トップページぴんく難民
1002コメント251KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★106★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 13:00:37.300
>>434
同じく好きではない。
もはやエンタメとして見ている。
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 13:02:37.660
>>448
絵文字に加え、今度は旦那さん旦那さんと書きたくて堪らないのでしょうね
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 13:04:39.090
姉の場合プラを自慢したいというよりも「素敵な旦那さんで都さん羨ましい!」待ちだと思って見てる
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 13:12:17.830
そもそも妻が自分の夫を旦那さん呼びするのって間違いだよね
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 13:22:16.080
>>451
あぁ、そうかぁ
だから皿洗いしてくれるとか頼めば料理も作ってくれるとか洗濯大臣とか書いてるのか
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 13:24:13.190
添い遂げるかなどうかな
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 13:26:21.830
>>452
結婚発表した時だったかツイッターで姉に「公の場で旦那さんて表記するのは常識ないです」ってリプしてた方がいました。笑
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 13:33:03.250
>>452
間違いと言ってももはや旦那呼びする人は大勢いて誤用が定着してる単語だから、わざわざツッコミ入れるほどのもんじゃないかな
他人に奥さん呼び、旦那呼びやめろっていう方が鬱陶しがられてる
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 13:35:30.200
旦那呼びのことじゃなくて旦那さんってさんつけること言ってるんだと思うよ
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 13:46:03.870
表に出る人なんだから正しく日本語使ってほしいよね
テーブルマナーにはうるさいのに
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 14:03:46.690
夫の呼び方問題は、もうよいw
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 14:12:39.880
イッテンモノマルシェ?のライブやってるけど、姉の喋るテンポが苦手。内容も相変わらず大した事言ってないし、聴いてられない。
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 14:19:41.920
話し方も声も動きも表情も全部苦手
なんだろ、ザワザワ不安な気持ちにさせるよね
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 14:21:35.960
ニットワンピ着る時あんなカップのラインが分かるもの着るもんかね
限らず街中でもよく見るけどキャミソールとか着ないの?わりと普通のこと?シルエット出過ぎてると下品に感じちゃう
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 14:22:47.470
この時間帯のライブは見られる人が限られるし、わざわざ姉を大阪へ呼んでまでライブをやる意味がよく分からない
2つのアカウント足しても視聴者300人未満
大阪弾丸出張だったけど帰ってきてご飯作ったワタシ偉いとか投稿来るかなぁ
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 14:27:08.360
自然なヴィンテージ感wスタッフさんの苦し紛れのコメントにウケた。スニーカー汚すぎ。質問くるかもしれないことくらい想像つくんだからあんななら別に白のスニーカーでよかったと思う。グリーンの色味も違うし、ちょうどよくカジュアルダウン?イミフ
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 14:31:02.850
姉の投稿が彼氏初めてできた中高生みたいに男一色ですごい
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 14:31:58.520
胸小さいのに垂れてて腕とか腰回り太くて中年体型だね…
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 14:33:09.290
ムチムチしてない?
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 14:44:45.510
最近そこ気にする?っていう細かいとこ指摘する人増えたよね。無理やり探して指摘してる感すごい。同意を得たいんだろうけど的外れで寒いからやめた方がいいよ。
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 14:49:24.480
>>470
ヲチスレに来ない方がいいと思う
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 15:07:04.870
身の丈に合わないホテル
アマプラ調子乗ってきたな
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 15:11:28.480
>>411
好きに持ってくのしんど。嫌い
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 15:45:44.330
腰回りごりっぱすぎる
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 16:25:33.170
>>440
わたしもほんとうに苦手です。キモチワルイ。なんでだろう?
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 16:33:15.040
>>463
わざと拙くゆっくり「えっと…」って言いながら話すからぶりっ子で嫌いなタイプの女の話し方。だから嫌われてきたんだなってわかる
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 16:42:02.000
>>476
それでいて男ウケが良さそうだからな
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 16:52:20.450
>>475 &447
パッと見、片手上げててシェーっぽいからかもと思った。
異論は認める
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 16:52:25.150
>>471
???
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 16:53:40.030
>>477
え、どこが?w
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 17:12:48.830
知性も落ち着きも大人の女性らしさも感じられない話し方だよね
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 17:17:22.430
腰回り隠すためにGジャン巻いてるっしょ。だせーよ。
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 17:25:44.050
ストーリーズと投稿写真の等身が違いすぎる...
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 17:42:54.840
お疲れサマンサ登場しないね
なぜか気になる
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 17:50:41.010
背伸びするならヒール履きゃいいのに
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 17:52:32.890
写真集売ってるのドサクサすぎて草
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 17:53:22.800
>>484
5月の初旬時点ではコメントしてるのが確認できたんだけどね〜
お疲れサマンサより、いいね!しかコメントしてない人がなんか不気味
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 17:59:45.500
サマンサブロックされたとか?
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 18:01:27.640
お疲れサマンサ、すっかり見失ってしまったw
投稿遡って探してみるか
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 18:59:14.970
またゴミ付き警察の取り締まり
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 19:09:45.550
ゴミ付きで改行出来てないレスは同一人物なんだろうなと思ってる
地味にこのスレのオチ対象
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 19:17:53.230
>>488
かわいそうw
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 19:19:44.530
>>490
いちいちうるさい
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 19:22:54.830
毎度背伸びは笑っちゃうからやめて
3枚目の写真はいいのかあれ
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 19:23:36.060
>>490
ウザいです
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 19:24:08.840
弾丸日帰り出張なのにアマプラはご飯の用意もしないのかな。
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 19:37:45.810
>>493
ヲチするまでもないでしょ
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 19:51:00.060
カタカナにしたらオットセイにしか見えん
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 19:51:02.900
アイコンチェンジの時からプラのヤバさに戦慄してたけど思っていた以上にヤバい奴だった
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 19:53:21.960
干し方と畳み方のセンス…?
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 20:03:45.430
>>500
最後の笑顔の小鼻の上部分どうなってんの
ちっっちゃい豚鼻が飛び出てるように見えるんだけど
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 20:07:02.450
>>505
その歳にもなって洗濯が上手いやら下手やら言うのが恥ずかしい
今更掃除アカウントフォローしたりしてるし
家事なんてろくにできないんだね
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 20:12:00.010
20前半の若い子じゃないし服を生業にしてるんだから洗濯くらい丁寧にできて当たり前だけど、姉ができないから尊敬の眼差しか
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 20:31:48.830
>>506
ねぇなにあれどうなってんの?鼻の上に鼻?
0510実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 20:36:09.170
>>490
きたきた、ゴミ付きと連投にうるさいBBA
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 20:46:58.040
アマプラきつい。インスタのストーリーもYouTubeも自分自分で姉と入籍でオープンになってから姉の登場で視聴回数稼ぎに来すぎ。イボもだめだわ…なんで取らないの…。甲斐なしのプライド高男との結婚は苦労するよ
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 21:11:20.820
そもそもオシャレじゃないしwww
0514実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 21:11:31.740
そもそもオシャレじゃないしwww
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 21:22:41.130
なんであのスニーカーにしたんだろw
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 21:28:04.550
ほんとアマプラ無理だー
食べ方も汚いし、見てて不快になることしかない
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 21:31:27.650
>>515
無難に黒のサンダル選んどけばよかったのにねえ
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 21:49:13.220
眼鏡のpost一枚目の顔が本当無理。こういうおじさんいるよね。
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 21:49:29.750
YouTube音無しでもきついw姉の泣き顔が特にw
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 22:06:44.680
>>506
破廉恥な鼻だね!!
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 22:07:11.190
>>521
あなたも取締役ご苦労だね、、、
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 22:07:18.120
アマプラもっと謙虚で包容力のある大人な男なのかなって思ってたらちがいそうな雰囲気
ただのんびりしてるだけの人かも
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 22:08:50.940
ほんとアマプラ無理だー
食べ方も汚いし、見てて不快になることしかない
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 22:09:53.750
今までは姉のダメさに目がいってたけど、プラのヤバさに姉がかすみがちだよね。
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 22:15:10.460
>>521
楽しいの?
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 22:17:41.630
身近な人にややこしい人って言われてる人が頑張って外面良くしてても怖いだけだよ
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 22:19:18.540
>>529
あの写真よく載せるよね
自分なら完全にボツなんだけど
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 22:22:49.640
服で性格は隠せないからね
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 22:38:24.440
>>519
同じく眼鏡1枚目無理
今日の緑ワンピ3枚目も載せちゃう基準がわからない
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 22:46:08.190
>>524笑 ただののんびりした人はやばいやつだよ笑 なにかと言い訳して物欲満たして仕事は当たりしないタイプと思ってる。。
0535実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 22:47:13.880
>>527
明日は来ない人みたいだよねw
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 23:05:22.670
>>531
ご老人ぽいw
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 23:06:35.750
結婚してお祝い三昧、幸せすぎて肥るから維持大変そうね。
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 23:31:47.290
背伸び欠かさないね…
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/02(木) 00:17:32.060
背伸び笑ってたら3枚目の顔やばさ
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/02(木) 01:29:45.500
>>527
どういう絵か知らないのかな??笑
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/02(木) 06:27:30.740
>>527
死の前に口にする最後の食事だよねw
ごちそうを食べる日と勘違いしてそうだけど
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/02(木) 06:34:28.550
リローブに「ライブの話は白紙になったのか?」ってコメントきてるけど、だんまりだね。姉もフェス行ってる暇あるんだよね、、、
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/02(木) 08:10:09.590
プラ動画のプロポーズ前の手書き文字導入見て、いつかのMailTimeと同じセンスだなーと思った
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/02(木) 09:58:08.340
カツオのたたきよく食べるねw
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/02(木) 10:01:36.700
何食べようがイチャイチャしようが勝手だけど、新幹線の中でいい年した夫婦が動画撮ったりとか、勝手にたくさんの人が写ってる動画をアップしたりとかそういう配慮がないところが残念な夫婦だなって思う。
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/02(木) 10:06:27.720
カツオの気持ち悪いコッテリダレのやつ、だいぶ?前にストーリーで上げてたやつじゃんw
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/02(木) 11:15:07.800
なんか結婚してからつまんなくなってどーでも良くなってきたな。私ももう卒業か笑
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/02(木) 11:20:14.000
カツオのたたきって、炙ってあるイメージ
姉のはただのカツオの刺身に謎の草と謎のタレかけてあるだけでは?
と思ったらコメントで炙り方聞かれてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況