トップページぴんく難民
1002コメント236KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★88★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 20:58:38.910
奥の鍋は、またキクラゲっぽい。
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 21:00:09.400
>>767
細かいかなと思ったけど揚げ物の後お風呂がいいよねw
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 21:01:10.960
アップされないけどうまく揚がらなかったのかな?写真だけ頑張ってる?ww
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 21:06:21.850
>>760
無銭飲食wwwww
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 21:09:16.960
アジフライ焦げちゃって、でも写真あげるために、焦げを頑張って削って落としてるかもね
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 21:12:50.990
米粉と米パン粉て、どんだけ米なのよw
初挑戦なら変に捻らずオーソドックスに作ればいいものを
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 21:13:21.620
単純に姉はアマプラのどこが好きなんだろう。。顔?
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 21:15:31.790
あの米パン粉、何回か使用しましたが、なかなか難しいです。ガリガリに仕上がります。
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 21:17:54.270
3枚開きを買ったって言ってたから。
あの包丁では魚は卸せないし。
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 21:36:05.230
>>778
癒されるか?何もしてくれないやん
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 21:36:05.800
炭水化物とらないとかグルテンフリーとか言ってるくせに揚げ物三昧なのウケる
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 21:40:10.950
阿川佐和子さんの著書推してるけど、おすすめするのエッセイばっかだよね。
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 21:44:11.250
>>750
他、税金だってなんだって結構かかるもんねそれなりの車だし、、謎だー
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 21:48:46.370
あのびっちゃびちゃの脱衣所はどういう状況なの?バスマットと同じ扱いしたら、すのこの下に水溜まりできるじゃん。
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 21:49:32.560
>>780
米は食べないと言いながら米粉米粉米粉最高って言ってるのもw
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 21:58:04.330
アジフライいつになったらあがるのかな
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 21:59:11.130
>>760
こんだけ写真撮ってあげて、一緒にいてあげてるんだから、無銭飲食くらいさせてくれ!って思ってたりして。
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:01:22.370
>>774
一緒にいてくれたら誰でもいいのかな 一人になりたくないとか
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:01:33.670
米粉は衣がガリガリになるからやめたげてー。アジフライはふわっふわのサクッサクがいいのよ。
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:02:58.100
少し前のライブで、「グルテンフリーにすることで何にいいのか分からないけど何となくしてる」的なこと言ってたけど、それが姉の全てを物語ってる。
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:05:04.210
SNSも、沢山上げてないと忘れられるのが怖いんだろうね。孤独なんだねー。
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:09:22.640
>>791
うわー、まさにだね
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:09:38.980
>>790
姉らしい
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:15:29.280
アジフライ揚げてる左側のフライパン、、ステーキかと思ったら何か、を木べらで隠してるやんw
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:18:05.160
>>790
撮影前お酒飲まない設定も、結局何に良いかわからなかったから辞めたのかなw
炭水化物、グルテン、塩分控えるって言っても知らず知らずに結構摂取しちゃってるし
ただ調べもしないでやってるんだ
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:20:38.830
バッター液って知らないんだなw パン粉をきっちりつけるには、その方がうまくいくのにね。で、揚げものは天ぷらも含めて蒸し料理の感覚よw 焦がすほどあげたら美味しくないw
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:27:09.570
不味そうなアジフライ…笑
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:27:25.580
衣ハゲハゲ
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:33:39.290
やっぱり衣剥がれてるw 米粉は卵と合わせると粘り気ます上に、揚げるとガリッガリになるから鍋底に引っ付くんだよ。
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:35:29.900
だから、家帰っても魚屋のおっちゃんスタイルのコスプレはやめたげてよw
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:36:49.910
>>802
なんか勉強になったわ
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:43:05.250
アジフライは普通のパン粉でざっくざくに揚げたほうがおいしいのにね。米粉とかに変えんな。変える意味ってなんなんだろう。
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:47:06.030
潮はなし。wwww
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:47:41.240
がっつりアマプラの手〜キモ。
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:48:02.080
>>774
逆に私はアマプラは姉のどこに惹かれたか知りたい。知名度ならまあ納得だけども
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:48:38.950
>>805
なんとなく良さそうだからとしかおもってなさそう
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:49:41.870
>>806
ちゃんと見直せよとw
変換ミスもさすがだわ
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:50:11.020
とうとうアマプラさんの手まで出してきた。笑
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:54:40.660
>>810
普段アマプラとのメールでよく使ってんじゃない?変換で一番上に出てきたんでしょ。きっしょ。
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:56:41.780
潮ww 海かよ

物足りなさなしって最後につけるあたり毎度ながら絶賛の嵐
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 22:58:22.880
そんま無理して手料理ばっかり作らないと逃げて行くのか? せめてめんどくさいけど、とかクタクタとかダダ漏れ辞めな
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:00:25.930
>>812
そっちかw 変換して最初に潮は出ないよね
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:00:33.480
何がお疲れなの?ワイン開けたことにいちいち理由つけなくていいから
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:00:37.210
ほんと、仕事忙しかった()なら、買ってきたやつでもいいじゃん。謎の創作料理より美味しいから。
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:01:34.920
何回も献立のメニューの紹介ばっかりしていて草。この人本当何がしたい訳??
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:02:19.260
>>812
どんな会話してるんだ…キモ
でもしてそうだと思える二人
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:03:04.710
潮って最初に出ないよねwwwサーフィンするわけでもないし。普段から使ってるんだねー
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:03:50.030
これ以上プライベートなことは聞くなと言いながら手を載せるプレイなんなんw
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:04:08.390
変なメニュー。
そして毎晩絶対に塩分過多
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:04:32.610
うわーーヒモプラの手が出てきたーー
徐々に顔も出てくるのかー
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:05:08.990
「好きな時間」だけでいいじゃん
なんでわざわざ「めんどくさいけどな」って発信するかなぁ
アマプラさん、どう思うのだろう
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:07:08.350
何かアマプラの佇まいが亭主関白っぽくなりそうで無理。亭主関白にさせてる姉も無理。歳下だしポイ捨てられそうで怖いわー。
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:07:50.400
これ以上プライベート晒さないでいいよ
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:09:05.620
>>821
40のオバタリアンしんどすぎ
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:09:18.110
サラダにコールスローw アマプラはそんなに草欲してないwワイでもわかるぞ姉
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:10:05.570
おばさんの風呂のストーリー気持ち悪い
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:10:23.870
手まで出てきたww
徐々に公開されてくのかな?
アタック25?年バレる?
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:10:44.540
取り敢えず、料理が下手なのは分かった
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:11:17.760
サクサクのサクサクでってなにw
とにかくサクサクしてたんだ
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:12:45.260
>>830
シンプルに白ごはんと味噌汁だしたげてっ!
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:13:24.300
鯵フライも美味しそうに作れないんだね。白菜のコールスローとか、サラダじゃなくて普通にキャベツの超細い千切りがいいなっ!
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:13:29.860
姉と潮といえばインスタライブで下ネタ言ってフラウが炎上したの思い出したわw
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:14:56.100
>>839
そんな過去が?インライで下ネタとか?下品すぎるチャレンジャーですね。もう学生でもあるまいし下ネタとか気持ち悪いな。
0841実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:16:29.930
まじで潮変換きっしょすぎる!
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:16:29.730
徐々に匂わせ過激になってるけど彼氏はどう思ってんだろ。20代前半までならギリギリ分かるけどちょっと痛いね…
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:17:31.690
アジフライのストーリーしつこすぎ
全く同じ内容をどうせすぐポストするくせに
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:18:03.230
>>838
ほんと定食屋のアジフライみたいなのが食欲そそりますよねー!
なんで普通の料理作らんの?
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:18:46.470
変なオイスターソースの炒め物とか創作コールスローじゃなくて味噌汁と白米が一番美味しいのに
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:19:55.870
料理で仕事もらってる人のクオリティではないし、それを毎回自分でしつこく何回も大絶賛してるのキツい
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:20:52.260
やることなすこといちいち鼻につくし見栄っ張りすぎてしんどい
爺さんの風呂とか意味不明だし
ヒマプラもキモい
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:21:15.160
調理中の包丁やヘラ、鍋の取手
盛り付けた器などなんであんなキワに置いて
いつもひっくり返しそう
そういえばなんかの時ワイングラス倒してたね
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:21:26.330
>>843
何回も何回もストーリーズと投稿に上げるのなんなんだろw
あれ?さっき見たような?ってこっちが頭おかしくなったかなって思う
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:21:31.930
普通に正攻法で、肉じゃが、生姜焼き、ハンバーグとか作ってあげたいなあとかないのかな。。。アマプラ喜びそうなのに。
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:22:30.930
今日の撮影はアマプラと一緒じゃないんだよね?二人ともネクタイしてるし
インライで急に彼氏の話してたし、一緒に撮影かと思ったわ
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:23:20.400
ヒバパレットってスノコと違うの?
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:23:34.650
>>840
別のインライでは膣の中をマッサージするとも言っていた…
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:24:23.310
アジフライと謎の洋風酒蒸しと中華炒めと独創的なコールスローってどんな献立よ…
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:25:07.490
たった一晩のご飯でどんだけ投稿すんのw
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:25:41.740
>>853
うぇ
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:25:46.030
ヒバパレットとやらの敷いてある位置はなんで出てすぐのドアの前じゃないの?
巾木の汚れすんごい!
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:26:15.260
>>849
似たような文章で両方投稿するの面倒じゃないのかねw
SNS依存を極めるとこうなるのか…
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:27:06.860
膣の中を洗うとか言ってた伝説のインライね
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:28:45.230
肉じゃがとかハンバーグとかオムライスとか
お魚だったら鰤の照り焼きとかさ
ふつーーーの食事が食べたいよ
パトラッシュ…
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:29:49.440
>>859
あったね、意味不明だしキモすぎて速攻消した
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:30:48.550
>>860
普通の料理作ったら下手なのバレちゃうから
みんなが作らない謎の独創的な料理じゃないとおしゃれ風にできない
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:31:00.530
>>853
かなさんドン引きしてたよねw
最終的には姉が不機嫌になって、
みんなご機嫌とりになるっていう
友達に気を使わせるな!
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:31:47.090
アマプラ自分のYouTubeで弁当とか料理してたよ。単純に自分の好きなもの作ったらいいのに。
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:32:38.030
>>863
かなさんもひさこさんも距離を置いたことでまともな人なんだと思えた。関わらないことで人の評価を上げられる姉すごいwww
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 23:33:10.330
自分で選ぶ、とか言うけど投稿する写真こそ選んでくれよな
間違い探しみたいな画像ばかりでファンは何も思わないのかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況