだよね。
環境のことや世界状況、ビジネスなど為になる話をする方が多いから、リスナーも耳が超えてると思う。
姉のしょうもない為にならない話を聞いて、リスナーはえっ?と思うだろうね。
時間の無駄なので、聞きません。
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 14:48:35.110
うわ、アマプラのフォロワー80人も減ってるやん。ここの人口すごいね
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 14:49:28.070
元々姉が丁寧な暮らし方の提案してるからファンになったけど、蓋を開けたら教養はないわ、品はないわ、ハリボテかい!となり、こちらのスレッドに来たものです。あと、こんなに自分大好きだと思いませんでした
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 14:52:59.250
>>904
朝は7040だった
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 14:53:14.690
>>903
素晴らしい発信をされてる方々はとても良い使い方だと思います。
姉の配信は聞いたことある自分の話。結局はお金儲けなんだと思ってしまいます。
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 14:53:55.710
アマプラのフォロワーの減りが点呼になってるの面白すぎる
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 14:58:22.940
>>907
お金儲けしかないですよね。
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 14:58:29.900
松屋銀座のインスタライブの時の凸の勢いがすごかったのでアンチこんなにいるんだなーって思いました!
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 15:00:51.660
インスタの仕事は1フォロワー=4円前後でギャラ設定されると思うので、フォロワー数が減るのは痛手のはず。私も松屋銀座のインライ観てから彼女のフォロー外しました。お酒飲んだ後にライブしたんじゃないかってくらい粗相の嵐でドン引き
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 15:01:02.500
小日向点呼に使われてるのほんと草
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 15:03:06.790
てことは20万フォロワーの姉は80万?
すんごいね
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 15:04:11.680
この女ブロックしまくってるからフォロワー数倍増しただけじゃない?ブロックしてもフォロワー数はそのままだから、ブロックされた人が新しいアカウント作ってまたフォローしたら、実質的には一人なのにフォロワー数的には二人になる。
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 15:11:45.720
>>914
うわぁ…それだわ…
私ブロックされて2個目のアカウントだからその中の一人だ
通りでいいねとコメント数が少ないのね
企業さん、騙されてますよ
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 15:12:48.500
21.7万も居れば数値的には減らないと思うけども、姉の仕事減らしたいヲチ民は絶対フォロー外すべきだよ!検索履歴からいつでも簡単に見れるわけだし。コンテンツ再生とかもってのほか
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 15:14:05.940
>>899
ほっ。に性格の悪さが滲み出てるね。
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 15:18:17.610
ブロックされたらフォローも外せないの?
めちゃくちゃ怖いじゃん
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 15:18:42.860
姉フォローしてたけど外しました
4円であっても支援したくないです
アマプラと違って21.7万から減らないから分かりづらいけど増える以上に減ってほしい
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 15:25:45.210
フォロー外すとコメントできなくなるんですね
だからアンチでもフォローしてる人一定数いるのか…納得
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 15:28:31.760
.stのアプリに質問機能があるんだけど、姉コラボの商品に私物アイテムの質問してる人が結構いてビックリしたw
インスタでもそうだけど、この人の信者は相変わらず自分で調べるということをしないんだね…
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 15:32:20.950
アンチコメも本人にするよりは企業垢に付けた方がイメージダウンとしては効果的なんじゃない?凸推奨するわけじゃないけども。アンチコメするために姉をフォローしてるのは逆効果だよね
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 15:44:47.550
>>918
こっちもブロックすれば外せるんじゃない?
必要ならそのあと解除すればよき。
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 15:50:24.820
>>906
あと11人で点呼100人
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 15:52:41.430
ワタシもフォローせずに検索履歴で見てます。ストーリー更新しまくりだからすぐわかる。
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 15:52:41.980
アンチがコメントしたってすぐ消されるだけなんだし、フォローなんかしなくていいよ
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 16:01:25.920
配信する前に姪っ子ちゃんに絵本の読み聞かせしたらいいのに…
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 16:05:19.650
姉は月収どれくらいなんだろ
あんな高い服馬鹿みたいに買うけど
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 16:07:33.570
夕食作りながらボイシーしようかなとか言ってたけど、それは流石にインライの方が良くない?
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 16:07:45.910
なんかアマプラが可哀想になってきたw元のフォロワー数からはプラスになってるとはいえ、何もしてないのに激減w
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 16:10:01.680
まぁデフォルトよりは数百人増えたんだし良いんじゃない?
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 16:10:31.310
点呼あと7人だ!
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 16:11:01.910
6!
