【雑談】男 性 声 優 340【BLCD】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑談専用スレです
※猛虎弁推奨
※行き過ぎた萌え語りはぴん難の個人スレへ
※移動と言われたら素直に移動&執拗なアンチ荒らし絡みは華麗にスルー
※次スレ立ては>>980踏んだ人お願いします
※新規は半年ROMと過去スレROM必須
過去のレポを読みたい場合はしたらばへ
空気を読みながらマターリ雑談でよろしく(´∀`)ノ
前スレ
【雑談】男 性 声 優 339【BLCD】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1633866522/ >>957
ええ声同士でええな
ワイもめっちゃ聴きたい
阿座上くん受け気になるしヒーリングパラドックス楽しみやで なんちゅー素晴らしい組み合わせやワイだったら10年越しの恋だからとかラブクオリアをその組み合わせでCD化してほしいで このスレって妄想キャスティング許されるんか?
まぁ妄想しても当たらないんやろなと思う悲しみ 過去スレでわりと色んな妄想実現してきたで
刀の燭へしやらくりみつやらくれくれ言うてたらホンマに来たり
ヒプマイ好きの姐さんの竹内栄治くんも最近メイン来たんやなかった? ちょっと上で散々樽ちゃん夢カプやっとったしウェルカムやで あの漫画はこの声優にならへんかなとかもええのんか? ワイもあの漫画はあの声で聞きたいなと妄想するけど実際は違ったら辛すぎるから書けんでおるやで
とりあえず興津×樽ちゃんとだけ吐き出させてくれや 相手は問いませんので健ちゃんの新規を待ってますわん 一本でいいから興津×健ちゃん欲しい
フリトは絶対につけて欲しい 未だにCDになる基準がわからんからこれ興津樽ちゃんやなぁと思っても望みがあるのかどうかわからんのや 久々の野上くんの新規が続いて嬉しいワイは古川野上くんか野上くん古川が聴きたいやで 何言っても自由な流れやな?
ワイはミドリンに若手を抱いて欲しい! ワイはもうないやろうけど谷山のドチャエロヤンキー受けにまだ夢見てるやで 包容力ある年下わんこ攻め熊谷くん×恋愛トラウマ持ち受け山中でお願いしたいやで 気位が高くてでも線が太い美人受け樽ちゃん現実にならんかな
よさそうな原作ないかな ワイは熊谷くん×拓ちゃん欲しいやで
そのうち来そうな組み合わせやが >>975
上に書いた秘書課がまさにこのイメージやわ ワイは英則くんがメインでBLに出てくれるのを大人しく待ってるやで グリリバのことやろ
本スレでここのスレ貼られてから変なテンションかつ妙な猛虎弁やら愛称で浮いてるご新規さんおるよな
>>1読んで半年&過去スレROMって ここ以外でもミドリンって見たことないけどそう呼ぶ人もおるんやな
まだリョクセンコウの方が分かるわ 世代やからミドリンがわかってまう
ワイも他スレで別の声優のあだ名を書いたら誰ファンだったか何歳ぐらいかがバレたやで ミドリンはグリリバ発祥より後だった気がするで
どっちにしろ懐かしいのは変わらないと思ってる婆 懐かしいあだ名ってどんなんがあったかな
グリリバ活躍してたのって90年代やろ?思ったら2010年代も結構おるな グリリバのあだ名は昔ミッピーってのもあった気がするやで
それはそうとワイは英則くん×山中を夢見とるで グリリバは柴田亜美の漫画で知ったからそれからずっとグリリバやな
8年ぶりに抱かれますCD化せんかなあ
阿座上くんか熊谷くん受で聞きたいやで
攻は可愛い系がええから野上くんかなあ >>976
ワイアマミヤテンテーのネイキッドカラーすこなんやけど
CD化するなら受けは樽ちゃんが理想と思って読んでたやで
年下執着攻めの花屋×誘い受けの画家の話や 久しぶりにきみがいなけりゃ息もできない聞いたけど潤様ほんまかわええ
なんというか受けって感じの声質や >>992
姐さん待ってくれや
ワイは965やけどまさにその作品を興津×樽ちゃんで妄想しとったで ドラマCD
「俺と上司のかくしごと
つづきのはなし」
原作:嘉島ちあき(海王社刊)
/
試聴ムービー2
御門ver.を初公開
\
隠れアイドルオタク部下
CV: #江口拓也
✖
ワガママ鬼畜上司
CV: #野島健児
#俺と上司のかくしごと
2022年2月25日発売 https://t.co/OjzjFWZo30 >>994
姐さんが言うてるオキタルの漫画ネイキッドカラーやったんや
エロも多いしストーリーもええからそのキャストでほんまCD化してほしいやで >>993
わかるで姐さん
潤様のダメっ子アホの子かわいい子な受け声定期的に聴きたくなるわ ワイがすごいと思った潤様は甘い融点やわ
可愛い白痴受けやった
ララの結婚2に潤様が出た時メインまた出てくれへんかなって思ったで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 20時間 20分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。