トップページぴんく難民
1002コメント232KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その125層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/30(日) 22:10:00.660
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その124層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1642559231/
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 17:11:30.990
まあ流石に今回は大人しくしてると思う
突発やるのはある意味まだ余裕がある訳なんだが昨日の配信エラーの件もあるし寝込んどるやろ
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 17:16:04.940
また平日耳舐めかな
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 17:16:52.650
>>658
活動に必要なものは経費扱いにして税金減らせばいいけど、必要ないのに買うのは無駄だろ
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 17:25:28.290
機材ガチ勢って音響分野のでしょ?
キャプボとかは興味ないんでしょ
理系だからって物理も化学も数学も詳しいと思ってる?
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 17:26:21.100
実際音響はピカイチだから設定も含めてガチってんじゃない
知らんけど
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 17:31:17.240
ホロライブの人気VTuber白銀ノエルさん、精神的ストレスで活動休止 V豚くんたちさぁ・・・

http://blog.esuteru.com/archives/9830278.html

擁護キチガイ仕事しろよwwww
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 18:00:04.460
別人が休止しようが
レノンの活動には支障無いだろ

そうだよね?自分でそう言ったもんね???
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 18:01:26.850
35位
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 18:12:49.390
>>672
そんな人気なんだww
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 18:19:04.550
擁護キチガイ出張してて草
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 18:22:59.380
これが最初ならまだいたと思うけど少ないって事は今までの行動を見てきた人が結構いるんじゃないかなぁ
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 18:27:56.720
団員のレス分かりやすいからすぐ捕まるなぁw
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 18:29:41.350
今まで何回このパターン見てきたと思ってるんだ
新参の団員は過去スレ遡ってからここに来なさい
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 18:33:07.070
地味にここ何日かでノエルスレも活発になってきてるねぇ
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 18:50:50.740
>>677
こんな所まで来て擁護する必要ある?
表で散々団員さん達がしてくれてるでしょ?
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 18:53:25.940
日南ちゃんここ見に来てなければいいけどね
また凹んで歯を食い縛ることになるよ?
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 18:55:25.300
責任感ないなー
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 18:55:56.960
でも稼げるイベントにはしっかり参加!w
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 18:57:36.100
>>687
677だけど擁護に見えたらすまん
何かあるとどこにでもシュバってくる擁護団員のコメが無いから来るとこまで来たなって思って書き込んだ
0692実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 18:58:14.000
Vtuberのイベントの打ち上げは
ホストクラブってマ?
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 19:03:26.080
ドンペリ冷え冷えじゃん
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 19:04:52.140
>>692
その話は他所でやれ
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 19:08:06.170
これで日南ではやってたら見直すわ
チキって配信しなければそこまでの配信者
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 19:19:27.310
週末はねぇ
休みたくなるよねぇ
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 19:21:14.160
にゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan))
ファンティアに登録して日南(Canan)さんを応援しよう!

現在150017人のファンが応援しています。

まことのASMR裏ふぁんくらぶ (まこと。(macoto))
ファンティアに登録してまこと。(macoto)さんを応援しよう!

現在60480人のファンが応援しています。

日南ちゃん 15万人超えました
まこじきちゃんも6万人超えました

おめでとうございます
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 19:25:00.040
診断書出せよー
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 19:25:16.430
>>699
やめたれw
我らがアイドルやぞ
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 19:27:29.250
そういえばメニエール病ってどうなったの?
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 19:28:23.250
>>697
ホントそれな
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 19:32:37.180
顎の件だけど大きな病院で診てもらうって言ってたね
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 19:45:14.420
通院して薬を処方されてるのはガチでも症状自体は自己申告だからな
精神科は患者の言葉を信じるしかない

知り合いにも仕事辞めたいからってネットで鬱の症状調べてエミュレートしたら鬱診断貰えて仕事辞めた奴いたわ
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 19:50:31.810
>>691
そういう事か
それはすまんかった
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 19:52:36.630
顎に関してはもう癖になってるからそう簡単には治らんだろうよ
これからもストレスは付き纏ってくるんだからさ
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 20:18:17.690
日南ってワクチン3回打ったの?
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 20:29:53.980
ザラ・カヌン・タジエ・サルタネ

https://chu2.jp/post/14335/
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 20:35:44.140
例えば利香はやっぱりしんどいと言ってエロ配信やめた
日南がどうしたいかは知らないけど、そろそろ本気で本当のことを話せよと言いたいね
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 20:39:22.110
>>715
遅かれ早かれいずれはそうなるだろうから気長に待とう
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 20:43:31.420
>>714
か・・カヌンちゃん??
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 20:45:35.640
エロやるにしても負担の少ないエロにすればいいのにね
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 20:48:34.870
>>716
こっちもなんか盛り上がってるなw
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 20:50:14.230
>>719
それじゃ飽きられるからエスカレートしていくんじゃないか?
それで利香はダウンしちゃったんだよ
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 20:54:10.350
まぁ30くらいになったら抑えていくんじゃね?
今の状況を見てるとそこまで持たなそうだけど
0724実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 21:03:22.110
>>720
そっちは色んな方面から人が集まってるみたいだからね
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 21:21:53.230
>>721
俺もそう思うよ
でも周りがいくら言っても言う事聞かないのが日南ちゃんだからなぁ
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 21:25:17.950
>>725
負の連鎖
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 21:31:55.480
ダウンの意味は分からんが利香はサービスが減ったと思われるのは承知の上とは言ってたよ
いまが一番稼げるとはいえ自分にダメージある働き方するようなのは良くないとは思うけどね、まぁ日南が考えることだが
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 21:47:36.980
復帰スパチャ狙い
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 21:51:01.220
配信したければすればいいしキツいんなら休めばいい
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 21:52:30.750
>>731
そうだよね
それで囲いも下手な事言えなくて可哀想w
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 21:53:20.790
>>728
はいはい、イライラしないでね
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 22:11:00.420
自分のできる範囲で活動すればいいのにキャパオーバーで働くからこうなる
コラボで質出してくれればいいだけ
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 22:15:43.670
結局のところ自分のキャパを見誤ったんでしょ?
今しか出来ないって焦りがあったのか、色んな数字が増えて楽しくなってたのかも知れんけど身体が保たなかったってこと
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 22:22:03.720
もう一生分稼いだんだから早く引退しろよ
エロが目的で別に日南自体には誰も興味ないんだから
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 22:34:22.150
こんなとこいないでくるるの配信来いよ
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 23:02:54.610
>>746
俺も見たいんで詳細はよ
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 23:07:09.020
終わりの始まり
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/04(金) 23:07:47.870
サボり癖が裏目に出たね
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/05(土) 00:18:14.860
結果的に全然楽できてないじゃん
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/05(土) 00:25:27.710
楽して稼ぐ為に使いこなせない高い機材を買うとか
無駄が多そうな生き方
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/05(土) 00:31:51.860
税金対策
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/05(土) 00:42:52.830
素直に納税した方が楽なのにな

税金対策という名の粗大ゴミ買って
使いこなせないと自己嫌悪に陥って通院して

本当に税金対策分の費用対効果があるのか謎だな
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/05(土) 00:56:16.220
楽して稼げる立場にあるのに苦労してどうするんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況