htasの二次創作を語るスレ 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
CPスレで出来ない妄想を語るスレです。
作品作者の晒し特定陰口は一切禁止です。
楽しく語りましょう。
・愚痴らない
・個人や作品を特定、推測されるようなことは例え褒めることでも書かない
・ヲチらない
・議論は冷静に冷酷に
・自分の萎えは他人の萌え
・他人の萎えは自分の萌え
・売られた喧嘩は買わない
・他人に喧嘩を売らない
・知らない話題は生暖かく見守る
・生徒の名前を書き込まない伏字等配慮する
次スレは
>>980が立てて下さい。
前スレ
htasの二次創作を語るスレ (実質2)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1637600590/
前々スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1633443734/ 過去エピまとめ
・可愛いよ〜Jも〜(はぁと)
・そしたらパカッて
・出で指にぎにぎ
・背後霊htk
・あんなに泣いたのはJの前だけだよ?(キメ顔)
・入で見返り美人
・豆苗におわせ
・ひとりがけソファにおわせ
・私もちょうちょできます!
・リボンタイ借りました
・一人っ子だから守らなきゃって思う
・組替えについてa-sさん呼び >>1
乙!
支部のタグ検索数100くらい減ったね潜るのが正しいかもだけど新規でハマる人も減っちゃうから悲しいわ 組替から2年以上経っても神と民が生き残ってくれてることに感謝 >>5
ほんそれ。
神には至極感謝
仲間がいることも嬉しい as、論ハーで取り上げられてたね
htも驚いてるかな シーッ!静かに。。。
ほかの人に聞こえちゃうよ
最高か htは出来る女だからasの顔だけが話題になってるときはすかさずasの性格も身体も全部好きだよって言ってくれるはず 二人だけの秘密 いろいろあるんでしょ
二人でいることがバレちゃう 匂わせといてよくいうww >>11
顔面が受けてるのはさすがに本人も自覚あるよね
個人的には、顔だけじゃないよ!のhtじゃなくて、「その顔好きにきまってるじゃん」でいてほしい >>8
俺の中のasに対して超過保護なhtがぶちギレている >>13
わかる
顔も好きだよ。声も手も胸も足首も、努力家なところも涙脆いところもってあの慈悲深い笑顔で延々並べ立ててほしいw 二人だけの逢瀬でオミクロン感染とか反省してほしいんだけど >>15
私はhtkの顔も指も声も腕も好きって真っ赤になりながら小声で返すasとデレるhtも見たいです htkも私の顔目当てなんだっていう自分に自信あるんだかないんだか分からないめんどくさいいじけ方してほしいw 前スレでhtkは私の身体目当てなんだっていう的外れないじけ方に比べれば些か現実的なasではあるね >>15
>>18
asの足首が好きなhtとhtの腕が好きなasに萌えた スネas「htkは私の顔が目当てだったの」
遠い目をするayn(何でそれを私に言うの…) スネas「ねぇaynはどう思う?」
遠い目をするayn(いやそんなん知らんし…) 通りすがりのag「だってjさん可愛いですもんしょうがないですよ!キャハッ!」
as(そうか可愛いからしょうがないのか)
ayn(そうか可愛いからしょうがないな) >>26
ht ちょっとちょっと納得しないでよ!顔だけじゃないから! みんなhtasのパーツでどこが一番好き?
私はhtの長い腕とasの太もも ktの番組にゲストで出たときのぴよぴよ歩き可愛かったね asの前歯リスみたいで可愛かったけど矯正しちゃったよね 歯のせいか分からないけど笑ったときにちょっと歪む口元が好き >>39
やっぱり歯列矯正してるよね可愛かったよねぇ前歯 htは目と口と口角
asは鼻と顎から耳までのラインと後頭部 asみたいな顎って彫刻ではエンジェルラインっていうんだよ
ミケランジェロが好んでた顔 htはあのザ・ナチュラルな骨格が好き
asのこと包み込んでくれそう 何年か前から話題のイメコンとか正直よく分かってなかったんだけどhtのストレートとasのウェーブが分かりやすすぎて完全に理解した ウェーブてng様みたいにπあるイメージだけどつるぺたもいるんですね ストレート 全体的に体にメリハリがある体型の人が多い。 腰位置、バスト位置も高く厚みがあるのが特徴
ウェーブ 体が薄めで鎖骨が細く首が長め、腰位置が低めでバランスの重心が下半身にあり上半身は華奢な印象があるのが特徴
ナチュラル 全体的に重心の偏りがなく、手足長めの人が多い。肩や手首、関節などの骨がしっかり出るのが特徴 ng様ストレートだと思ってた
ウェーブはπ大きい人でも位置が離れてて柔らかいから垂れやすくて下着付けると一気にπ出現するらしい
だからasπが大きい可能性もなくはない >>56
ワンスのビスチェ風衣装見る限り望み薄
だけどhtのためにもasπの可能性に期待したいね asあの顔であの身体でおまけにπまで大きかったらさすがに神さまが設定盛り過ぎてる感 ワンスの時πサイズ変幻自在っぽかったから肉質柔らかくて普段は流れてるのかも >>58
逆にあの顔で貧なのも神のこだわりを感じるw まだ考えたくないけどhtもasもいつかシャバに出て解放したら本当のサイズ分かるよね
asはまぁそんなに存在感ないんだろうけどhtは htデカいよね入出あった頃は細いから抑えてても存在感あった asの貧の話になるとスレが進むここの住人たち大好きw >>57
htのためにも?ww
ここのみんなの言葉のチョイスほんとすき
見る限り望み薄!とかラップ調 円盤キャ◯ルちゃんは華奢スレンダーで胸元のシェーディングがお上手ねニコニコってなるけど千秋楽ちゃんは全体的にムチムチしてて心の童貞がざわつく
多分htkもザワザワしてるw 単身赴任中にお色気ふりまかないで!ってムラのhtからお怒りラインが来るよ asが貧へのシェーディングの仕方をng様に教えてもらってる様子をたまたま通りがかった時に発見してあの目でガン見するht 同じことしててもht→asだとそのままでも十分なのにかわいいなあってなるのにas→htだと浮気だ…!ってなりそうな不思議
ng様とhtkが…ってこの世の終わりのような顔でトボトボ歩いてるところをrkに見つかってギョッとされる ng様貧用のシェーディングの仕方などわからないのに一生懸命教えてくれるかな あるものを盛るのは簡単だけどないものをあるようにするのは大変そうやな >>68
でもここの住人は巨でも同じように愛でてたと思うw >>78
ng「えっと…こう…かな?どーやろ?」
as「なんか大きく見える気がします!」 sk&ht「いやいや谷間とモノのサイズ合ってないから!」 >>82
カワエエ
なんかhtas界でたまに登場するasの世話を焼くお姉様ng様みたいなの好き お姉さまng様いいよね
asとふたりで天然爆発させてるのよき そんな二人に頭を抱えるskとht
茶化しつつ全力アシストのkrもほんとに困った時のdimnもhtas界隈ではお馴染みで好きだったなぁ htasに惚気聞かされてげんなりするrkとknyrとhtasのせいで被害被るaynも忘れないで >>88
上級生も下級生も組子皆総出でカップルのサポートしてるのが好きだったな 同時期にトップになってタカスヘ○でやってくれんかな 今年はスペ緑出れないからなあ
今は公式で他組との交流出せない分妄想やりたい放題よ!みんながんばろう! htが泣くの我慢してるのを想像したasを想像して泣いてしまう htよかったねって自分の外箱が消えちゃったこともいとわず喜んでくれるんだろうね 女同士だしどうせこの夢からいつかは醒めてこの関係もなかったことになっちゃうんだろうなって鬱々と考えてこれがラストチャンスだって別れを切り出すasに「まだ諦めてなかったの?知ってるじゃん私がasmのこと逃すわけないって」って堂々と言い放ってほしい as やだ…htkかっこよすぎる…!!(胸キュン) 楽観的な天然おねいさんに振り回されるhtasも現実的なasを大きく包み込むhtasもなんでも好きだ! 今はこれまで以上に会えないだろうからな
花楽まではオンラインで愛を伝えあってるといいな オデのasayに嫉妬するhtはもう実現しないのか… 前サイトで書いてるって人のランキングから探したけど見つからなかったまだ私の知らないhtasがこの世に存在してるんだな 私も見つけられなかった
また降臨してヒント落としてくれますように 久しぶりにかるたのhtasお姫様だっこ未遂を見返してやっぱりhtas最高だなと思うなど >>107
MRトーキョー楽も至高
Tico×2だけで飯何杯も食えるやつ 異動後すぐにふたつ上級生ふたつ歳上に対してダメじゃんってタメ口で言えるhtとそう接しても大丈夫だよって思わせるasがすごいのよ かるたは個人的にふるさとの黄組子に対して遠慮がなくてちょっと偉そうでお姉さんぶってるのもasかわいいポイント
それなのにhtの前ではあんなになっちゃう ht「どなたかマリー役を!」
as「…(無)」
ht「…(チラチラッ)」
as「…(え…えぇ…私?)」
ってとこのキョドってるas好き >>114
でも始まったら遠慮なくガシィって首に手回しててかわよい >>116
こういう役割は自分じゃないよねaynかなって他人事のように思ってたらまさかの自分で嬉しくなっちゃったとかならかわいい 姫だっこはテンプレ入りしないの?
公式すぎるから? 姫抱っこ未遂時のasの肩から腰にかけてのラインが色っぽすぎるよね
初めて見たときhtas意識してなかったけどびっくりしちゃった 明日はht楽だね
ムラに帰ってきたらしばらく隔離期間だろうけど辛抱たまらずマスク越しにちゅーしちゃうhtasとかありますかね >>120
あの頃htに注目してなかったけど、上級生に「ぜったいとってよ」のゲームでも負けず嫌い出てるとことか、姫抱きの男らしさとそしてふたりの並びに萌えを見出した
姫抱きの時のasの嬉しそうな具合であれ?と思った
今思えば、rkもarもいるし
緑からはaynちゃんだし祭りだなー >>121
戦時中の映画のガラス越しのキスくらいエロいね 逆転の発想でマウストゥマウス以外濃厚接触にならないのでは?! ht「口唇にはできないから昨日はこっちにいっぱいキスするね」
ってやつか!! >>120
いつかフィナーレのパレードで姫抱っこで登場してほしい 女性どうしだから露骨な体格差はないはずなのにhtがasを抱っこすると20センチは違ってるように見えそう
すっぽりおさまるas可愛い htペラペラの細身なのに何でか大きく見えるよね骨格? 肩幅と腕がめちゃくちゃ長いからかな
でもガリガリすぎて一反木綿みたいだから肉つけてほしいasもだけど >>135
「ほらここのhtkかっこいいでしょ?そしてこのステップからのキメ顔!ほら!キター!!キャー!!」ってbちゃんをお膝に乗せて解説しながら配信を見るasを見つめたい >>131
芝居で姫抱っこも見たい
愛するには短すぎるの男男リフト的な ごめんね重いよねって申し訳なさそうにするasに対してasmは軽いよ羽が生えてるみたいだよって言うhtasリフト ht 私は自分が傷つくよりasmを誰かにとられちゃうほうがずっと嫌なの!
稚/空じゃないけどhtに言ってほしいのはこれ >>142
言ってほしーasじゃなくてhtだよねこういうの言うのは >>144
ずっと余韻に浸ってデレてたら気づかないうちにhtが帰ってきて知られてしまうパターン ht さっき私のこと誉めてくれてなかった?(ニヤニヤ)
as し…知らない!!(///)
イッヌ 今さら何照れてるんだか…┐(´∀`)┌ 何も言わずにハンサム笑みこぼれめ抱きしめるhtさんもいいw >>148からのasとbちゃん抱っこしたまま>>147 の会話するのもよき このBちゃんはライバルじゃなくて恋路を応援してタイプ(´∀`) htkとライバル関係なbちゃんとバカップルやれやれ系のbちゃんみんなどっちが好き? htがbより私がかまってよーって絡んでるくらいがいいな asに抱かれてフフンってなってるb様と悔しがるhtが好き bを愛でてるところ見られて気恥ずかしいasと、器の大きいスパダリみ発揮するhtですよね モ◯シー!ダメ!とか練習してたんでしょw
家でもbに、子どもに言い聞かせるようにしゃべってるのかな
萌えなんですけど!
それハンサム彼氏に見られて恥ずかしがるasmさん ほんまほお稽古中うっかりhtをモ○シーって呼んじゃってhtがagに嫉妬する話が読みたい でも分かるわ
asの親友役はmypnだし兄役はhtだしペット役はagがしっくりくるよ モプじゃなくても普段からBちゃん!あっhtkって間違えられてる bちゃんにもこんな顔見せてるの?っていじわる言うht Bちゃんは娘みたいなものなのにそんなこというなんてサイテー! >>165
ママンなasの怒りに触れてしょんぼりhtk >>165
ママンなasの怒りに触れてしょんぼりhtk >>165
ママンなasの怒りに触れてしょんぼりhtk >>164
ちゃんと言うこときいてるでしょ///のas >>164
こんな顔ってどんなかお?ってキスするas コメディhtas派とスパダリ&おねいさんhtas派がこのスレにはいるな
どっちもイイ! >>172
今日はasmダメっていわないの?
って言って抱きとめながらキスを受けるht >>168
ママンasと娘bちゃんに負けちゃうhtkパパかわゆ >>176
いつもダメとは言うけどやだとは言わないasかわいいし絶対それに気づいてるhtかっこいい
だめ?やだじゃないんだ?って言ってほしい >>178
だめってイイってことだもんねw
私ダメ…ダメhtmの刑 >>176
右腕枕にしてて、片腕で腰抱き寄せながらキス受けるのもいい htasそんなに身長差ないはずなのにhtの腕の中にすっぽり収まっちゃうんだろうな as3センチくらいサバ読んでると思ってるから(すまん)外だと身長差ないけど家帰るとasの方が小さくて可愛いなって思っててほしい 高いところの電球変えようとしてぴょこぴょこしてるasの後ろからひょいと現れて変えてくれるhtとか大好物 食材買ってきて冷蔵庫に入れる時に冷蔵庫開けすぎでピーピー鳴ってるのにハイハイちょっと待ってねって言いながらわたわたするasにまたやってると思いつつひょいひょい仕舞って手伝ってくれるhtみたいな日常が見たい >>176
ちょwwww
ありがとうございました! >>178
おかしくなっちゃうからダメそれ以上はっていう、押すなよ押すなよ話法だよね
ドエロいや、ドエスht大好物 雨が降るか降らないかってときに今なら大丈夫という謎の自信で傘を持たずにコンビニに行くasと、案の定降り出して笑いながら迎えに行くhtとか昔書いたなぁ >>194
勝手な想像で緑時代のふたりっぽくてちょっとしんみりちゃった
asのいける気がする(いけない)とhtのもうダメかも(ダメじゃない)率はどうしたものかw asの謎の思いきりのよさに振り回されてるht好き
もうほんとしょうがないなーって笑ってる感じのやつ でもきっとasは自分はhtよりお姉さんだと思ってる
いつもは積極的に面倒見てる人と意図せず面倒見られてる人なのに気持ちがぐらついた時に見せる根っこの部分ではhtより落ち着いてて大人なasも好き >>181
スパダリみイイ‼︎ asのおおらかさとhtの細やかさがベストマッチよねhtas asにはママみより一人っ子みを感じちゃう
後輩に包容力発揮しててもお姉さんぶって可愛い可愛いと思っちゃう派 >>204
BIG LOVE!(ジョ○ンニ君)だな >>195
asのいける気がする(いけない)とhtのもうダメかも(ダメじゃない
めっちゃわかるわw
お互い自分にないところに惹かれるんだろうな >>194
読みたいわぁ
htas小説新しいの無くて心が枯れてるわ 更新止まっちゃった神のフォロー外そうかなと思うんだけど
読み返すとやっぱり好き…!!ってなって結局全作読んで感動して終わる >>208
同意
心枯れてるからhtasバレンタインを妄想して自家発電してる キスするのも、キスされるのも似合うなht
asもキスされるのも、しにいくのも似合うなぁ
どっちもいいなww asは大人になって、純粋な可愛さがひときわ似合う
htは大人の貫禄を身につけて、セクシーになった感じ 五輪見てるとhtasでウィンタースポーツ妄想始まるよね
スノボでぐいぐいトリック決めるHP選手asと王道アルペンスキーの貴公子htとか >>215
ベタに2人でイチャイチャフィギュアペアとか
s○ow組出身だけにウィンタースポーツ妄想も捗るな お昼に売店でカレーうどん食べた後暖かすぎて外に出られなくなった方をまだまだ遊ぼうと外に引っ張りだろうとする…とか考えたけど2人ともアグレッシブだからそんなことなさそうね
お家だとこたつから出てこないasと甲斐甲斐しくお世話するhtになるんだろうけど アイスダンスどう?めっちゃセクシーなダンスをお互いを見つめながら決めてくれそう お家でふたりで作った雪だるまをhtには内緒でこっそりお隣同士に並べてちゅーさせるasと朝お稽古に行く時にそれに気付いて玄関からasmー!って叫ぶhtとかしか思いつかないw >>218
妄想じゃなくリアルにヅカの舞台で見たいわ >>219
可愛すぎて自分も心の中のhtも泣きそう >>217
みかん剥いてasの口に放り込んでほしい htasだとhtがお世話やきがちよね
たまには熱出したhtを一生懸命看病して塩入れ忘れたおかゆ作るasも見たいわ 味なしでもhtはasmが作ってくれたおかゆ美味しいよって言ってくれるしasはそれ聞いて大喜びするし 味覚障害を疑い泣きながらas近づかないでと遠ざけるhtk そんで周りの組子や劇団も巻き込んで感染騒ぎ起こすけど結局asの塩抜きおかゆのせいだって発覚してやれやれってなるんですね おかゆって、ごはんふやかすだけじゃないのな人のだったらわかんないw
オートミーラーだし お塩はそこで顆粒だしはそこの棚の中ねあとは…って言ってるhtにいいからhtkは寝ててって寝室に押し込めるけど台所から熱っ!とかあっ!とか聞こえてくるから睡眠どころじゃないhtと蒸らしてる間にhtkちゃんと寝てる?ってちょこちょこ覗きにくるas
ただしおかゆの味付けは忘れる模様 >>232
かわいいんですがー!
あっ!うんうん、とかぜったい言ってるわ 冷蔵庫やお鍋の食材と会話してるas可愛い好き
ちょっと待ってねーっかえー吹きこぼれちゃうの?とか asに効率など求めてはいけない
ひとより時間がかかる子(公式)なんだもの
そしてそこが可愛い(愛しい) >>234
元気なhtなら、asが自分の為にしてくれることにニヨニヨしてるんだろうけど
具合わるいながらも心配してるんだろうな >>238
世渡り上手いのかそうじゃないのかw
兎に角可愛いからいいのか >>240
可愛いからいいのよ
as見てると何してても可愛く見えるから顔が 具合が悪いときのasって我慢しがちだよね
とにかく隠しまくって自爆する あんだけ顔が可愛くて上級生にニコニコしてたら多少効率が悪くたってお釣りがくるわ
娘役だったらお慕い芸の達人だったと思うw 男役でもお慕い芸神業だよ
あのmsoにも可愛がられてたし >>245
またあのキラキラの笑顔がヤバお
お釣りどころかお布施したい バレンタインだからありがち展開だけどhtがasにウイスキーボンボンをあーんしたらウイスキーが垂れてきて艶かしくなるasと今日はバレンタインだしね!?と気合十分なhtが見たい
その後htが調子に乗って食べさせすぎたせいでアルコールに負けてる眠たくなってうとうとし出すasとえ、嘘でしょ?ね、寝るの?ってなるht チョコ渡した後ちょっとしたすれ違いで言い合いになって寝室にこもるasと、その間に頭が冷えてもらったチョコ食べるht
htがasにごめんね言いにいってキスしたときにその甘さでhtがチョコを食べてくれたことにasが気づいて、そのまま致して欲しい 不憫asとスパダリhtが好きなのでチョコ渡しに行った先で桃の子達と楽しそうにしてるhtを見つけてすごすご帰ろうとするasとそれを見つけて「asm!」て呼び止めるhtとで結局ラブラブするhtasと生暖かく見守る桃の子達が見たいです いつも以上に小さい背中を見つけた時のht愛おしくて我慢できないって満面の笑みでちょっと泣きそうな顔してそう >>250
tks(お幸せに…温)
hzm(バカップル乙…)
ほnk「htさんとasmさんラブラブじゃないですか?すごくないですか?ねえヤバいくらいラブいですよね?」
はnk(ほnkはちょっと空気読もうか…) オデリベンジはaynもsrもいないからagt女装かな
ジェラhtk期待してる >>250
しょんぼりasかわゆ
htに呼び止められてパァァァァって喜ぶんだろうな >>250
不憫as好きてw
私は小生意気htとパイセンぶるas、表向き飄々としたカポが好きです >>250
htasでヒューヒューされててほしい
ふたりとも学祭のヒーロー的なw 桃組にわいわい歓迎されるhtasも幸せだけど今htさんasmって呼んだ?え?上級生だよね?って騒つく桃組生がたまたま通りがかった緑組子にその話をするとえ?それが?いつものことですが?みたいな反応されてぽかーんってなるのも幸せ だから外でasmはダメだって
いいぞもっともっと…! J よびが好きだな自分は
今は対外的になんて呼んでるんだろう?
a-sさんかな(クソワロ 今更いろいろ気にしてa-sさんとか呼ばれたら笑っちゃう自信がある
抱きついたり遠慮なくどついたりしてたやん あのa-sさん呼びにも何か意味があるのかな
外部の媒体でよく見るJ(asmの愛称)みたいな表記もできたのに プラベのasm呼びに慣れすぎててとっさに公式設定のJ呼び忘れたんだと思うw >>250>>251
かわいそかわいいの萌えるなぁ かわいそかわいいasいいよね
スパダリhtがハピエンに持ち込んでくれるとなおいい >>272
それな
最終的にスパダリhtの大きな愛のもとでぬくぬくしてるのがいい asはhtの大きな愛のもとでぬくぬくしてるけどあの時asが思い切ってhtの胸に飛び込んだから叶ったものっていうのがhtas愛おしいポイント 不憫asもいいけどhtの大きな愛でぬくぬくしすぎてちょっとhtに対してわがままなasも好き
桃の子達より私が優先でしょ?って当然の顔でチョコ渡しに来るの やっぱりasmには敵わないなぁと思うhtkであった そしてあまりの堂々っぷりに呆気にとられる桃子達なのでした 家で渡せばいいのにわざわざ稽古場行ってみんなの前で渡すタイプのas >>278
好きだわー
(桃子たちへ)パイセン面どんどんしてほし 桃組にチョコをもっていったら
curryに恥じらいながらチョコを渡すhtkをみてしまい…?!? 真っ青になってその場を去ろうとするasを見つけてasm!ってにこにこで話しかけるも勘違いしたasにhtkなんてもう知らない!となぜか泣きながらキレられてしまい…!? うちのasは私もryちゃんにチョコあげに来たんだもん!って強がってht用のチョコをryに渡しちゃう謎な方向に拗ねるタイプよ >>283
かわいーちゃんとryちゃんが気を使って後からhtにasのチョコ渡してくれるはずw 事情を知らないcurryがasから貰ったチョコ食べちゃってhtas和解後も度々htからのジトっとした視線を感じてなんで?となるやや巻き込まれパターンでもいい なんだったらasから貰ったht用チョコを「おっいいもん貰ってるやん」ってryの横にいたmyがその場で横から食べちゃってmyry二人揃ってhtに恨まれてほしいw 高級国産米2kgとasの手作りチョコ交換してもらうhtkと思ったけどなんで都合よく米持ってるんだhtk my「チョコよりサラダチキンの方が効率よくタンパク質がとれますよね…」 じゃあ私の作ったチョコ返してよぉって自分から渡しておいて後悔するasとasmが私のために作ってくれたチョコ返してくださいよぉって無茶なお願いするhtになぞに責められるrymy asチョコは手作りだったのか
Bちゃん練り切りみたいな芸術作品出来上がってそう トリュフころころするasもガトーショコラちゃんと焼けてるかオーブン覗き込むasもかわいいね
htはホールケーキにすごいデコレーションしてくれそうだしアルコールの入ったお洒落なお菓子作ってくれそう htならガーナミ○ク板チョコにピンクのデコペンでLOVEひ○こって書いてるだけで感激してくれるはず asの家の冷蔵庫に練習の残骸がつまってたりして、泊まりにきたhtが開けるのを全力で止めてそう あんなに必死に何隠してるんだ?って怪しんだhtがasお風呂中に冷蔵庫開けちゃって残骸の意味に気付いて悶えるところまで見えた 寝る前に改めてチョコありがとうってお礼するとあんな簡単なものでよければいつでも作るよって言われて堪らず抱きしめるhtまで見えた >>298
穏やかな愛
お礼すると、のとこで卑猥な妄想してごめん 御奉仕されて息が上がってるのかと思った
心が汚れてたわw チョコ作ったらお礼貰えるってことは自分から言い出せないasからのお誘いってことやんな 気づいてもらえないうえにasmの誕生日?1日ずれてない?って言われそう 気づいてもらえなくてもごもごすると余計恥ずかしいね htとか周りとか場合によっては自分がしかけた罠に正面から突っ込んでいくasが好きすぎる ソファ座ってるhtの口にいきなりチョコ突っ込むas想像したら可愛いかった力技のお誘い そんな回りくどいことしなくても直接お誘いしてくれたらいいのに〜って言いながらデレデレするhtk >>316
そしてそのままasにチョコ味のちゅーですね
分かります 神のバレンタインhtasが若干ここの妄想とリンクしてた
でもやっぱり神作品はいいわ 私の神はお眠りになってる公式の供給がないと書けるものも書けないよね ずっと寝てる神がhtasから離れちゃったのか単に筆が乗らないだけなのか知りたい
支部だと日記もないからそれすら分からない 支部に作品の感想メッセージ送ってみるしか
そしてそれとなく遠回しに次回作期待してることを添える htasバレンタイン妄想は桃組を巻き込んでドタバタしてたけどホワイトデーはどうなるかな htからのお返しのクオリティが高すぎて自分との差に落ちこむasとか定番よね
あとは「お返し」を期待してhtの家で今か今かと待ってたらなかなかそういう雰囲気にならなくて拗ねるとか
どっちにしてもめんどくさいasが好き わがままas可愛いな
htはasが期待してることも全部分かったうえであえてはぐらかして楽しんでそう そわそわしててわかりやすいasを可愛いなあって眺めてるのね htさん可愛いなぁって余裕かましすぎてたらasがすねちゃって触らせてくれなくて結局htが拝み倒す羽目になるに5ペソ >>329
かわいい
htが拝み倒すほど、a-sさん貫けるかなw チョロasさんだからなw
htにお願いお願いって言われたらすぐ絆されちゃう htの手が伸びてきても無視しようとするけど我慢できなくなる展開でも可 htの手をさんざん我慢した後に
as「…もっと触って?」
ht(キュン死不可避!!) そこは言葉でねだるよりあきらめて離そうとする手をつかんで欲しい >>328
眺めてられないだろうねw
腕伸ばして抱きしめちゃうよね
ソファで始まっちゃう
というように、みんなすぐ自分のhtasストーリーが展開する >>330
無理だろうなw
ハンサムhtさんそんなよけ方しないだろうし
男前a-sさんは自分からいっちゃうマイストーリー >>311
もうLOVE1106に違和感がないの草 >>335
>>334
タイトルはLOVE1106だね >>339
タイトルがhito○○ww
作詞 森○あらし
作曲 ○田てつろう 風味 htkってhtm感ないよねでもasmとhtmっていい双子みたい >>339
LOVE1105じゃないんだ?
asの誕生日の方なんだ? >>343
改めて声に出してみると本当かわいいよね
htmとasm htasはasの早とちりのおかげで最近相方が復帰した某コンビのようなすれ違いを大真面目にする(してた)からなぁ ちょっと前にここで見たhtは付き合ってると思っててasは遊ばれてると思ってる
ア〇ジャッシュ並にすれ違ってるふたりのネタ好きだった もうダメ。勝手にしてasがhtmよびするのはベッドでだけなんでしょ >>351
aim姐さんがんまー!って言うやつだw んまー!そんな不誠実な男はダメよJくん!のやつだね
ついついこんな時間なのに過去スレ遡っちゃったわ >>354
as守る姐さんも護られるasも、disられるhtも好きw
しかも遠距離になっちゃったしなぁ 最近htasに飢えるとここの過去スレあさってはにんまりしてる
元イルカhtとか奴隷asのネタも好き >>356
あなわたすぎるw
もうここの住人皆がhtas神だよ 普通の萌語りしててもこの人書き手なんだろうなって思える人いるよね
もっと語っておくれ >>356
バーテンダーasもよかった
他の緑組の配役含めて好き asって試し行動は一切しなさそうよね
もしそれっぽいことやっても本人は本気 1回だけお試しでお願い!ってhtに頼まれてちゅーしてみるas? >>365
うん。しなさそう
htもしなさそう。はちきれそう asは裏表なさそうだもんね
htがかまってくれないからってskとかagとかarといちゃついて見せたりとかしなさそう 構ってくれないhtが私の世界には存在しないわ出来る女だもん htさんも東上主演で忙しくてas構えないかもしれんw
でもasさんは試し行動よりもhtに直球でさみしいって言いそう htが忙しそうなときはいつもの面倒くささは封印しそう
ひとりでひたすら我慢して寂しくなっちゃう 我慢するas可愛い
bちゃんが察してお顔ぺろぺろして慰めてくれるよ asのご尊顔をペロペロしても許されるイッヌ様うらやましすぎる 会えるはずだったのにhtがこれなくなって
寂しくてbちゃんにかまってもらおうとしたらなぜか不機嫌でそっぽ向かれて
ひとりでふて寝して起きたら枕元にbちゃんが丸まって寝てて
一瞬喜んだ後に本当ならここにhtがいたのになぁって泣いて欲しい イッヌは365日ニコニコしてる生き物だからbちゃんもどした?話聞こか?してくれるはず 構ってくれないhtたしかに想像つかない
しばらく連絡できなくてごめんねーとかなさそうお互い
仕事だし、それも承知の上で
声聴きたかったからってコンスタントに電話してそうだし
どんだけ有能 >>376
しょんぼりするasが可愛すぎるのがいけない むしろasの方が忙しさにかまけて音信不通になってhtに文句言われてそう 子犬じゃなくて小型犬の可愛さだよね
bちゃんと一緒にふり向いて笑われて真っ赤になればいいと思う ht「ちょっとasmなんで昨日電話くれなかったの?」
as「ごめん…aimとごはん行ってて遅くなっちゃって」
姐さん(ドヤ顔)
ht(ぐぬぬ…) どんなに思ってもみない方向からasが飛びこんできても傷つく前に受けとめてくれる安心と信頼のht >>386
as一般人で言うところのワーカーホリックっぽいところあるし忙しい時期は仕事の連絡以外はわりと放置しそうね
htなら察してasm煮詰まってるんだろうなぁって和菓子と自分差し入れしてくれる? >>384
姐さんかわいい
わかっててぐぬるhtちゃんかわえ >>388
あからさまな心遣い 優しいなぁ
一途なのにバランサーなtwkさん好き 基本的にhtas全力応援なんだけどたまに小姑っぽくhtにいじわるする姐さん好き 姐さんはhtas喧嘩中にそれはjくんが悪いけどさぁでもjくん昔からそういうところあるじゃんって何も悪くないhtを説得してhtから謝らせる方向に持っていってくれそう 姐さんは100%as側に非があってもasの味方してくれるからな mypnはあーそれはa-sが悪いわってばっさり言ってくれそう mypn男親w
そんでそれを聞きつけた姐さんにmypnはどっちの味方なの?!って責められそう mypnばっさりいきそうなのわかるw男友達っぽいこの二人 あんだけ公式で仲良しなのにmypnが恋愛でからんでくるhtas読んだことない
腐界隈でも親友認定だなw mypnとasの間に全く色気ないもんw
二人でぎゃはは!ってはしゃいでるイメージまんまRJ新公 どっちかの家で寝っ転がって漫画読んでそうな関係だよね なぜだろう
htといるasを妄想するとわがままお姫様になるのにmypnといるasを想像すると夏休みの男子中学生になる >>393
んまー!aimさま有能!さすが!
まあそうなんですけどねわかってるんです〜ってなるんだろうなht >>395
そういうとこあるから、の解釈が真逆大草原
同期義両親最高 >>398
ゆるふわ組なのに
htakはあるのになw 17年からのasしか知らないhtと予科同室からの付き合いの姐さん >>406
姐さん的には大事なasが小童にとられた感覚なのかもね >>406
まあhtのことも可愛がってるっていうか認めてはいそう、asの様子見て htkのこと買ってるし何だったらhtk以上の彼氏はいないと思ってるけどやっぱりasをとられたのはおもしろくなくてたまに意地悪しちゃう姐さん aimかわいすぎaim
かわいいものに護られるasmさん流石 >>412
ff円盤の群舞終盤でasの手を取る時のaimの表情かわいすぎる 寮生時代にはほのかな恋心もあったかもだけど
今の姐さんは完全に過保護なママよね asmさんchpといいaimといい年下によしよしされてるのに同期といると頑張って仕切ってるしわりとリーダーっぽい立ち位置だよね
不思議 asmさんのリーダー気質って漏れ聞こえてくる他の性格特性と何かしっくりこないんだよね >>419
よかいいんちょだしいやでもしみつくわよ その前にダンス部部長よ
多分面接で高2.3組の中で部長だったからリーダーシップ見込まれて1番だったんだと思う ダンス部部長も似合うじゃん
リーダーシップもあると思う(w asの頑張る姿が可愛いから皆ついていきたくなるし支えてあげたくなるのだよ asががんばってたら私もがんばってついていかなきゃ!って思うよね
可愛いから >>420
よかいいんちょ時代涙の訴えを起こしたんだっけ?
asに泣かれたら我武者羅に真面目に頑張るしかないよな asに泣かれたら弱いのはhtkだけではないのね
95期みんなもなのね 嬉しくても怒っても悲しくても楽しくてもとにかく感情が昂ると涙出ちゃうタイプなんだろうね かーわーいーいー!
色んな種類の泣き顔asがいるけど気持ちよすぎて泣いちゃうasを堪能できるのはhtさんだけね 優しくしてもあんまり思わせぶりなことしないでと泣かれ告白してもそんなのうそだと驚いて泣かれ朝目が覚めると隣にhtちゃんが寝てることに胸がいっぱいになっちゃったと泣かれ…asの涙に振り回されるhtkも大変だね… 公式のぐわし泣きのせいでポロポロ美少女泣きas想像してもK城aすの顔マネが邪魔をするw asはぐわし泣きだからこそ可愛いのよ
あんな美女が必死で泣いてるのたまらん ng「sk!なんでそんなこと言うん!asこんなに泣いて可哀そうやんか!なー?」
as(ぐわし)
ht「そうだそうだ!(asをがっしりホールド)」
sk「ここここれは違うんですng様誤解です違うんです」 sk「というわけでng様にぐわしを禁じられてしまって…」
as「おかわいそう…」
sk「久しぶりにみせてくれない?asのぐわしを」
as(k城)「ぐわし」 as可愛い
3週間後の可愛い旦那姿楽しみにしてるよ htkのフォトブックのオフショにいることを願ってる供給ほちぃ ファフォブでhtas対談企画とかないかな?
95期たちと違って同時期発売組の企画はないだろうし htが自分のフォトブをasに渡しにいって、asがへ〜ってページを開いていった先に自分とのツーショットの写真を発見してもう〜!となる展開を希望するのでツーショットください 本人から渡される前に予約購入してBちゃんと一緒に見てどきどきしてるasはいるはず! こっそり購入as可愛いw
で自分とのツーショ写真見つけて「ふぇあ…?!」みたいな変な悲鳴あげちゃうのね asの写真がなくても絶対に載せないでよ!ってasの言いつけを守ってる下級生の優等生htちゃんだしasの写真があればこれ載せていい?って連絡した事実は揺るがないのでどちらであってもhtasはhtasなの >>457
おひざにいたbさまもasの悲鳴にびっくりw 押すなよ押すなよ!のノリで載せないでよって言われたらよしツーショ載せようってなってくれますかね 久しぶりにやっぱりhtkには敵わないなぁと思わせるような牽制してくれるかな さすがhtk!一番のhtasガチ勢じゃん!って思わせてほしいね >>459
もういつもの事でイッヌも慣れっこかもしれない bちゃんもまたhtkか?と諸々お察しであることを思うとhtkに慣れっこじゃないのはasだけなのか b様「ママンがまたおかしな声あげとるねん…絶対またhtkがらみやで…」
na「マジおつかれうちのryちゃんもたまにあるわ」
sbr「ちゅーるうめぇ」 ねぇこれ載せていい?って一応お伺い立てるとこれはやだこれもやだって駄々こねるasに聞かなきゃよかったと後悔するけどこれはhtちゃんとの二人の思い出だから誰にも見せたくないのって言われて爆発するhtちゃん見たいな 過去スレ見てたらhtkBちゃんを必死に寝かしつけたのに秒で起きててワロタ イッヌによっしゃ寝るよ!って寝かしつけられてるhtasも見つけたわ >>475
ずっとここ見てるけどこれぜんぜん記憶にないからわくわくしながら遡ってくる! asといちゃつくためにイッヌ30分散歩させて疲れさすhtkも健気でかわいい いい声のクリスマスソングで寝かし付けるhtkも健気でいいよね 遡ってきたけどhtは腕が長いからasもbちゃんもまとめてギュッとして寝てるとかhtasが幸せだと二人の周りを尻尾ぶんぶん振って回るbちゃんとかとにかく幸せだった
えっちなのも好きだけどhtasの日常大好き 幸せ家族なhtas&bちゃんいいよね
htasはエロスも悲恋もバカップルも家族ものも似合う htさん完璧主義だから研究成果ちゃんとまとめてそう
PCにasmフォルダがあってメモリ圧迫してそう USB1個で足りるかな?画像データも動画データもあるでしょ 初めての前にめちゃくちゃ予習してから挑みそうそれでhtは女の子初めてじゃないんだってショック受けるas(勘違い) うちのhtkさんはスパダリなのでそんなasに「私も(好きな子とするのは)asmが初めてに決まってるじゃん」ってニッコリして安心させてくれるよ 酔ったasがhtkも初めてだったのにすごく優しくてねってrkに報告してrkがあんたまた都合のいいこと言ってってhtを叱ってだって本当に好きな人とするのは初めてだったから嘘じゃないですもんって弁解するhtの話を聞いて盛大な勘違いするいつものasは何百回でも見たいね htさんの長けてる感はどこから感じる?
指?目?接し方 我が家のhtはBちゃんには常に負けてぐぬってるし天然お姉さんasに振り回されてる
スパダリ進化前 >>498
目も指も全部なんだけどその長けてる感をより増長させてるのはasのような気がする
美人を連れてることで実際よりいい男に見える的なやつ 結論としてasとhtはお似合いってことでよろしいか 空気読める相手を気遣える
指が長い
器用そう
完璧主義
うむ! >>499
嫁と娘(イッヌ)に激弱なスパダリ見習いなのにベッドではasを翻弄してるのでもいいな お互いしたらいいんだけどさ
女同士だし尚更、気持ちよくなってるの見て気持ちいいっていうのがhtさんに似合う
disってないよw htはありがとう気持ちよかったよっていうタイプ
asは??ってなるw 個人的にhtがasを触りながらかける言葉としては「気持ちいい?」より「気持ちいいね」派です
asにはひたすらうなづいていただく as(なんかもやもやして…うずうずするっ)
ht「asm気持ちいいね」
as(これが気持ちいいってことなんだ…)
ht「すごく感じてるね」
as「うんっうんっ」 htas民は365日24時間平和にhtas妄想(エロ多め)してるからね! as見てるとどうしても邪な気持ちがねhtkもそんなことあるよね ht「asmが可愛くてえっちぃのが悪いんだよ」
htas民(そうだそうだ!)
as「htkがかっこよくてセクシーなのが悪いんだから」
htas民(そうだそうだ!) >>526
as感じ入った苦悶の表情が似合う
ニヤリ昂り満足顔が似合うht >>524
as見てると常に心の中のエロおっさんがはしゃいでいる >>525
htasがどっちもけしからんのが悪いな えっちなことしてはふはふしてるasも好きだけど
熱出してはふはふしてるasの横でじっと監視してるhtっていうのも好き うちのhtさんはasが熱出したらめちゃめちゃ過保護に甲斐甲斐しくお世話するよ
そんでasが落ち着いてすやすや寝てから煩悩と理性との間で懊悩するのよ 熱出してるasの額にくっついてる前髪を整えたhtが我慢できなくなってほっぺにちゅーするやつですね
asのちょっとした息づかいに反応しちゃって心配するのと悶えるのをくり返すの htはasみたいにお粥に塩入れ忘れたりしないんだろうな 和菓子好きのasのために小豆煮て白玉入れてくれるはず >>527
その2つを堪能できるのがystnなのよ
デュエダンもあるよ ystnは一体なんだったんだろうねあれ
htの黒革手袋が色っぽかったこととasが本人もお役も一生懸命でかわいかったことは覚えてる tkyの脚本もよくわからなかったけど衣装とhtasデュエダンとhtのおヒゲが良かったことだけは覚えてる ystnはaSの可愛さとヒゲhtのかっこよさとhtasのラブっぷりとk城氏の怪演を愛でる演目よ 発端なんだっけ?
なんでも言うこと聞く券使って年末大掃除? そうそう 誕生日に下心込みでなんでも言うこと聞く券あげたのに、あっさり家事労働に券を使われるht 流れぶった斬り申し訳なんだけどイライラしながら帰ってきたhtがソファにいるasにムラついてシャワーも浴びずにおっぱじめる
asは綺麗じゃないからやだやだ言うんだけど止まれなくて終わった後泣きながらキレられる
色んな恥ずかしさで泣いてほしいなと常々思っているそんな真夜中 やだやだ汚いよって抵抗するasに「そんなことないよ綺麗だよ(ニッコリ)」って言うhtと「asmの匂いがする(ニヤリ)」って言うht
あなたはどっちがお好み? そんな状況で帰ってきてちんまり座ったasが待ってたらhtじゃなくてもムラムラするわ 実際は頭が冷えるまで自主稽古したりカフェで休憩してから帰ってきそうだけどイライラのまま帰ってくるのも余裕なくてかわいいね
htは感情抑えられないのにそんな状態を知ってか知らずか今日の夜ごはんはhtkの好きなハンバーグだよ新しい入浴剤届いたから後で入ろうねって言ってくるasをぎゅっと抱きしめてストレス発散しててほしいね >>553
辱めの意味で後者だな変態ちっくなのも良 >>553
どうしたの?もなく
何も訊かずに行為に溺れるasmさんもいい >>556
たしかに。持ち込まなさそうっていうか、自分で整理しようとしそうht
まぁふたりとも、そう心がけてそう。
がけてても、気づくし気づかれるお互いであってほしい性癖 >>553
言葉責めがいいな
賢者タイムになったらhtはasに平謝りしそうだけど >>551
いつもの様子でソファからおかえりーなんて笑顔むけられた日にゃ ht暴走後にもうなんなのよ意味わかんない!ってぷりぷり怒るasもいいけどhtの気持ちに気づいてなにかあったんでしょって寄り添ってくれる二つ年上の大人のお姉さんasもいいね ひととおり終わったあとポロポロ泣き出したhtを何も言わず抱きしめてくれるよね htが本当にしんどい時には包容力発揮してくれる年上彼女asイイ! お風呂入れてない恥ずかしさと年上お姉さんの包容力がごちゃまぜになって泣きながらよしよしするas ぽろぽろよしよしなasを見て守らなきゃ!って再確認する賢者タイムhtk >>567
慈愛に満ちた目でhtを見つめる聖母as 普段ほやほやしてるけど大事なところではダンス部部長兼首席入学力見せてくれるよねas ひな祭りのケーキにのってるおひなさまのチョコのどっちをどっちが食べるかでもめる >>576
うちのhtasちゃんは美味しいものは仲良く分けあって食べている 本スレの話題だけどここの民はasからのご奉仕はどこまで大丈夫?押し倒してキスくらい? >>572
肝心な場面で包容力の塊な姉さん女房as好き >>580
書いてる側からすると他の話と同じ程度に読まれてるよ、貝も69も
おもちゃは割と苦手な人多いかなって印象があるくらい 書き手さんは閲覧数チェックしてるものなんだね
神よえっちぃのの閲覧数ばかり引き上げてる我を許したまへ 神の作品は全部読んでるけど繰り返し読むのはRばかりだ 真夜中にふとhtasのあのエロス読みたいってなるのよね >>580
どこまででもいいけど私の中のhtはasに押し倒されてもすぐ形勢逆転でasを押し倒しちゃう htの男前度合いが著しいから、付き合い(as異動)当初はカワイイht有りだけど、ht異動前なんかは左一辺倒って感じw
asの輝き方も殊更って感じだし
かっこいいながらも可愛さ併せもっちゃって kngnのas楽しみすぎるわ
私も出られます!ってhtが嫉妬するくらいの場面あるかな >>591
そんな場面があるとしたら相手はskなのかsrなのかagなのか >>593
gi兄弟のtgrを結ぶのはsk
BL相手のkngnはたぶん若手の誰か 同じkngnの子と飴玉キスするシーンがあると聞いたんだけどhrd先生お願いしますよ もしhtasの存在を知らないsksrくん辺りとそういうシーンがあったらhtも心配だ amちゃんは聡い子だからきっと申し送りしてくれてるよ 同期のarsもasmさんに近づき過ぎるとhtさんに怒られるよってレクチャーしてくれるさ 2人の名前かと思って分かるhtas固定派だしと思ったらsnちゃんだワロタ skとsrとsnちゃん
ついこの前まで頭文字aばっかりだったのにsが増えたね >>599
組替えしてもなお影響力の強いhtほんと好き
これは緑の御曹司ht skやsrには今さら嫉妬しないだろうhtkと思ったけどこのスレでは組長にもポップに嫉妬してたなw sr、つい1ヶ月ほど前まで一応もう一人いました(過去形) htの新しい信販看板がこのスレのせいで海原htm(ツッコミ担当)にしか見えないw >>601
asmの男Sはhtのポジションだけどな >>607
隣に海原asm(ボケ担当)の幻が見えるな >>607
腕長くてかっこいい
あの長い腕でasを後ろから抱きしめるのが容易に想像できる >>612
htkhtk言いすぎて本名がtowakiseaなの忘れるよね >>616
学校のマドンナasと真夏の大冒険(意味深)してほしい znとmypn先輩の鉄壁のガードを掻い潜ってasm先輩と真夏の大冒険するのね マドンナも美味しいし冴えない図書委員だと思ったら実は美少女も美味しい 永遠の逆バージョンですな
どっちにしろ近づくにはznとmypn倒さないとダメそう そのふたりが放課後部活してる隙に図書室でぶつかるから大丈夫 skrywhtm以外にニギハヤミhtkヌシとかいう真名でもあるのかな? asのjくんみたいな呼ばれ方全くされてないしtwkhtk感あるよな たいていhtkだからこそsaくん呼びのパロディにいちいちキュンとするわ >>628
それな
支部とかここでももっと読みたい(然り気無くリク) 見た目ちゃらっちゃらなのに意外と読書家の海くんと図書委員のasmちゃん(三つ編み) >>631
元黄2myちゃんの某番組で三つ編みas出てきたな >>631
学ランと夏服が白で冬服が紺のセーラー服がいいな 三つ編みセーラー服でメガネっ娘なasとか可愛すぎない? asが腐女子でまわりのmyrysoktrkznでカプ妄想してキャーってなってたらそれはそれで可愛い 生徒会長sk×バレー部エースht強火のドマイナー腐女子だけどhtくんに告られて解釈違いですぅな図書委員asm
結局紆余曲折あってお付き合いするけどskhは別腹だから…なasm 私の中ではasはそのままダンス部部長設定だわ
学園のマドンナなんだけど実は中身はぽわぽわで同級生に守られている ダンス部だと写真出てるショートヘアで学ラン着てるリアル寄りのイメージになるな あの写真とか舞台のasはかっこいいのになぜCS等で話しているasはあんなにも可愛いのか
教えてhtちゃん >>640
それもイイ!
腐女子パロもいいけどasの顔面は美しすぎてメガネくらいでは隠せないから結局陽キャになりそうよね >>644
美しすぎて変な人に寄ってこられたせいでリアル怖いインキャ設定で 男性恐怖症asもいいね
そんなasの心にもsa君はスルッと入り込んでくるのよ何故ならhtだから あのビジュで遠征もするガチのzkヲタだったのよねすごいや SZのkntyの学生時代の写真がメガネで友人も大人しい感じの人だからそんなイメージだ腐女子as >>646
ガンガンガンガンガンってしてたらパカってキャハハ
サッカー部のイケメンチャラ男seaくんにこんなんされたら図書委員長asmちゃん固まっちゃう… なるほど!蛇なのね
skstでそんな企画あったっけ?って考えてたわ htas子育てパロが読みたい
赤ちゃんの変化に神経質なhtと大丈夫大丈夫死なない死なないって言うおおらかasのコメディで 誰のどっちの赤ちゃん?ある日宇宙から降ってきたことにする? htは眉間に皺寄せて赤ちゃんのこと見つめてそうだしasは台所でミルク作りながらこんなもんでいいかな?あっつ!ってなってそう asに姉妹がいたら甥姪を預かる設定もいけたんだろうけどね もう少し成長して転んで怪我して帰ってきてもちょっとそれどうしたの?どこで転んだの?そんなことより早く消毒しなきゃ!ってバタバタするhtとおっ立派な勲章じゃん!ってわはわは笑うas いっそBちゃんが2歳のおにゃのこに変身するパロはどうだろう? >>661
なんかそれここで見た気がする
ng様がついに子どもできたん?とか言ってたような あったあった
あれはhtがbちゃんの正体に気づいててわりと塩対応な設定だったよね asかhtと関係性が深そうな下級生をちっちゃい子にしたら? 神様のいたずらで二人の子供ができてもいいんじゃない?きっと超絶可愛いよhtasのお子ちゃま みんな相当やばいよ
おもしろいし萌えるけど
ヤバヤバのヤバww htas妄想してる時点でアレだから子育てパロ妄想くらい問題ないす! >>667
実は血の繋がっていなかった兄妹とかアレな妄想に走ってしまう エッチのときお兄ちゃんって言うのかそれはそれは…イイネ(血は繋がってない) 姉弟設定で「お姉ちゃんなんてもう呼べないね」なんてのも…いや何でもない 「ずっと秘密にしようね」と言って親にもバレないよう平穏な生活を装う子供たち…あかん匂い >>656
htは30秒に1回赤ちゃんの呼吸が止まってないか確認してそうだし
asはお布団干しちゃったからってその辺の座布団に赤ちゃん寝かせてそう 異性パロだと必ずhtは男の子でasは女の子になるのhtasがちゃんとhtasしてるなぁと感慨深い
昔の写真だとhtが美少女でasがイケメンなのにね >>678
htがばたばたとミルクやらオムツやら買いに行ってる間にasが赤ちゃんを座布団に寝かせて春の日差しが入るぽかぽかのリビングで洗濯物畳んでるところ想像したら幸せすぎた おむつやらの買い出しから帰ってきたhtkも思わず破顔する光景ですな htは寝かしつけ下手そうだしasは気づくと一緒に寝ちゃってそう htが寝かしつけたらいつかのイッヌみたいに秒で起きそうw パラレルhtasもいいけどやっぱりリアルhtasのエピこそ至高 直近だとht写真集だね
ツーショットまでは欲しがらないのでせめて同じ写真集に二人が一緒に写ってる写真を頼む htはできる男役だからきっと緑時代のhtas蔵出しショット出してくれるはず ビジネスマンは桃に行ってからちょっと手腕を発揮できてないからな
ここら辺で勘を取り戻してほしい 組替後も私も出演できます!とかお揃い疑惑とか小さな胸にでウインクとか他の組またぎカプよりは全然供給あるんだけどね
緑の頃の供給過多に慣れちゃってるからこれだけじゃ足りないのよね vvjはhtas民のバイブルだから
あとカルタとかystnとか97yrfwとかhtas教は経典が豊富すぎる 写真集表紙出たね
真っ先に指に目がいってしまってごめんなさい 表紙のhtのピンク髪asに感化されたのかと考えてしまった
まったくhtは楽しませてくれるぜ htいつピンクにしてたんだろう?
asとお揃いの時期あったりしたのかな? 一緒に美容院行ってノリでhtkもピンクお揃いにしてみる?ってなった結果だとしたらとても萌える 表紙を見たasが顔赤くして自爆するのをにやにや見るhtまで想像した やだ…htkかっこよすぎる…って赤面してうつむくasをニコニコしながら後ろからそっと抱きしめるht これ指にモザイクかけないでいいのかな
R18じゃない? saくんいやらしすぎる
ベージュに白にピンク髪合わせるってなんと高難易度 krdbが終わってからbrkrで黒髪にするまでの間に撮ったのか?
ということはやはりhtas同時期に髪ピンクだったってこと? 純粋だから(?)ここまで色抜いたピンクにするの大変だ凄いなと思ってしまった中指ィ 妄想の解像度が上がってしまう
本当にけしからん指だ >>698
隣に並ぶasのウェディングドレス姿を妄想した >>719
純白のドレスを纏ったお嫁さんを目の前にして美しすぎて驚きのあまり言葉を失うhtにどうかな?似合ってる?って恐る恐る聞くasと言葉よりも先に体が動いてasのこと抱きしめちゃうhtとドレス皺になるし髪の毛セット崩れちゃうって困ったように笑うasが見たい >>721
思った
どうにかして接点を見つけ出そうとしてる自分がいる それに瞬時に反応してしまうここの住人
やっぱりhtちゃんには敵わないや htの手の中で転がされてるhtas民でいいの幸せだから
むしろもっと転がしてくれ 最近転がされなさすぎて丸みが取れてきちゃった
写真集発売日にはここのみんなでまん丸になりたいね 黒光りするくらいツルッツルの球になる供給期待してる >>723
きなことの奮闘とか
無駄に詳細語るしw >>729
あれは「もぅhtk読んだよぉきなこはねぇまず水分に〜」ってasmさんに突っ込んでもらうために書いてるから私たち読者なんか眼中にないから おねえさんぶって一生懸命レクチャーしてくれるasのきなこ談義をニコニコ聞くht(きなこに興味なし) この潔さがhtkだなぁ
ちゃんと聞いてる?ってぷんすこするasにasmが説明してくれてるんだもんちゃんと聞いてるよぉ(聞いてない)って誤魔化しつつasを愛おしそうに見つめてるんでしょ きなこでいちゃラブするhtasと仲間に入れて欲しくて周辺をしっぽ振りながら回るイッヌ いやもうまたいちゃついてるよって思いながらソファで寝てるよ >>738
スイーツのみならず、肉部ってとこもいいよねw 甘いものと肉とウイスキーを飲む女と和菓子とミチョとコーヒーを飲む女 htasって顔の輪郭も体型も食とペットの好みも真逆なとこがいいよね逆にしっくりくるわ >>746
夫婦ってこんな感じなのかな
違いながら惹かれつつ、補いながら慈しんで。 >>738
一番甘いスイーツは…おっとasがきたようだ htkぱっと見爽やかだから裏でタバコ吸っててほしいんだけど今どきの子は喫煙しないのかな
昔は声低くするために吸ってたらしいけど 性格も割と真逆だよね
共通点はお仕事に真面目なとこくらい >>751
今の子は吸わないし吸ってる子
うわ…キモ…な扱い htちゃんは細い指で紙巻き煙草持ってるの似合うしasはセクシーな口唇で煙管咥えてるの似合う この話前にも出たけどウイスキー嗜みながら煙草の煙をasの顔に吹きかけるhtが見たいのよ
ドキッとするどころかasには怒られるんだけどね asはその時は怒るんだけど後からやだ…htkかっこいい…!!って思い返すんだよ >>755
はい先生!
バーカウンターで飲んでて
ロックグラス傾けながら伏し目がちに笑った流し目htがasのほう見やった時に、煙草の煙が呼気と出るくらいがいいです! イライラした時だけ煙草を吸う習慣のあるas
そんなasから煙草を取り上げて一息吸ってasに煙をふきかけてから「身体に悪いよ」って嗜めるジェントルhtなんてどうでしょう >>722
金屏風前での会見をskstで生中継してほしい いつも注意されるからベランダで隠れて吸ってたhtをasが目ざとく見つけて、いつも通りasがうるさくしてる横でhtには笑いながら煙吐いて欲しい 笑いながら、俯きながら、流し目しながら紫煙はセクシー asはhtちゃんが思ってるようなきれいな女の子じゃないんだよ。。。 >>760
さりげなく間接チッスしてるhtさんさすがです >>762
会見なんかするとasmさんずっと耳真っ赤にして俯いたままカメラの方向けなくなっちゃうから… >>769
そんなasmさんを愛おしそうに見つめる新郎htさん 黄昏ながらベランダで吸っててほしいas
犬いるから部屋では吸わない でもイッヌは大好きなママンと離れるのが寂しいから全力でベランダの窓カリカリするよ >>768
どんなときでもasとの触れ合いを忘れないht >>769
ケーコ場映像でモテてモテてしょうがない言わされてるasの耳真っ赤だった
可愛すぎた食べちゃいたい 気にしてなかったけど真っ赤な耳ちゃんと見てみる
丸13年やってきて今更そんなに照れなくてもよさそうなのに相変わらずで本当かわいいね asの耳まで真っ赤は仕様よ
よく可愛いことになってるから探してみてね 羞恥関係なく体温上がると赤くなっちゃうタイプかしら htさんは皮膚が厚いのか?毛細血管が繊細なのか?あんまり赤くなる印象ないね そこがまた何でも飄々と躱す雰囲気を助長させてるよね
真っ白htと真っ赤as
相変わらず相性最高だね ファンデ塗らなかったらほっぺも赤くなるのかもしれない asさんはいつでもめんこいばい
そんでもってhtさんはかっこよかとよ >>785
どぅわー!ってなっても、顔真っ赤wで必死になってるのは思い浮かばない
kiちゃんに 頼む…ドンやらされた時はまじ恥ずかしがってたと思う ウェディングasはファフォブのバレエの発表会asを妄想してる
濃い顔なのに化粧映えもするなんてすごいよねas 壁ドンしても全く恥ずかしがってるように見えなくて強いなと思った 緑組カレッジでdimnにいっつも人の解答ぱくってない?カンニングだよーずるいよー
って言われた時めっちゃ焦ってたけど顔は赤くなかったな あえての「htkはほんと可愛いんだからぁ(はぁと)」とか? 久しぶりの逢瀬でasmasmってasの周りを引っ付いて離れないhtにhtkは本当甘えんぼだねって言われて照れるhtkはありだな 言葉では照れないと思うたまーーにasからしてくれるキスでドッキドキの照れ照れよ 理由をきかない「どしたの」
でめちゃくちゃ甘やかしてくれるas ht「胸と言うより胸板…」
as(ムカムカ)
ht「でもasmの胸だから幸せ」
as(聖母のほほえみ) じゃあng様のとこ行けば派とつるぺた聖母派がいるな もうng様はいないし桃組のとこ行けとは言えないから聖母になるのよas そのぶん太もももっちもちのムッチムチじゃけぇたまらんぜよ さすがの聖母asも太ももにスリスリされたらキレそうw 酔っ払ってasmの太ももむちむち〜って触って素面のasにめちゃくちゃ怒られるhtちゃん
後の太もも寝室立て篭もり事件である 立て籠ったasに抱っこされるB様「htkまたやっとるで…」 asm〜開けてよぉ〜ごめんって〜(寝室の扉ドンドンドン) 空気を読んでhtの声にくぅ〜んくぅ〜ん?って反応して
asにドアを開ける理由を与えてあげる聖母bちゃん make loveしよーうー ドアを開けてー 一緒に遊ぼうー ソファに座ってるasの太もも枕にして足の合間に手を入れるhtちゃんって思ったけど二人ともひとりがけソファなのよね asのダルマの太ももめっちゃ好き。タコ足も多いのマジで神 かわいそうな貧とむちむちな太ももは本人が気にしてるだろうところも含めてかわいいポイント 貧なのを気にしてたり恥ずかしがってたりするのがかわいいのよってhtが言ってた() スレ進んでる時はたいてい貧と太ももの話してるみんなが大好きよ >>832
素晴らしい姿を拝ませてくれた各えんしゅつ家のせんせー達には足を向けて寝られないな 今まで巨派でしたが貧に目覚め、また太ももの良さにも気づくことが出来ました(元遊び人htちゃんのhtas) Bは変なことしないから無いと思うむしろこの学年で最後のダルマ見れたのが奇跡
オデッでも本来バージョンは女装なかったし B先生はザ・クラシカルだもんな
新生オデに期待しようっと オデはaynアウトagインだからasよりagの女装のが可能性高い htの持ちネタ「私も出演できます!」また来ないかな
ayn相手だと完全にネタだけどagt相手だと血の涙を流しながら言ってそうな気がする >>844
Bは性癖拗らせてないからなdiskショー来るの期待 as関連でaynにはひとつも警戒してないhtに対してhtさん私のことそんなに甘く見てると本気の私にいつか足元掬われますよって挑発かましてみてほしい >>851
Bちゃんはskにいつもエッチな歌を歌わせて腰くねらせるよ >>856
asにもtmkとえっちなタンゴを踊らせてくれたじゃない
Bちゃんダンスに妥協しないショー作家だから張り切ってると思うよ >>850
agt→as「可愛い」
これ聞いたhtkがどう思ってるのか知りたい htas思い出の一頁のT子T子生みの親だしな>b先生 >>859
うちのhtはハンカチぎりぎり噛み締めながら悔し泣きしてる MRの銀橋渡り神だったなぁ…BはCPよりコンビのほうが好きそう >>859
しかもas自身もドキドキするって語ってるしどうするよhtk asって何であんなにチョロいんだろう
htも大変だ 痴話喧嘩中にキャンキャン怒ってるasの口の中にチョコレート一欠片放り込むだけでとりあえずは落ち着きそうな素直さ
口の中のチョコレートがなくなるとまたキャンキャン怒りだす でもそんな誰かに対して怒らなさそうじゃない?チョロそうなのはそうw htにだけは素直にぷんすこするas
なぜならhtは特別な存在だからなのです 我が家のhtasはもう縁側で和菓子とお茶飲んでる甘えはすれど怒りはしない
昔は沢山ケンカもしたのぉほっほっほ 老年カポーhtasもいいけど波風立てないと小説のネタにならん 一緒に夜更かしした次の日にhtが入れてくれる珈琲が1番好きって言ってた あんな透明感なのにウイスキーやらコーヒーやら似合う 熟年カプに立てる波風か
htが留守してるうちにbちゃんがhtよりsrになついてるとか? agtになついたbちゃんなんてうちのhtなら号泣案件だわ as「b!mpc!b!mpc!」だからむしろagtも一緒に飼われてるかもよwww asの家に帰ってきたらそこには一緒に夜ご飯を食べてるmpcが ヤバい目つきでそこでなにしてるの?って低く言い放つhtとおかえりhtk!夜ごはんできてるから手洗っておいで!って全く察しの悪いasと噂通り相変わらずやべーと思ってるagtが囲む食卓を見ていたいね 嫉妬の塊なhtkと全く気付いてないasと気付いてて面白がってるagtとやれやれ系bちゃんの晩餐 asは人が多いとごはんも美味しいねーって思ってるな 食べ終わって私がお皿洗うからasmは座っててって言うhtに手伝いますよと言い近づきいやぁasmさんってほんとかわいいですよねって愛おしそうに目を細めるagt見てお皿粉砕するhtちゃんといつもの如く何も知らぬas キッチンでhtagが静かにバトってるときにリビングでasはbちゃんと可愛く過ごしてるよ agは一直線て感じ
そんなに煽ラーのイメージないかな agtも賢い子だから、無謀な真似しなさそう
勘違いされてガクブルaynと天然カワイイ発言しちゃうagtもいいけどww あっちでも言われてたけどagtはノンケ感あるからhtちゃんが思ってるようなこと何もないw
ただ可愛い人に可愛いと言うだけ agtは下心なく素直な気持ちでasmさんかわいいですねって言ってそう
それがまたhtの逆鱗に触れるのよ agtなーw垢抜けない大学生メンズ感あるよね
いや本人きれいだとは思うけど
さっぱりした男らしさ?がhtを警戒させるのかも >>890
htさんww 自分が恋心ありで接近したから、純真な「かわいい」を即敵と見なすんだな
いいパイセンざーす! でもhtちゃんはasmさんのそんなとこも好きだから仕方ないよね 写真集に期待
私たちのhtkさんなら何かしらやってくれる asってちゃんとagtおもてなせるのかな?
餃子とオートミールと肉巻きおにぎりしか作れるイメージないんだけど そうかそうだな
むしろこじゃれた料理よりそっちのが喜びそう ベーコンだかをカリカリに焼いたサラダも作れるって黄時代言ってた!レタス千切れて偉い!
下級生におもてなししてたはず それベーコンを油引いたフライパンに入れて放っておくだけでは…いやそれでも偉いけどな!!!!! asはあまり手加えたりとかしないで素材をそのまま食べてそう 発言からも体型からもあんまり食にこだわりも関心もなさそうよねas 1年以上オートミール続けられるのが凄い意識高いOLじゃない asでもオートミール合ってるのかなぁ?
痩せすぎなのか肌艶も良くないしお疲れ顔の時が多くて…
もうちょっと体重戻してもいいと思うけどな それは分かる顔ずっと疲れてるよねお肉沢山食べて欲しい仕事柄太れないのは分かるけどさ ここ2年くらい激痩せのまま維持されてるよね
htk組替ロスのせいなのかオートミールのせいなのか htちゃんがいないとごはん食べなくなっちゃうasmさん可愛いよ asの食事はオートミールとミチョと餃子とハーゲンダッツ ちゃんと食べてよってhtkが買ってきてくれた食材をそのまま冷蔵庫につっこんでたの忘れてて怒られるas 久しぶりの来訪で「何これ!きゅうり液状化してるじゃん!」ってキッチンで悲鳴をあげるhtと聞こえないふりでbちゃんと遊ぶas htさんは液状化きゅうりの後始末もしてくれるできた旦那よ 自分自身の不安から逃れるために身を守るために愛の言葉をささやきそうになるhtk ベッドで営んでる時に「ねえ気持ちいいでげすって言ってみて?」って若旦那ネタ持ち出してきてほしい 変なこと言うとas笑っちゃって致す雰囲気なくなっておやすみってなるわよ 「じゃあhtkは困っちゃったな〜って言ってね」って返されて二人でお布団の中でキャッキャしててほしい htいまいちだな丸眼鏡
宿番組のセルフレームのほうが似合ってた
asもいつかの素髪にスクエアのセルが似合ってた あの顔で声で眼力なら全てが許されるよね若旦那
つーわけでhmrに嫉妬するhtさんはよ! あれはミスチョイス
htが顔小さすぎるのか?オバサンぽい >>932
うっかりググって見てしまったdream介と若旦那の布団写真で激怒 お布団にくるまってプクーってしてるasの可愛さに悶絶するhtが見える skさんasmのおっπ触りましたね許しません!!
触ってない触ってない
証拠はあがってるんでげす!!ほらっこの写真!
あーそれね、胸は触ったけど
触ったじゃないですかー!!
でもasにはおっπがないから触ってない〜すかすかだったよぉ
ああ…なーんだ
だから安心してね〜
すみませんでした…私ったら…
いいのよ、恋は人を馬鹿にもするしぃーってやつよ、じゃあね〜お先に失礼しまーす
いやだめじゃん!skさん?!skさーん!! 立ち聞きしてたas「htk私のおっπないって言った(ジト目)」 πがないからすぐコリコリされちゃう
まるで堀を埋め立てられた大阪城のような丸腰の無防備さ >>939
すぐコリコリされちゃうし感度も良くなっちゃう そうか普通ならまず膨らみを堪能する段階があるのにそれがないのね 双六の時にktπに顔埋めてヒャッハーしてるsoを眼前で見たasは早い内に悟ったと思う
持たざる者は感度で勝負かけないと…って as感度よさそう
htはasの敏感さを的確に捕捉して、享受する。 上はある程度開発が必要だから最初から感度良かったらht嫉妬の嵐よ >>943
>>945
仲間だと思っていた天保山nomがいとも簡単にπ堕ちしてるのをアリーナ最前で見せられて
結局みんなπなのかよっていう自暴自棄にも似たタガ外しがasの自己開発ギアを上げていったのよ
htは最初は嫉妬に狂うけど何かがおかしいとasの口を割らせる所までがセットよ
自己開発バレのテンプレパッケージだけど良いわ でも千秋楽を見るにつるぺたなりにポテンシャルはありそう asπは肉質が柔らかくて流れやすいんだと思う
固定できたら意外と無いなりにありそう htkがせっせと丹精込めて育てた僅かなπをオートミールで台無しにするas そんなasのオートミール自慢を聞かされるhtk想像したら涙出る もう何回でも育てますとも!って開き直るht(オートミールやめろとは決して言わないスパダリ) 無理すんな時々オートミールをトイレに流して捨ててもええんやで オートミールは受け入れつつ肉焼いてあげてたんぱく質よたんぱく質 そうねたんぱく質大事
美酢のかわりにホットミルク作って飲ませてあげよう マグカップ抱えてホットミルクのんでるasかわいい
htはホットミルクにスコッチたらすんだな そしてasに「匂いだけで酔っちゃいそう」って言われていちゃいちゃするんだな >>941
抱きしめながら一生懸命吸い上げてくれそう
htはasに頭抱え込まれてるの似合う >>964
つよっ…て顔顰めるas見てhtが微笑ってる 発売中の蔵腐のasのページ読み終わってページめくったらhtが出てきてヒェッとなってしまった
供給なさすぎてこんなことで嬉しくなっちゃう >>963
asが小さい手でマグカップ両手持ちしてるの想像したらキュンとする asmって手小さいよねかわいくて好きなんだけどって言うhtに一呼吸置いてそれ褒めてるの?って不満げにするasといやいやそう言う意味じゃなくてって弁解始めるhtは絶対にいるね サイズは小さいけど割とぷくぷくしててそれが可愛い
にぎにぎしたら気持ちよさそう あの細くて長い指でasのもちもちお手々にぎにぎするんですね分かります オートミールを戻すとき豆乳をつかえばええのに
オートミールは敵じゃない 「豆乳青臭くて苦手なの」ってけんもほろろに拒否されて涙にくれるhtが見える でも昔から納豆好きで毎朝食べてたよね成分ほぼ豆乳と同じ…… 豆乳ごときでどうにかなるなら昔から醤油や味噌や豆腐や納豆やおからやきな粉食してた日本人が
欧米よりたゆんたゆんしてなきゃ嘘なんだよなぁby asm >>973
指の間通して手握って制圧ベッドインですねわかります 早く寝ようと思ったのにどエロい話を見つけてしまって目が覚めた 東◯ベのドラマイをhtasでやってくんないかな
htチンがいないとダメなasキー ごめんスレ立てれない
referが変だって
お願いします! >>988
ありがとう!
テンプレはろうか?何か追加あったっけ? 適当に過去エピ入れちゃった
足りなかったら次に追加してね ありがとう
立ててくれる人いつも同じ人かな?
>>980じゃないけど新スレ立てようとするとなぜかこのスレだけいつもエラーになるのよね ぴん難建てにくいよね私もエラーになる建ててくれる人ありがとうだよ >>984
htチンはもうちょっと身長ほしいけどasキーはハマるね 写真本動画のhtがどうしても先輩としか見えず
いやとても格好いいんだけれど
asの隣だとなぜあんなにメンズ感薫るスコッチ asはhtの横にいるといつもの5000倍可愛くなるし
htはasの横にいるといつもの5000倍かっこよくなるんだから仕方ない 具裸婦のBさまめっちゃ可愛いしasから愛情めいいっぱい貰ってて前世何したん案件 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 10時間 25分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。