ニコニコ生放送避難所261 ぶっかけ王と秘密の人形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相武紗季インスタやってたわ
20代の頃と全く顔変わってない 巻きずしのきゅうり抜いて食べてたらいい年して〜みたいな説教モードに突入しそうだったから机蹴って2階行ったわ プロパガンダに踊らされた人たちは搾取されていることに気がつかないまま、自分達が強者側にいるという幻想を抱き続ける。 >>437
お前ナトストだろ?って突っ込ませたいのがミエミエだわw 死ぬまで無人駅から出る事の無い惨めなナマポフカシババア デビッド・ボウイは読書家だった
マサクニは読書家
つまり
デビッド・ボウイ=マサクニ デビッド・ボウイはミック・ジャガーにケツ掘られた
デビッド・ボウイ=マサクニ
つまり めああって彼氏との同棲バレしたのにしれっと復帰しているんだな
何事もなかったように ぐるナイのゴチになりますに出演してもいいけど最下位になった時に支払う金ない場合どうしたらいい? >>455
妄想wwwwwwww
やっぱり新規リスナーは認めたくないよなwwww それでメイド喫茶クビになったんだから許してやれよwwww お兄ちゃんと同居しています→リアル知り合いに兄はいないとバラされる→兄じゃなくて弟と言い訳→
→弟は5歳だとまたバラされる→発狂して壊しまくる→コミュ爆破しアカウント消して逃亡 >>463
別に本当のことを言わなきゃいけない決まりはないよ? でも、それでお金稼いでいたんだからねえ
裏切られたと思われて当然でしょ アレがモニターにぶっかける素材を与える事になるからやめてな 469ってなんでNGになっているの?NGワード設定していないのに >>472
共有NGじゃね?
スマホだとそれがあるから いるだよ君今年もつまんないレスしかできないようだな ぶっかけ師の節分はやっぱり鬼は外しながらぶっかけるの? 現時点での世界ランクではジェフベゾスより石川典行の方が上にいるらしいわ Mってニコ生では日南ちゃんの大敗北
Youtubeでが日南ちゃん、周防パトラに大敗北
かつてのニコ生トップ配信者もダメになったな 彼女は「死ねとかいわないでよー」
そうメッセージを残し
縁もゆかりもない札幌のホテルの窓から身を投げた ∋星屑JET∈ @hkz_jet
典行 久しぶりのニコ生雑談配信
昨年ツイキャス配信でおこなったニコ生をやるというマニフェストにより、昨年2/28以来 約1年ぶりとなるニコ生でのオープン配信。
アンチコメに反応しながら他生主の話や横山緑の今後、ちくらんの話など雑談。ニコ生のオワコン具合を確認し約43分で終了
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1489241876796370952/pu/vid/1280x720/r8DM7dGjtkT9d4rt.mp4 >>499
2時間やると公言していたのにキャスという微温湯に浸かりすぎたコロデブには無理だったな 石川君昔ユーストでテラやってた時は同接3000人いたのに今オプレクでゲーム配信しても1000人いかないんだな ほんとにのりちゃんに見捨てられた時期からニコ生が急激にオワコン化したもんなあ 日本政府の子宮頸がんワクチン失策
反ワクのせいで政府が動きやめてしまったせいで特定世代の女性だけ子宮頸がん罹患率が激高
世界と比較しても異常な数字となる いまだににアンチコメに反応しちゃうんだ
どんだけメンタルが弱いんだよ
アンチを養分にしてるむらまこやニンポーらを見習えよ キンパチでググっても金八先生しか出なかったからおかしいと思ったわ ぶっかけの長に問う。
激流を制するのは静流。
なれば、チンカスを制するものはなんじゃ? ブロン大量摂取しているアッパーは真のゴミ
自分で本位で本当のクズが多い
精神病んでいることがかっこいいとか特別だと考えている人多いけど
本当に真のゴミなんだよねwwwww
えすとちゃん言うねえwwww >>514
ぺるさんぶっかけ中っていうコメントあったぞwww 東スポはゆづかを何のカテゴリーで取り上げ続けてるんだ? アンチを養分とか書いてるやつがもう新しいことに脳が追いついていないのな
流行らないことをいまでも流行ってると思っているあほ 強烈にあんかけに固執している人いるけど何?
山川か? >>523
ぶっかけさんだろ
奴はまだマンカスをあきらめてない いまのAVってほとんど擬似中だけど
あれ男優どんな気持ちで帰るんだ?
男優にしてみればセックスの途中で射精したえ!ってとこで終わるんだろ? 確かに言われてみラバちゃんよたみたいな顔の女性警察官っているよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています