【姉妹揃って】高山都・高山直子★73★【痛すぎ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>853
Aかなと思ってた
妹もさすがにここまでかと呆れて親切にしてあげるのやめたんじゃない?
でもアマプラに姪っ子可愛い(私も子供欲しい)アピールしてそう 娘ちゃんが生まれてしばらくして妹の家に遊びに行ってから姉がおかしくなったよね
妹夫婦の幸せな姿を目の当たりにしたけど自分は彼と上手くいってなかったとかね 赤信号残ってるね。このままシカトなんじゃないかな? 赤信号残ってるね。このままシカトなんじゃないかな? ここはワタシだけの大切な場所
何を載せるとか書くとか、全部ワタシの心のままにしていたいし他の誰にも邪魔されたくない
ってことで意地でも削除しなさそう そうだね。意地でも消さないね。アマプラさんと似たもの同士でこれからも仲良くしてくださいな。 インスタでフォローしてるLibra.cueってブランドにアマプラ出てきて、ギョッとした。可愛いブランドなんだけどアマプラはヤダなぁー。 >>850
そりゃそうでしょー
小学生でも被らないのに
ヒモみたいなもん 結婚しても長続きせずに離婚だな。姉6歳も年上だしあのクシャ顔じゃ婆化一気に来そう。 >>863
男をダメにして、自分も満たされないループだね アマプラからしたらやっぱメリットの方が多いんじゃないw 子供は望めるか謎だけど、人脈は広がるし、似た者同士じゃないかw アマプラもなかなかのこじらせ男子っぽいもんね
座談会の動画見た感じ もうちょっと振る舞いに気をつけた方がいいよ、なんていってくれる男は姉にはそもそも惹かれない。 >>844
この字はひどすぎる、、衝撃
5歳の息子の方がうまいわ アマプラのファンの方には申し訳ないけど、姉と付き合う時点で…うん
まだ別れないし…うん… 今までの色々はまぁ大目にみるとして。
赤信号すら謝れないのは、、、、びっくり
うちの娘だったら叱ってるわ 赤信号のことを指摘してくれてるtweet、もっと拡散されてほしい。 >>undefined
この人のサイン、Miya Tokyo で都ってこと?
寒くないか?笑笑 年々魔女みたいになるね
数年前は可愛かったなと思うけど、最近はキツすぎる
老いに加えて性格の悪さも滲み出ていて滑稽
色々男が転々した結果、ヒモ同然の売れないモデルまで落ちぶれたのも
そのヒモと同レベルでお似合いなのも見ていて面白い
どうせ仕事減るし、アマプラ抱えて落ちていけばいいのでは アマプラが風呂なんだろうな。怒涛の更新。
〇〇まして。ってなんやねん笑 実年齢以上にシワシワだしシミだらけで顔色くすんでてもなぜかメイクしないし歯も黄ばんでてちっとも綺麗と思えない…
眉毛も吊り上がりすぎてるし目がギョロッとしてるし鼻も目立ってきて本当にキッツイだけの魔女になってきてるね >>873
字が下手すぎるけど miyaco thank you!じゃないかな?笑 >>880
Thank youって書いてたとしても、汚すぎて全然伝わらないね。笑 年齢を重ねた女性の魅力って、落ち着きとか包容力とか、人の失敗を許せたり自分の失敗を認めて謝れたりの柔軟性とかだと思うけど、この人には皆無だよね
ライフスタイルもズボラだし
見た目も一般人以下だし
信者ってどこ見てるのかな?不思議で理解不能な存在 そろそろ繁忙期っすね
きたきた、年末に向けて誕生日アピール始まったよー! てかこの人の中でコロナって終わったの?福岡では全くマスクしてないよね? この週末は仕事しません!宣言してて、仕事の返事とか待たされてる人が居たら可哀想だな。 voicyも全然やらないし、なんのためにマイク買ったんだ。買って満足か。こうやってどんどん家の中に物が増えていくわけだね。 >>880
なるほど!字が難解で考古学者の気分。どうもありがとう! 仕事の返信待たせつつ、ライカでインスタ映えパシャパシャかな。好きにすればいいけど、嫌悪感感じないファンも怖くなってきた。 510の写真の閲覧数、950を超えてたからここ見てる人だいぶ増えてそう
赤信号もブランドパクリも普通は炎上案件だろうけど、姉の知名度がないから世の話題にならないね。この知名度で10年以上スレが続くモデルも珍しいんでは >>877
昔のブログで佐藤健の真似してた頃を彷彿とさせるぶりっ子さ。ほんと変わってないよね 博多の屋台初めてなんだ。プライベートで一緒に旅行する友だちいないから仕方ないか(笑) 目尻と口元の縦皺ひっどいね。42歳くらいに見える。こんだけ酒飲みだと女優の佐藤○美みたいになりそう。。デブまっしぐら >>881
