トップページぴんく難民
1002コメント217KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その148層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 21:51:50.890
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その147層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1655590771/
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 22:28:49.650
ツイート誤爆でどちらも結びつけたのは本人でしょ
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 22:36:48.680
自分でノエルから日南にリスナー誘導して中抜きのない集金してるのに何言ってるんだ?
自分で誘導するのはOKで他人が匂わせるのはNGっておかしいですよ
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 22:41:32.270
また誰かがDMしたんだろ
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 22:49:41.460
>>21
別人です(とわざわざいうことによる別人ってどういう意味?)
という高度な誘導か
ホントにカネのためなら何でもするんだな
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 22:53:38.660
>>16
ほんとこれ
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 23:03:26.510
何かにつけdisりたい奴なんだろ
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 23:10:09.750
ノエルスレでは>>24>>25みたいなのが沸くんだよ
ただただ批判コメントにケチ付けるだけで擁護してる風の信者
配信のコメントでも「うんうん そうだね」みたいなやつ
自己主張はしたいが何の説得力もないコメント
脳死団員多すぎだろ
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 23:12:25.140
いつもの長文がシュバってきたやん
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 23:12:53.810
前スレにあったキャンプ中にツイは〜ってやつへ
今時電波入るなら皆スマホいじってないか?
居酒屋とかなんかでもよくそういうやついるべ?
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 23:16:16.000
>>26
批判も擁護もちゃんと根拠付けてレスして欲しいよな
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 23:26:50.010
>>26
日南憎しで何かにつけいちゃもん付けたいだけやろ
いつまでも女々しい奴やな
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 23:34:10.290
>>31
「信者の擁護の仕方がおかしい」
が何で
「日南憎しで何かにつけいちゃもん付けたいだけやろ」
になるんだろう?
信者は頭大丈夫か?
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 23:40:23.860
悪口大会にするんでしょ
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 23:59:21.430
>>34
離れるって中身でも言ってたっけ?
ガワがそう言ってたのは知ってるんだけど
中身でも言ってたんなら謝るわ
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 00:00:49.880
Tweet 一つでそこまではしゃげてすげーな
なんだかんだ日南の反応に飢えてるんだなぁ
好きというか執着なんだろうけど
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 00:02:19.650
どいつもこいつも病んでるんだろうな
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 00:04:36.200
ほっとけよ
どうせいつかは現実見せられ発狂して反転になるんやからそれまで夢見させてやれ
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 00:04:40.020
>>40
そりゃここにいるくらいだもの
好き嫌い問わず日南の行動が気になって仕方ないでしょ
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 00:08:34.210
ガワと中身は別人設定したのは運営事務所だからなあ
囲いはうんうん言ってればいいだけだからチョロすぎイイイ
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 00:12:17.070
信者は何かあればアンチと決めつけなんでもかんでも責任転嫁するのはよくねえな
信者の中にも厄介なやつはたくさんいるだろ?
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 00:26:13.440
リアルの人付き合いマトモに出来てるのか疑問に思うぐらいのやついるしなぁ
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 01:12:44.720
テントでまことの今してるエロ配信うつしてちょっとみんな見てよこの人いい歳してこんなことしても人集まってないんだよ。し○けんメンバー「そうだねー(お前もやってること一緒じゃん)」
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 01:18:26.320
>>51
わざわざ見せるわけ無いだろ
フレアいるんだぞ?
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 01:38:14.700
キャンプファイヤーとかやるキャンプ?
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 01:45:36.540
ドライヤーあるならやっぱりコテージとかかなキャンプって聞くとテントイメージしてたけど
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 02:01:42.990
グランピングだろ
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 02:07:03.470
グランピングもキャンプの一種みたいなものだろうし
テントとか建てるのは難易度高いしな
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 06:37:12.660
結局みけねこが全部正しかったんじゃん
運営は嘘のプレスリリースまで出してた
運営に乗っかってみけねこディスってた日南どーすんの?
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 07:07:15.910
俺がキャンプ行く人間で酒も入るなら「あんたがやってる事も十分ヤバい」って忠告はするわ、自分らまで巻き込まれかねんしなー
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 08:12:04.140
自然を堪能してデトックスにもなりました太郎って言うのかなw
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 08:17:18.310
日南でエゴサしまくってるんだからそれはないな
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 08:26:57.750
一緒にいる声をアップしてリスナーに仲良しアピール
事務所の指示で行った案件絡みっぽいけどな
唐突にキャンプって何か絡みあったっけって思うし
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 09:09:29.570
ゆるきゃんとのコラボ
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 09:12:41.390
ゆるキャンコラボはあり得る話だな
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 09:14:03.530
運営優遇キャラだから絶対連れて行ってって指示されてそうw
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 09:16:54.580
他のメンバーの記念配信に運営が優遇して出させるくらいだしな
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 09:17:40.620
コラボやったらキャンプ用品買いに行く必要なくねーか?
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 09:23:09.340
そもそもキャンプかどうかも分からんよ
身バレしないようにスケープゴートに使って、実は違う場所での案件かもだし
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 09:25:02.390
用品なんて買ってないだろうな
全て用意されてる場所だろ
わざわざテントなんか立てるわけないし
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 09:28:30.460
ノエちゃんのデトックスを助けましたみたいな理由なら笑えるけど
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 10:46:05.940
予想通りオリ曲お披露目っぽいな
MVみたいなやつでしょ
今回は金かけたって言ってたわ
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 10:55:16.800
お気持ちされないように6月に沢山活動して、副業減らして本業に時間取るんだろうね
二ヶ月後に自分の記念日があるのにそこで披露しないってことは、新サイトが始まる来月からの時間確保の伏線かな
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 11:32:31.440
昨今のる!やラプラスの件もあったから、何かやらかさないかマネージャー一人くらい同行してそうw
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 12:16:01.280
>>64
これは言いすぎ
公表された文章読んだが
逆にみけねこが自分の非を認めたまである
しかもホロはこの文章を認めてないんだろ

ただ、日南はホロ運営にとっては優秀かもしれんが
リスナーに対してはみけねことやってること変わらないからどっちもどっちとしか思わん
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 12:54:30.240
よくよく考えたらゆるキャンってもうすぐ映画公開じゃん。その案件かもな
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 13:07:46.030
こういう事はものすごい速さで対応するんだな
25日にリリースされてるが、土日休みじゃなかったっけ
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 13:14:02.910
>>88
さすがに対応しないとまずいと思ったんじゃね
5chやまとめだけじゃなくてYahooニュースでもカバーが誤りを認めた!とか適当書いてたし
休日出勤お疲れ様です
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 13:15:07.170
面白くなりそう
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 13:16:59.520
ここまできたらお互いはっきりとバトルした方がいいんじゃない
どちらかが嘘ついてんだから
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 13:17:52.930
事務所への正式な反撃でもするのかな
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 13:31:12.020
>>95
普段わざと下手に歌っているが、Liveなどは普通に歌えるとは
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 13:38:41.510
>>101
【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 13:49:22.280
るしあに関してはおとりざの件もあるし信用できん
記念配信にかぶせたり自分の事しか考えて無いから
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 13:52:03.290
旅行の最中で録画Liveって面白いな
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 13:56:51.900
ライブなんぞ、切り抜きで十分、しかもお披露目のとかだけみればいいでしょ。
みなくていいまである
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 14:04:12.350
事務所に許可もらってツイートしたって言ってるが、反論されてる時点でおかしいな
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 14:13:39.620
内容とかも許可もらったんじゃないの?
全て見ておっけいしたなら事務所反論って変じゃない
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 14:39:16.450
曲解したまとめサイトを作って金儲けした奴
それを信じる奴さらにはそれを拡散する奴まで出てきて収集つかなくなったからカバーが声明出しただけでしょ
反ワクとかも同じ構造よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況