日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その124層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この間のメイド耳舐めはどうだった?
ローション使ってテカってたの? >>643
ああ、そいつは完全に病気だから相手にしない。
たぶんほとんどのやつらわかってんじゃね? 本当にコロナじゃないの?もう一回検査したほうが良いのでは? 顎関節症の緩和と痛みの取り方知ってるけど
他者様なので伝えられなくて残念 顎関節症になったわ!明日はやるつもりだけど察しろよ!
以上、突発でした 近況報告してくれてんだぞ。俺は正座して聞いてたわ!
全裸って聴いてからフルボッキになってしまったけどな! 顎関節症の話もあっちで出てるのをこっちで言う前にコメントするリスナーってどうなの? そもそも顎痛いって話をノエルと日南でしてる時点でなぁ というよりもあっちはあっち、こっちはこっちとリスナーに求めるのは都合が良すぎるというものよ 心配するコメも彼のしか拾わないなら個通でやってもらえんかな?俺たちは一体何を見せられてるんだ?つまんな >>674
突発聞いてないけどそんなに拾ってたん? >>674
前に誰か書いてたけどマジで某氏なんじゃね?w まあどちらにせよ偏ったコメ拾いしてるのが事実なら一般団員よりは何かしらの深い関係があるんだろうよ かなんちゃんは現状報告を生放送という形でしてくれるからありがたい >>674
あれ?君は俺のと違う配信見てたのかな? 喋るのも良くないと思うんだけど顎休めようとか考えないのか >>687
いや放送しないでストレス溜め込む方がだめだ
放送して正解だよ ただ心配されたいだけ
根っからの構ってちゃんだからな >>692
人の病気を言い訳扱いとか性格わっる・・・ まこと
1,174,114
日南
122,690,475
いえ。問題ありません 好き派: 41.93%
(2020票)
嫌い派: 58.07%
(2798票)
速報 まこじき
るりぃ事件で42%すら割り込む(もとは45%) なんか○れー○ーが自分のリクエストは当然応えてもらえるものって前提でコメントしてるのなw
やっぱ日南と何かしら繋があるんだろうな >>698
囲いに嫉妬してるのは
それだけ日南ちゃんが好きだってことだよね >>693
症状に程度はあれど俺も顎関節症だからさ
顎の関節がかくかく鳴っても痛くもなく生活に支障もないケースもあるんだぞ >>648
これコピペbotじゃなくて人がやってたんか・・・プログラムだと思ってたわ >>700
指一本までしか口が開かないらしいぞ
かなり重い症状だよ
お前のは軽そう >>702
かなり重い症状なのに、
わざわざ突発枠開いて3時間もグダグダ言い訳と限定ドタキャンするための予防線張りまくってたな
これなら普通に配信できますよね? >>707
やっぱディルドであってたのね。
ありがとう
日南ちゃん、ディルド使うのか。
ちょっと想像で抜いてくる。 >>705
話すのは問題ないでしょ
指一本以上口開けなくてもしゃべれるし
今日配信しないのはホロの収録があるからでしょ
明日は普通に配信するよ >>705
話すのは問題ないでしょ
指一本以上口開けなくてもしゃべれるし
今日配信しないのはホロの収録があるからでしょ
明日は普通に配信するよ >>712
えっ?この前の耳舐め?
あれ?私は見逃してる?
ちょっと過去の放送見に行ってくる! ツイッターでもヘラってますね 何がしたいんでしょうか? トレは日南の放送を見ながら自分で出した糞を
米にぶっかけてカレーライスとか言いながら毎日食べてる糞喰漢。 >>727
ここだけじゃね?それに囲いなら贔屓があったって全肯定でしょ? >>727
あんなks煙たがられるに決まってるでしょ。 >>726
どんだけトレが憎いんだお前w
アレとなんかあったん?
それとも自分のコメが拾われない嫉妬? >>733
コイツはただのガイだから関わらなくていいよ まあ内心どう思ってるかは分からないよな
俺はコメビュ使わないし自分のコメも拾われるから気にしてないけど >>732
粘着?誰と勘違いしてるんですかね?
お前○れー○ーか?あんまイライラすんなやw >>734
一部の連中が言うほど拾われてるとは思えないんだよな >>737
句点使ってるから726かと思ったけど違うんかw
ならスマンなw 一日二突発は想定してなかった
しかも顎がどうたらとか言って30分で切り上げたのに
何なんだアンタ 俺もたまにコメントするけど拾われる時は3回くらい拾われたりするけどねぇ >>734
他にコメ見る方法なんていくらでもあるからなんとも言えないけどね、でも粘着する奴や文句言う奴多いしやっぱり何かあるのかねー? 実際特定の人拾うって文句はよくわからん
やたら拾われる時もあるけどそうじゃ無い時もあるしな
そもそもやたらと拾われてるってのもこの無しスレで連呼してるだけだから
本当は何人がやってるのかもわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています