トップページぴんく難民
1002コメント501KB
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘96軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/09/22(水) 07:55:20.680
_('A`)_
(´・ω・) ここは規制されたガナーさんと
     愉快な仲間達が馴れ合うスレやがな

_('A`)_
(´・ω・) 前スレですがな。

ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘95軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1624233606

ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘94軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1615416231
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘93軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1603926267 
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘92軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1588807661 
0279ミ(°_°)ミ2021/10/25(月) 07:44:10.100
>>278博物館や美術館は楽しいんだけど、
動物園は…分からん(笑)
0280('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/10/25(月) 08:04:50.250
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
おニューのジョギングシューズ
前から気になってた厚底高反発のやつ
足に馴染まないどころか
重いせいなのか脚の付け根が痛くなって
3度ほど立ち止まっちゃったYO!
帰宅後ゴミ箱から古いシューズサルベージ
厚底シューズは職場の内履きにするYO!
0282ミ(°_°)ミ2021/10/25(月) 08:56:05.150
>>281でかかー!じゅる…

そいえば旭川3泊したけど、結局誰一人走行してなかったがな。川沿いの遊歩道とか大きな公園とか、いかにもな場所あるのに…
0283NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/10/25(月) 11:04:06.890
(´・ω・`)ノシ  
バイ熊ンカニはん、雪掻きはん、ミエはん、カト レアはん、ぽにはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>275,>>281 シューもバーガーも30cm超チョコもデカすぎますがな〜♪
シュー食べきるのに何回かかりますやらw〜?
>>280 今朝もおちかれさま&おニューシューズ残念でしたがな〜
高機能・高価格でも相性悪いのはあきませんがなぁ。

(´・ω・`) >>276 バイ熊ンカニはん、
無理から動物園おちかれさま〜
でかペンちゃんの大群は圧巻ですがな〜♪

(´・ω・`) >>277 ミエはん、
ドモ〜♪
こっちでは地元の代議士が「衆議院議員 岸田文雄」と並んだポスター
貼りまくってますがな。
3か月ほど前に貼り出したときは誰も、おそらく本人も総理になるとは
思てなかったと思いますがなw
0284('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/10/25(月) 11:05:34.390
>>282
_('A`)_
(´・ω・) でっかいシュークリームは昨夜酔った勢いでペロリンチョしちゃったがな
_('A`)_
(´・ω・) 旭川は寒いので皆さんジムで鍛えてるのかな
カニさんはジョグったの?

_('A`)_
(´・ω・) NOIRさんはアク禁に巻き込まれたのかしら
0285('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/10/25(月) 11:08:38.130
_('A`)_
(´・ω・) 書き込んでるうちにNOIRさんきてたがな
0286ミエ2021/10/25(月) 11:19:54.850
>>283
NOIRさんおはよう〜(^O^)
岸田さんが総理とはなんか不思議ですな♪
0289ミ(°_°)ミ2021/10/25(月) 17:29:19.210
今夜から天候荒れそうで走行できないがなぁ
0290ミ(°_°)ミ2021/10/25(月) 22:32:03.070
と思ったらなかなか降らないので、プチバキ7キロちょい走ったあと、琉球酒場に行ったがな♪
0291('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/10/26(火) 05:43:17.260
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
いつもより30分早く出発したら
最後まで真っ暗夜道だYO!
0292NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/10/26(火) 09:17:06.790
(´・ω・`)ノシ  
雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カト レアはん、ぽにはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>284 昨日は遅くなってえらいスンマソンがな。
どデカシュー一気にペロリンとはワイルドすぎますがな〜♪
>>291 早出して今朝もおちかれさま〜
暗い道に気ィつけておくれやす〜

(´・ω・`) >>286 ミエはん、
まいど〜♪
岸田はんポスター、10/31投票日にこっちで街頭演説する予定のままですがなw
演説告知なら違反にならんとかで、テキトーに書いてるそうですがな。

(´・ω・`) >>290 バイ熊ンカニはん、
プチいうても7kmもおちかれさま〜
0293('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/10/26(火) 09:27:25.540
>>292
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 部屋に置いとくと酔った勢いでペロッといってしまうから
びっくりチョコパンは職場に持ってきたがな
元々大食いなのでタガが外れるとやばいがな
0294ミエ2021/10/26(火) 11:07:16.510
>>292
NOIRさんおはよう〜(^O^)
どうなんでしょうね〜
こちらは そんなん無いですなぁ
0295カトレア2021/10/26(火) 19:25:14.220
>>287
(´・ω・`) わかりやすいけど、ここまで細かいと何番目の筋だったかわからなくなりそうがなw
0296('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/10/27(水) 07:46:36.860
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
昨日ワクチン接種したので
万が一を考えていつも以上にダラダラ
距離も2/3にしといたYO!
0297NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/10/27(水) 08:36:04.340
(´・ω・`)ノシ  
雪掻きはん、ミエはん、カト レアはん、バイ熊ンカニはん、ぽにはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>293 大カロリーも出入りバランスしてたらヨロシがな〜♪
>>296 ワクチン&ジョギングおちかれさま〜
副反応軽くすみますように〜

(´・ω・`) >>294 ミエはん、
ドモ〜♪
ついにヤクルト優勝決めましたがなぁ〜
阪神も最終戦まで意外と粘りましたがなw
0298('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/10/27(水) 09:28:24.530
>>297
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
まだ1回目だから軽い筋肉痛ぽい程度がな〜
0299ミエ2021/10/27(水) 12:28:57.450
>>297
NOIRさんおはよう〜(^O^)
ヤクルト下から捲り上げましたな
すごいですわ
0300カトレア2021/10/27(水) 19:28:54.790
>>296
(´・ω・`) 無理したらあかんがなよ〜!
0301ミ(°_°)ミ2021/10/27(水) 21:17:32.870
ふぅ、飲み屋行きたかったけど走行してきたバキ
途中でお腹空いてきて8.5キロで終了。
ベビチズもぐ島酒ぐび
0302('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/10/28(木) 08:40:46.920
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
ライトで照らしてたのに片足水たまりにボチャ
濡れた路面と区別つきにくいYO!
>>300
_('A`)_
(´^ω^)ノシ は〜い
0303NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/10/28(木) 08:52:22.520
(´・ω・`)ノシ  
雪掻きはん、ミエはん、カト レアはん、バイ熊ンカニはん、ぽにはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>298 軽めでヨロシおましたがな〜♪
2回目は3週後ですカイナ?
>>302 今朝もおちかれさま&まぎらわしい水たまり被害
お見舞い申し上げますがな〜

(´・ω・`) >>299 ミエはん、
まいど〜♪
パ・リーグも去年ドべのオリックスでしたがなぁ。
にわかファンもチラホラしてますがなw
0304('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/10/28(木) 10:02:17.770
>>303
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
そう、3週間後がな
ワクワクチンチン
0305ミエ2021/10/28(木) 11:24:09.880
>>303
NOIRさんおはよう〜(^O^)
まあ、一強独裁より面白いですわな♪
0306('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/10/28(木) 13:44:41.280
_('A`)_
(´・ω・) あてにならないヤフー天気予報アプリはクビにして
ウェザーニュースアプリ入れたがな
こないだのがっちりマンデーで紹介してて
気象庁より精度高いとか
0307ミ(°_°)ミ2021/10/28(木) 21:48:07.710
琉球酒場でスクガラスとミミガーたのんで
八重山の島酒でモグビ。
0308カトレア2021/10/29(金) 08:30:51.000
(´・ω・`) おはようがな〜
今日は「THE MOLE」観てくるがな
0309('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/10/29(金) 09:08:51.350
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) 通勤時、あと1kmの所でスマホ忘れたことに気づいてUターン
20分ちょいロスったがな
0310NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/10/29(金) 10:08:36.520
(´・ω・`)ノシ  
雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カト レアはん、ぽにはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>305 ミエはん、
ドモ〜♪
忘れんうちに投票いてきましたがな〜♪

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>306 高精度ウェザーニュースおめ〜♪
天気予報はどこも同じと思ってましたがな。
>>309 今朝もおちかれさま&20分ロスお見舞い申し上げますがな〜

(´・ω・`) >>307 バイ熊ンカニはん、
スクガラスは聞いたこともおませんでしたがな。
アイゴは毒魚だそうだけど稚魚はokなんですがなぁ。

(´・ω・`) >>308 カトレアはん、
THE MOLEいてら〜♪
0311('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/10/29(金) 10:59:10.080
>>310
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
ウェザーニュースは気象庁より観測地点多いらしいがな
_('A`)_
(´・ω・) 昨日の帰宅時間の雨予報はハズレたけど
0312ミエ2021/10/29(金) 11:16:43.400
>>310
NOIRさんおはよう〜(^O^)
私も行ってきますわ〜♪
0314ミ(°_°)ミ2021/10/29(金) 22:02:13.000
全て解除されて、新宿や映画館も久しぶりにごった返してたがなぁ。

地元の酒場なんかは、かえって客が分散して以前より空いてたり
0315カトレア2021/10/30(土) 01:26:54.610
>>314
(´・ω・`) かに氏、なに観てきたがな?

