トップページぴんく難民
1002コメント328KB
ゆーだいを妄想するスレ★51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/29(月) 23:10:58.240
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです

次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/01(水) 21:42:39.050
ねえちょっといいかしら
アータ達今まででやばいと思った性癖って何かあるかしら?
アタシまあまあ最近だけど
俗に言う赤ちゃんプレイてやつに出会ったのよね
幼児退行よ
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/01(水) 21:47:41.650
アタシは無茶苦茶にしたい願望よね
綺麗なものを自分の手で汚したいゆーだいも時々無茶苦茶にしたくなるのよ
あの愛らしい顔むっちりした太ももお尻鷲掴みにしたい
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/01(水) 21:49:03.660
>>232
あたし多分性欲弱くて変な性癖は持ってないんだと思うけど知らないだけかしら

それは赤ちゃん側になったって事よね
相手が世話する方が好きだったのかしら?
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/01(水) 21:50:47.190
232だけど相手が赤ちゃんになるのよ
オムツはしなかったけど言葉が赤ちゃん言葉になるの
こっちまで赤ちゃん相手の言葉にさせられたのよ
自分の親指おしゃぶりにしてたわよ
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/01(水) 22:06:58.500
>>232
アタシそんなの出会ったら無理そうよー
自分にはないけれど応じてしまう方よね
眼球舐め、水中で、鏡の前、着てるものに身体当てたがるとかかしら
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/01(水) 22:47:10.700
>>259
彼ぴ達もご存知のように精神的にはそうじゃないの
でもまだそんな出してませんよー
一日の出来事話したがるとか
しょーもないことで負けず嫌い発揮するとかよ
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/01(水) 22:51:08.840
アタシ赤ちゃんプレイ無理とかさっき言ったけどゆーだいがねだってきたら全力で乗るわね
ゆーだいが曝け出してくれることに興奮するわ
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/01(水) 22:52:30.020
彼氏達はトイレ見られるの平気?
あと風呂のガチ洗い見られるの平気かしら?
ゆーだいならどっちも見たいし見られるのもいいけれど
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/01(水) 23:13:24.460
アタシもおトイレ無理ー外でもタイミングずらすわよ
あとお風呂も実はちょっと無理なのよね
まさに体のガチ洗いを見られたくないし
何より裸のレア度下がるじゃない?裸見られるの普通になっちゃったら困るわよ
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/01(水) 23:16:21.170
あらーここ皆お風呂平気な彼ぴ多いよねー
ゆーだいだって疑問に思ってたじゃないー2人で入るとかどーするの?って
まーゆーだいはああやってとぼけるのが正解なんだけどさー
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/01(水) 23:19:54.870
彼氏達結構ハードな事してるのね
あたしあんまり人の性生活聞かないから刺激的だわ
そしてあたし本当つまらないわって凹むわ
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/01(水) 23:22:25.400
>>275
あら彼ぴがアブノーマル無理ならしなくていいじゃない?
それかちょっとずつこれからするのよ
まずは鏡の前で始めてはどうかしら?
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/02(木) 05:14:51.300
最近彼ぴ達も早寝よね
なんだかお疲れ気味な彼氏がいる気がするわ
お裁縫の話とかお買い物の話も好きなのよね
自分が知らない話を聞けるようで楽しいの
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/02(木) 06:52:59.900
いーちゃん彼氏たちおはよー
笛の音がすると思ったらいーちゃんだったのね
器用な彼氏羨ましいわアタシぼたんつけも出来ないわ
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/02(木) 09:26:00.090
おはよー
いーちゃんもなかなか下手くそな音色ねー
昨晩はエロネタ彼氏来てたのかしら
前もエロ雑談ぶっ込んでた彼氏いたもの
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/02(木) 10:20:54.980
あの猥談彼氏なのかしらね?
お陰でここの目隠し縛り嗜好が発掘されるし
カニたん目覚めるしドラマでゆーだいも拘束されるし
猥談の前振り効果だわ
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/02(木) 11:09:09.620
あるにはあるけどアータどんな生活してたのよって言われるの嫌だから彼ぴ達も頼むわよー
お尻ペチペチ彼氏とか潜んでるのも知ってるのよー
猥談彼氏も赤ちゃんプレイの詳細聞いても出ないしさみしーわよー
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/02(木) 12:27:29.010
>>297
そーよ 無防備な裸が当たり前になるの嫌なの

って昼間から何話してるのかしら
これでもちゃんと仕事してんのよ?この時期段取り仕事多めで頭使わなくていいから余裕があるのよ
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/02(木) 12:41:15.860
ねーねー彼氏達の周りは今年忘年会とかあるのかしら?
うち数年前から部毎の忘年会やめて社屋全体でやりましょみたいな
シモジモは気遣うだけの重役だけが楽しい立食パーリー始めてねーその仕切り役なのよ
今年は緩んでてそのイベ復活なのよね
どうせならゆーだい囲んで立食パーリーしたいって妄想してる
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/02(木) 12:50:34.870
>>299
あら彼氏達違うところも勃ってるじゃないの
ってオフィシャル忘年会とかはないわよ得意先ともやらないだろうね
去年は納会すらやってないわよ
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/02(木) 12:51:47.390
>>299
アタシのとこはまだ全面自粛ね
立食とか一番危ないじゃないの
ゆーだいと立食パーティーなんてしたら
ゆーだいと話したいアタシらが群がるかたっくんが待機列整理よ
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/02(木) 13:03:48.700
>>300,301
やっぱり普通の感覚ならオフィシャルにやらないわよねー
蓋被せた弁当みたいなシャレオツつまみを入口で配って外注でドリンクバー雇って出すって本末転倒よ
仕切り側は参加者少ないし危機管理の観点からバラシにするの狙ってるのよね
バラすにも企画走らせなきゃうるさいし…
ヤりたがりの重役じーちゃん達の感覚に振り回されてるー やだ愚痴ー
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/02(木) 13:30:59.170
>>302
まあまあの規模になるのかしらオミクロン株出てきてるから念のため今年も控えましょうって
持って行けばいいんじゃないかしら?
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/02(木) 13:40:22.620
>>306
まさにそれなのよねー今いわゆる管理部門ってとこだから
腰が重たくて価値観停滞した方を向いた内向きの仕事が多いから尚のことしょーもない
彼ぴにも経験あるのかしら

>>308
それなのよ彼ぴ 新株の影響はかなり理由にできるのよね
少なくても300以上になるから何かあったらマズいって納得させられるわよね
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/02(木) 14:27:57.660
>>309
新株は理由になるわよ
新株であのクレイジーイングランドが規制強化したんだから
でも今そんな規模の会食開こうとするなんて上司は楽観主義者なのね
緊急事態宣言出ない限り中止にならないかもしれないわ
蓋付き弁当型なら最悪持って帰られるからドタキャンで業者に迷惑かけることはないわね
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/02(木) 15:09:45.540
>>312
まったくおかしな話よね国外から帰れない社員も出てきたってのにね
各部署長ともども最初からナシの方向だったしうちの上司も3週前から決行じゃなくバラしをゴールにしてるのよ
そこは共有されてるからまだ真っ当なんだけどお上のじーちゃんがねぇ…皆が強烈なトップダウンの被害者ってやつー
中止の決裁も役員会に上げてお伺いの形式主義 フッ重ー
聞いてくれてありがと彼ぴ
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/02(木) 15:34:11.710
小僧んとこは上層部とそれ以外が感覚乖離してんのね
意思決定プロセス多そぉよ
古くて大きいとこにありがち
良いことも多いけどこういう時悪い部分出てくるのよねぇ
お疲れちゃんよぉ
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/02(木) 15:50:42.900
Pちゃんとこの会社アタシが以前勤めてたとことなんか似てるなと思って以前から話聞いてたのよね
同期の話とかPちゃんの話のホワイトならではの皺寄せとか共感できたんだけど
今回の件で業種が違うと会社の体質が似ててもこんなとこで大きな違いが出てくるのねって思ったわ
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/02(木) 16:12:45.980
いーちゃんは ドーナツ屋さんの 福袋に なりました
来年の かれんだーを まだ 用意 してない 彼ピは ぜひ お買い求め ください
年の瀬も せまる 忙しい 時期の 発売ですが どうぞ よろしく お願い します

来年も ドーナツ は 正義

どろん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況