トップページぴんく難民
426コメント90KB
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/22(日) 12:10:13.520
CPスレで出来ない妄想を語るスレです
楽しく語りましょう
次スレは>>980が立ててください

※派生スレ
【BLGLNL】zkの萌えをかたるスレ【夢】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1645928230/

htasの二次創作を語るスレ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1642863432/

※前スレ
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1651236294/
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/26(木) 21:06:53.270
>>74
結局別スレ立てたのも黄だしヲチも黄絡み
緑と青と宙は数レス続いたらすぐ萎えレス入れて来るから
前から言われてたけど荒らしが黄か桃なんだろうね
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/27(金) 08:44:07.650
このスレ的にはmektyじゃない?
個人的にはnnirが左として有望なんだけど相手がいない
お互いにハマる相手がいるって貴重だよね
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 13:18:45.440
zk一筋だから初めてでうまくできなくてごめんね
可愛い右さん嬉しいですちゅっちゅ
私も初めてだけど右さんのためにいっぱい勉強してきたので…

お互い初めて同士の2人はそれと知らずアブノーマルな道へ進んでしまうよね
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 13:30:13.720
現実的に考えると無理やりでもないのにどこをどう触られるか知らないまま受け入れるってありなんだろうかと思いつつ、つい初めての右ちゃんにはピュアな反応を求めてしまう
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 16:11:43.120
ktsoktのプ留見えーる腐のお姉様の質問採用されてて
まんまと萌えたわ
お互いにキュンとするところを聞かれてktが
「soさんに毛布かけられるとこ」とか「soを感じてる」って言い方
大変エロくて滾りました
ktsoのキスシーンも確保できたし本当にありがとうございました
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 18:56:44.960
nomが以前正月番組でktの好きな所は「辛い物が好きな所」って言うからktはノリノリで激辛王子になったのに
今更辛い物やめた方がいいとか言われてkt落ち込んでたな
nomビッチがkt振り回してるの貴重映像だったわ
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 20:11:29.110
1番nomの狂気が出てたのがお洋服のクリーニング殺菌マシンとやらを
ktがいいよと勧めたらお高いのにお菓子を買うが如く秒で買ったという所
辛い物も一時期やめてたのにまた復活してるとかktの食事ガン見してるアピ
ktを振り回してるというより眼中ktしかいない感じ
ktは神とまで言ってたakさんarちゃん入る隙無し
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 10:09:07.300
存在が神ってヲタ用語だよね?nomもこっち側の人だったの?
akさんとかsdryuとか隠してないヲタ友多いしktも赤安みたいだし
nomが好きなcpとか知りたいわ
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 11:52:37.040
某絵本の展示会行ってきたらktsoktでやって欲しい仲良し小話満載で
ずっとこれktsoktで見たいわーって思いながら原画見れて幸せだった
同cp担の人にオススメしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況