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 16:12:58.150
>>931
投稿興味ないしな
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 16:13:04.460
わたしも、お二方のフォローやめました
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 16:13:33.040
5ww
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 16:14:34.300
この人、昔から自分の声に需要があると思ってるよね。確かに昔は特徴的なぶりっ子声だったけど、今はただの酒焼けガラガラ声だよ...。
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 16:14:42.050
ここやっぱり日常的に100人以上は見てるんだねー
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 16:15:25.480
>>937
ハリがない
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 16:19:53.900
シミだらけでおばちゃん体型で酒焼け声。女優は廃業してるし、モデルじゃなくてただのインフルエンサー。それもフォロワーがいなくなったら終わり
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 16:28:47.690
なんとなくのイメージ年収は今は1800万くらいいってそう
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 16:33:17.830
カウントダウンうける
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 16:36:22.810
急に頻繁に言ってた美容室行かなくなったから髪がパサつき色褪せが目立つね。
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 16:41:02.080
明日以降も順調に減りそうだなー。
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 16:58:14.580
100
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 17:08:42.340
上高地の投稿にメッセージ送ったらブロックされた
こんな残念な人の投稿みるのに時間使うのもったいない!
ここで大体のことわかるのでそれでお腹いっぱいです。
あの声で絵本?
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 17:10:04.690
>>949
ブロックする側のフォロワー数は変わらない
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 17:11:36.920
アマプラのフォロワー数推移
今朝 7040
今  6938
ということで、点呼取れたのは102人
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 17:13:39.950
>>952
またの名をキタザワカブリオレ
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 17:17:06.720
>>942
インスタグラマーって儲かるのね...
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 17:21:21.370
元々フォローしてない私みたいな人もそこそこいるだろうし、ここ見てる人自体はもっといるだろうな
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 17:24:15.240
アマプラにbmwの車種「カブリオレ」は買えないけど、カブリオレはオープンカーって意味もあって、アマプラの電動?車も屋根開くっぽいからそれで下北沢のカブリオレ→キタザワカブリオレになったのかも
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 17:25:34.380
4
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 17:31:04.440
この人、(事務所が)フォロワー数水増ししてるんじゃないかと疑ってしまってます。同事務所所属だったユッ◯ーナも疑惑ありましたよね。
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 17:32:39.470
ボイシーよりはインライしてくれた方が面白いんだけどな
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:01:32.310
>>809
全く同じこと書き込もうとしてました笑。
マスクしてたらイケメンなのに外すと残念だと思う顔。
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:04:43.620
インライ始まったぞー!笑
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:07:04.430
ボイシーだよね。ボイッシーっていってるけどw
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:07:10.080
インライきたきたー
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:07:38.620
誰かぶっこんでくれるの期待してる
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:10:35.440
生肉触って手洗わないよー!やばすぎ笑
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:11:54.320
すごい黒くなってる。モデルなのに
どこでそんな焼けるんだ
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:12:26.090
ニヤニヤしながら、最近の私はもうあまり何も気にしませんって、、彼氏できたら全て解決ってすごいな
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:12:50.270
>>961
同感
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:16:37.350
性格の悪さに磨きがかかってるー!すっげー!本当に嫌な奴なんだなあと最近あらためて思う。元々ファンだったので残念。”ほんとうに”残念。
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:16:54.030
最近マインドが変わったらしいです。
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:18:21.660
誰か彼氏の名前ぶっこまないかなぁ
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:18:33.110
アマプラは今夜も食費が浮くんですねー
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:22:20.960
シンクに洗い物入れる音とか冷蔵庫を閉める音。
雑すぎてすごく嫌。
「丁寧に生きる」って何のこと?
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:23:26.860
フォロワーのお陰で生活できてるのに、いつも質問につっかかってるね
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:25:15.050
大根の葉っぱ、虫ごと炒めてそうだな
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:26:31.160
好意的なコメしてるのは50、60のおばあさんが多そう
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:26:46.930
>>976
意に沿わない全てのコメントを攻撃だと解釈する被害者意識がすげーですよね。
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:27:35.690
うちの娘と年変わらないのにすごい!
ってコメントあるからおばあちゃんたちにウケてるんだねこの人。
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:27:38.560
スプーンめちゃつかうね
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:27:47.060
途中から見たら
人は人でいいじゃないですか
って言っててこの人インライでいつもこのセリフ言ってるなwて笑ってしまった
何言われたか知らんけど
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:28:49.570
>>970
スレ立てお願いします
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:29:12.120
大根の葉、洗うの短過ぎるよwww
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:36:23.870
虫も一緒に食べてるんだろうね
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:37:07.340
そんな大したこといわれてないよね?いつも可哀想な私を演じてて草
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:39:18.640
>>970
スレ立てお願いします!
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:40:07.280
970踏んだ者です。スレ立て試みたのですが、過去スレのURLをうまく貼れません。涙 申し訳ないのですが代わりに立てていただけないでしょうか?ごめんなさい!
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:44:30.330
>>974
そら腹も壊すわ
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:45:50.290
老けに老けておじさんみたい…
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:52:05.330
2人分です♡
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:53:17.030
次スレ立つまで減速してって!!!
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:53:35.040
男性ウケはしなさそうな変な創作料理ばかりだよな
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:56:04.870
シェフでも(食材)洗ってない人いっぱいいるから!って…。いやいやいや、そういう問題か⁈
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:58:06.610
>>996
ありがとうございます!
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:58:11.120
うめ
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:58:26.940
うめ
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/23(木) 18:58:38.890
うめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況