空避難所12 [無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
カラ受け者がいろいろ語るスレ
※カラ受け以外のカプと数字者出禁
※pink話題は避難所で
ここはカラ受け話中心の雑談スレです
晒し・ヲチ・二次愚痴・出禁界隈にまつわる不快の共有禁止
公式への愚痴は可ですが、出禁を持ち出して愚痴る行為は禁止
※例:○○のようで嫌だ、○っぽい
モメサへのお触り・認定・プロファイル禁止
方言スレ愚痴スレ舞台・実写映画関係は出禁
ドブスカプ・死ネタはNG(触手と逆に死ねのみ可)
カラの絡まないコンビに関して過度な語りは禁止
オメガバースのα受け語りは禁止
アンチスレではないので叩きたいだけの人はアンチスレへお願いします
萌え語りカプ作品地雷などの自分語りは各該当スレで
次スレは>>970が宣言して立てること
スレ立て中は減速
前スレ空避難所11 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636789939/
元スレ
空 1441
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636900135/ たかしに寄生してるとこがあかんねん
お前おっそのこと誰よりも侮辱しとるやろ被告 トドは寄生用に利用して結局さくらんぼ虚言に行き着く老婆である >>849
カウンターでもなんでもなく公式でじみゃが可愛いって言及された事は無いんだよなあ >>850
それ連呼してたカラおその擬態荒らしのんたはさくらんぼ全員から嫌われて追い出されたね >>853
公式エアプか?
声優の対談とか見てないの?悔しすぎて封印しちゃった? じみゃに嫉妬してスレ荒らして攻め松をかわいいんだ!!とかわめく精神異常者
わいがカッラ攻めなら自カプがこんなんしてたら自殺するは 受け人気1位のかわいいキャラに向かって可愛くなんかないもん!!!とか恥ずかしすぎて無理すぎ
わいがカッランチなら自殺してる トドを踏み台にしておそと神で荒らすゴリラの性質長年変わらないねー >>854
その人が叩かれたのは逆さくのポスター事件からでさくらんぼを可愛い攻めと男前受け扱いしたからじゃないんですが >>859
え?ゴリラさんのいうとおりなら逆さく()みたいな作風が人気あるんでしょ?
エロなしなら逆に見えるっていつも虚言わめいてるじゃん?ならそういうポスターが嫌がられるなんておかしいね?なんで? まーーーーーたおっそカッラ虚言わめいてんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww よりによってガチガチの固定でおそをバリタチにしてるさくらんぼで嘘をつきまくる彼女の意図が謎すぎる さくらんぼは受け攻めともかっこいい最強コンビ解釈がほとんどでそれ以外は可愛い攻めと男前受けっていう雰囲気だね
かっこいい攻めと可愛い受けっていうのは一部の派生以外見たことないな ゴリラである彼女は精神病なのです
福祉の心で接してください
★二次等に関する虚言モード
「スノオタが○○っていうてて草(大嘘)」
「おっそカッラやイッチカッラは○○が定番やけどな(大嘘)」
「喧嘩松では○○設定が定着してたけどな(大嘘)」
※語尾は〜けどなが頻出 >>864
それはゴリラさんがさくらんぼアンチでさくらんぼ見たことないからでは? かわいい攻め()とかいうワード自体が死語すぎて久々に見たわ
2期以前のたゃ受け擬態荒らしならいざ知らず今そんなカプ存在しないよ >>861
よりによって逆のエロポスターだったんですが いいじゃんおそがありのままのかっこいい攻めとしての需要がたゃ受けに高くても
何がくやしいの?自分がおそかわいい!って思ってるなら世界に一人でも自信もってればいいじゃん
くまだに理解してもらえなくても落ち込むことないよ? >>868
ゴリラさんのんた騒動の事情わかってないなら口ださないほうがいいよ >>869
ほんとこれ
下げマンブス被告がじみゃかわいくない!とか憤慨してるの最高だもん
かわいいと認めろ!とか微塵も思わない >>870
分かってないならカラおそですらない松アンチなんだろうね >>872
統失被告はなぜかさくらんぼコンプだからずっと嘘しかいわないよ ずっと前からわざとらしくカラおそを上げてヘイト向けさせようとしてる人が居るのは分かる >>871
だよね
なんでくまだに認められたがるのかわからない
おそも神も不動のかっこいい攻めだしたゃくんは世界一かわいいと思ってるけどゴリラには同意してほしくないわ
ゴリラさんはなんで憎いくまだに同意されたいの? >>874
自分で基地外レスしまくってカラおそヘイト!!とか言い出すゴリラしぐさも見飽きたわ >>874
松アンチの対立煽りならある意味良いけど本当にさくらんぼの人の暴走だったら嫌だなあ のんたとまっちゃはグロテロリストとして徹底的に追い出されたけど
かわいい()()()攻め()()()が人気ならあんな嫌われて追い出されるわけがないね
ゴリラさんのいうとおりならあの二人がさくらんぼ代表になってないとおかしいよ >>877
自分で荒してさくらんぼを責め立てるいつもの痴漢被害者叩きも出ました
ワンパすぎでしょおばあちゃんさ さくらんぼヘイト虚言レスしまくる
事実をいわれる
カラおそヘイト!!!フンガフンガフンガ!!!! >>881
被告「雑誌に○○と載ってたで(虚言)」
被告「公式はこうやろ(大嘘)」
被告「二次では○○が定着しとるで(カッラ受けヘイト幻覚)」
まともBBA「いや事実は▲▲だよね?」
被告「…」
被告「カッラ受けは自演でカッラ受け叩きしとる!!!(錯乱)」
被告「しつこく▲▲いうてるのに突っ込みが入らない時点でおかしい!!」
被告「おっそ受け叩きだけは本気!!!」
これじゃん そういえば寅年で2022年ってすごいたゃイヤーだね 自分がさくらんぼヘイトしておいて事実で訂正されたら他カプ叩き!!ウホウホ!!って本当にバカだねゴリラおばあちゃん >>882
雑でも同じ荒らし方してるんだ
脳に障害がありそう ゴリラ「雑誌に○○と載ってたね(虚言)」
ゴリラ「公式はこうだね(大嘘)」
ゴリラ「二次では○○が定着してるよね(さくらんぼへイト幻覚)」
くまだ「いや事実は▲▲だよね?」
ゴリラ「…」
ゴリラ「さくらんぼは自演でさくらんぼ叩きしてる!!!(錯乱)」
ゴリラ「まさか本当にさくらんぼの人じゃないよね!!!(謎のなすりつけ)」
ゴリラ「カラおそ叩きだけは本気!!!」
うん なんでたゃ受けの中でもガチガチの固定かつ公式通りのキャラが需要あるおそで対抗しようとしたのかわからない
せめてトドとかでやればいいのに >>887
残念ながらおそと神以外でこのゴリラさん暴れてくれないんだわ
そろそろチョロあたりがゴリラさんの虚言のターゲットになってくれないかなと思ってるんだけど
そしたらワインで乾杯するのに >>878
それどころかゴルゴの砦になってるからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人材不足すぎる >>889
チョロは全体の需要として受けのが多いから無理だろうね
おそと神はたゃ受け内において圧倒的攻め人気があるからこそここを使って荒らす意味があるようだから >>886
荒らし方が異常にワンパなんだよね
数年間これやってるマジのボケ老人 年明け早々やることが憎い受けのスレの荒らしって
わいが被告ゴリラと同じカッランチ赤紫蘇受けならあまりに恥ずかしくて自殺してるは ゴリラにタゲられたらたゃくんの攻めとして殿堂入りということだね
おそと神はもうギネスレベルでの殿堂入り攻め様だけどそろそろ他の松の攻め需要にも目を向けていいウホよ おそと神の攻めヂカラが圧倒的すぎるから無理な気がする
誰が見てもそう見えるんだろうゴリラから見ても 精神科の診察始まったっぽいよ
全然効果ないから藪医者なんだろうな ゴリラなたゃくんが好きっていえば袋叩きなのに自分達はおそと神に同じような扱いしてるよね え?ゴリラってあなたのことですよ?大丈夫?
>>900 くまだに何を求めてんの?ゴリラさんの思い通りに動いてあげる義理なんてないんだから勝手に見えないとこで他人巻き込まないでオナニーしててよ 今度はヘイトさせろ!認めろ!発作ですかあ
最終的にくまだ最低!をやりたいだけのおばちゃんのオナニーにつきあいたくないわ 好きとつければヘイトしていいと思ってるっていかにも1期あたりにいたおつたつみ病ヘイターそのものって感じ くまだに認められたい欲求きもいよー
こっちはじみゃかわいくないもん!ブリブリ!いってるゴリラさんに一生かわいいと同意してほしくなんかないのに
なんでくまだに同調してほしくてのどかきむしってんのこいつは マジでひとりも同胞がいないのだろう
孤独は人をおかしくする
くまだは優しそうだからこういう害虫も引き寄せてしまう >>905
ブスの嫉妬最高だからずっと嫉妬しててほしい たゃくんは聖母だけどくまだは聖母じゃないからキモイおばさんが付きまとってきたら普通に迷惑です そう?ぶわーっと連投してバタッと気絶するからどうでもいいじゃん
むかしは荒らしももっとやる気あったのに随分しょぼくなっちゃった 31のタイガーテイルっていう今月のアイスが可愛い
虎たゃに買ってあげたい >>911
31ずっと行ってないから有益な情報ありがたゃ
くまだも買いに行こ くまだも職場の近くにサーティーワンあるから仕事前に虎たゃ連れて行ってみようかな 構うから居着くんだよな
スルーできないくまだも害悪 荒らしが悪いのはもちろんだけどできる限りの自衛もしようよっていう事でしょ
仮に露出度高い服装で酔っ払って電車で寝込んでたりしたら痴漢に会う確率は普通より上がるよね 変なレスが一つ二つ付いただけで被告だとか大騒ぎするから喜ぶんだよ 自分の荒らしの邪魔をするな虚言をわめかれても否定をするな!!ってくまだを責め立てながら高速手マンしてそう Aなのはわかるけど〜とかAなのは当然として〜とかAなのは大前提だけど〜
で始まる文章、Aなんて微塵も思ってなくてむしろ否定したいし実質後半しか言いたいことないっていうのは定説ウホね てかガチで被害者叩きしててドン引き
ニュー即のスレとかでも犯人擁護して犯罪被害者を叩いてそうこのゴリラおばちゃん 自分で話振って自分で挑発して自分で憤慨して荒らす自演にしか見えない
ワッチョイ導入したら面白いことになりそう 露出度高い服装で酔っ払って電車で寝込んでる人間がいても普通の人間は痴漢しません
もしそういう人が何かされて犯人そっちのけで被害者側を責め立てる人間にだけはなりたくないわ
人としての何かが欠落してる 何か月も書き込みがないようなスレにすら湧く暇人荒らしもいるからね
対策だの自衛だの考えるだけ無駄だよ 露出度高い服装で酔っ払って電車で寝込んでも全く問題ないよ
って自分の娘や妹に言えるの? >>925
いやまず犯人が一番クズだからね
加害者側目線すぎウホよ 犯罪加害者側に寄り添って被害者を誹謗中傷する感性はたゃくんアンチとしてとても親和性あると思う 荒らしに寄り添い痴漢を肯定するゴリラさん泣けるな
自分の味方が自分しかいないから悲しいオナニーってわけ >>930
いえるよ〜
お前みたいな犯罪者ゴリラがいないとこならね >>934
へえ〜
自ら被害に遭う確率上げさせるんだ
もしかして当たり屋? 痴漢関係無しにはしたないから止めろになるのでは草
あったゃくんはいくらでもはしたない恰好していいからね こいつはくまだたちがえちえちな恰好で酔っぱらって寝てるって妄想しながら荒してんの?wwwwww
たゃくんならともかくくまだのそれ妄想してオナニーされても… くまだをおかずにオナニーしてる精神異常老婆につける薬はありません >>938
ブスがブスのえちえち()妄想でオナってるとか酷い絵面で草 わざわざ過疎狙ってるのも今ならくまだたちが半裸で寝てる!ってニチャニチャしながらやってるの?
吐いていいですか? 過疎スレ荒らすのを寝込みを襲うレイパー気分に自らたとえるのは素直といえば素直 >>939
本気で言えるなら意外に若くまだ多いのかな
放送開始から6年且つ5ちゃんだし30代くらいが多いと思ってた もうずっと>>886以外の荒らし方ここ数年見たことない
まだ暴れるつもりならせめてバリエ増やそう 支部だけ軽く見るくらいならゴリラが言うさくらんぼの印象も分かる >>945みたいに自演で一部肯定する手口も見飽きた
バリエ意識して こいつのさくらんぼ虚言否定するとなぜかカラおそ叩き!とかわめき始める精神病はなんて名称なの? おそみたいな細胞のひとつひとつまでバリタチな松で虚言勝負するセンスのなさがまずわからない
ゴリラの気持ちなんて人間にはわかりようもないけども レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。