日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その140層
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【限定?耳舐め】誕生日に...?Lカップ巨乳?濃密耳舐め?【KU100仕様/実写カメラ/Ear licking】 >>847
スピード0.5まで落としてみそれでも聞こえるならおまえに俺の声は届かないわ >>852
まだ見えるとこあるならみてきてみ普通にせやなって言ってるから >>844
なんだその程度か、またなんか面白いことやらかしたのかと思ってワクワクしたのに >>749
人によるからなんとも言えないなぁ
14日が2日目って言ってたし ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいので放送があればいいです そして連おじがレスしないとだーれもいなくなるスレw 何の影響もない空耳に必死にすがる連おじの醜態にわらうw >>846
咳はおっさんに真横でやられたレベルだったから気持ち悪かったよな コピペキチガイも困惑するほど情緒不安定なのはマジでやばい 好き派: 32.72%
(3633票)
嫌い派: 67.28%
(7469票)
まこじきの嫌われ久しぶりに見たらものすごい下がり方しててわろたw
日南ちゃん40%あるしこっちでも勝利やね まことはヒステリックなのがよくない
赤スパ毎回1万投げるやつなら5千円くらいポンと払うだろう・・・ 遠巻きで見てる分にはほんと面白いよな
振り回される囲いは可哀想だけど >>855
産婦人科で「子宮がふかふかで妊娠しやすい」と言われたと唐突に話して
「意味ねぇんだよぉー(涙声」
と叫んだとこはちょっと面白かった >>752
ニコニコの精鋭ってw
ただのクソ信者やんけ これ絶対生理でヘラったんちゃうでしょ。今までも限定で生理でも普通に配信した事もあるんだし。何かまた誰にも言えない事でヘラって配信意欲無くなったのが本人的に背徳感が酷くて泣いたんでしょ? んでそのまま集金配信でご馳走さんやんw
まぁ何でもいいけど 日南ちゃんさぁ取り敢えず囲いの宗教化マジで酷すぎるからちゃんとコントロールしなよ。コメキモくて配信見たくないんだわ 萎えるどこの騒ぎじゃないのわかってる?
まぁてめぇさえ気持ち良ければいいって精神だから何言っても無理なんだろうけどね。 結局フがポとオフコラボしてるからヘラったんだろ
お前が日南の活動ばっかしてるからだぞ >>879
君はずっとその純粋なままでいてくれよな ノベタ発売日決定ニュースで
V声優参加叩きがプチ再燃したのも影響してそう
一人だけ棒だからピンポイントで槍玉だし 体調悪いなら素直に休んで別日で良かったじゃん、趣味の日南側なんだし
無理矢理やってヘラってts無しからの突発とか印象悪すぎる ガワの方での実力不足を叩かれまくってるからそれを誕生日に置き換えて期待に応えられない ヘラってたのってそういう事かい
せっかくの誕生日なのに持ち込むなよって感じ 日南ファンティア 18万人
まこじきファンティア 6.5万人
この優越感よ ヘラったって言ったって話できてたんだから大丈夫だろガチ泣きの時なんて手がつけれないレベルだったし。ドラクエでよしよしされて誕生日配信で最初に謝ってあとは通常運転よ。 悲報 日南ちゃんが月曜日にずらしたせいで
またまこじきちゃんが日付をずらして逃げましたw 限定はやらないけどつべはやるって普通逆じゃないのかなぁ 皆の期待に応えなきゃってのがプレッシャーになって(涙 >>900
やりたいようにやるとか言っておきながらw
しかも勝手に金上げて求めるレベル上げてるのお前やんけw 初期のニプレスしてなかった時のような配信を
月5000円でするって考えたらちょっとなぁ・・・ >>901
その場で適当にしゃべるからもうめちゃくちゃよ 限定の移動なんて些細なこと!いかにまことにぶつけるかが大事なんです! 枠立ててなかったって事はやっぱりやる気なかったのか >>912
日南の場合の狼はなんになるんだ?嘘ばっかりついても人の数でいえば減るどころか増えてるし新訳狼少年は嘘ついてももんだないになっちまうよw 元気に楽しそうにプレイしてますよ
体調不良を感じさせないプロですね >>894
まことファンティアそんなにいるの?
ホロの看板なしでそんなに集めてる方がすごいと思ってしまう 顔知らない子より
顔知ってる日南ちゃんの方がヌける >>920
新規画像とか一切なく更新もないのに1万プランずっと入り続けてる人いるらしいしある意味本当にすげーと思うわ いつも対立煽りさせてるバカがいるがどっちも看板なしの完全個人勢だったならどっちがクリエイターとして優れてるか一目瞭然だろ 歌うまい
萌声
トークおもしろい
ASMRは先駆者 喪女設定なんて囲いですら信用してないのにまだ拘るのか あんな胸してるのにトラウマもなく同僚に触らせてるくらいだから喪女はないだろ なんか30前にカバーの社員とくっつきそうな気がする 自慢できるのが胸しかないと自分でも自覚してヘラってんじゃないの >>932
まことは先駆者だぞ
ニワカは引っ込んどけな >>934
まことの方かよややこしい
まこと先駆者か?とかいうと先駆者とは?ってなって面倒臭いからここまでで 高校時代にストーカーされたり、その後(大学時代?)に自宅に謎の男がプレゼント持って告白しに来たり、会社員時代も上司だか先輩だかに手を握られそうになったんじゃなかったか
男が寄ってくる程度にはモテてるじゃん これだけガチ恋囲えてるんだからこの数年で言い寄られてるんじゃね
特に業界はチャラそうだからな >>936
歌うまい
トークおもしろいで普通にわかるだろ
以上 女のモテないは(お眼鏡に叶う男に)モテないだよ
大概の場合はね、、、 >>942
男のモテないも何もしてない理想高過ぎだぞ >>943
ROMってた俺の心にクリティカルヒット >>943
今そんな話はしてないんだが、、、
あえて答えるならそれはちょっと違う
確かに男も努力すれば女はできるくらいの男ばかりだけど
それはモテるとは違うだろ? >>946
女も男も一緒だぞ
なんでオタクはたったこれだけがわからないのか
マジで女はイージーモードとか思ってそう >>942 >>943 >>944
この流れが推しにスパチャ投げる動機になってるんだろうな
日南ちゃんが悲しんでる…慰めてあげなきゃ…!(っ ・ω・)╮ =͟͟͞͞ スパチャ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。