(´・ω・`) うちはTHE MOLEほぼ貸切やったがな
(わたしともうひとりしかお客さんいなかったがな)

武器の密輸とかスパイとか石油王とか、都市伝説じゃなかったのがただただすごかったがな(語彙力)
0316('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/10/30(土) 06:55:13.610
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
昨夜のクソ会議でジョグナシヨ~
5時に起きるつもりが二度寝で5時40分に起きて時間ないYO!
0318カトレア2021/10/30(土) 08:31:46.220
>>316
(´・ω・`) 会議おつがな〜
毎月末地獄がなね…

>>317
(´・ω・`) ホラーがなか
そういえば、かにたん好物のドロヌチャ系は近年NGの流れなんがなかねえ?
0319NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/10/30(土) 09:50:55.690
(´・ω・`)ノシ  
雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カト レアはん、ぽにはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>311 どっちかというと雨降る予報が外れ多い感じですがなぁ。
>>316 月末会議おちかれさま&あわただしい朝お見舞い申し上げますがな〜

(´・ω・`) >>312 ミエはん、
まいど〜♪
投票おちかれさま〜
ワイとこは期日前も当日も同じ会場ですがな。

(´・ω・`) >>313 バイ熊ンカニはん、
スクガラス見た目も可愛らしくて栄養満点そうですがな〜♪
0320ミエ2021/10/30(土) 11:25:44.110
>>319
NOIRさんおはよう〜(^O^)
そうですか 私とこは期日前投票所の方が近いので 毎回そこへ行きますわ♪
0321('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/10/30(土) 11:57:11.900
>>318-319
_('A`)_
(´^ω^)ノシ カトさんNOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 9時営業開始だけど
7時にアパート出発したいがな
0322ミ(°_°)ミ2021/10/30(土) 17:58:02.450
そいえば旭川行った時、わざわざ電車乗ってあの場所で手を合わせてきたがな。
https://i.imgur.com/KJnuMYx.jpg
凄惨なイジメのあげく、女子中学生が凍死してた事件
0323ミ(°_°)ミ2021/10/30(土) 20:59:51.760
仕事終えてとっとと島酒飲みたかったけど、
まずは走行してきたがな。9キロだけど

さてと、酒場に行ってくるりるーー♪
0324カトレア2021/10/31(日) 00:03:38.180
>>322
(´・ω・`) かにたん、そこもいって手を合わせてきたんがなね
あの事件はほんとうにひどすぎて、ウェブニュース読んでいてとてもつらくなるがな…
0325('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/10/31(日) 08:17:24.630
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー休み
早朝ジョギングいてきたYO!
おなかユルユルでこまっちゃうYO!
投票いくYO!
0326NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/10/31(日) 09:16:19.240
(´・ω・`)ノシ  
ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カト レアはん、ぽにはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>320 ミエはん、
ドモ〜♪
期日前のほうが近いとは珍しいラッキー地区ですがな〜♪

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>321 余裕の早出勤おちかれさま〜
>>325 ユルユルおなかに負けず今朝もおちかれさま&お休みごゆるりと〜♪
投票いてらっしゃいませ〜♪
0327ミエ2021/10/31(日) 13:54:12.820
>>326
NOIRさんおはよう〜(^O^)
そうですわ 最近はずっと期日前で投票してますわ♪
0328('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/10/31(日) 18:58:49.750
>>326
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 今日は寒気して下痢ピー
疲れ溜まってたのか11:30~14:00まで昼寝しちゃったがな
0330 【大吉】 NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/11/01(月) 07:31:30.620
(´・ω・`)ノシ  
ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カト レアはん、ぽにはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>327 ミエはん、
まいど〜♪
大阪府だけ別の国のような選挙結果でしたがなw

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>328 お昼寝でリフレッシュよろしがな〜♪
>>329 新コースで今朝もおちかれさま〜
0331('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/11/01(月) 10:10:47.100
>>330
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜&大吉オメ♪
_('A`)_
(´・ω・) 新コースは却下やがな
0332ミエ2021/11/01(月) 13:20:35.780
>>330
NOIRさん毎度〜(^O^)
大吉オメっとさん♪
0333ミ(°_°)ミ2021/11/01(月) 21:13:54.290
なんかもぅ選挙結果にしょんぼりがな…ったく

12月の怒髪天、申し込むかどうか迷い中

労働後、バキって洗濯して酒場に来たがな
0334ミ(°_°)ミ2021/11/01(月) 21:56:42.940
雪バキたんはいつも何キロくらい走ってるんだっけ??

