トップページぴんく難民
1002コメント224KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その126層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/07(月) 07:19:31.360
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その125層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1643548200/
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/10(木) 23:50:04.900
何かあったの?
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/10(木) 23:55:23.270
>>694
相手の信者ヤベーの多いしかわいそう
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 00:01:02.260
>>695
彼氏バレ
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 00:04:53.110
前に匂わせあったよね?
本当だったんだね
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 00:05:41.970
皿の匂わせは当たってたんだね
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 00:10:48.210
るしあはうそつきだから
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 00:24:47.100
まこじきちゃんの蹂躙も楽しいですが
るーちゃんの彼氏同棲はさらに楽しいですねw
これはまじでやばいのでは
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 00:36:38.160
うちのノエルちゃんは大丈夫かぁ?
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 00:43:28.670
日南もどうせ男作るなら有名芸能人にしなよ?
売れてない絵師はやめとけ
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 01:38:21.260
向こうは紅白歌手なのにこっちは木端絵師とか悲しすぎるな
まぁ所詮エロ売りしてる娼婦だから仕方ないか
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 02:45:17.590
だいたい20代後半から30代になる女に男がいないという考えがおかしいのよ
こういうことが起きるたびガチ恋どもが発狂する様はオモチャにされて遊ばれるだけ。 いい加減目を覚ませよガチ恋は
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 02:45:31.790
るしあとノエルの素顔みたら雲泥の差だというのがわかるよ
ツベのホロVの素顔バレ動画って消されたんだっけ?

こいつは顔隠してカネと乳だけ利用するセフレとしてなら使える
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 02:48:01.700
火のないところに煙は立たないのはホントなんだなww
るしあとまつりみたいな決定的なやつはないけど日南もちょこちょこ配信中に疑惑があるから
ガチ恋とかはしないほうが身のためだな
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 02:49:41.980
顔だけにシーツ被せてやるやつかよw
あの胸と声だけでイケるから問題ないな
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 02:54:31.700
ガチ恋やって良いことはないぜ
金貢がされ、時間を使わされ、最後は恋人いた、同棲してたという現実をみせつけられるんだからな。
それでも良いならもう干渉せんよ
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 02:57:39.890
ここみてるやつでさえも、515事件知らないやついっぱいいるんだろうな
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 02:58:44.600
もちろん日南だっていると思うわ
男がこわい、苦手だと常に言ってるが中学生の時エロイプしてた女が男苦手だと思うか普通?
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 03:04:21.240
ブスで豚だから安心して応援できるんだろ?
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 03:05:45.560
コミケにプレゼント持って会いに行って、
スカイプ交換して、ツイッターでイチャイチャして、
それを指摘されたら・・・
「スカイプは交換したけど通話はしてません」
「ツイッターのやり取りはお互い同時に全消去」

お泊りで温泉に行って、帰ってきて部屋でバイオw

すぐバレる嘘で自爆するんだから、病気とか体調不良とかで嘘で塗り固めてお泊り旅行はちょとどうかと思うぞ
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 03:08:50.110
お婆になるまで配信しますと言ってるから
その収入で食っていくならバレるよりは魂側はオープンにして惚気や子供育児と
今までしてきたようにリアル切り売り路線以外での生き残り以外は厳しかろうに
一生分稼いだといっても引退して細々暮らす選択肢でないんだし
旦那様公認エロ配信か寝取り背信路線かが楽しみまである
0724実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 03:09:55.310
稼ぎで言えばるし…みけねこよりよっぽど多いだろうけど
著名な男とくっ付けるのだろうか
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 04:42:22.290
防音室のドアベルって何だったの?
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 04:46:49.480
>>729
鳴るってことは配信中に誰か入ってきたってことをいみするだけだからマジで意味不明
マジでインテリアとして付けた可能性すらある
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 04:47:26.430
ちょやだぁ事件とかあったけどもう長い事配信やってて某以外のスキを見せてない日南ちゃん
ヘラってコレコレに持ち込むようなヤバいムーブを見た後だとだいぶまともに見える
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 05:40:28.950
男バレで叩かれる女って関係を隠そうとする割りに繰り返す傾向がある
隠そうとする様な相手をつかず離れず続ける状態を知ると誰でもモヤる
嘘や秘密はバレるものバレてダメージ負うならコトが大きくなる前にオープンにして
幸せアピールした方が病まないし長い目で見て得
コムケイ眞子も叩かれるのは最初だけでさっさと駆け落ち結婚してればもう今頃叩く人
減ってた5年10年後幸せにしてて叩く奴のほうがヤバイ奴と思われる
どこかの夫婦のように不倫や破局すればボロクソ言われるけど
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 05:53:23.870
潤羽るしあ(みーちゃん)・・・昨年YouTubeのスーパーチャット(投げ銭)の金額が
                 世界一(1億9500万円)のVTuber
                 非常にコアなファンが多い


あのみけねこがVtuberでこんな存在になってるのを知らなかったは
しかもまふまふと付き合ってるとは
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 06:57:32.040
どんなクズ男でもダメ男でも本人が幸せで叩いてる奴は異常
媚売りのために隠さないといけない相手だから叩かれんだね
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 07:14:42.340
Twitterのトレンドにも上がったし、引退かなー
もう後戻りできんだろう。
ま、何日かしたら忘れ去られるから、知らぬぞぜぬで配信するのもありだね。
でもま、同接やらスパ茶は減るかな多少は
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 07:21:40.860
るしあの誕生記念グッズ買ったガチ恋はどんな気持ちなんだろ
るしあと一生一緒エンゲージリングとかなんかもうね
あーでも好きなのはガワだからいいのか?
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 07:26:09.830
ノエルさんは色恋営業してないし、アイドル売りしてないし、
ましてや彼氏なんかいないし、泊りがけで男と温泉なんか行ってない

そういうことですよね?w
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 07:48:47.290
そうだよw
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 08:14:55.310
別に男がいようがどうだってよくね?
ガチ恋してるならそういう心理は分かるが
ガチ恋する事には理解できん
それよりもっとエロい事やってくれればそれで良い
はよ淫語配信して下さい
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 08:27:59.300
るしあ、まふまふの件でガチ恋が如何に愚かだという事を再認識したわw
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 08:37:22.890
ノエちゃんは気をつけてねー
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 09:02:36.240
他が下がっていって上がるパターンか?w
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 09:14:09.610
みーちゃん呼びなんだなwww
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 09:22:47.530
清水美紀
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 10:03:03.470
交際してた事ホロの連中知ってただろw
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 10:03:55.530
日南も知ってた可能性大
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 10:06:23.520
今日?コレコレって人が配信するかもで、その内容が前々からるしあがコレコレにまふまふのこと相談してたらしいね。
ようはふぁんでっどにずっと嘘ついてたわけだね。これはこれは、日南ちゃんも負けていられませんな
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 10:17:42.060
恋人がいようがどうでもいい
確かに大多数はそうなんだけど一番困るのは誰って話なんだわ
困るから隠してた訳で困らないならオープンにしてても良かったしそうできない売り方でしてきたツケを払う時が来たんだね
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 10:36:18.580
泥舟がどうやって沈むのか?どういう沈み方をするのか?
これは楽しみですわ
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 10:38:22.570
パコライブ
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 11:03:40.230
>>753
いや逆に知らなかった場合
まふまふ好きのVtuberと今後不仲に
なる可能性もあるのでは?
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 11:16:09.730
>>767
小物感がハンパなくて話題にもならない絵師とか
いろんな意味で使えねーよ

某が暴露したところで、まふまふさんみたいな被害や損失はゼロだしw
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 11:26:12.290
まこと
1,174,114

日南
125,436,923

いえ。問題ありません
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 12:13:33.600
紅白歌手なら燃えるだろうけどクソ雑魚絵師だと話題にもならなさそう
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 12:32:15.570
はー人気あると火力が違うんだねぇ
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 12:34:46.730
ノエルさんは色恋営業してないし、アイドル売りしてないし、
ましてや彼氏なんかいないし、泊りがけで男と温泉なんか行ってない

だから、話題そらさなくてもいいんだよ
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 12:38:29.890
なんとか絵師彼氏と仲良くなって日南とのハメ撮り、最低でも二プレス無しの乳首見せてもらえないものか
あの彼氏のツイとインスタのフォロー欄見たけど爆乳裏垢女子めっちゃフォローしてるデカ乳フェチのズリキチだろうし、裏でどんなどすけべプレイしてるか気になる
いつの日か限定で寝取られ報告プレイしてくれないかな
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 12:59:15.530
爆乳なのに20代後半まで男がいないとかありえるわけないだろ
目を覚ませ
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 13:22:55.580
うぅ...悔シコ止まんないよ...ワイにあれだけ好き好き囁いてくれたのに...
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 13:36:23.050
まとめサイトにどんどんるしあの件上がってきたね。まふまふファンもお気持ちしてるし、もう収集つかないね。引退かな
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 13:55:49.670
しかし生主って歌い手や絵師好きだよな
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 13:56:55.610
日南ちゃん
よーく覚えておいてね
どれだけ稼いでどれだけ人気になっても
あまり天狗になっていると
数センチのミスで「地獄」に叩き落とされるから
たかーい所から落ちたらどうなるか
その目に焼き付けて
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 13:57:34.560
>>786
同種族だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況