トップページぴんく難民
1002コメント247KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★105★【痛すぎ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/26(木) 18:35:32.490
次スレは>>950 が立ててください

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1651725011/
【姉妹揃って】高山都・高山直子★104★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1653143919/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★102★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1652149676/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★103★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1652735096/
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 17:11:49.360
昼間は妄想警察出現しないのね
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 17:22:05.930
>>851www
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 17:50:27.800
>>845
プラ誕生日のプロポーズから入籍まで1ヶ月以内だから確かに早いですね
付き合いはじめたであろう日が8月26日とすると、入籍日の26日がいい日だったからこの日に入籍したのかなぁ
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 18:01:43.580
プロポーズされて1週間経たずに指輪の注文に行ってるからねーで指輪できたら即入籍
姉の絶対に逃すまいという気迫を感じるスケジュールだよねw

プロポーズがサプラサイズなら旅行中に両家顔合わせは厳しいと思うんだけどこれからなのかな?
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 18:01:45.340
プロポーズされて1週間経たずに指輪の注文に行ってるからねーで指輪できたら即入籍
姉の絶対に逃すまいという気迫を感じるスケジュールだよねw

プロポーズがサプラサイズなら旅行中に両家顔合わせは厳しいと思うんだけどこれからなのかな?
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 18:15:34.970
婚約指輪って、オーダーしてから1ヶ月以上受け取るのにかかるイメージ。
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 18:19:36.840
>>857
あ、結婚指輪でした!
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 18:21:20.570
>>857
ティファニーは2週間で出来るみたいですよ!早いですね!
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 18:42:28.620
アマプラの事だから、ひとりで婚約指輪買いに行った時もカメラまわしてて 今後動画アップしそうだなw
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 19:23:27.560
いい大人が(しかも名も知れていないど素人)日常でカメラ回しながら喋りながらフラフラしてたらぎょっとするんだけど、関東では普通の光景なの?
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 19:38:28.620
voicyもアップしてんじゃんw
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 19:39:10.120
前のイタリアン彼は既婚者じゃなかった?その後一年年以内で結婚……尊敬するわー。
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 19:54:55.300
>>864
既婚者じゃなくてバツイチだった
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 20:25:05.290
>>865
バツという経験値あるからギリギリでも事故物件回避出来たんだな
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 20:34:34.750
>>851
いいねそのネーミング笑
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 20:42:45.610
>>863
タイミング的に実家へご挨拶かと思ったら、フェスへ来てますの報告。笑
プラが投稿してるけど、二人とも服がダサい
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 20:43:53.410
アマプラの世界観知ったらキモい事が頭によぎったんだけど、、わざわざ自分の誕生日にプロポーズした理由は、プロポーズOKの返事が最高の誕生日プレゼントだよ!ありがとう!って事?
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 20:45:39.330
フェスの夜に子種仕込みそうだね
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 20:46:57.050
>>871
気持ち悪いです
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 20:47:04.360
>>869
ヒモプラの首に巻いてるのは姉のスカーフかなw
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 20:47:37.130
>>870
妄想警察に取り締まられるから気をつけてー
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 20:50:11.010
さすがに結婚式控えてるからまだ子ども作らないんじゃないのどうでもいいけど
結婚式は姉にとって人生で最高のステージみたいなもんだからトーニングもするしお腹のお肉もどうにかしたくなるよw
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 20:53:30.240
このホテル泊まるのかな。いいなー
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 21:02:56.700
このホテル泊まるのかな。いいなー
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 21:10:03.120
姉の髪型でウェディングドレス着てるの相続できないな、伸ばすのかな〜
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 21:43:00.910
こんなフェスあるの知らなかったー。
ラインナップが良いですね。
天気も良いし楽しかっただろうな。
スレ違い失礼しました!
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 21:48:33.240
本当にヒモプラの方が姉のこと好きそうね
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 21:53:38.510
ラグーナベイコートホテルだね
全面ガラス貼りの窓に手ついて激しくファックしそう。
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 22:03:44.130
イボプラは愛知なんだ。仕事柄全国に出張しまくって地域の病院担当するけど、なんか知らないけど愛知の人ってややこしいというか変な人が多い。イボプラと変な人だし。あと見栄っ張りが多い気がする。偏見ですが。。
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 22:06:03.700
下ネタを嫌がるとわかってぶっこむのって日ごろ満たされてないから自己顕示欲満出したいのかな。
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 22:08:18.640
>>884
嫌がってるの喜んでるおじさんだと思うよ画像貼ってるのも同じ人でしょ気が狂ってる
どうでもいいけどファックって表現がもう久しぶりすぎてハッとなった
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 22:16:09.570
>>885同意。ネットでも実生活でも狂ってる系
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 22:42:06.860
嫁連れて凱旋帰郷のつもり
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 22:44:11.240
最高のサプライズってお祝いの歌でも?
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 23:06:59.930
はるなせまw
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 23:15:17.020
>>883
愛知県民には申し訳ないですが、同感です。
我が強くて見栄っ張りで下品な方が多いです。
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 23:15:25.450
アマプの服装、高齢者がよく着てる服装な感じ。うちの70代の父親も同じ感じの服装だよ。
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 23:22:10.280
はるなせまって人が着てる服いつも変
この人は姉を上回るセンスのなさ
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 23:23:07.000
姉夫婦に対してのはるなせまのモチベーションは一体どこからくるんだろう笑
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 23:24:44.290
一時期毎日のように会ってたカナさんはあっさりしたコメントだね
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 23:27:07.810
あのブラウスに何であのキャップ合わせるの?笑
おじいちゃんみたい
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 23:30:54.940
>>883
偏見承知で。私も、仕事でよく行くけど愛知の人苦手。てか大嫌い× 揃いも揃って皆さんなんとも独特な地方の見栄っ張り集団なのよね。田舎くさいのに派手好き。田舎くさいのにイケてると思い込んでる
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 23:32:01.730
ひさこさんとかえみりさんコメントしてなくない?少なくとも初日にはしてなかった、、
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 23:32:50.560
愛知への偏見すごいなw
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 23:34:41.290
>>897
あのキャップよく被ってるけどいつも合ってないよね。
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 23:36:12.130
今回の入籍で視聴者数伸びて過去の動画も営利化されましたね。CMが付いた
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 23:39:53.200
アマプラは姉のどこがそんなにいいのか。お金?たまにメンヘラが好きな人いるよね。。その類かな。
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 23:48:51.400
blenda0305さん一時期これでもかってくらい出てきたけど、コメント欄でひさしぶりにみたな
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 23:53:37.640
>>883私もたまたまかもしれませんが、愛知県の関わる方全員が感じが悪くて苦手。全て仕事関係だけど、ビジネスライクでもなければ田舎独特の人情的なところもない。姉案件じゃなくてすんません。
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 23:57:27.850
>>892
私の父みたいである意味ほっこりするw
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 23:58:48.260
アマプラの嫌われようがすごいなw
あのホテル到着とかプロポーズとかもカメラまわしてるの見たら変な奴ってみんな思うか
少なくとも私は姉も相当ヤバイけどアマプラもなかなかヤバイと思い始めた
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 23:59:40.970
>>900
愛知への偏見って?
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:08:45.120
あのこもったような声が苦手
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:09:55.190
あの姉が普通に映ったくらいだから相当変
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:11:46.910
愛知県民もここに熱く書き込みしてる私達よりは
マシですって普通に思うよねw
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:15:04.440
>>907
話し方も好きじゃないわー
年下ヒモ男だしもっとおっとりしたゆるい感じかと思ってたら理屈屋っぽいというか
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:16:22.450
青春時代サブカルにまみれた陰キャって感じのしゃべり方
まーくんと付き合ってた頃があゆと長瀬って感じで良かったのになぁ〜
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:20:01.320
>>912
そうそうなんか理屈ぽい喋り
屁理屈もすごそう
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:21:02.380
愛知disは他のところでやってー
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:21:51.370
かなさんも内心あきれてそう リローブ放置してて一緒に携わった側としてたらあり得ないよね。あの結婚ハイテンションモード。。。
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:22:05.670
喋り方理屈っぽいし、僕は幸せですよって言ってる時の自分に酔ってる感じな
村上春樹とか無駄に読んでそう
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:22:16.860
>>913
あゆと長瀬…?
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:25:33.330
>>896
あっさりしてるよね。
ストーリーにもあっさりしたお祝いしてたのに、
姉は拾わなかったね。
妹とか、ゆきやさんは拾ってたのに。
以前ほどもう仲良くないんだよねーきっと。
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:25:41.850
>>896
あっさりしてるよね。
ストーリーにもあっさりしたお祝いしてたのに、
姉は拾わなかったね。
妹とか、ゆきやさんは拾ってたのに。
以前ほどもう仲良くないんだよねーきっと。
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:33:35.900
>>915
誰もディスってないと思うけど?