日本語の文字の大きさがバラバラで性格が現れてる 妹がブログに書いてた2020年の貰い事故ってやっぱり姉絡み?姉がご機嫌斜めな時に近寄るとどうなるかアイムのインライでよくわかった。先週姉と仕事だった皆様ご愁傷様。 仕事でキャパオーバーになって不貞腐れた姉にとばっちり食らった人は彼氏と旅行で機嫌直した笑顔を見て何を思うんだろう。 赤信号の写真navysの人にディレクションしてもらったとか書いてあるけどあんな撮影しているnavys側にも問題ありだな。 屋台の写真凄いな、マスクをしないのはいつもの事だけど、シミ皺鼻赤でおっさんじゃないか。 この2人を見てアマプラは身長高くてモデルかなとか思う人いるかもしれないけど、その隣りはちんちくりんだしマネージャーかなって感じだろうな すっぴんに見えるけど一応メイクしてるんだろうな…肌汚いんだからベースくらいちゃんとしなよ
スタイリングもダサいしこんなんでアマプラにパシャパシャ撮られてるの滑稽 >>901
正論ワロタ
でもあの雑誌って批判コメント削除するとこだった気がする ロケ手配の仕事してたけど公共の道路で商業撮影するときは警察に届けを出す必要があるよ
この編集部がちゃんと提出してるかは知らないけど、その範囲で赤信号中の横断歩道で撮影して、21万人フォロワーがいるSNS投稿ってのは道路交通法に引っかかるし非常識極まりない行為だとは思う >>904
確かに!前にも姉の批判コメント書かれた時、ちゃんと消してたもんね。また消したら、NAVYSも同類ってことだね。 姉を起用するとマイナスなコメント絶対くるよね
そんなに有名じゃないのにここまでアンチ多いのすごい 言い訳としては「誌面の撮影じゃなくて自分のカメラで私服を撮ってもらっただけ」だろうけど、周囲から見たら区別つかないし関係ないから。 >>901
アンチ云々言ってる場合じゃないくらい正論だから、ちゃんと受け止めてほしい。日曜日だし、今日削除される事はなさそうだね。 nevysのモデル、今宿さんの偽物みたいな感じに見えるし、削減しても誰も困らなさそう。 妹、生後1ヶ月にも満たない赤ん坊に会いに行ったのか
まあその友人もいろんな人を家に呼んでるぽいから、お察しだな… 歯が黄ばんでるのはビックリ。照明なのかホントなのか。照明だとしたらアマプラの撮影技術が悪い。 色々と気持ち悪くてわいせつコンテンツ報告ぽちーした 服屋の前で撮影してるやつ、全然ピン甘じゃん。ひどいな >>921
ゆきさんの出産報告へのコメントかな?それだったら自分も恐怖感じたわ 身体の線が謎
肩や腕のラインは丸くて鎖骨もなし
なのに露出してる胸元に谷間なし >>924
ほんとおめでとう(顔文字連打)その後の返信もほんとおめでとう(顔文字連打)だったよね、会話になってないし怖すぎる。 福◯屋もインスタグラマー使い過ぎ。KO卒の御曹司がこういう手法が好きなんだろうけど、もうお腹いっぱい。人選も謎なこと多いし吟味してよねって思う。それなりに歴史と伝統ある会社の商品なのに台無し感 料理が不味そうに見えるね
そもそもどこにピント合わせてんの?って感じw でもさ、旅行とかって素性わかるから何回か行ってるうちにアマプラもやばい女だとよくわかる瞬間ありそう カレーとかガッツリ系の違和感よ笑 アマプラはこうゆうのが食べたいんだねー。 この人ワクチンのことも全く触れずにいるけど接種はしてないんだよね?
解除されてるから旅行行くのは自由かもしれないけど、なんかやだ。 >>934
妹もワクチン接種してない感じですよね?もう海外旅行いかないつもりなのかなー? >>934
ワクチン打ってたら、熱出ただのなんだの逐一ストーリーで報告するはずだから打ってないに一票 >>941
ベッドで寝ながら、おでこに冷えピタ貼ってある写真流すね ワクチン接種してたら偉いという訳ではないと思いますが、姉の場合はコロナ禍だった頃からなにも生活態度が変わらないのが気になります。
緊急事態当時は自宅でパーティー三昧、
明けたらここぞとばかりに外食。
ワクチン接種してるけど、外出を控えてる人って今でもたくさんいると思うんです。
赤信号の写真やら話題が尽きないですね。
今度なにかのインスタライブやる時はまた荒れると思います。 誹謗中傷と善意の指摘を区別できないなんて愚かすぎて哀れになる
せっかくの成長できる機会をありがたがることなく全て捨てて生きてるんだから、こうなるよね >>931
ピンきてなさすぎて、何を伝えたいのかわからない写真ですね。その前のアマプラが撮った店の前での写真もボケてるし。高いカメラ買ってピンも合わせられないって宝の持ち腐れ。カッコつけてマニュアルで撮ってんのかな。 >>941
前にライブでワクチンのこと聞かれて怒ってなかった?そういうことは聞かないで、とか言ってたと思う navysも姉と同じでレベルの低い人たちなんだね
前回もコメント削除したし
Twitterで炎上すればいいのにね 屋台の、地方の50代くらいのレポーターに見える
金髪ショートにすっぴんはめちゃくちゃ老けて見えるのに本人はナチュラルな外国人モデル風、もしくは外国の少年風と思ってそうなところがまた痛々しいわ
アマプラって独特な趣味してるね navysってそもそもファッジやクルーエルのパクり感満載で楽しくない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。