ニコニコ生放送避難所288 ぶっかけの僥倖
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>しかし愛では核兵器に勝てません
なぜか1文で答えなさい。
話が通じない相手に力無き愛は無力だから。 ドゥルーズ/ガタリあるいはドゥルーズ&ガタリは、哲学者ジル・ドゥルーズと、精神科医フェリックス・ガタリとのユニット。 ダブルバインド(英: Double bind)とは、ある人が、メッセージとメタメッセージが矛盾するコミュニケーション状況におかれること。この用語はグレゴリー・ベイトソンによる造語である
そして以下のような症状が現れる、とした。
言葉に表されていない意味にばかり偏執する(妄想型)
言葉の文字通りの意味にしか反応しなくなる(破瓜型:はかがた)
コミュニケーションそのものから逃避する(緊張型) 畝傍高 京大工 東大院工 経産省の家庭教師
「解く前に正答を見たらその問題は死ぬ」 394 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:00:11.19 [9/27]
アンジュルムの
私を創るのは私
を貼ったのは
山川だ
395 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:02:52.74 [10/27]
本当に山川が来たらみんなさっと書き込みをやめる
396 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:04:40.39 [11/27]
イズミヤ行ってくるわ
じゃあの
400 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:03.26 [12/27]
イズミヤ? 抽象的説明 メッセージとメタメッセージが矛盾するコミュニケーション状況におかれること
具体的説明 アレは高卒だが薬学部を卒業して薬について詳しい
言葉に表されていない意味にばかり偏執する(妄想型)
アレはキーボード入力で明晰な文章が
即座に書ける
言葉の文字通りの意味にしか反応しなくなる(破瓜型:はかがた)
高卒でも知能が高ければ薬学書を理解できる
コミュニケーションそのものから逃避する(緊張型)
消し炭は黙って消し炭らしくしろ
名前のないその他のおまえらを相手しても無駄
SkypeかDiscordだとおまえら無理だしな
じゃあな、何もないやつら メッセージ 憎悪は愛で追い払う
メタメッセージ 核兵器の議論だと異なる
ほこたて 恵まれない環境から抜け出してMAKE MONEY 野郎臭い社会の中で鍛え抜かれるメンタル面
BOBよりも決まってる頭で充血した目ん玉 歌舞伎町アルタ前 悪どい詐欺野郎の溜まり場
切磋琢磨 違法電波鳴らし飛ばしの携帯ナンバー 夜な夜なKIDSが明け暮れる喧嘩にナンパ
JUNKIEでHAPPY HUSTLER気取るパンピー OVERDOSEドラッグパーティー 連日現実逃避
スクランブル交差点 一服決めてFLIGHT これが新宿 ill shit MSC ST ダブルバインド
メッセージ 人間はみな生きなければいけない
メタメッセージ 人類は地球とともに滅ぶ予定
メタメタメッセージ 太陽系は太陽の終焉でBWに飲みこまれて消える 実は病んでるのは一般人のほうなんだよな
社会に出たときに今まで育ってきた自分を刈り取られて社会の歯車にされる
普通こそ素晴らしい、普通こそ一番だと念仏のように唱え
自己を持って生きる人間を怨念のように憎むようになる
豚小屋だよ テレビ塔下 買い入れるエサほど来ねぇもんはなし
解る? >>862
ある人の憎悪にとっては愛みたいなテキストだな 見てきたものや聞いたこと 今まで覚えた全部
でたらめだったら面白い
そんな気持ちわかるでしょう 僕はね、「愛」と「恋」は分けて考えてるんだ。「恋」は電磁力で、「愛」は万有引力。 フィーリングなら
鳩とヒトを掛けたのかと思うが
脳内のCシステムをまったく使わないから
夏井先生がぶち切れそう 402 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:41.54 [13/27]
空気や文脈を読めない奴って浮いてるよな
405 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:31:06.84 [14/27]
原人キモかったよな
406 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:36:52.42 [15/27]
悪口だな
407 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:37:18.05 [16/27]
原人なんて悪口が95%だったやん >>865
新作を作っても作ってもやってこない恋人 今年は黒豆を自作しようと思ってるんだが・・・
錆びた釘が見つからなくて困ってる
無くても大丈夫かなぁ ネプ投げって何だっけ
電光石火のねずみ
わたしミニーマウスよ 両親は二人とも他界したという周りの説明を信じ込んでいたが、中学3年の時に初めて母親が生きており、親戚のおばさんとして何度も会っていたことを知る。 微妙にまったく異なる気がするね
違いのわかるオトナになろうね 朝の太陽を再現するために上からじわーっと明るくなってさいごめっちゃ明るくなるので自然と目が覚めるというやつだな
安いやつはこれが上からじゃなかったりじわーっとじゃなかったり明るさが足りなかったりする 昔空港でいくらのバッグ買ったとマウント合戦してるCAいたが
あいつら今頃コルセンとかで二度と戻れない出向してんだろうなあ 相続税と法定相続人とか
血族とか遺産分割とか遺言書とか
読んでも頭の中 ほとんど 白紙 レゲエにはワンドロップというドラムのリズムがあるんです。
3拍目にキックとリム(スネア)でアクセントを入れるんですが、これは日本人には叩けない。
もちろん「ワンドロップ風」ができる人はたくさんいるんだけど。
しかも別に素人じゃなくて、実力がある人ですら叩けてなかったから、俺は「この世にワンドロップ叩けるやつはいないんじゃないか?」くらいに思ってたんですよ(笑)。
そしたら、そのShaggy BandのNatty Mark" DarsonってドラマーをTUFF GONGってBob Marleyが使ってたスタジオに呼んでレコーディングしたんですが、いきなり完璧なワンドロップやったんですよね(笑)
もう本当に驚いたし、みんなが「とりあえずジャマイカに行け」と言ってた意味もわかった。
ジャマイカ人のバイブスといい、やっぱり彼らは俺らと違う感覚を持ってる人たちなんですよ。これは現地に行って、一緒にやらないとわからない。 プリマロフトジャケットが出た当時、「ダウンじゃないのか」と正直物足りなさを感じました。クラシックなデザインなのにハイテク素材ってどうなのかなって感じですね。
しかし、試着してみて悩殺されました。薄手な分、ジャケット単体としての迫力が低下しますが、着用したときのスッキリしたシルエット、軽快な着心地は最高です。
天然素材至上主義なぼくですら、あっさり認めたくらいなので、試着すらしないで無視していた方は是非一度袖を通してみてください。大抵ヤられます! ドラミング 初代ニンテンドーDSのアドバンスソフト 天国リズムやっといてよかった
やっててよかったドラム式 おしゃれに恋して ゆめのすけプロジェクト 野川さくらのボイスに聴こえた 女は170cmそこそこなら長身とは云えない。
少なくとも180p以上はないと。
190pの女と抱き合った時、目の前に乳房がある喜びがある。 一方の物質(混ざり合わない液体のうちの一方または両親媒性物質、またはその混合物)が粒状に会合し(異なる分子が層状に分布し)ている構造を「ミセル (micelle)」 現在放送していないラジオの音声が入り込むことで、過去から配信していることが明らかになる回 ミシガン州デトロイト発ラフ&タフなファンク・ジャズ 1チームは5人が良い
具体的には最適なチームは最小で3人、基本5人、多くて7人、頑張って9人
これは人間の認知のチャンク数に由来する 90年代はピュアな玉しか無かったけど2000年代くらいからはギャル男とかがハマってたダブルハートとかスーパーマンの銘柄のやつはシャブ玉って呼ばれてパッキパキになるやつだったな。
あれはダメだわ。 「何を言うのかと思えば まったく」 お前にそう言わせるのは決まって俺だ 負けて目覚めることが最上の道だ
進歩のない者は
勝たない
死に方用意
大和特攻
改変
特攻 ドラマ特別企画「僕たちの戦争」 - TBSテレビ
硫黄島
父親たちの
死ぬ意味がある
犬死にだ
バラン
メガンテ 負けて目覚めることが最上の道だ
進歩のない者は
勝たない
死に方用意
大和特攻
改変
特攻 ドラマ特別企画「僕たちの戦争」 - TBSテレビ
硫黄島
父親たちの
死ぬ意味がある
犬死にだ
バラン
メガンテ 発達障害ビジネスって誰にでも当てはまる怠惰な部分を全部発達障害の特徴って事にしてただの低スペック人間に「あ、俺発達障害だわ薬飲まなきゃ」って思わせる構造だ 欧米のアホってなんの躊躇いもなく身体にアニメキャラの彫り物入れるよな 「痛みを伴う構造改革」ってなんかずっと痛いままなんだけどどうなってんの Old Missus married ”Will the Weaver”;
William was a gay deceiver!
Look away! Look away! Look away,Dixie's Land!
But when he put his arm around her,
Smiled as fierce as a forty-pounder!
Look away! Look away! Look away,Dixie's Land!
Then I wish I was in Dixie! Hooray! Hooray!
In Dixie's Land I'll take my stand,to live and die in Dixie! 上級以外で今子供作ってるのは快楽に流されてる色狂いか自分達のエゴを抑えられないモンスターか世界情勢を理解してないバカのどれかだろ 江戸時代でも岡っ引きはエタヒニンの仕事で
日頃の差別の鬱憤を晴らすかのごとく積極的に仕事したっていう話 おれ酒全く飲めない体質なんだけどウット12錠イッキしてふらついたとこにならストゼロ500飲んでも平気になる不思議 「そしたら、兄がパンツ一丁でずっとゲームしていて、“虫けら”にしか見えなくなっちゃったんですよ。人生で一番怒ったときです」 リプトン昔はめっちゃ飲んでたけど
紅茶じゃなくてそれっぽい香りを付けただけの砂糖水だって気付いてから無理になったわ 世の中めちゃくちゃにしてやろうっていう奴が想像より世の中めちゃくちゃだったって気付くドラマ 年老いた 年上の Missus(女性) 結婚した/させた ”Will the Weaver”;
ウィリアム was a gay deceiver!
But when ウィリアム put 腕 周りに ミシュー,
笑った as fierce と同じくらいに a forty-pounder!
それから わたしは〜だったらなぁー in Dixie! Hooray! Hooray!
In Dixie's Land I'll take わたしの横に,[,to〜構文?]to live and die in Dixie!
ディクシー(場所の名前)で生きて亡くなった。 ITで言うところの、オンプレミスとパブリッククラウドの思想の違いだね 高校英語教員「自分で作るなよ物語を」「出題者が出した問題の地雷をむな」「都の西北」「なるほど(確かに)」
「おざなりとなおざりの違い」「浪人時代は良かった」「x=童貞、y=処女とおく、3童貞+4童貞=2処女 童貞= 高校英語教員「自分で作るなよ物語を」「出題者が出した問題の地雷をむな」「都の西北」「なるほど(確かに)」
「おざなりとなおざりの違い」「浪人時代は良かった」「x=童貞、y=処女とおく、3童貞+4童貞=2処女 童貞= FPS上手くてもリアルで銃に撃たれたら死ぬんだろ
何の意味もないよね タダで女(主に年配の客、男ともたまに としゃべれる仕事をしてることに気づいてハッピー タダで女(主に年配の客、男ともたまに としゃべれる仕事をしてることに気づいてハッピー 女はみんなセックス好きだぞ
セックスするための「言い訳」が女によって様々なだけ
そこを上手に見抜く奴がオマンコできる ダイソーの500円ミリタリーウォッチはオススメやで
最高のオモチャだわ 楽しいことでも毎日続いたらそれと気づかずに退屈と変わらないね 社会通念バイアスからさっき一瞬解放された
地球上にマンホールで暮らす孤児
家族が当たり前だと思ってた無知自分
水が当たり前だと思ってた無知自分
その他 無知自分 萩原舞さん「女の裸なんて想像したくない」
つん倶楽部 裸で れいな田中 BLMの動きに対してイエローモンキーは自虐・差別上等の方向に走れば天下取れないかな? 最高のおもちゃが
原付で8分の場所で
購入できるなんて
しらなかつた 今の日本で松本のギャグ?っていうかあのボヤキで笑ってるのって浜田だけだよな
感覚がズレてんだろうなあの二人 「読書代行」します。
忙しいあなたに代わって読書を引き受けます。
今話題の文芸作品から、ビジネス書、思想、哲学、学術まで。
教養として、話題として、目的に合わせてレポートを提出いたします。 「微笑がえし」(ほほえみがえし)は、1978年2月25日にリリースされたキャンディーズの活動期間内ラスト・シングルである 俺たちは何食わぬ顔で駅前を歩く
しかし心の中では凄くセックスがしたいのにどうしたら良いのかわからないまま30を越えてしまった 黒人生主「イエローモンキーと雑談放送」
白人(デトロイト(映画))「イエロー(卑怯者)」
日本人「人の嫌がることをすすんでします」 黒人生主「イエローモンキーと雑談放送」
白人(デトロイト(映画))「イエロー(卑怯者)」
日本人「人の嫌がることをすすんでします」 地元の公民館に集まって受賞の瞬間を固唾を呑んで見守るジジババって村上春樹的なものから最も遠い光景だよな
村上春樹読んだことないけど お前ら、世界の最新論文を専門に扱ってるガクジュツ(Gakujutsu)を使ってないの?
ちょっと高いけど、日本語訳のサービスもあるし中々便利だぞ ピンク・フロイドは、ビートルズやレッド・ツェッペリンと並ぶブリティッシュ・ロックの三大バンドと言ってもいいくらいの存在なんですけど、日本には3回しか来日していないんです。その最初の来日が、71年に開催された〈箱根アフロディーテ〉 一番いいのは高卒で就職して家出て一切実家帰らないパターン
こういうパターンは親ボケても放置できるし死んでも葬式行かなくていい セックス欲
容姿のよい奴とやりたい
スタイルのよい奴とやりたい
男の妄想を実現したい
心から愛されたい
町ですれ違うやつ全員から選びたい
いろんな対位でやりたい
いろんな場面でやりたい
いろんな場所でやりたい
…
全部叶えた?
↓
妻39人、子供94人の
一夫多妻制のインドの宗教家 | Reuters
表示
画像は著作権で保護されている場合が
あります。 詳細
洞窟イドラ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。