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:34:58.180
>>916
あれじゃ呆れるのが普通ではるなせまはおかしい
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:35:08.200
心にメリケンサックをはめていた、って過去形にしてたけどこの記事出たときも絶賛メリケンサック中だったってことよね
https://www.asahi.com/and/article/20210727/407023784/
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:36:33.760
事業会社のPRとかやってた人だから、もともと頭の中お花畑なんだよね。瀬間春奈
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:36:35.730
理詰めでヤダー楽しくない
笑いのセンスなさそう
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:41:37.400
>>921
そう?さっきの一連の愛知県のトピズレコメントとか前から在日、発達障害とかの書き込みはここを見てる人の中にも該当する人がいて傷つくかもってゆう想像力がないから姉みたいだなって思うし。むしろわかっててあえて書き込みしてるなら妹みたいな性格だなって思う。
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:41:41.750
>>921
そう?さっきの一連の愛知県のトピズレコメントとか前から在日、発達障害とかの書き込みはここを見てる人の中にも該当する人がいて傷つくかもってゆう想像力がないから姉みたいだなって思うし。むしろわかっててあえて書き込みしてるなら妹みたいな性格だなって思う。
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:43:21.180
また荒れてる… 無視がいちばんだって。
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:44:13.440
確か少し前に若い頃のロングヘア時代のプラの写真上がってたよね
座談会の動画でも理屈っぽくてこりゃモテない人だわと確信したの覚えてる
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:44:52.120
>>891
俺コロナ!!て騒ぐオッサンが何故か多かった、
愛知県民w
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 00:52:08.110
>>930
あのとき変人は有意に愛知県で多かったし
変人が多いって帰納的に証明されていた
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 01:01:31.990
>>918
わろたwww
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 01:07:57.260
トピズレいいかげんにしてね
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 01:11:38.630
愛知に何の恨みがあるのさw
嫌いだったら勝手に嫌って別のところでぶーたれてくださーい!
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 02:51:15.940
リローブに追加ライブはまだかとまたコメント入ってるね
姉にはブロックされたとも
既に1ヶ月放置だけど、今後ライブするつもりはないのだろうか
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 03:18:30.310
>>912
わかるー。余計な一言が多いし内容が薄っぺらい。見た目とのギャップがやばい。
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 03:36:57.790
薬事承認?(が必要なのか?)に時間を要してるなら、経過報告するべきだよね…
姉のキャリア()に箔をつけるためだけのローンチ()だったなら、もう目標達成したということになるだろうけど。。
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 04:38:57.130
アマプラが彼氏と発覚した時はみんな絶賛してたのに(私も爽やかでいいじゃん!て思ってた)今となってはもうボロクソww
こんなに印象変わると思ってなかったわw
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 04:43:29.390
みんなが憧れるような素敵な男性は、
姉を選ばない。
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 05:55:58.920
>>940
完全受注生産なんだっけ 
初期ロット捌けなかったら、最悪引き出物に入ってそう〜とは思ったw
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 06:06:48.850
リローブのローンチも結婚イベントの一環だったんだね
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 07:03:00.300
アマプラ会ったことあるけど、本当に印象が最低でした。許可なく勝手にYouTube撮影始める、場所わきまえずどこでも勝手に撮影、やたら気取っていて、自分に酔っている…。それから見かけても、気持ち悪い人としか思えず。顔見るだけで本当に不快です…
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 07:20:08.580
入籍してから姉なんか落ち着いたね。
鬼更新もなくなったし。
満たされたのかな
結婚について聞くとすごくとげとげしてて、ほんとに結婚がしたそうだったから良かったね。
姉幸せそうだし、アンチ卒業かな。
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 07:48:17.000
謙虚に、だってw
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 08:05:11.230
>>945
鬼更新しないのはあの結婚写真を埋もれさせない為だと思った
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 08:05:11.970
今がピークでしょ。チヤホヤされるの大好きだから気持ちいいだろうな〜 祝福モード終わったらまたキレ散らかすんだろうな。謙虚にとか言ってるけど絶対無理w
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 08:05:50.500
>>946
お金のある誰か…誰かお金のあるクライアントさんいたら紹介して!
の姉が言う謙虚とはw
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 08:09:24.140
>>923
姉って売れない頃バーでバイトしてたって言うけど、あの落ち着きのない姉が働けるバーなんてあるの?と毎度不思議に思う…
バーという設定なのかな?
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/29(日) 08:21:54.460
>>855
色々とスケジュールがタイト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況