続き

今回もコミックスまんま過不足なく入っててテンポもええし原作厨は完全に買い案件やと思う
エロも全部入ってる
当て馬と言うには阿座上くんの出番は少ないから阿座上くん目当ての姐さんはお金があったら買うとええよ
ただおすすめか言われたら似たようなトーンの阿座上くん主演CDまで待っといてもええと思うやで
今回は恋人になってケンカして仲直り…あれこないだのオールドファッションと同じや
いまどきの軽く読めるBLって感じやから興津の喘ぎが好きなら買うとええ
2枚組でちょっと長いけど流し聞き出来るしどうしても古川×興津のエロが聞きたい!って時にはおすすめす…るかなあ…
ワイそもそもそんなに原作すこやないからおすすめもくそもないんよな
とりあえず今回も興津が喘ぎまくって大変そうやなって感想

Shape our feelings
5分半
巻末のおまけ漫画

指輪貰ったお返しに古川のネックレス一緒に選んでつけ合ってセックスの流れで興津がドライでイッてきもちいい…っていう話

特典キャストトーク
15分

古川と興津のテンションがいつもどおりおかしい
劇場版録れるような広いところ使ってるらしい
夏やったみたいで東京新規陽性者5000人とか出てたコロナ真っただ中やから換気とか気にして場所押さえたんかなあとか思ったやで
めちゃくちゃ早口でテンション高く2人とも話してるで
BL収録するときは古川は3席使ってる
今回興津は3人1席のソファを3つ使ってる
この場で言うのはなんですけどラジオやりませんかあ!?と興津を口説く古川
古川「何回でも擦りますよ!」
興津「こすってこすってこすられるのだぁい好き!!」
古川「まぁね、とんとんされますからね!」
興津「こすられてとんとんされて…とんとんされると気持ちいいんですかね?」
ブースのテンテに聞いてたらしい
楽しく聞けたけど2人ともめちゃくちゃ疲れてるんやな…って少し同情もしたフリトやった