【姉妹揃って】高山都・高山直子★73★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前にインライで欲しいもの聞かれて時計って答えてたのに突然のカメラだもんね
機種はアマプラが勧めたのかな?分不相応った言葉がぴったり アマプラは、俺色に染まってく彼女、が嬉しいとかかな笑
それじゃないとちょっとアマプラも相当だよ センス皆無なのに、道具だけいいもの買ってもね。色彩感覚もアングルも構図もめちゃくちゃ 信者たちは先日のアイムラフロリアのライブ見ても引き続き信者なんだね 撮影風景、、こういう精神疾患ある一人でノリノリなおばちゃん前に見たことある この人、いつも撮影風景とか載せすぎてて、公開されまでの楽しみな気持ちとかを全部奪っていってくれるよね。 カメラで写真撮らされてる人、操作分からなくてあれ?あれ?ってやってるのにそれに気づかず1人クルクル表情変えてる姉笑えるwww navysとか自分の好きな雑誌のスタッフには媚びてチームワーク最高!とか言って、プチプラスタッフへは横柄な態度。 バランス悪いエセモデルみたいな人って大体姉みたいに袖まくってポケットにで突っ込んでる気がする >>660ただ、そのチームは姉を最高とは思ってないけどな 撮影風景、、こういう精神疾患ある一人でノリノリなおばちゃん前に見たことある 姉、屋外での撮影好きそうだね。何やってるんだろみたいな自然浴びたそう。カメラマンがどこから撮ろうと動いてるのを、ずっと表情作って顔だけ追ってるの笑える >>660ただ、そのチームは姉を最高とは思ってないけどな 私服撮影もみんなが真剣にディレクションでめっちゃ楽しいとか、誰かに対して何かをすることより誰かが自分に何かしたり意識が向いていないとダメなんだろうね ライカQ2はオートで撮ればそんなに難しいカメラじゃないよ。
あんまりカメラは好きじゃないけど、パパッときれいに撮りたいひとが持ってるイメージ。
マクロも撮れるし。
こじはるとか安田美沙子さんとか矢野未希子さんあたりもQ使ってたと思う。
ほんとのカメラ好きならM型にいく。
ただ、ライカを持ってると社交界的な一面もあるから、そのへんしたたかだなーと思う。
仕事も増えるでしょうね。センスは置いておいても。 >>641
普通カメラって撮るために買うんだけどww 撮る楽しみより「ライカに映ったワタシ」のほうが重要だから、これからも人に渡して撮らせるんだろうな…… >>649
思った(笑)
丁寧な女性は姿勢はもちろんこんな持ち方しない カート押してるストーリーズの皿からの真顔よくやるけど怖いんだよなー この方は、あくまで自分がどんな時でも主人公だから、信号が赤信号だろうが関係ないんだろうね。平気で赤信号の写真を載せれるところがもうさすがだなって思えてくる。自分を下げて見せることのプロだね。毎日のようにツッコミどころ満載で凄いよ。 自前のカメラ持ってきて、それで街角でポーズしてる自分を撮れって指示するモデル()いるんだねw
若い子ならまだしもアラフォーの相手、カメラマンも仕事で来てるのにめんどくせーって思うよ普通 どう見ても今だけな感じなのと、きな臭さ満点なんだよなー、モデルとして出るのいつもピンだよね。 他モデル何人かと一緒の撮影ないから自分が一番!みたいに横柄になったりするんだろうね。 他のモデルと並べたら公開処刑になるのわかってるんじゃないの?
巨頭、短足、アヒル口の唯一無二のモデルです! >>685
NAVYの関係者が撮ってるとしたら、それも問題では? ライカ2で撮ってー!
新しく買ったカメラで撮っている姿をiPhoneで撮ってー!
滑稽で笑った。 ライカで撮った風景じゃなくて、あくまでライカで撮られているワタシが主役だからね! いくら初心者モデルだからって写真やってる身からするとライカというブランドを持ってるワタシかっこ良いいでしょってにしか見えないです。どうせオートでしか撮れないだろうね。 姉ってスタイリストつかないの?いっつも同じコーデで新しさなんてひとつもないんだけど。もしスタイリストいるんなら、もう少し違うスタイリングで見せられないのかな。体型の問題? 昨日もグレーのトップスに黒のロングスカート。
今日もグレーのトップスに黒のロングスカート。 >>687
ww
ワタシのライカでワタシを撮ってるところをスマホで撮ってもらってSNSにアップ 車道に乗り出すのほんとやめてほしい、引かれても車が悪くなるのかな?運転しててこう言う人がいるとかなりイラッとする。 赤信号で車道に出るなんて安定の非常識さ。小一の息子には絶対に見せられない写真だからやめて。表に出る意識低すぎる 奥の歩道の歩行者渡ってるから姉の歩道の信号が点滅中とか赤信号になってすぐとかでもなさそうだしね たしか、線路内に立ち入って写真撮って謝罪させられてた芸能人いたよね。それくらい叩かれてもおかしくない写真をよく載せれるよね。 赤信号は絶対に渡ったらダメなの。これくらい別にいいじゃん、気にしない、アンチが叩いてるだけじゃ済まないよ。 めっちゃスカしてキメキメで歩いてるのに背景赤信号なの草 早く誰か赤信号に触れないかなー
さすがにこれは画像削除案件でしょ やはり、、、被写体薔薇しか思いつかなかったのか、次は料理か。 投稿の横断歩道赤なんですけど。あの歩道めっちゃ車の通行量多い歩道なのにあり得ん >>709
ミッドタウンの前の交差点の歩道だね。超絶通行量多いよあそこ 街で撮影会してる人たまに見るけど、大抵がちっとも可愛くない自意識過剰な一般人 写真センスww カメラおとなしくアマプラに譲った方が良いよ 写真下手くそ。。。後ろのハイライトが明るすぎて蕾が。。。 >>715
ほんとだ。信号危ないですよーってコメント書かれてたよね。 あり得ない。それでもライカで撮ってもらった自分を残しておきたいとか ありえん
放置してるマネージャーも事務所もアウトだろ ありえん
放置してるマネージャーも事務所もアウトだろ 削除するの意味わからない 批判でもなんでもないし姉は見られたくないなら写真載せなきゃいいのに馬鹿だな アイムラフロリアのライブ、素が酷すぎて衝撃的だった うわー、コメント削除ありえない!非常識にも程がある。 コメントオフにしてるってことは指摘された上でだよね?タチ悪すぎじゃん コメントオフにしてもNAVYSの人達に迷惑かけるとは思わないんだろうか? コメントオフにしてもNAVYSの人達に迷惑かけるとは思わないんだろうか? アマプラは、俺もいいカメラ貸してもらえる〜くらいにしか思ってなさそうだわw なんで、うわー気づきませんでした!すみません!って言えないの????? アマプラここ見てないのかね。もっと姉のこと知ってあげないと 大ちゃんって子供のファン多いのに赤信号にいいねしてていいの!?大ちゃんにクレーム行きそう 赤信号の指摘もまた意地悪言われたーって言ってそう いい大人が恥ずかしいわ
報告のカテゴリーどれにあたるのかな?違法? >>739
違法は薬物とか詐欺商品の販売とかしかないから…自○行為? いやまじで消した方がいいでしょ信号無視の証拠だしNAVYSの撮影なんだよね?
撮るカメラマンも雑誌もお察しだわ あの蕾の写真ののっぺりさは何なのか。iPhoneのが上手いよ。 姉が道で撮影してても、対して有名じゃないから誰?って通る人多いだろうなぁ。 バラの投稿に信号赤ですよ!って書き込んだらブロックされちゃうかな 物作りする人とかデザイン系の人に異様にコンプレックスをもって執着するよね
負けず嫌いで最高のスペックのものを買い揃えるけど何一つ使いこなせてない なんでフォロワー増えてるんだろー純粋な信者はどれくらいいるのかな。 あれっ朝ぶりにここ見たけど入籍したんじゃなさそうだね。
匂わせかと思ってたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています