トップページぴんく難民
1002コメント309KB
ゆーだいを妄想するスレ★53
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/20(月) 08:24:10.180
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです

次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/28(火) 23:20:36.160
>>816
やだアータの弟もそうなの?
アタシその話聞いた時ビックリしたわよ
確かに地域コミュニティ大切にしてる系だわ
アタシの弟って神童と呼ばれる人気者だったのよ
旧帝大の医学部に入るオツムがある秀才よ
先生に愛される子供だったからちゃんとその想いに応えてる律儀な奴なのよ
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/28(火) 23:28:53.720
>>824
あら恩義はともかくうちの弟とは真逆だわ
えー弟さんそんなだといろいろ安心じゃないのよー
うちの弟はオツムいまいちでサッカーも野球も両方全国レベル行っちゃうガチ体育会系でまるで話合わないわ
優しいからいいけど
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/28(火) 23:55:09.530
>>832
やべ風呂時間とれなかったわって思ってる時に限って
イチャイチャ始まって途中スンスンされたかしら
もしかして押し出してた?って聞かれたわ
顔真っ赤になったわよ
素直に答えたらしばらくは大真面目なこと言ってたわよ
まぁ普通だしそんな気にしなくても…とかね
でも堪えきれずクスクス笑い始めたわよ
あーうちのPちゃんなんて元気なのwってね!!!クソっクソっ
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/28(火) 23:57:06.710
>>835
そんなことないわアタシは表面上上手くやってただけで冷たいし
弟の方が愛嬌あって皆に優しいのよ
たぶん理由はそれだけじゃないのね
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 00:10:56.510
>>839
そーなのかもークリピには嘘つけないっぽいわ
逆に引き出しにあるクリピの押し出しのオトモ
使い捨てTちゃんに触れないあたぴ偉いって自分を褒めたわ
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 00:30:43.930
>>848
やーだーアタシがはいたやつでー?なわきゃないわよね
押し出しストにはきっと好きなジャンルの動画があって
それのお供がテンちゃんなんだわ
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 00:32:09.500
>>849
だってアタPってPくんより Pちゃんなんでしょー諦めたわよー
でもクリピの家の人はPくんて呼んでくれてるのよ
甥っ子さんとクリパパママ
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 00:38:14.390
>>845
アタシ見た目はまあまあ似てるけど性格は真逆ね
アタシは興味のあることに突っ走るタイプだけど弟は若くして老成してて落ち着いてんのよ
でもお互い理詰めで納得するところは似てるわ
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 00:39:48.040
あーテンちゃんのこと書いたらまた一つクリピ情報落としたいわー
クリピってばS◯TC大好きでね
また好きキャラ割れたわ
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 00:45:11.580
>>852
あらま良いところが似てるじゃないの
ふふ何か彼ぴは弟さんのこと好きそうよ
アタシなんて身長もガタイも肌色も歯の本数も好きも得意もまるで逆よー
比べられることがないから仲良くできたのかも
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 00:59:24.560
んで彼ぴ達まぁ聞き流してよ
Pってちょっと体力と性欲有り余ってるじゃない?
忙しいながらも仕事も何かどこか持て余してるのよ
確実にコマは進んでるのに自分の中に停滞感があるのよね
ショートスリーパーを活かして何か勉強でもすべきじゃないかと思い始めたの
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 01:09:00.040
>>857
あら一生勉強タイプだったのかしら
アタシの知り合いは会社行きながら勉強して資格目指してたわね
朝は会社行く前にファミレスで勉強して会社行って土曜は予備校通ってたわよ
そう言う人何人か見てきたわ
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 01:09:49.600
クリピが言うにはPは10年ほど仕事でアウトプット続いてるから
何か新しいことインプットしてそれを放出したいのかもって言うのよ
ハァ〜なるほどクリピいいこと言うーって感じで開眼よ
クリピといると特別な気分になれるけど自分が何か変わったわけじゃないし
大事にされて有り難いけど楽しくぬくぬくほっこりモッコリで毎日終わるのもねーと思い始めたわ
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 01:20:39.040
>>859
アウトプットじゃなくてインプットを求めてるのね
アタシ最近ちょくちょく軽い哲学の本読んでるのよ
昔から興味あってね
先ずはアータの興味わくジャンルを見つけることからじゃないかしら
クリピと一緒に色んなとこに行って色んなモノに触れてその中から何か見つかるかもしれないわね
後は図書館おすすめしとくわ
文学以外にもあそこは宝庫よ
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 01:20:48.590
>>858
やっぱりいるわよねー
アタシは絶対実家帰りたくなかったから就職して諦めたものとかあったりするし
まあその時のと同じのやるかまだ決めかねてるけど
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 01:28:26.590
>>860
あら彼氏哲学だなんてなんかモテを感じるわよ
昔から興味あるってのも何か一つテーマよね
アタシはついつい実用的で実学的なものに走りがちだから
そうねクリピといると何かヒントが得られそう
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 01:30:45.530
>>861
会社行きながらだとやっぱり大変だけどそれでもやる奴はやってるのよ
アータはショートスリーパーだしお勉強得意だし理解することを理解出来るタイプっぽいからこれからお勉強するのも悪くないと思うわ
物事始めるのに遅いなんて無いのよ
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 01:40:54.470
>>862
アタシはねこう何て言うのかしら
思考が凝り固まりたくないのよ
いつでも枠にはめられても流れて行けるようなそんな思考でいたいの
知恵の輪みたいなもんよ
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 01:45:34.160
>>863
あらかれぴ背中押すの上手だわー
でも向いてるか分かんないわー会社入る時も一部合格したものが得意分野だと主張して配属掛け合ったけど
まるで違うルートだしむしろこっちで向いてたのかと思うこともあるし
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 01:54:50.610
>>864
かれぴはそれを求めてインプットしようとする思考が既に柔軟そうだわね

やだわ昔のももう期限切れ起こしてるし学ぶにしてもまたイチからよー
それよかずっと彼氏とイチャコラして変なものアウトプットしてる方が向いてるかもーきゃー
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 01:55:39.340
>>865
向いてるかなんてやってみなきゃ分からないものよ
時間や資金の無理ない範囲でやってみてダメならダメでいいのよ
方向転換するも良し軌道修正するも良し
やったことには変わりないんだから
結果が全てとも言うけどその辺りは場面場面で使い分けしたらいいのよ
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 05:24:26.350
ねむねむの いーちゃんは ゆーだいの すべすべを すべすべに みがき ましたそれから ゆーだいの すべすべ と いーちゃんの すべすべ を すべすべ しました

彼ピたち おはよ
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 05:30:16.650
いーちゃんは 改行が 上手く 出来なかった ので がつけんくんに お勉強を 教えて もらおうと 思いました
太くて 持ちやすい えんぴつを 用意 しました
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 06:06:28.460
おはよー
いーちゃんも性力的なPちゃんも向学心があるのね
ヤるべきことちゃんとヤって体力有り余ってんの羨ましいわ
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 11:22:26.090
向上心の多い彼氏達が多くて刺激されちゃうわ
あたしは今更ながら仕事関係無いけど投資の勉強しようかなって思ってるわ
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 12:54:16.220
投資は自身の性格とリスク観に従った方がいいわよねーってあら男関係に似てるわ なんてねー
ここの彼ぴ達は頭ごなしにそんなの無駄と言わないところが好きよ
福袋より食い気のアタシはフツーにドーナツしこたま買いたいわー
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 13:51:12.740
おやき彼氏はご当地ものの何かにハマるとずっとコツコツ楽しめそうよね
カップ麺とかスタンプラリーとか御朱印帳とか
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 14:02:18.780
>>878
そうかもしれないわ
どっちかというと食べ物がいいのよ
こつこつがいいけどあまり長びくのも合わなくて
値段も種類も手頃だと食い付きやすいわ
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 14:55:26.340
お芋 お芋 いーちゃんの お芋 ……

いーちゃんは 年越し芋 を 準備 しなくては いけません
いーちゃんは 明日 牛さんに 乗って 良い お芋を 買いに 行こうと 思いました
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 16:27:27.580
アタPは朝から自宅の大掃除して荷物取ってきたわ
年末年始の食材もおやつもお酒も今日で大体揃ったのよ
お取り寄せとネットスーパー様さまね
3日までのメニューはもう決まってるし後は映画ドラマゲーム用意するだけよー
ねー31日にゆーだいたっくんからお年玉更新くるとアタシ達的に完璧だと思わない?
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 16:30:04.370
お年玉ほしいわねーたっくーんよろしくー
でもやらなきゃやらなきゃと思いつつまだなーんもしてないうちには来ないわね
今から形ばかりの大掃除でもするわ
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 16:44:34.650
>>884
彼ピの お芋は 野性的 ですね
いーちゃんが 明日 買う お芋は おヒゲが 生えている かも しれません

お芋 お芋 可愛い お芋
甘くて 短くて 握りやすい お芋 ……
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 16:49:34.140
はぁ…ちなみクリピ大好きS◯TC一気見になりそうなのよね
アタPはゆーだい非公式発言で観たと言われるネトふりドラマ観たいのに
あと好きアイドルのカウントダウン配信
ゆーだいの長時間配信来たら何時間あっても足りないわー
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 16:52:34.120
そーそー動画来なければ妄想するしかないんだけど
正月にちなんで煩悩の数だけゆーだいと鐘突き合うとか掻き初め大会くらいしか思い浮かばないわ
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 16:57:12.300
>>892
掻き初めは100人入れ替わり立ち替わりでやる予定だったけど
書き初めのことは考えてなかったわね
白くて柔らかいゆーだいのお腹に彼氏達の筆で白墨…やだ何言わせんのよ
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 17:04:46.630
>>896
あらまんまのアレなのかしら?
何度も観るようなドラマなのねアタシまだ未経験だわ
妖怪歩きは何のヒントよ
長々続くゾンビドラマかと思ったわ
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 17:09:48.740
>>898
まんまのあの4人衆のドラマよ
今の感性だと古びたところもあるし合う合わないはあるけれどクリティックで風刺が効いてて名作ね
妖怪なんちゃら歩きはゆーだいがあの3人のバラエティで披露した大喜利が元ネタよ
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 17:36:51.530
>>902
そゆとこあるわー変なファンよね
件のドラマはアタシも興味あったしゆーだい深堀りチャンスかしらとね
>>903
あら若ゆーだいがはにかみながらトンがった回答するところは必見よ
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 18:36:05.330
クリピって几帳面かつマメなのね
そこら辺Pちゃんと価値観合ってるわね
アタシはフィーリングでその日の献立考えるから見習いたいわ
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 18:45:57.750
>>910
アータのところは随分と計画的に過ごすのね
アタシは年末年始自堕落に過ごすのよ
食べたいもの食べて寝たいだけ寝てゴロゴロ生活よ
元々お米あまり食べないから正月も餅以外はパン食べてるわ
餅はきな粉が好きねお砂糖たっぷり入れるのよ
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/29(水) 18:53:14.390
>>914
フィーリングありじゃないのー
クリピは几帳面マメあたぴは神経質ってだけよ

>>917
当然自堕落ありきでもし崩れても変えちゃえばいーじゃんのノリよ
あらきな粉にお砂糖いいわね真似したいわ
お餅は角か丸かが地域でわかれるのよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況