トップページぴんく難民
1002コメント227KB
ニコニコ生放送避難所264 ぶっかけ星人の挫折
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 18:54:23.700
ソルトレイク、トリノ、バンクーバーと全然メダル取れない大会つづいたが
平昌からメダル取れるようになって嬉しい
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 19:23:43.380
『ゲームしてたらなんか賞もらえる(;O;)』
吉本興業主催
ゲームストリーマーアワード2021会場
(18:07〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 19:24:09.920
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:57:01.41 [1/75]
ゴブは馬鹿だから人工地震とか陰謀論とか信じてそうw

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:57:22.05 [2/75]
>>13
馬鹿はお前だけだよ
部落ライデン

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:57:40.50 [3/75]
>>14
やっぱり信じてるw

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:58:03.53 [4/75]
最近将棋強いジジイ見ないけどどうした?

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:58:26.14 [5/75]
>>17
奴は死んだろ
チンポの癌で

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:59:27.73 [6/75]
>>19
残念でしたー
もう立てれませーん

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:00:08.39 [7/75]
acebook見たら分かるよ世間が

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:00:49.01 [8/75]
Facebookやってます
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 19:40:07.820
>>553
アンパン
ジャムパン
コーラ700
りんごサイダー500
ジンジャエール350
コーヒーゼリー
モカゼリー
雪見だいふく
スーパーカップバニラ
プッチンプリン
超熟ライ麦食パン
十勝ヨーグルトカップ
乳飲料
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 19:54:40.320
たぬかな問題で関係ないのににじまんさんがピリピリしてるの草
そういえば葛葉の前世ってもっとヤバい発言してクビになったんだよな…
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 20:06:55.130
やっぱりこういうことだね

524 :ぺるしゃう ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/22(水) 15:10:56
必要があれば避難所、狼、次いでステスレという順番でマルチコピペしてやるのだから。
マルチコピペで荒らすことが今や唯一の生き甲斐。
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 20:29:58.840
23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:01:04.23 [9/75]
Facebookで失った7年間を取り戻す

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:01:25.21 [10/75]
人生における勝利とはFacebookに書いた「日常」が「嫉妬」される事である

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:01:40.96 [11/75]
もう何もいらない
Facebookで充実した日記をかければそれでいいような気がしてきた

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:02:21.69 [12/75]
Facebookでみんなから憧れてる。憧れ慣れたわ

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:02:37.42 [13/75]
Facebookでちょっと盛って書き込みをすると心が落ち着く

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:03:13.44 [14/75]
Facebookで圧勝したから同窓会行ったら嫉妬されまくり

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:03:30.70 [15/75]
Facebookは現実
これが理解できないやつは生物として劣ってる

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:04:25.59 [16/75]
Facebookが気になってずっと見てないと不安になってきた
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 21:00:19.050
31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:04:49.73 [17/75]
Facebookという現実に勝てないキミタチ

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:05:12.90 [18/75]
Facebookやってない奴

バレてるぞ

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:05:54.42 [19/75]
今朝も3時間程Facebookチェックしてたんだけど、
高卒ですら結婚して東京に住んでリア充してる
つまり非リアは中卒以下って事だ

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:06:10.58 [20/75]
Facebookやってない奴

バレちゃってるぞ〜

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:06:50.00 [21/75]
Facebookやってない奴は自分は底辺ですって宣言してるようなもの

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:07:54.84 [22/75]
Facebookやってない奴は自分は底辺ですって宣言してるようなもの

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:08:40.32 [23/75]
高校の時デブがこの女二千年するわと言ってたわwしかも血痕してたし

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:08:55.38 [24/75]
フェースブック見てたら血痕した奴がオットにクックパットで作った手料理を振る舞ってたわww
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 21:27:44.090
39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:09:35.28 [25/75]
30にもなるとみんな血痕してニンシンしてるのなwwww
学生時代童貞だった奴もみんな中出し中出しww

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:09:49.96 [26/75]
お前その結婚を血痕って書くのしつこくやるけど
面白いと思ってんの?

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:10:12.70 [27/75]
まーたゴブ発狂してんのか

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:10:46.50 [28/75]
高層マンションに住んでいる男性の話。

彼は14階に住んでいるためエレベーターは必須。
夜中に帰宅した時、エレベーターに乗り14階のボタンを押しました。
ドアが閉まり動き出したところ、8階のボタンのランプが点灯しました。

『あぁ、誰か乗ってくるのか・・』
そう思った直後、慌てて2階3階4階5階とボタンを連打。
3階で止まってくれたので開きかけのドアをこじ開ける
勢いで外へ飛び出しました。

そのまま階段を駆け降り、朝までコンビニで立ち読みしていたそうです

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:11:51.87 [29/75]
俺たち999は知ってるけど当時幼すぎてストーリーまったく覚えてない年代だよな

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:12:14.54 [30/75]
>>45
覚えてるが?

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:12:53.51 [31/75]
>>46
大卒?

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:13:09.06 [32/75]
>>47
うん
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 21:28:30.000
俺はオリンピック自分が出てるみたいな感覚で見てるが
オリンピック選手はオリンピックをテレビ観戦してる暇なんかないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況