トップページぴんく難民
1002コメント225KB
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 21:44:54.130
CPスレで出来ない妄想を語るスレです
楽しく語りましょう
次スレは>>980が立ててください

※派生スレ
【BLGLNL】zkの萌えをかたるスレ【夢】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1645928230/

htasの二次創作を語るスレ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1642863432/

※前スレ
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1648378079/
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 07:29:39.460
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 09:47:36.230
みんなの推しカプのはじめてのちゅーの経緯を詳しく教えて欲しいめっちゃ気になる
ちなみに私の推しカプは右ちゃんがそろそろキスしたいと言い出せなくて周りに相談しまくってたら左の耳に入ってしまい右ちゃんの理想のキスを完全再現してしまう左
と後に相談内容が筒抜けだったことを知り盛り上がってつい理想のはじめてのえっちまで話してしまったことを後悔する右ちゃん
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 09:52:03.670
シチュ色々だけどとりあえずするのは左からかな
下級生×上級生の場合は右からする場合もある、全然する気配なくて辛抱切れた右が仕掛けるのが好き
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 10:09:31.630
うちのCPちゃんは左が全部リードしてる。右ちゃんがピュアすぎて左が悶絶してる
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 10:22:22.540
うちの右ちゃんは年上だからリードしなきゃ!って積極的にキスをしかけるけど左ちゃんの返り討ちにあってメロメロになっちゃう
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 11:35:38.570
会社員odとショタamでBL観たい
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 12:18:08.870
うちの左ちゃん警戒心が強くて絶対マンションの自室でしかキスしないんだよね
そしたらなし崩しになだれ込むよねしかたない
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 12:50:50.050
右ちゃんが熱いもの飲んでて舌やけどしちゃったーって見せてきて、左ちゃんは我慢できずにキスしちゃって、始めは右ちゃん痛がるけどだんだん気持ちよくなっちゃうのとか好き
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 14:51:41.100
受けが名門の跡継問題に巻き込まれ身内を事故に見せかけて謀殺され自分に魔の手が伸びる前に家を飛び出し
それを知った攻めが半狂乱で探し回るも見つからず発狂寸前で戻ってきた自分のアパートの部屋の前で蹲る受けを発見
何処行ってたんだ馬鹿野郎と絶叫号泣初めて自分の気持ち自覚で本能爆発


が、うちの推しカプのはじめてのちゅーの経緯です
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 19:03:58.380
右ちゃんが左ちゃんの顔キレイだな…って眺めてたらいつのまにかめっちゃ接近してて
きゃっ近いよっ!?
近くないですよ全然これからもっと近くなるんですから
ってぐいっと迫られるけど余りにも顔が良すぎて
だめぇっ
て目をつぶってしまうのでそのまま唇が重なってしまうし
キッスがうますぎてとろんとしてしまうよね
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 08:03:39.510
受が名門跡継ぎ難問
起こるは殺人事件かも?
逃亡するには充分危険
ぼっちの攻は半狂乱
発狂寸前発見したの俺のアパート
イエイ俺のアパート
お前はなんでそこにいる?
何処に言ってた馬鹿野郎
絶叫号泣初めて自分の
気持ち自覚で本能爆発ビッグバン

20じゃないけどラップ初挑戦
こんな感じ?
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 08:25:08.070
壮大な世界観でいいじゃん
でもこの界隈だからガチで御本尊が名門の後継の方なのかな?
でもそしたら殺されうんぬんは不謹慎すぎるな
はは
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 09:04:50.030
紫舞台上の話だから公演二次かもだけど
mekとnnir、ktyとannの組合せがかわいかった
占いのシーンのアドリブ?でわちゃわちゃしてた
mekはnnirにいじられてぷんすこしてnnirの首根っこ掴んで袖にはけていったり
ktyはちょっとおバカなannに占い結果を解説してあげたり
あとannが抜けたときにktyが止めても無駄だって言うくせにannの走り去った方を誰よりじっと見つめてたり
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 10:01:56.830
pr見得ールのktsoktめっちゃ萌えた
でもこれ言うとまた青の話ばっかりとか言い出す人が出て来そうで書き込みづらくなったわ
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 22:15:32.650
神の舌をもつznさんの悪魔的ブレンドワイン以外もう飲めなくなってしまうmek
どこまでも堕ちていく〜という話だといいな
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/02(月) 00:15:27.530
宇宙戦争とか言ってる紫アンチ浮いてるよ隔離のノリをここで持ち出さないでほしい板チだわ
興味ないならわざわざ言わずにスルーして自分のしたい話をすればいいだけ
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/02(月) 00:20:51.490
6月のskstラインナップでsnちゃんがえらい女の子らしくなってて後輩のashくんと絡むの楽しみ
新しいカプが生まれるかもしれない
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/02(月) 07:04:24.720
キッズと言うか上のきもいテンションの書き込みはさきちっぽいし紫ヲタが拗ねてたとか占拠してるとか言ってるのは隔離が根城の紫嫌いな人っぽい
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/02(月) 07:28:14.800
青のashくんと青⇒緑のsnちゃんかな?と思ったけど
違うね
桃で動物家の第一回にでるhttyとkit ashくんみたいだね
kitくん美形だね
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/02(月) 08:38:57.710
>>86
人気cp荒らして自cpに持って行こうとしてる荒らし本人が紫なら
自分は荒らしてないからさきちか?って思うんじゃないの知らんけど
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/02(月) 09:01:57.190
>>6
mekは自分への好意には鈍感そう
実力あって最近は押し出しもでてきたのに今ひとつぐいっと前にいけないのがもどかしいて本人も周りも思ってるのが公式で明らかなのでそんなイメージになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況