日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その147層
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
しら建関連で粘着してずっと文句言ってるアンチが
火消しだのフレアも大変だねえとか言ってんの頭おかしいけど
粘着してるアンチなんてそんなもんではあるか >>846
さくらみこが書記やってる時点でまとめ役なんかないだろwwww 皆一度落ち着いてくれ
ここは日南のスレなんだわ
ノエルの話は他所でやろうや
あっち低速だしここよりしっかり話せるぞ >>846
好き嫌いで
貴族の娘がお飾りの肩書持たされた状態って言われたが
正にその通りだなw しら健関連は粘着じゃなくてみんなの感想だぞ
粘着扱いしてるのは団員だけ そういやきょむなんとかさんだっけ
忘れたけどあの絵師だか何かって今でもノエルアンチやって裏で暴れてるんかな マジラブ野田さんのハムスター亡くなったみたいだけどほんと愛情注いでたんだなぁ・・・・・ 一部の団員すらやめとけって止めてたのに無理矢理入社してこの有り様 >>854
ハムスターどうすんだろうね
命を預かること理解してちゃんとやってんだなって思ってたけど
まさか放置しないよね? >>851
そんなやつねじ伏せてやれよ
ここに出入りしてるアンタらなら大した苦じゃ無いだろ
たかが団員じゃないか 一泊くらいなら、水と餌をしっかり準備しておけば問題ない
温度管理でエアコンかけっぱなしにはなるけど 最近長年連れ添った愛犬が旅立ったからか
例え寿命の短いハムちゃんでも粗末に扱うならメチャクチャに叩いてやるって気持ちになるな >>865
そんなにいるの?
ちょっとあっちに書いてくるからあいつらに効く話題くれないか? >>866
すまんw適当こいてレスしただけw
ノエルスレなんて過疎過疎過ぎてみる価値もないって印象で止まってるわ >>867
おいwww
嫌いじゃないけどここじゃ叩かれるよwww 囲いは厄介だぞ
昨日ガレソのツイートに関してみけねこがスペースで怒り心頭みんなガレソを通報してとハッキリ名前出して言ってたらしく、囲いどもも一斉に通報するとか息巻いてたわw >>869
こっわ…みけねこファン頭おかしいの多すぎんだろ >>869
有料コンテンツの中身を拡散する行為も褒められたことじゃないけどな >>874
ググってどういうことか調べたら
クズは間違いなくみけねこだった
相変わらず清清しいほどのクズっぷりでした
リスナーを騙して集金
日南も似たようなもんか キャンプはスケープゴートなんじゃない
フレア電車のチケットやら言ってたが >>880
送迎付きの施設もあるからありえない話じゃない >>862
このレスみたいにここも馴れ合いのクソみたいな流れ増えたな なんでもいいからさっさとファンティアにナース投げてくれない? 一回キャンプなんかに行っちゃうと別人になって帰ってくるんだろうな、流石にもう推せないよ >>887
お前はお前でキャンプに偏見もちすぎだろw ノエル垢でオヌヌメのキャンプ用品尋ねるツイートしてたからそうかも 普段はフットワーク重いのにこういう予定だけは合わせるんだね この間ホテルで100人くらいで乱パして捕まった奴らいたから気をつけろよ
ちゃんと公然性をシャットアウトできるところでやりな 日南ちゃんニコ生でごちゃごちゃ言ってたけど、みけねこ被害者確定で大勝利やぞ
どうすんだこれ んなもんとっくに忘れて、今頃温泉に浸かってるでしょ 何億も稼いでいるのに文句しか言わない時点で終わってるよこの女 キャンプ行ってるんだっけ?
公式発表に乗っかるように情報漏洩はヤバいとか色々好き勝手言ってたよな、、次のニコ生でしっかり問い詰めないとな みけねこ側とホロ側の主張はまだ隔たりがあるようだし
あんまり鵜呑みにはできないな 「会社側」とか伏せるのに「3期生」とか「緑色のネクロマンサー」とかは言っちゃうんだな
こいつにも言いたいことだけど隠すならちゃんと隠せよ みけねこの方が信用できないから問題はあったんだろう すげー偏見で申し訳ないが女ばっか集まってんならみけさんの発表絶対キャンプ場でネタにして笑ってるやろあの女また悪あがきしてるわって >>921
酒呑みながらネタにしてるよ、メシウマ!ってな 日南はこれをネタにまた自分の放送が荒れることを予期して虚無ってそう
色々言っちゃったもんねぇ日南ちゃんは みけねこの方が悪いのは間違いないけどカバーも大概だから ほんと、みけねこ黙ってりゃよかったのに。
よりによよって相談した相手がね。
ホロも土日関係なく対応するべきだった。
一言調査中って言えばみけねこも、まっててっていえたのにな。 >>923
情報漏洩はやべえの話、まとめ記事にもなってたな コラボでも地蔵、キャンプでも地蔵
不動明王か何か? 少なくとも同期にまず相談してない時点で3期生の絆はない 星ポ「3期生の絆は〜」白「ありませーん」
星ポ白「wwww」
み「やめようよみの配信だったからちょっと罪悪感あるんだにぇ」
白「私たちにどうにかできる範囲を超えていたw」星ポ「にてるにてるwww」
フ「ノ○ちゃんほんとにやめな悪趣味だし気分悪いよ!」お通夜。
あんまりキャラわからんけどこんなイメージだわw 今日はしらけんメンバーがちらちらほのめかしてたキャンプ行ってるのか 散々V側の話とか仕事の匂わせとかしてるの本人なのにな
もう逆にはっきり公言した方がいいかもよ サムネにノエルのシルエットだして日南の動画あげてるやつかな 切り抜きぐらいしか見ないから星ポみは俺の勝手なイメージで作ったけど白とフは割と脳内再生できるやろw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。