【姉妹揃って】高山都・高山直子★73★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>86
こないだのカレンソロジーのインライでもドヤってたような
一般常識なのに恥ずかしいね この人いつも自分の好きなものや考えを主張する時、言い訳や暗に他をディスることとセットにしてるよね
非難される→気持ちのいい言葉を使いたいですね!人それぞれ!
矛盾を指摘される→人間味があって素敵だと思います!人それぞれ!
今回は一人暮らしの割にものが多いことを誰かに指摘でもされたのかなー ライブ見てるけど、姉は鼻が昔より大きくなったね。よりアマプラに似てる >>88
自分を省みて至らなかったとか、配慮がなかったとかそういう言葉聞いたことないよね。いつも、ワタシハワタシ、人それぞれ 姉は膣内もボディソープで洗っているらしく今ライブ中のアイテムでも使えますとか言ってるけど公式垢が膣内は使えませんてコメントしてて笑った。まじでこの人なんなの?本当学習しないよね。情報知らないでPRすんなよ。 めちゃくちゃインラ、機嫌笑いですね。笑
下のお二人のことばかり褒めるコメントや、喋りすぎてきなこと言われて、一気に顔死んでる PRなのにわざわざエプロンで登場して指摘されたら「明日の準備の途中なんで」って何?お酒飲んでないこと聞かれて「いろいろ終わってないから」ってイライラして、こっちは忙しいんだから早く終われ感がすごいんだけど。 >>93
思った。自分のこと喋りたいけどうまくいかなくて、口がずっと開いてる ほんとに自分が中心に居ないとこんなふうになるんですね。
ほんとに今回、この方の根本にあるものが露呈されすぎててビックリした 駄々こねてる子供みたい。。。厳しいコメントが多いって言ってたけど大したこと言われてなくない? 機嫌悪くなって下の二人に気を遣われてる…すげぇな
これ仕事じゃないの?忙しいのにごめんねみたいの言わせてたけどだったら引き受けんなよ 仕事で受けてるとは思えないすごいライブだった。
「(致命的に間違った発信したあとに謝りもせず)公式見て」「あとなに話すんだっけ?」「じゃあこのあとはクーポンコード貼るんでそっから買ってもらうってことで」 他にも伝わらないインライだったね。右下の人は一体なんだったの?関係者なわけ?? 何度も早く切り上げたそうにしてたし二人がきゃっきゃしてたらあからさまに姉の機嫌悪くなってた 二人がエプロン可愛いって言われてもスルーしてたし なんで笑ってるの!?ってひさこさんに切れてたよね。えー、きっついわー。いつもあんな感じなんだったらそりゃ謎に友達いなくなるわけだわ、 こっちはエプロンも外せないくらい忙しいんだよ!っていうのが全部態度に出てたね。 引き受けたなら責任持ってちゃんと仕事しなよ 数年後誰も使ってくれないよ >>104
姉の人間性やばいね。どうゆう思考回路か考えるだけ無駄なレベルなんだこの人、、、ライブ前にちゃんと調べたら分かる事なのにまたやらかしてスルー出来てしまうなんて不信感しかない 疲れと不機嫌丸出しな態度取っておいて、指摘されたらさらに不機嫌になってたね。最後2人が「かわいいよ!」でご機嫌取りしてて、こりゃリア友いなくなるわと思った。 みやぞんの発言だっけ?「自分の機嫌は自分で取る」をまんまパクってたのにブーメランだねw しかも左の人にとってもクライアントなんじゃないの?友人の顔に泥塗ってるじゃん。 最後の方、なんかさー…大丈夫って言ってたけど何か言いたそうだったね。二人が仲良くしてる時の目が怖かったし口がひん曲がって機嫌悪いの伝わるし、仕事なんだよね酷いね マヂで性格悪いの丸出しでしたね。昔から何にも性格変わってないんだと思う。もう丁寧界隈から去って欲しい。 かなちゃんも年下だよね?かわいいよって機嫌取りされてて笑うわ 2人も喋ってよ!とか言ってたけど自分で話奪ってるの気付いてないのかな 姉以外の2人が大人すぎて、私が姉の親だったら説教するわ。なんなのあのわがままっぷりは。 3人で打ち合わせまでしてたのに始まってみれば自分の話ばっかり商品の紹介もろくにしない出来ないで失笑みたいに見えたな2人に笑われてたの >>117
あえてはずさないあたり、当てつけのように見えた。忙しいのにライブしてやんのよ!っていう。クライアントからしたら関係ないし、忙しいところ片手間でやってあげました感出されても。 「シビアなコメント多いからドロンしていいですかっ!」って、ちゃんと最後までPRの仕事してください あーあ、なんでこんなやつにPR頼むの?絶対買わない 都さん疲れてるってコメント自分で拾って疲れてないですって言った時の顔がすごかったな。嫌だったら拾わないだろうし心配されたかったのかな 仕事なのにあんな態度あり得ない。疲れてても、仕事では出さないのが大人 >>129
今のところ性欲と食欲は一人の時より満たされてるしいいと思ってそう。 今日のライブはここ最近で一番やばくない?下の御二方に気遣わせすぎ。ライブ終わった後の二人の会話気になる〜 久子さん厳しい人だから絶対なんか言ってると思うよ笑 姉っていっつも公式にコメント頼みすぎない?他の人のインライPRの時はもっと下調べしてるし、丁寧に商品の良さを伝えようとしてる。何より、雰囲気良く話そうとするのがまず基本だと思います。 クーポンコードのストーリーが不機嫌丸出しだなw仕事無くなれww 普段から姉妹共に良くしてくれている久子さんもさすがに姉からは離れるかな?
そろそろ愛想尽きたんじゃないかね。 まじでライブやばかったね
特に膣内使えないってわかったあたりからの不機嫌具合
下2人かなり気を遣ってたけどいつもこんな感じならそりゃ友達減るわ 使いかた間違えて開き直って「公式見てください」、2週間使った感想聞かれて「効果感じてません」
なんのためにそこにいるの? 何あの機嫌の悪さ。子供なの?もう40近いのにあれはないわ。下の二人に気を遣わせすぎてて天狗な感じが酷かった なにあれ、嫌なら引き受けなきゃいいのに、あんな態度じゃシビアなコメントくるのも当たり前なのに自分に非があると思ってなさすぎて不愉快。 今日の不機嫌不愉快ライブってどこでアーカイブされてるんだろう 膣の中まで石鹸で洗ってたら常在菌が死んで臭い匂いになるんじゃない? あのさ、39にもなろう人が可愛いってどうなの? めちゃくちゃ違和感感じる きっとあれが友達との普段の関係性なんだろうね。酷いわ もうとにかく見てるだけで不愉快になるライブでした。 公式もがっかりだね。調べもしないで膣内洗われて余計な気使わすし、使用感どうですか?ってひさこさんに質問されて反発したみたいに、どうってまだ使い始めて2週間で分からないって、、、、自分が、話すことに意味があるって勘違いしてるの? >>162
インライあまりみてないけど、使用感なんて一回使えば答えられるよね「さっぱりする」とか、2週間も使っているのになんも効果がないとかよく言えるな。 膣内ボディーソープで洗わないほうがいいって訂正されて機嫌悪くなるって何。洗えるわけないでしょ…。間違え方もすごすぎる。 忙しくてあんなに不機嫌になるなら、昨日飲みに行ってる時間とかインスタ点線更新してる時間でちょっとは片付けなよ。。 膣内を洗ってる人がいることに驚いてるわ
洗わないのなんて女性だったら常識じゃない?
世界中に発信したことも驚き、想像もしたくない 植物療法の先生の内容、PR内容とかけ離れてたけど大丈夫? 何度も仕事もらってるビジネス友達にあの態度はないわ… 冒頭マシンガンのようによくわかんない話するから、右の方が製品のパッケージを左の人がしたよって本筋に戻したのに、会話泥棒してまた盛大に脱線させてて吹いた。その挙句「2人は聞き役なの?」ってほんと何www ん?姉が話す権限握ってらっしゃるの?話したくないって言った割には、話し出しがかぶったら当然のごとく譲らず話しだすのなに?どうぞどうぞとかにならないの何? 会話のキャッチボールができない人の典型
昔ラジオのレギュラー番組持ってたというのが信じられなすぎて想像つかない ひさこさんが、話してて私いい事言った笑ってた時の姉の微動だに笑わない態度何?共感性なさすぎるんだけど。 今まで色んなやらかし配信あったけど個人的に今日のはオナラといい勝負だわ
いい大人の態度じゃない >>177
何度も何度も怖い顔して黙ってたよね
コメント読むにしても相手の話にリアクションくらいするべきだよ >>166
えっそうなの?知らなかった!間違った情報発信してごめんなさいー!とか笑って訂正すれば場も和んだろうに姉の器の小ささに毎回驚くわw
そんでハァー忙しい疲れた察してって雰囲気でエプロン着けたままPRしててミサワすぎる 公式の担当者も終始見てたんだよね。
姉、仕事舐めすぎ。 >>127
そんなふうに見えた。姉がどんな態度でも動じずにこやかなのも、慣れてて失笑されてるだけかもね。 むしろ姉が日頃からボディソープで膣内洗ってるってことが証明された回だったね。洗っちゃいけないって39にもなって知らないのか。ボディソープで洗うとしみちゃって〜ドヤァ!って言ってたけど無知をドヤ顔で発信して恥晒ししただけじゃん。 お友達がリブランディングした商品なのに、そこの話まったく引き出そうとしないのあり得ない。久子さんはデザインにふれたりしてたのに、スルーして自分の話し出すし。 失敗すると次も失敗するんじゃないかと不安になる。もうちょっと考えて仕事した方がいいと思うけど、それに気付かない。気付いてくれる人もいないのんだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています