【姉妹揃って】高山都・高山直子★76★【痛すぎ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
これから高齢化社会だから読者も老いてくし、シミシワを誤魔化さないナチュラル系のおばさまモデルでやってけそう。
ライフスタイル系に移行したのはすごく当たりだったね。
本人センスなくてもアイデアや初期設定拝借でなんとか誤魔化し、ガサツで知識もないのにうまく騙せてる。
自分の好きな系統は荒らさないでほしいと願うばかり… >>888
ぱっと見は整ってるし大体ワンピだから脚はみえないし華奢にみえた。走ってるとこはみたことがないからかもだけど。 ライフスタイルに行ったはいいけど、ほんとの料理好き、インテリア好きからみたらハリボテ感すごくてびっくりするだろうなあ。 せっかくの顔も本人のガサツさで台無しかと。
綺麗な人なんて他にいっぱいいるしね。
この人の売りは庶民的な容姿かな 数年前だけど、行動エリアが同じ時だったのか、しょっちゅう東急線で見かけていました。
結構高めのヒール履いていたけれど、実物は想像よりも背が小さいなという印象。 wearの頃はまだ可愛かった
今のビジュアルには残念ながら何も憧れるところなし
むしろこうなりたくないって要素ばかり
ズボラでちゃんとケアしてないのと性格の悪さが作り上げてる顔
金髪ショートでメイクしないとパタリロか米良さんに見える 田上陽子さんやふじこさんみたときは、やっぱり美しくて見入ってしまった。全然ちがうw 会社設立ってなんですか?みておらず教えていただきたいです 姉がプラダ買っている間、アマプラはお父さん孝行してたのね。wx >>895
田上さんの生はやばそうだね(もちろんいい意味)
ふじこさんは見たことあるけど小顔で白くてスタイルよかった
姉は表参道とか歩いてたら多分目立たないレベルだよね。フツーに顔小さくてスタイルいい人結構いる。 ふじこはん身長あるし顔小さいし真っ白よw
姉が並ぶと公開処刑w 姉の出没エリアでの目撃情報リアルで面白い。アンチに白い目で見られながら生活するのってきっつー笑 昔、モデルの美香が美人百花のカバーやってた時にそのみってモデルと歩いてるの見たけど、断然そのみのほうが顔ちっさすぎだしスタイル良すぎてカバーやってる美香が人気だったけど、一般人に見えたな。それだけスタイルって重要 昨日、アマプラの父に会ったな。
前日のライブで、休みだけどちょっと用事が、、みたいなこと言ってたし、一人で買い物!はカモフラージュだな >>904
そうだと思う。この人は1人でふらっと買い物しに銀座出たりしない 前、アマプラと付き合ってすぐぐらいにうなぎ食べに行ってたよねw アマプラのストーリーズの親子写真撮ったのは姉だね。 ランチで気使って疲れたからプラダで散財してスカッとしたんだね笑 ここ見て今アマプラのストーリー見に行ったら顔が無理すぎて、、、ほんと姉と顔似てるね お父さん、多動で落ち着かない人だなぁ〜と思っただろうね。アマプラのお父さんと会った後、プラダで買い物するような、40手前の女性はどうかと思う。 横断歩道の投稿、わざわざ信号の色消してるよね。まえに赤信号なのに撮影してるって言われたからだろうけど、そこまでして載せたいのか。特にいい写真でもないのに。 魔女の宅急便のようなワンピースから出てる脚がヤバいね。 アマプラ父いいひとそーw
姉好印象あたえられたらかなー 父親に合わせたならもう既に結婚視野にって感じ?
姉って男のスペックも重視しそうだけどしまむらのチラシモデルでも満足できるんかな イチョウのストーリーズはアマプラ撮影かな?
必死に無邪気な顔作ってたのにさっさとイチョウの方にカメラ向けられててジワる ストーリーの最後の銀杏見てニンマリのカメラに向かってキョトンっていったい何 全然まったく知らなかったこの方
知ってしまってから病みつき
わざとらしさがもうツボです
普通にしてたら美形なにの、何故にこんな不細工で滑稽に映るんだろう
ここの書き込み読むのが楽しみになってきてる
時間の無駄だかはやめたいのにチェックしてしまう 部屋着のタグ付けの間に振られた元カレのブランドを挟むってどうゆう神経なんだろう 銀杏のストーリーみんな最後まで見て笑
横目でカメラインしてるかチェックからの今気づきました風のキョトン顔×2www 父と外食のあと姉の家で夜ご飯か、、、。アマプラ次の更新のタイミングで姉宅に引っ越しそうだね >>928やばいねw銀杏映し終わって、カメラ見てなかったですよー!な、視線うざーwwあざとい感じを狙ってるの?ほんと滑稽。哀れなアラフォー。
既婚者の肩書き欲しさにアマプラの前で必死に猫かぶってるようにしかみえない。
姉、結婚できたらいいねー。 >>926
わかる。本当時間の無駄だよね。でも面白すぎて見ちゃうんだよね。 >>928
アマプラは何も思わないのかな?何も思わない、むしろ可愛いとか思ってるからお付き合い出来てるんだよね。同類。 >>926
同じく、、運気が下がると思いつつ見てしまう アマプラ父、
息子の彼女が長年続くアンチスレの持ち主とは、想像もつかないだろうね >>934
知ったらどんな反応を示すだろうね。
実際、検索するだろうし時間の問題かもしれないよね… >>935
検索なんてあの年齢でしないのでは?
アマプラに兄弟がいたらするかもだけど ラジオで食事の時も〇〇がいいって選び方する的なこと話してるみたいだけど、忙しいとき竹輪とビールだよね。絶対今日はこれでいいや!とか言ってるでしょ笑
家だからオブレクトの服でいいや、キャンプで汚れるからクリップの服でいいや。っていうのがすぐわかるんだけど。 >>935
アマプラ父若くないだろうし検索しないと思うな〜例えここを見つけたとしても売れてる芸能人をアンチしてる変な人達と同じ感覚じゃないかな?だから細かくは見ないと思う 急にキョトン顔になるの怖すぎる
姉の演技って基本的に古いよねw 親戚とか身内から検索されて変な噂が広まりませんように 古い上にワンパターン
ずっと続けてる神経も凄いw
いろいろと羨ましいw >>937
むしろ汚れるからクリップが良い!とか思ってそう 殿堂入りできるくらいのキツさだね銀杏ストーリーズw >>926
わたしもです。何故か中毒性があってついつい見てしまう。時間の無駄なのに。
でもそういう意味ではエンタメですね。まさに。 >>950
「首、どうなってるんですか?」ってやつですか? navysって姉以外ほとんどガチのモデルさんだから、余計目立っちゃうね。みんな長身で首細長い。。 プラダの投稿も昨夜アマプラが撮影したんだろうね。高額な買い物を繰り返す彼女の専属カメラマン アマプラのvlogもナルシスト全開で姉と同じものを感じる。今までの彼氏がマトモな人たちだったんだろうなあと思うね。ヒモ気質だから姉に違和感とか感じて せっかくのPRADAの靴の良さが全然伝わらなくてw え、アマプラもしかして撮影下手?
靴の黒が潰れて皮の質感とか全然伝わらない…せっかくのPRADAなのに
よくあれで満足してるな、二人とも アマプラって一見知的そうに見えるけど、YouTubeとかみてると??って思う。でも仲良くて気が合うならまじで結婚したほうがいい! まー年明けも今年頑張るためのギアとか言って、すぐなんか買いそう笑笑 いつも下心見え見えでブランドのタグ付けするのに、プラダはタグ付けしないのねw アマプラの写真っていつも大事なところにピント合ってなくて、何を表現したいのかよく分からない。 アマプラは彼女をちょっとでも可愛く撮ってあげようがなそうだね。姉の大あくびとか耳の中めっちゃ汚いの撮ったりと、撮りたくて撮ってるんじゃないんだろうな。姉が撮れって言って仕方なく撮ってそう。。 まぁ同じレベルの人間だから合ってるのかなと思う
これまでのスペックいい彼氏は顔で釣れたけどもうその顔もシワシワだし
ヒモ体質で売れないモデルの情けないアマプラくらいが今は同じレベルなんだと 付き合いが明るみにでたらアンチより姉信者の方がしまむらさんに色々言いそうだなと思う。食費払ってますか?結婚考えてますよね?とかw アマプラと一緒の写真ストーリーズにあげてるのウケる インスタが仕事の中心だからしょうがないんだろうけど投稿数異常じゃない?怖いて
あ、昔からブログ自撮りばっかって言われてたんだっけ ランニング銀杏の件
どんなシュチュエーション?
銀杏を見上げる挙動不審者発見的なことで
狙ったんですかね
あの不吉な笑みは何ですか? ランニング銀杏の件
どんなシュチュエーション?
銀杏を見上げる挙動不審者発見的なことで
狙ったんですかね
あの不吉な笑みは何ですか? 銀杏の下の不審人物のストーリー
消えたら見れないの残念
あんなおもろいの
何回見ても不気味すぎて病みつき あの銀杏のやつなんでアマプラは違和感ないんだろうと思うけど信者も違和感ないんだろうしそっち側の人間なのかなあ。てか信者なのか。 自分と両親にはクリスマスプレゼント買って、姪っ子には、、、? さっそく親に紹介か。アマプラからしたら姉と付き合えたの大金星なんだろうねwもうこれ姉というかアマプラが絶対離さないと思うわ ・スレ立てを970に指定してるのは次スレの乱立を避けるため
・1000まで行くとこのスレは書き込み不可
=誰が立てるのか不明瞭なまま相談する場所もなく
次スレが立たない事態が起きる まだ付き合って3ヶ月ちょっとだけど大丈夫?姉まだ猫かぶってるよー >>981
同じこと思いました。妹が見たらどう感じるかとか考えないのかな。自分と両親にクリスマスプレゼント買うのは自由だけど、わざわざ書かなくても。。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。