【姉妹揃って】高山都・高山直子★77★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780
2人が似てきてて、ひょえーと叫びたくなるw
アマプラがなんだか老けてて年下にも見えないし 姉が例の海苔にタグ付けされてるけどスクショが悪意しかないww
やはり佃煮セット送ってもらったんだ…お礼くらい言えないのかな。 姉が例の海苔にタグ付けされてるけどスクショが悪意しかないww
やはり佃煮セット送ってもらったんだ…お礼くらい言えないのかな。 ベレー帽にゾクゾクしたーーー
なんで登山にベレー帽をかぶるの?
意味は?
アマプラもインスタのコーディネートでベレー帽かぶってんじゃん!うける!! 姉の家の近くじゃん笑
ダサすぎるカップルでお似合い 海苔のタグ付け笑ったw 悪意があるとしか思えないスクショw 浪人生みたいって
それに13浪くらいって返信
どんだけぇー
兎に角
お顔が生理的にムリ
このお二人さん、モデルって名乗ってはいけないレベルのスタイルとセンス
洋服だけではなく語彙力などなど全て 付き合ってることを公表したらいいものの、変に隠してるから余計気持ち悪さが増されてくのよね >>775
ド○さんはタグ付けした人を一般人含めランダムにUPしてるイメージ(だから深い意味は無いw)
なんならきじまさんの帽子一般人のが似合ってるのUPしてそう 映えだけのために切ってこられたローズマリー、相変わらず焦げたパン。どこも惹かれない食事…え、これわざわざ載せる意味ある?って投稿だね >>772
ですよね。
でもザックの中身とか紹介しだしたら興味本位で見ちゃいそうです。 うわ!予想通りランドネ来た。あんな浅い人起用するならもうランドネは買いたくないと思った。 アマプラは自分がやりたい仕事だろうに、何も感じないのかな。。。いい人そうだけど結婚した後色々気づきそう。。 美味しくなさそうに(しかも焦がされて)撮られて、パン屋さんもお気の毒だな 海苔、自分で取り寄せたのかと思ってた。お礼もなく失礼な人だね。
ところで瓶をさらえるってどういう意味だろう? 『さらえる』私もわからなくて調べたら、空っぽにすることらしい。
あれ、下品だったよねぇ 今日一緒に山登りしたあゆみさんの最新投稿見てたら、姉とヘアメイクさんのお誕生日会みたいな感じだったのに、姉のストーリーの感じだと自分のことしか書いてなくてひいた アマプラの投稿に、お洒落な浪人生みたいってコメント来てるけど、知り合い?アンチ? >>809
あれはほんとうに酷かった。
カンカンカンカン!って凄い音立てながら高速でスプーン動かしてたよね。
酔ってて自分のやってる事理解できていないんだろうか。 アマプラさんの所属事務所のモデルとよく仕事したけど皆んななんかふわふわとしててスケーターとかサーファーみたいなノリの人多かったな
普通の社会人とはかなり違う 姉って強欲で手に入ったらすぐ飽きるし大事にできないイメージ。 物も仕事も、友人も。だからアマプラもたとえこのまま結婚しても急に冷めたり旦那がお金無くてイライラしたりしそう 自分が持ってるものに目を向けれず感謝もないから有り難がれない
いつも誰かの何かを羨んで満たされず可哀想な人だよね 山登りのベレー帽被り方変すぎる、、、、似合わないし コメントしてくれてるひるかわさんの下の名前、コメ返するとき漢字間違ってませんか? >>821
さんずいだよね、、この人の適当さってほんと無理。自分に言い聞かせてる場合じゃなくて、ほんとに丁寧に生きてみたら? chigoのコメントのいいねの数、どんどん増えてるね。 本物のモデルに対してそんなんだから、モデルの友達も少ないわけだ >>823
37件もいちいちブロックやら制限やらするのだろうか
しそうだな。 クリップとオブレクト、必ず汚れても良い・匂いついても良い時用の服にしか使われてなくて草 >>811
2人にくれたのに自分だけがもらったようにしちゃう強欲なおばちゃんやだね。 男の子っていう表現好きだよね。
おじさんの方が近いのに。 アマプラの顔、姉とか関係なく普通にキモい
姉ってイケメン好きだと思ってたけど好み変わったのかね アマプラ氏のファンだっだが、姉のせいで生理的嫌悪感が出てきてしまった >>831
イケメンがわざわざアラフォー 相手にする理由は無いんじゃ… >>833
アラフォーでも見た目も中身も素敵なひとは歳関係なくモテるでしょ。姉だからだと。。 今ぺこちゃん(りゅうちぇるの奥様)のインスタライブ開いたら、ご自身がプロデュースされてるお洋服の新作紹介ライブしてたんだけど、
スタッフさんに何度もありがとうございます!ってお礼したり、お洋服がしっかり見えるようにカメラから離れてゆっくり回ってみたり、姉との大きな差を感じた。
めちゃくちゃ年下なのに、ぺこちゃんの方が全然落ち着いているし、分かりやすいし丁寧だし、しっかり仕事してるわ。 >>811
2人にくれたのに自分だけがもらったようにしちゃう強欲なおばちゃんやだね。 ほとんど変わらない自分の写真をコマ送りみたいに何枚も載せるのすごいよね。 居酒屋へ行ったコーデ、後ろ姿が徘徊してるおじいちゃんみたい しゅーこさんと交流もあるしヘアバンド紹介してたりしたのに、オブレクトとコラボで作っちゃうの節操ないよね。。インスタライブでしゅーこさんのですか?って聞かれて断るときどんな気分なんだろう。 今更ながらランドネ確認。。
あんな登山道の側で顔作りながら自撮り。。
よーやるわ。滑落しても自分で這い上がってな。 居酒屋コーデ、すべてがダサくて。。色ボケしてそんいうのもよくわからん状態になっちゃってるのかな。。写真もブレてたり同じようなの何枚も載せててほんと意味わからない アマプラと相乗効果でダサくなってないか?この人帽子が絶望的に似合わないのって頭大きいからから? なんかいつも変 アマプラと相乗効果でダサくなってないか?この人帽子が絶望的に似合わないのって頭大きいからから? なんかいつも変 姉もアマプラもセンス無いもの同士がくっついちゃったからお互い更にダサくなってるんじゃないかなー
自分達はセンスがあると勘違いしてるからかわいそう… 毎回人からの贈り物とかお礼とかをセンスあるーってインスタに晒すの本当どういう神経してんだろうと思う >>848
センスあるって発言上からすぎるよね
プレゼントをわざわざ準備してくれた気持ちとかに対して感謝するとかならわかるけど 彼氏彼女どちらも自信過剰はまずいぞ、、客観視出来てないから、だんだん評判悪くなっていくカップルになるだろうな 姉もやっていたけど、贈り物の箱やワインの瓶そのものにメッセージ書くのってあんまり。。なんか汚らしい。メッセージカードの方が嬉しい。 アマプラの顔がどんどん苦手になってきた。姉に似てきてる気がするんだよね。アマプラも亀首みたいじゃん? 最新のストーリーズの「次の春に向けて」って生地サンプルもろ会社名出てるよ・・
たぶん生産してる会社名だよね・・ 山でも着られるし、ってw
すっかり趣味登山の人の発言だね やっとメイベリン笑
甘い匂いが好きになれない、なんて人から頂いたものにわざわざ書いたり、品番の写真ボケ過ぎてたり、悪意あるんか? 豚肉もいつのものなのか気になる。
冷凍保存とかしなさそうだし、してたらもっとドヤってそうだし。しおれた葉っぱ乗せて料理成功させてるけど本当に美味しいの? 彼氏彼女どちらも自信過剰はまずいぞ、、客観視出来てないから、だんだん評判悪くなっていくカップルになるだろうな え、またあのプクッとしてる顔投稿してるんですけど。。 髪型といい、くちばしといい、、しおれたオッサン河童が蕎麦作っとるな。 投稿された時メイビリンだったけど編集して直したね。笑 ネギ嫌いなんだっけ?
蕎麦にネギ無しなんてアマプラもガッカリしないのかな >>860
こういう一言多い人っているよねぇ
身近にもいるけどイラッとするわ 最新投稿の顔こわ
なんだろうこういう人形あるよね中国とかの くれた人にもメイベリンのあの商品が好きな人にも関係者にも失礼
わざわざSNSで好きじゃない理由書く必要ある? >>835
姉の比較するとどんな人のインスタライブもきちんとしてて安心する
逆にあれより酷い人見つけられないんじゃないかな 連投してるけど津田さんのコメントに返信してないね
典型的なADHDって感じだわ 蕎麦くわえてる白黒の写真、ぞわぞわするーー!!
おじさんにしかみえない。 偏食多そうなくせに美食姿なんだ。。。
理解に苦しむ アマプラいい大学でてるし、留学経験もあってもっと知的かと思ってた。姉と気が合うあたり違うんだな。 蕎麦をよそってる姉、蕎麦をすするカメラ目線の姉。なんだあの口 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています