【雑談】男 性 声 優 340【BLCD】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談専用スレです
※猛虎弁推奨
※行き過ぎた萌え語りはぴん難の個人スレへ
※移動と言われたら素直に移動&執拗なアンチ荒らし絡みは華麗にスルー
※次スレ立ては>>980踏んだ人お願いします
※新規は半年ROMと過去スレROM必須
過去のレポを読みたい場合はしたらばへ
空気を読みながらマターリ雑談でよろしく(´∀`)ノ
前スレ
【雑談】男 性 声 優 339【BLCD】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1633866522/ チンケル星とハリネズミの棒読みがエグいぐらい酷うてそれから避けとるわ 繊細って言うか悪目立ちしてるから来てほしくないってだけや
実際今も担当キャラや原作に絡ませて揶揄されとるしそれで原作者が嫌な思いをするのはごめんなんや
まあそれでも出て欲しいってテンテーもいるだろうし需要はあると思うけどな >>254
たっちゃんの癖強いよな
それが好きな姐さんもいるんやろうけどワイ苦手やったわ 8年ぶりに抱かれます読んだんやけどこれの受を阿座上くんにやって欲しいわ
阿座上くん受にも意欲的らしいから早く聞いてみたいやで 美しい彼のドラマ見てたらかなり攻めた内容で面白かったからCDも聴いてみたくなったわ
ここにはレポ落ちてなかったよな 末広マチ先生原作
「フェイクファクトリップス」
ドラマCD化決定
営業成績トップ・四ツ谷 良
cv.熊谷健太郎さん
営業成績2位・志藤 全
cv.小林千晃さん
高校時代からのライバル2人の
恋愛勝負開幕!!
2022年3月25日発売予定 昼寝シアン先生原作
「ヒーリングパラドックス」
ドラマCD化決定
執着心が強い整体師・岸辺一舞
cv.興津和幸さん
疲れ切った営業マン・黒岩直斗
cv.阿座上洋平さん
カラダの奥まで解される、
陥落トラップラブ
2022年4月22日発売予定です
逆転キタコレ >>261
これはめっちゃ嬉しいやで
執着心が強い整体師ってなんか草やな 阿座上くん受けデビューキタコレ
興津が相手なら安心やん @movic_media
BLCD新作情報
#百瀬あん(@MoMoSE_AN)原作
「ナカまであいして2」のドラマCDが
2022年4月22日に発売決定!
【出演】
常盤蒼司:#江口拓也
楪 郁巳:#土岐隼一 他 >>261
逆転かい
違う組み合わせも聞いてみたかったけど買うやで >>266
ワイも熊谷くん×天浮ュんずっと待ってる
はよフリト聞きたいで >>260-261
どっちも楽しみやで
千晃くんもそろそろ攻めやらんやろか >>259
憎らしい彼はなかった気もするが美しい彼は結構前やしあったと思うで
ドラマ劇伴のボーカル曲ええなと思ったらボーカルがてらそまさんの娘で驚いたわ >>229
今買うてきた
番外編sweet days15目隠し2って書いてあるだけやからフリトないんちゃうかな
あったら教えるやけど遅いかなまだワイ聞けないんや ワイさっきコヨーテ聞いたからちょっとレポ落とすわ
ちなキャストトークはあったで
ゴミ付きすまんやで
本編はシリアスな分抑えめやけど、この特典のゴブは結構元気、だめだ!ってプンプンしてるのがかわいい
興津の変態紳士っぷりが今までで一番では?
ストーリーはゴブに見られるといつも理性を飛ばしてしまうから目隠ししたいって建前で目隠しさせて、前に行為中いちいち喋るなって言われたから今回は喋らないで攻めてたらなんだか興津じゃないみたいで嫌だっていう目隠しプレイの定番な感じ
普段行為中喋りまくる興津がほぼ喋らず触れてくるのでゴブがモノローグで実況しつつ喘いでる
その間興津は息づかいだけなんやけど、こんなに攻めが喋らん絡みは珍しいんちゃうかな、途中からはいつも通り喋りまくってたけど
ゴブは喘ぎよりもマレーネ!って呼ぶ呼び方とか13.05らへんのなってない!って言い方が可愛かった
興津の不安そうに名前を呼びながら喘ぐ君が最高にエロティックだったよって台詞のところがもう、変態だーーー!って感じでワロタわ
ええでええでワイはコヨーテの興津ネジ飛んでて好きやで
放置プレイ?の言い方ツボ
キャストトークはいつも通りのオキゴブ
目隠しについて話したり縦書きより横書きの方が目が疲れるって言う話とか、台本横書きだったら嫌だねーとかそんな感じ
ワイええ声の人の笑い声好きなんやけど、途中の興津の笑い声が好きでついリピしてしまった
コヨーテ本編のシリアスな感じも好きやねんけど特典はほぼ毎回エロに振ってて特典の数も多いし楽しい
このシリーズを興津とゴブがやってくれてほんま良かった、次の巻も続いてくれると嬉しい CROWN WORKS
【制作協力BLCD情報】
上司×部下のすれ違いラブコメディ
英子先生『副音声はうるさい十分に』ドラマCD化決定!!
野崎(攻め) 森川智之
西田(受け) 興津和幸
沼田 堀江瞬
CROWN WORKSでCD化のお手伝いをさせていただきました。
2022年3月25日発売です。 >>272
レポ乙やで
イチャイチャする話はええもんやな 社長がブログに書いてたのはこれか
この2人なのにエロなしなん? >>273
前言うてたのこれやな
試し読みしてみたやが両片思いええやん ちるへの投稿コメント読む限りエロありそうやけどな
既読の姐さん教えてやで >>276
すまんやでレビュー読んだだけやから勘違いみたいや
エロあるけどエロシーンもギャグだそうや 千晃くんコロナで新作が減ったのにメインデビューして1年でメイン5作なの地味にすごいで
佐藤くんもデビューはよ 【祝音声化】
『オメガ・リバース 〜番えない君は夜に溺れる〜』(すぎちよ@sugich1yo)
/
「ASMR音声化」
\
壮一郎役:#三重奏 さん @mie_kanade
九条新役:#昼海大吉 さん
他のキャラはツリーにて
青丸「Dlsite がるまに」12/28 0時
青丸「BOOTH」12/29 15時
発売予定 メインデビューの竹内くんはどうだったんやろか?駄目だったんか 昨日兄友特典の件質問したのワイなんやけど今日発売の猫とスピカ買うためやったんや
今日店舗行ったんやけど入荷してない、発売日に店舗で受け取りたかったら予約してくださいって言われた
家に帰ってからずっと落ち込んでるやけど明日また再挑戦するで >>285
そういうこともある
ワイも入荷遅れで入手できてないCDあるから落ち込まないでまた行けばええ
気にすんな >>285
姐さん乙やで
ワイも実店舗苦手で最近通販しか使わんのやが昔電話で予約する時にやたら緊張したのを思い出したで
明日入荷してて買えるとえな >>268
遅レスやけどほんまにフリトが楽しみなコンビやんな
地味に要望出していきたいわ >>285
姐さん乙やで
兄友って店別にツイで入荷情報つぶやいとる気がするんやけどそれ見たらええんやないかな
全店舗やってるかどうかは知らんで >>289
自己レスやけどすまんこれ適当なこと言ったやで
予約情報は多いけど入荷情報はそんなにつぶやかれとらんかったわ
忘れといてな 兄友は都会の大きい店舗以外入荷数絞るよな
最近取扱予約分のみで店頭に並べないことも多くなってきた気がする
電話予約もできなくなったし不便やわ 確か取り寄せもしてくれんようになったんよな
殿様商売やなあ
通販の方も今日発売のコミックとCDまんまと遅延すわ
来年まで受け取れん可能性大で鬱 285やけど励ましとアドバイスありがとやで
よく見たら兄友通販で店舗在庫を確認できるんやな
明朝確認して在庫があったら店舗行くで
在庫なかったら届くの年明けやろうけど公式で注文するわ スロダメのドラマCD台本もうできたんやな
ワイほんまスロダメのゴブすこやから楽しみで何かがはち切れそう >>293
通販で見られる店頭在庫は予約で取り置きしてる分も含まれてるから当てにならないって前に店員に言われたで
姐さんが無事目当てをゲットできるの祈っとるで しかも兄友店舗受取でも金かかるんせこいわとらは無料なのに >>294
そうなんか楽しみすぎるな
ゴブのトワほんまに可愛い >>295
情報ありやで姐さん
今日も兄友店舗行ったけどやっぱりなかったで
大人しく公式で通販したやで
キスで溶かしたその後ではいっぱいあったわ
メインがあんスタのジェネリックやからやろか・・・ >>300
猫とスピカもヒプマイのジェネリックやからそっちも需要ありそうなもんやと思ってたが違うんか… 姐さん方メリクリやで
去年も聞いたんやけど今年一番聴いたCDもしくは一番刺さったCDなんやった?
ワイ今年はあんまり刺さるCDが無くてな…
姐さん方のオススメをのんびりなサンタさんにお願いしようと思うんで良かったら教えてや >>303
ワイは朗読CDだとサンドリヨンの黒い革靴
ドラマCDはそんなに言うなら抱いてやるやな >>303
ワイはえろ期かも
純愛と相愛どっちも聞くやで
健ちゃんと山中ほんますこ ワイもサンドリヨンたくさん聞いたわ
ワイにとっての安眠CDで眠れない夜に何度もお世話になったで
あとは羽賀くんが一番面白くて笑えたCDで彼のいる生活にはいっぱい癒されたやで >>303
新妻くんおかわりやなエロくてええ
ていうか今年この1枚しか購入せんで終わるとは思わんかったわ…来年はもっと買わせてくれや… >>307
姐さんワイと同じで古川受け待ちか?
