トップページぴんく難民
1002コメント330KB
ゆーだいを妄想するスレ★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/08(月) 23:20:14.850
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです

次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2
0658下世話 ◆HWvJ7HsYIz.r 2021/11/14(日) 20:29:49.740
えぇアタシそんな内容聞かされるとこだったの?
やーべぇやつよね
アータが掻き乱される核は理解できるし
これまでのアータから同情もできる、が
冷静じゃないって無さすぎるわぁ
自主性の無さは詳細見えないからなんとも
でも自分で言うからにはそうなんだろうねぇ
ノコノコホイホイ行ってこの件で何かあったら
構ってぇーんなかまちょ甘えた根性叩き直すかしらぁ
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 20:29:54.410
接触は多少っていろいろこの後の判断ってその内容による気がするんだけれど
まあいいわーPちゃんどろんだってよー
0660下世話 ◆HWvJ7HsYIz.r 2021/11/14(日) 20:30:34.530
あとさぁ誘導してもらってでないと
答えられないのもしっかりしなよぉ
0661下世話 ◆HWvJ7HsYIz.r 2021/11/14(日) 20:35:24.010
連投だけど今わかる内容からも自主性無かったわ
はぁため息ぃ
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 20:38:32.050
>>657
655だけどレスありがとう

Pちゃんにとってパートナーってどういう存在なのかしら

前に駅であった昔の男の時もそうだし、今回もちょっと揺さぶられてる時にもう少し立ち止まった方がいいわよ
今回は冷静に相手が酔い潰れるまで自分保てたのは偉いわ

Pちゃんは誰かから求められたらそれに応えたいっていう精神が強いんだと思うけどさぁ
自分と自分の次に大事にしたい人のこと良く考えて欲しいわ
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 21:42:04.340
>>657
なんか勝手にまとめて誘導しちゃってごめんなさいね
Pちゃんの言いたいことは言えたのかしら?

Pちゃんは自主性がない割に好奇心に自制心が勝てないという性質を持ってるのね
アタシなら嘘つかれた時点で行かないわ
相手が潰れるまでコトに至らなかったってことは確かめたい欲が収まったか確かめられた訳?

アタシ導入からアータと同期万個の利害が一致してるように見えたのよね
親と会社の価値観の「普通」にハマらない生きづらさから解放されて楽になりたいって利害ね
共感して共闘するにはいい相手だからPちゃんが求めに応じなくてよかったわ

会社のことは憂鬱な未来が見えたかもしれないけど
Pちゃんが強い意志を持っていれば乗り越えられると思うの
親のことは同期万個の結論に引きずられないようにして欲しいわ
今回の行動の根底に親への囚われがあると思うのよ
クリピとの関係に懐疑的なのもそのせいね
親に認められないというのがアータにはとても大きなことなのね
早くその思考から解放されて自分の幸せに目を向けることを心から願ってるわ
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 22:55:04.940
やだーアタシのクソ長文がレスストッパーになってるじゃないのー

>>664
前に黄ネズミが売り出された時も3週間くらい売ってたけどいつも午前中で売り切れてたのね
今回は午前10時と午後4時に売り出ししてる店舗見かけたから売り出し開始の時間聞いてみたらいいかも
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 23:13:58.270
何の弁明もしようもないと感じてるかもしれないけれど
こういう成り行きって結構人生にある気がしてるのよね
ミスったところ多いかもしれないけれど大失敗ってほどでもないと思う
分からないのは接触具合、Pちゃんの疑問が解決したかよ
単純な疑問でPちゃんの頭の中にクリピってどれくらいいるのかしらってことだわ
なんかPちゃん個人の中にあまりをクリピを感じないのよね
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 23:41:41.140
>>668
やだーアタシのことねー
仕事と私生活は切り離して考えてるけどちょっと節操なくて目玉ぽーんしてるわね
アタシが性についてはあんまり興味ないタイプだからかもだけど
多分なんだけどPちゃん自身が寂しい時とか辛い時に性で埋めて気持ちを保ってる部分があってそれを同期万個に当てはめたんじゃないかしらね
万個にPちゃんが持ってる慰めとか寂しさを埋めてあげたい最大限の手立てが性だったって感じかしら
あっでも確かめたい衝動ってのもあったわね
確かめられたのか分からないけど
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 23:48:01.410
アタシもPちゃんにとってクリピがどういう存在なのか知りたいわ
自分がどうなのか確認するチャンスがあった時に横に置いておける程度の関係性なのかしら
0674P ◆U4lhVrTY20nT 2021/11/14(日) 23:56:54.380
最低なポイント上げるとキリないわね
2人きりと分かった時点で行かない判断できてない
店で話の筋見えた時点で断れなかった
行くことクリピに言ってたけど2人になったこと言ってない
ホテルで制止するにも潰れるの待つより
ちゃんと言えばよかったけど
ここまで来てそりゃないだろってなるのめんどくさがっただらしなさ
0675P ◆U4lhVrTY20nT 2021/11/15(月) 00:01:17.500
そんな相手切り捨ててしまえって普通なるよね
でも何か悲しさとか境遇に何か応えなきゃってなった
手段おかしいのは分かってるんだ本当
やっぱどっかネジどっかおかしい
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 00:05:07.550
いーちゃんは そろそろ 寝ます ね
来週 会える 彼ピ も 会えない 彼ピ も それぞれの 場所で それぞれの 思いの 中 それぞれの 生活を 全う しましょう ね
あっ 電気

どろん
0679P ◆U4lhVrTY20nT 2021/11/15(月) 00:17:43.860
>>678
脱がしてないし本番してない
でも部屋入るなりキスしたし裸見てないけど触った
自分の体も反応するけど頭でそういう状況なんだなって分かってるからだと思う
割と早い段階で冷静になる瞬間あって
前提は飲み直す予定だったから上手いこと言ってそうした
その時には最後の最後までは無理って直感的に分かってた
0682P ◆U4lhVrTY20nT 2021/11/15(月) 00:25:41.090
>>680
合ってる
みっともないけど自分はそうしてきた
0683P ◆U4lhVrTY20nT 2021/11/15(月) 00:26:25.580
クリピのこと蔑ろにしてるわね
よぎらない訳ないし大事にしたいし
当然今回のこと知れば傷つくことも想像できる
逆の立場ならどうかって考えると不思議と絶対に嫌ってならないのよね
ちょっとどこかで戻れるなら戻った方がいいんじゃないかって思う時があって
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 00:29:45.720
ほぅ性についてあんまりな彼氏が言い当てるって
ある意味客観性あるってことかしら
すごいわね
まぁ元々名無しで悲しい奔放さ語ってたのアータかしらねとはおもったけど
0693P ◆U4lhVrTY20nT 2021/11/15(月) 00:39:14.940
>>688
待ち合わせに行くまでは確かめる気があった
でも話聞いたら共感と同情でいっぱいだった

>>690 トリ消えたけどアタシよ
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 00:47:07.410
>>690
Pちゃんクリピって揺らぎはもうないだろうと確信を持ってアータと付き合ってんのよ
逆だったらって行動はそもそもしなそうだわ
アータはその可能性を感じた時から戻れるなら戻りたいって思ってるわけ?
0696P ◆U4lhVrTY20nT 2021/11/15(月) 00:47:37.270
>>689
抱きしめたし胸とか脚とか下着の上とか
アタシは触られてないわ
口はお互いしてない
なんかでも触られたり舐められたいって思わなかった
それは感覚的な面が半分、どうせ男より下手だしって気持ち半分

>>687
>>692
クリピが戻れるならそうねそれでいいんだと思う
クリピはいいやつだしきっとそれでもいい人生歩める
0699P ◆U4lhVrTY20nT 2021/11/15(月) 00:52:28.160
>>695
そうねそう言ってたそんなことしないはず
今その質問キツい

クリピとの関係って何なのかよくわからない
一緒にいて安心するけど自分は何をすればいいかわからない
縛りもなければ関係維持するタスクもない
自分が持ってる何かを頼られるわけでもない
そこにいるだけでいいみたいなのって嬉しいようでよくわからない
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 00:56:41.830
ねぇPちゃんが今悩んでるのって自分の行動にがっかりしたってことじゃない?
クリピを裏切ったことに関してはあんまり悩んでないのよね?
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 01:02:01.280
>>699
ちょっとPちゃんそれは惚気ね
ごちそうさまよ
クリピはアータの存在が在るだけ居るだけで嬉しいのよ
この世にアータが存在してることにクリピは感謝してるのよ
アータの幼少期の色々が足引っ張ってるだけよ
これからクリピにその分の愛情も注いでもらって満腹になって欲しいわよ
アータはそこに居るだけでいいの
毎日息してればいいのよ
0703P ◆U4lhVrTY20nT 2021/11/15(月) 01:14:53.740
>>701
今ずっと考えてたわ
酷いことにクリピへの裏切りは理解してるけど自分の行動への反省が大きいわ

そして理解し難いと思うけど今回の件はおそらく
自分が自己嫌悪に陥って自罰的になれる状況作ってる気がする
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 01:26:15.830
小僧は遍歴的に女と触れ合うことに嫌悪感ないだけで
総合的にやっぱり男のがいいはずだよアンタ

そして状況作って自罰的になりたいのは生育環境のせいなんだわそれ
ただ愛されることが分からない
クリピと付き合う過程に条件をクリアすることや
困難がないと愛されるはずがないと心得てるんだね
後で不幸になるのは自分なのにそういうコミュニケーションしか教えてもらってないんじゃないかい

今回のことゲロって罰されたそうよ
でもそういうのクリピは一番嫌いそう
いつも言ってるでしょう?気持ちを試したり推し量ることはだめだと
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 01:30:29.130
少々まとめに入るわよ
アタシの感じたことだけど今Pちゃんは自己肯定感が限りなくゼロに近いと思うわ
自分の行動が甘かったと言う反省と万個にしてあげられることがなかったこと、それからクリピからの愛情の受け取り方が分からないと言う悩みが出てきたわね
まあ反省は反省してちょうだい
これから何度も繰り返しそうだけど起きてしまったことはもう戻れないから反省して次に繋げるしかないわ
そして万個は要らぬ置き土産っぽいわね
離れてしまうからその前に思い出作りってとこかしら
一方的に好きって言ってスッキリしたかったような印象ね
冷たいかも知れないけど相手にしなくていいと思うわ
もちろん同期として仲良かったし一緒に働いてたしって想いもあると思うけど一方的過ぎるわよ
万個はある程度良い思い出になったかもしれないし連絡先は削除案件ね
クリピについてはアータが裏切った事肝に銘じるべきだと思うわ
クリピはアータを愛してると思うのよ
アータはまだそれを感じてないかも知れないけど元来愛ってのは>>699の後半の部分て要らないの
無償の愛って言ったらイメージ湧くかしら?
見返りなんて要らないのよ
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 01:36:49.740
理解したわ下世話彼氏
Pちゃん3倍速で生きてるから自分で恋愛イベント作っちゃってる感じ?
穏やかに愛されるのはピンと来ない?
こんなにわかりやすく愛されてるのに悲しいね
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 01:37:16.980
ちなみに下世話は万個とその程度のスキンシップなら
お蔵入りにしてしっかり反省して流せばいいと思う

小僧の感情が複合的なときに起こったことだらけなだけって気もするわ
状況作り出してるってのは
ちとまとめのこじ付け要素大きいかも
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 01:39:08.010
>>709
やだびっくりしたわよ
アタシの無い目玉がまたぽーんするところだったわ
出来ればクリピには言って欲しくないわ傷付けたくないもの
0713P ◆U4lhVrTY20nT 2021/11/15(月) 01:40:16.100
彼氏達色々教えてくれて分析してくれてる
ありがとう
やっぱりクリピに言うのは無いわよね
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 01:43:47.770
>>710
分からなくて悲しいんじゃないわ
知らないだけなのよ
そこは責めないで欲しいわ
これから徐々に知っていけば良いことなのよ
相手がクリピだったら知れると思うの
だからクリピを大事にして欲しいわ
0718P ◆U4lhVrTY20nT 2021/11/15(月) 01:55:34.870
そうよねクリピ傷つくことした
想像力が欠けてたし気付きながらも
自分が何か知りたかった衝動と第三者の衝動を優先してしまった
自分の世界にクリピが少ないと言われても仕方がないわね
裏切ったのねアタシ
信頼を作ってくれてたのに
でもクリピを大事にするって何すればいいのか分からない
聞いても教えてくれない
0719P ◆U4lhVrTY20nT 2021/11/15(月) 01:57:35.500
クリピはアタシがそばにいる時も遠いところで一人でいる時も
心配も怖い思いもせず安心して過ごしていて欲しいと思ってるらしい
それの逆でいいのかしら
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 02:02:26.540
>>718
そうよ>>706彼氏も言ってるけど
要らぬ他人の置き土産を二人の世界に入れてしまったこと
またそうなるような行動をしたこと
深く反省するがいいわ

アータにできることなんてね
息して飯食わしてもらって風呂入れてもらって
ビキニ穿いたkumaになってご奉仕することくらいしかないんだよ
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 02:05:05.090
>>719
アータにできることまた増えたわよ それよ
ビキニkumaの次は何だい?
紐パンなり白衣が出てきそうだね
なんでもいいけど言われた服着て
クリピの幸せと安寧を思って行動するんだよ
それが愛するってことじゃないのかい
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 02:05:39.220
>>718
これ読んで泣けてきたわよ
アータの思考の背景を考えちゃってね
アータなにをしたらいいのかわかんないって言うけど自分がこうしたいってのはないのかしら
0724P ◆U4lhVrTY20nT 2021/11/15(月) 02:14:46.440
Pがおうちを買ったら住まわせたい
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 02:17:02.980
>>723
あ、でも最初の方にできれば一緒にいたいって言ってたわよ
そういった感情がちゃんとあるのに課題を思い出すと見えなくなっちゃうんだわ

>>724
あら今はちゃんとやりたいこと見えてるわね
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 02:17:54.380
Pちゃんはまだ愛を知らないのかも知れないけどこれから先知っていけばいいと思うの
クリピと一緒に過ごすうちに段々と分かってくると思うわよ
性はクリピ以外とは遮断した方がいいわ
これは関係が崩れる元だもの
相手を裏切らないってのも愛のひとつだと思うから
物足りなかったらクリピにおねだりして満たしてもらってちょうだいよ
ティースプーンでかじっ よ
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 02:21:46.000
>>724
はい、お後がよろしいよぉでぇ
ありがとーございやしたぁー
明日の公演は
下世話、東海岸ロケットで大気圏突破
下世話のエロスは飯の前なワケ
下世話、恋人になりたいわけじゃない至上の愛
の3本立てだよぉ おったのしみにぃ

じゃぁ、いーちゃん後よろすこ〜♪
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 02:26:13.370
ティースプーンでガジガジって
膝立ちバックで4点攻めのことかしら
アタシわかんなぁい
あらでも肩噛まれるよりチューしたいわよ
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 04:57:21.290
本当ジェットコースターの様な生活してんね
上の彼氏が言ってた様に自分でイベント作って
親にもクリピにも自分の隠してる部分曝け出して解放されたそうだね
どう言ってあげていいか分かんないけど無理しないでね
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 06:27:28.590
いーちゃんは 濃いめの コーヒーに ゆうちゃん印の みるくを たっぷり しぼって 飲みました
それから 辛い ポテチを 少し つまんで どーなつ 工場に 向かいました

彼ピたち おはよ
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 10:06:12.550
カニ岡っちいーちゃんの顔食べたのね
朝からハイカロリーなもの食べてるいーちゃんだものそりゃハイカロリードーナツ作るわよね
アーシも買いに行かなきゃ
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 10:13:00.530
でもよくみたら今日のいーちゃん黄昏のドーナツ職人みたいなポエムだわ
カフェオレとちょっとのポテチしか食べてないなんて過労で疲れてるのかしら
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 12:02:20.570
撮影前のゆーだいもそうなのかしら
>>676の去り際もゆーだいチックなのよ
で肝心の飼い主ゆーだいはその手の便りもふみも送ってこないってわけ
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 13:02:05.300
>>739
いーちゃんの顔よく再現してあったわモフモフもあった
ドラたんは黄ねずみを食べてたけど残してた
なるほどね本体が高カロリーだもの生み出すものも仕方ないのね
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 13:30:33.230
>>743
カニ岡っち桃も食べたのかしら
ドラたん食べた黄ネズミホイップたっぷりで残しちゃうわよね
カニカニカップルはほのぼの幸せかしら
いろいろまた聞かせてよ
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 13:58:56.460
いーちゃんドーナツCMとデザイン変わってるわよね?
CMのは頭のふわふわにチョココーティングされてるけど売ってるのは省略されてるわ
いーちゃんドーナツ作りに疲れて工程省いたわね
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 14:08:34.850
あのー今日の劇団下世話の公演の会場はここでいいのかしら?
3部構成ってことだからそろそろ開演時間だと思って来たんだけど
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 14:45:23.170
この時間にいるってこと忘れちゃいないお客がいるんだねぇ
身体がオリのように沈んで重い日も
心が曇りの日も
どんな状況下にあってもスポットライトを浴びる
一人でも観客がいる限り舞台に立つ
それがアタシ下世話show must go on...
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 14:52:53.860
きゃー下世話様の登場だわー
今日の演目
・下世話、東海岸ロケットで大気圏突破
・下世話のエロスは飯の前なワケ
・下世話、恋人になりたいわけじゃない至上の愛
をいーちゃんドーナツ片手に待つアタシ
0750下世話 ◆HWvJ7HsYIz.r 2021/11/15(月) 15:05:46.330
言っとくけど創作だからね?演目だからぁ
んんなのリアルなわけじゃないからね

第一公演:下世話、東海岸ロケットで大気圏突破

東海岸は自主的にPCRして待機期間短縮したのよぉ
アタシもそれに合わせてくっそ痛い鼻グリグリされてガチガチナイトへGOしたわけぇ
別の場所グリグリされに ってあらやだぁ!
ホテルはもちろん某エグゼクティブフロアよぉ
先に入っててもらったのよぉ
玄関開けたら下世話のご飯!玄関開けたら下世話のご飯!
◯年ぶりの東海岸 はぁぁんso sweet
秒で熱い抱擁は当たり前 かーらーのぉーぶっちゅーんかと思ったらマスクしてるし
手洗ってねぇわ時世めクソがぁ
真面目にキュッキュふきふきしてたら
洗面の鏡越しに目が合う東海岸微笑んでて
したらもう東海岸ロケットで宇宙の果てまでイってギュュゥぅぅぅン
ロケットってヒューストン以外からも打ちあがっちゃうのよ、知ってたぁ?
0752下世話 ◆HWvJ7HsYIz.r 2021/11/15(月) 15:15:28.530
言っとくけどフィクションだからねぇ?

第二公演:下世話のエロスは飯の前なワケ
ほら一応さぁマナー的にぃホテルだしぃ
臨戦態勢入ってから馳せ参じてすぐシたいわけよ
まその都合もあるし、後はほらアタシという闘うバディへの負担もあるわけぇ
あとはそうねぇシンプルに運動後に飯食べたいじゃん
意味わかんなかったらbrotherに聞いてくれる?あ三男は破門何だっけ?
ディナーは結局外出なかったのよねぇ
0755下世話 ◆HWvJ7HsYIz.r 2021/11/15(月) 15:23:08.930
第三公演:下世話、恋人になりたいわけじゃない至上の愛

当然元々恋人だし何だって手に取るようにわかるわ
肌が触れ合えば全てがあの頃に蘇る
でもそうね二人の関係はこれからどうするか決めてない
次に会う日だけ決めてる
それだけでジューブン

アナウンス:
出演者の急病(愛の病)により当公演はこのタイミングをもって休演とさせていただきまぁす
公演は実在の人物、団体、…中略…フィクションでぇす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況