雪積もってくると走行もどんな感じか想像つかないがな…
0335カトレア2021/11/01(月) 22:25:41.770
>>330
(´・ω・`) 大阪は維新圧倒的やったがなね
昨日、開票速報見ながら候補者確認してたんやけど、N党の候補者ひとりだけで大阪ではぶっ壊せないんやな、いろいろと…と思ってみてたがなw

>>333
(´・ω・`) もう少し左派政党には頑張ってもらいたいと思うけども、いまの左派政党の方々では正直厳しい気がするがな

それはそうと、東京在住の友人の選挙区、核融合党の人がいたりで破壊力強めやったがな
選挙カーの様子動画で見たけども、又吉イエスよりも癖強いがなね…
ググっても謎多いし、核融合党とはなんぞや?
0336('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/11/02(火) 05:55:07.080
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
目覚めた時雨ザーザーで雨天中止かとおもいきや
お天気アプリ見たら「まもなく雨がやみます」
ウデタテとコロコロしてる間に本当に雨やんで走れたYO!
>>333
_('A`)_
(´・ω・) 俺が投票したとこ惨敗w
>>334
_('A`)_
(´・ω・) 18kmがなよ
でも最近もう少し減らそうかなと思ってるがな
0338NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/11/02(火) 07:56:33.110
(´・ω・`)ノシ  
雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カト レアはん、ぽにはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>331 大吉オオキニありがd!
>>336 驚異の18km今朝もおちかれさま&アプリ予報大当たりオメ〜♪
わいの投票も4人中4着でしたがなw

(´・ω・`) >>332 ミエはん、
ドモ〜♪
大吉オオキニありがd!

(´・ω・`) >>335 カトレアはん、
4年前の3人から15人とは驚きましたがなぁ。
万博当選、コロナ対応と都合良い材料でしたがな。
結論、大阪府民も日本国民も私物化大好きw
NHK党の主張もスクランブル方式は至極まっとうですがな。
0339('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/11/02(火) 09:13:01.830
>>338
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 全盛期は20km走ってたけど
なんか走りすぎなのか年齢的衰えなのか
速く走れなくなって時間かかりすぎて
朝の仕度バタバタで余裕なくて
ジョグもマンネリで以前より楽しめてなく
もう少し短い距離にしようか悩んでるがな
0340ミエ2021/11/02(火) 10:47:03.150
>>338
NOIRさんおはよう〜(^O^)
ええ天気ですな♪
0341カトレア2021/11/02(火) 14:12:19.900
>>338
(´・ω・`) そう、スクランブル方式「は」w

(´・ω・`) N党は広島3区のビジュアル凄かったがなね
0342ミ(°_°)ミ2021/11/02(火) 19:31:12.250
>>339しかし18キロって凄いなぁ…うちそんなに走れたことないがな…

ここ最近、なんか同じく?走る気分が減少傾向…
0343('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/11/03(水) 05:22:41.240
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
突然の絶好調w
大満足だYO!
>>342
_('A`)_
(´・ω・) おれもフルマラソン走ったことないがな
0344NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/11/03(水) 08:51:00.370
(´・ω・`)ノシ  
雪掻きはん、ミエはん、カト レアはん、バイ熊ンカニはん、ぽにはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>339 マラソン選手でもそれだけ走ってる人はなかなかおらんと思いますがな。
>>343 今朝もおちかれさま&絶好調オメットさんですがな〜♪
絶好調は突然やってくるんですがなぁ〜♪

(´・ω・`) >>340 ミエはん、
まいど〜♪
最近は11月3日必ず晴れるとは言われんようになったけどエエ天気ですがな〜♪

(´・ω・`) >>341 カトレアはん、
Yahooニュースで「NHK党広島3区落ち武者ヘア候補が落選」とあったけど、
それってニュースですやろかw?
0345('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/11/03(水) 09:16:48.860
>>344
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
今朝は出だしから脚がカルカッタがな♪
0346カトレア2021/11/03(水) 10:58:21.050
>>344
(´・ω・`) 落ち武者はたしかにインパクトはすごあけど、ニュースかと言われると…w
それやったら、核融合党もニュースにされるべきやがな
0347ミエ2021/11/03(水) 12:02:52.810
>>344
NOIRさんおはよう〜(^O^)
ええ天気で暑いくらいですわ
11月3日は必ず晴れるとか そんなんありましたんやな
0348('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/11/04(木) 05:09:54.670
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
絶好調の昨日を越えようと前半からガンバったら後半バテたYO!
でもトータルタイムは越せたYO!
キツイので明日はダラダラに戻すYO!
0349NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/11/04(木) 07:58:56.350
(´・ω・`)ノシ  
雪掻きはん、カト レアはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、ぽにはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>345 カルカッタおめ〜♪
>>348 今朝もおちかれさま&絶好調の前日超えオメットさんですがな〜♪

(´・ω・`) >>347 ミエはん、
ドモ〜♪
長嶋茂雄は長生きして文化勲章もらいましたがな。
文科功労者に選ばれてたとは知りませんでしたがなw
0350('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/11/04(木) 09:58:16.720
>>349
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
速く走って早く戻ってきても
ボイラーの音が気になって6時までシャワー使えないがな
0351ミ(°_°)ミ2021/11/04(木) 10:15:14.590
ヤバい、2日間走行してない…サボリストモード
0352ミエ2021/11/04(木) 12:27:40.680
>>349
NOIRさんおはよう〜(^O^)
野球からスゴイ賞もらいますな
0354('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/11/05(金) 03:09:56.640
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
_('A`)_
(´・ω・) 今日は休足日にするがな
>>353
_('A`)_
(´^ω^) 石垣島大好きがなね
0355NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/11/05(金) 08:36:53.510
(´・ω・`)ノシ  
雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、ミエはん、カト レアはん、ぽにはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>350 ご近所に気遣いサスガですがな〜♪
>>354 たまの休足で鋭気養いもヨロシがな〜♪

(´・ω・`) >>352 ミエはん、
まいど〜♪
われらが南海ホークスの野村はんはなんぼ長生きしても
受章せんかったと思いますがなw

(´・ω・`) >>353 バイ熊ンカニはん、
那覇、宮古島、石垣島の位置よう分かる地図をオオキニありがd!
0356('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/11/05(金) 09:50:01.000
>>355
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 昨日走りおわった時のリカバリータイム59時間
やはりダラダラ走りじゃないと続かないがな
0357ミエ2021/11/05(金) 10:47:40.840
>>355
NOIRさんおはよう〜(^O^)
ノムさんさ好きな選手でしたわ
あんなプロ野球選手は もういませんな
0358ミ(°_°)ミ2021/11/05(金) 18:52:16.940
>>355こんな位置関係だからこそ、
言語も文化もまったく違うんですよね…

チョロチョロ石垣島で初走行
https://i.imgur.com/Y9iEt9o.jpg
お昼に、少し離れたとこにポツンとある、
ヤスとカマーの店でフーチャンプルー食べたんだけど、
超高レベルの絶品でした…
https://i.imgur.com/GAa6CfI.jpg
0359('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/11/05(金) 19:34:34.950
>>358
_('A`)_
(´・ω・) フーチャンプルー知らんかったがな
お豆腐は入れないのね
0360ミ(°_°)ミ2021/11/05(金) 20:38:45.510
>>359うちは色んなとこでとにかくフーチャンプルーたのむので、結構良し悪し(個人の好みだけど)はっきりつくのら
今日のはハイレベル…
0361('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/11/06(土) 06:58:46.060
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) いつもダラダラ走る時は
本当に体が重だるいんだけど
今朝は体カルカッタけどあえてセーブして走ったがな
超楽で時間あったらまだまだ走れたって感じ

>>360
_('A`)_
(´・ω・) ご飯何杯でもいけそうな見た目がな
0362NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/11/06(土) 09:15:47.750
(´・ω・`)ノシ  
雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カト レアはん、ぽにはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>356 リカバリータイムまで分かるんですカイナ?
>>361 今朝もおちかれさま&カルカッタの余裕綽々オメットさんですがな〜♪

(´・ω・`) >>357 ミエはん、
ドモ〜♪
大阪球場跡の商業施設内にホークス記念館みたいなところができた時に
野村はんの野の字もなかったのを南海電鉄のシカトと思てたら、
野村夫妻が断固拒否してたそうですがな。
江本はんが運動して今年やっと展示実現しましたがな。

(´・ω・`) >>358 バイ熊ンカニはん、
初走行おちかれさま〜
石垣島は軽石避けられたそうですがな?
0363('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/11/06(土) 09:39:19.670
>>362
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
ガーミンさんかしこがな〜
激しい運動するとリカバリータイム長くなるがな
0364ミエ2021/11/06(土) 09:44:09.920
>>362
NOIRさんおはよう〜(^O^)
ノムさん何故拒否ってたんでしょうかね♪
0367('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/11/07(日) 07:27:55.640
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー休み
2時間遅れジョギングいてきたYO!
明るいっていいね!
街路樹の紅葉楽しんできたYO!

>>365
_('A`)_
(´^ω^) 絶景がな♪
>>366
_('A`)_
(´・ω・) 気を付けてね
転びそうになったのかな?
0368ミ(°_°)ミ2021/11/07(日) 07:32:10.120
>>367そー、公園から出て行く時、車止めの鉄鎖が見えてなくて、いきなり両足の膝上に衝撃が…

咄嗟に出した手が鎖を掴んでとどまったけど、すかしてたら前転して顔打ってた可能性が…こわ!
https://i.imgur.com/jtCGrfY.jpg
0369NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/11/07(日) 08:05:53.690
(´・ω・`)ノシ  
雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カト レアはん、ぽにはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>363 ガーミンさん何でもわかるかしこさんですがな〜♪
>>367 今だけの紅葉楽しんで今朝もおちかれさま〜

(´・ω・`) >>364 ミエはん、
まいど〜♪
野村はんは何でも沙知代夫人の言いなりでしたがなぁw

(´・ω・`) >>368 バイ熊ンカニはん、
間一髪セーフよろしおましたがな〜
0370('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/11/07(日) 11:36:40.670
>>368
_('A`)_
(´・ω・) おそろしいエピソードやがな
間一髪回避ラッキーがなね
ピカリャ〜タソ故郷の海で幸せそう

>>369
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
また道の駅つるたに来たがな
合計500円
https://i.imgur.com/rbL1bgd.jpg
合計580円
https://i.imgur.com/Ar8wyBS.jpg
チキン竜田バーガーうま〜
https://i.imgur.com/mcl3O8f.jpg
前回スルーしたモンブランパン買いたかったけど
今日は売ってなかったのでまたまたでっかいシュークリーム買ったがな
https://i.imgur.com/6cudMsz.jpg
普通の9倍だそうな
0371ミエ2021/11/07(日) 12:32:01.300
>>369
NOIRさんおはよう〜(^O^)
そうですな
まあ名物夫婦でしたなぁ〜
今日は何処へも行かず大学駅伝見てますわ♪
0372カトレア2021/11/07(日) 17:23:48.730
>>368
(´・ω・`) 夜間の鎖トラップこわいがなよね
うちも昔チャリでそれやりそうになったこと(何回も)あるがな…気付いて回避はしたがなけど
かにたんも無事でよかったがな〜
0373カトレア2021/11/07(日) 17:27:27.710
>>370
(´・ω・`) めちゃくちゃお得がなね!
お野菜がお安く手に入るのはありがたいがな

バーガーにシュークリームもおいしそうがな♪
(今、めちゃくちゃ空腹やがなw)
0374ミ(°_°)ミ2021/11/07(日) 18:22:02.280
>>370物価がバグってる(笑)
>>372原チャリでやったら…死ぬがな…あわわ
綺麗に膝の上両足が内出血で左の方が腫れてるから左足から突っ込んだんがなね

今日はプロペラ機で与那国島へ。
https://i.imgur.com/jr9RYYe.jpg
最西端。3度目にして初めて晴れ!
明日は嵐だけど…
0376('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/11/08(月) 06:44:28.210
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
昨日ンコしてないから不安で
出発前にトイレ入ったけど出ず
やはりジョギング途中でコンビニのお世話になったYO!

>>373-374
_('A`)_
(´・ω・) りんごはキズモノだから安いんだけどね

>>374-375
_('A`)_
(´・ω・) ほぼ台湾
しゅごい
0377NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/11/08(月) 08:45:22.470
(´・ω・`)ノシ  
雪掻きはん、ミエはん、カト レアはん、バイ熊ンカニはん、ぽにはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>370 びっくりお値段の野菜・果物ゲトおめ〜♪
巨大シュー今回は何回で食べ切り予定ですカイナ?
>>376 コンビニ寄り道して今朝もおちかれさま〜

(´・ω・`) >>371 ミエはん、
ドモ〜♪
おうち休日よろしがな〜♪
阪神はCSで巨人にコロッとやられましたがな。
こうなったら借金巨人に日本一取ってもらいたいとこですがなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況