続編でもええから >>308
そやで
来年は簡ロマ4出るとええな出来ればドラセクも 年の瀬らしい話題やね
wikiで一覧見ながら今年聴いて印象に残ってるやつ思い出してみたけど多くてすまんやで
男はじ4th after
狂僕β3
新妻くんおかわり
サンドリヨンの黒い革靴
男はじ第6弾ポケドラ限定
シュガードラッグ
シャングリラ2
オールドファッションカップケーキwithカプチーノ
一番は迷うけど男はじ6ポケドラ限定かも
個人的MVPは樽ちゃん新人賞は千晃くんやな >>303
メリクリ
エロなしやけど鯛代くん君ってやつはがツボってよく聴いてたやで
ハブきゅんがよくキレる役やからちょっとうるさいけど面白いところは面白くて
可愛いところはちゃんと可愛いし明らかに脈アリな感じがよく出てて微笑ましいで
原作続いてるからCDも続編待っとる ワイは今年発売のものならディレイルが良かった
最初と最後以外はキスしかしてないのに焦れるもやしろのかわいいこと
一番リピったのは魔彼の竹内×誠一郎くんのやつやな
これは元から好きな作品なのもあるがアニメで誠一郎くんの声聴く機会が多くてつい聴きたくなってしまった
それはそうとクソ兄友通販のせいで24日発売の駒田×田丸くんのやつ聴けるのは来年になりそうや そういえば魔彼ほとんど手を出してなかったわ
誠一郎くんの買ってみようかな >>313
正直誠一郎くんの喘ぎはそんなに良くもなくて最初の無理やりのときが一番良かったりするくらいなんやけどストーリーはこれが一番好きなんよなあ
誠一郎くんの神父がハマりすぎてるし攻めの傲慢天使もツンツンしてたのがだんだん神父の言うこときいたりして二人の心が通じ合っていくのがうまく描かれてると思う
これ以外にワイが好きなのは拓ちゃん×山中のやつ山中の喘ぎが最高オブ最高
間宮×古河3Pは声優ってすげー!ってなる
古川×ヨシキはテンポ良くて魔彼にしてはコメディっぽい雰囲気
ひらりん×田丸くんのやつはストーリーはトンチキやけど田丸くんにしては珍しい男前受けが貴重というか唯一かも
キモい長文すまんやで /
2022/1/14(金)発売
ドラマCD視聴3
\
「お前に抱かれるなんて聞いてない!〜ハマった男はAV男優」
出演:#野上翔、#熊谷健太郎、他
【試聴第3回Tr03:3話】
瀬尾の部屋でAVを見る二人名取はふと自分と瀬尾の関係が気になり…
視聴はこちらhttps://t.co/Mm0iIFmGdy https://t.co/ftULpX9ata 303やけど回答くれた姐さん達ありがとな
気になってたサンドリヨンと新妻くん羽賀くん鯛代くん順番に買うてみるわ
えろ期と魔彼ワイも好きやで今年一番聴いたの拓山の魔彼かもしれん >>316
こうやって見ると○○くんって付くタイトルそこそこあるんやね
新妻くんは1作目がAmazon盤と初回盤と通常盤でややこしいからもし買うなら調べてみてな ワイ今年1枚も買ってないのに気づいた
CDに注ぎ込める金が減って余裕なくなったのが原因なんやろな >>315と一緒に公式通販でサンドリヨン買おうと思ったら売り切れなんやな 好きな声優が出なくなったから去年は一枚も買わんかったなあ
今年は諦めて新規開拓を始めたからちょろちょろ買い始めたけど
サンドリヨンって朗読らしいけど人気なんやな 朗読って緑川とゴブのしか知らんけど他のも似た感じ?
話は分かりやすいんやけどモノローグ中心って感じよな 東リベのドラケンも声優交代か
たっちゃんに声質似てるのって古川とか拓ちゃんあたりかなあ
無名やと叩きとプレッシャーやばいから人気声優が来ると予想しとくわ >>324
鈴嫁の大ファンのワイ妊娠発表の記事見て号泣しててそのニュース見落としてたわ
しこりんとか浪川は仕事面で影響ほぼなかったのにな
ゲス過ぎて見過ごせないという事なんやろか 不倫より情報漏洩と自○未遂が問題なんやない?
不倫は浪川の方がゲスいで >>326
情報漏洩の件すっかり忘れてたやで
不倫よりそっちの方があかんな
バンドも解散になってたっちゃんこれから大変やのう ぶっちゃけ不倫や情報漏洩がどうこうよりもたっちゃんのメンタルが耐えられんだけやろ
過去にいろいろやらかしてる声優でも第一線で持て囃されてるのなんて山ほどおるし お空の兄上も降板してほしいわ不倫椅子とか不名誉なあだ名つけられとるし 自◯未遂するくらいメンタル弱いのに嫁不在時に家に女連れ込むからこうなるんや やらかしの内容より単純な知名度の問題な気がするで
鬼滅の主題歌の夫っていうキャッチーな立ち位置で報道されまくったから
非オタへの通りの良さがそのままニュースの大きさになる 誰の夫でもないのにテレビのニュースになったおっさんすごいな 情報漏洩も自○未遂もみんな信じとるんか?
話半分やで やらかした事も嫁の知名度もその後の対応も総合して全部が全部マイナスになった印象や
素直にごめんなさいしとけば良かったのになあ >>334
未遂は知らんが情報漏洩はほぼほぼガチやろ
発売日迫ってたCDを中止にしたレベルやぞ バンドは最後にフリー映画後半の主題歌担当するけどCD出しませんサントラに入れます
これ見るとランティスはかなり怒ってるんやろなあ 潤様梶様石谷くんが出てるNHKのラジオで石谷くんの好感度めっちゃ上がっとる
今まで何度聴いても声覚えられんって言うてごめんな
今日から覚えられそうやわ ドラケン役は原作者自らの指名やったのに原作者に申し訳ないわ 度々の質問で申し訳ないんやけど猫とスピカをノワショップで注文して昨日発送連絡きたんやけどまだ届かないんや
発送方法が郵便かヤマトなんやけどヤマトの場合はネコポスやろか
ホームページにネコポスかどうか書いてないんやけど知ってる姐さんおったら教えてほしいで 年末やし雪とかで物流に影響出てるからちゃうかな
ワイは積雪してる地域やがヤマト便遅れたし この時期の配送は時間指定も有って無きがごとしやから
どこの業者でも気長に待った方がええで あれ?でも確か猫とスピカって発売日24日よな?
3日ぐらいの遅れならまだしもそれ以上はもしかしたらなんかあった可能性も微レ存な気が
ワイも年末に発売する音楽CDを通販で頼んだのに発売日の一週間後でも届かないから通販サイトに問い合わせして配送状況確認してもらったら配送業社のミスで物が紛失した可能性があるって言われたで
勿論無料で替えのCDを送ってもらったけど>>341の姐さんも心配だったらノワショップか何かに問い合わせてもらった方がええかもよまぁ無事にお手元に届くことを祈っとる >>341
年末で荷物パンクでちょっと遅くなってるのかも 近藤隆好きの姐さんいたら教えてほしいんやが、クロネコ彼氏シリーズの近藤さんはどのくらい高音なんやろか?
原作未読で聴いてみたいんやが賛否両論みたいで悩んどる
勘弁してくれが大好きなんやが近い感じ?それとももっと高音? 341やけどそうやね年末やもんな
きっと荷物多くて日時指定してない荷物は後回しになってるんよな
心配症で申し訳ない
もう少し待つでありがとう >>346
声のトーンの話?
勘弁してくれ未聴なもんで比較ができんのやがいつもの中音くらいの隆ちゃんやったで ヤマトと佐川はサイトに28日付けで遅延のお知らせ出しとるな
雪で影響受けてる地域が対象やけど他にも影響しそうやな
>>347
ワイ21日発売のCDが25日に来たで
発送メールに伝票番号書いてあるなら検索かけてみたらええ
営業所で止まってる可能性もあるで >>346
めっちゃ久しぶりに両方聴いてみたんやが(クロネコは1)絡みはむしろ勘弁してくれのほうが高音やないかな
通常演技はだいたい同じな中音
クロネコはストーリーが薄いんよ
絡み聴きたいならええと思うで 勘弁してくれもわりと好きやけど隆ちゃんと言えばカルロやな
川原攻でカルロ受やったら最高やったのに >>261
エロいしキャラには合ってるけどほんまストーリーがなあ…
つまらなすぎて一気読みできないレベルのは久しぶりやけど評価は高いんよな お空の不憫系美人キャラすこや隆ちゃん
公式の玄田隆ちゃんっぷりがすごいやでクリスマスに一緒のベッドで寝るとか 突然やが興津のエッロいフェラが聴きたいんやがお勧め教えてもらえへんか
受攻問わへんが、直近のとろけるくちびるは既に聞いたんや
なんで今までこの人のエロさにピンと来てへんかったんや… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています