トップページぴんく難民
1002コメント213KB
ニコニコ生放送避難所293 ぶっかけの懸想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/28(火) 09:52:27.560
375 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 00:37:20.47 [1/37]
栃木崩壊ww

409 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 01:18:47.40 [2/37]
えまちゃんに復活して欲しいんますけどー!

414 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 01:30:55.94 [3/37]
>>413
めるたんと藍上ちゃんは萌声じゃない
はい論破ww

416 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 01:32:44.52 [4/37]
まゆだぬきちゃんが旅行行ってるので困るよな?
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/28(火) 10:13:30.310
中国人は普通クンニしないからな
だから軽くクリでも舐めてやると非日常感でイキまくるぞ
日本の女みたいに膣まで舐められるのが当たり前じゃないからな
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/28(火) 10:21:16.040
418 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 01:35:59.20 [5/37]
えまちゃんとまゆだぬきちゃんが毎日放送してた、あの時に戻りたいよな?

422 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 01:44:25.96 [6/37]
藍上ちゃんはテレビで観るとただのブスだったよな?
めるたんはマスク取ると怪獣だったけどww

425 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 01:55:04.96 [7/37]
明日晴れるかな?

441 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 04:21:03.02 [8/37]
牧野結美アナってあんな画像が流出したのに、よく普通にニュース読めるよな?
恥ずかしいって気持ちがないのかな?
レーズンだよな?
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/28(火) 10:46:29.980
エアコンが臭うから例の18度で3時間付けっぱなしにしておくってやつやってるわ
節電節電言ってる今この時にやってるわ
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/28(火) 11:13:44.510
522 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 11:50:02.92 [9/37]
栃木崩壊は日本崩壊への序章だよな?

524 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 11:53:12.47 [10/37]
大雨でびしょ濡れの女子高生を眺めたい

564 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 14:27:42.44 [11/37]
茨城崩壊ww

571 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 14:35:21.39 [12/37]
今日の晩御飯はLAWSONの70円均一おでんだよな?
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/28(火) 11:52:04.470
XJAPANのライブで銅鑼みたことあるわ
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/28(火) 12:58:39.710
周りと比べて自分の幸せを測ってたら一生満足できないよ。隣の芝生は青く見えるもんだ。特にSNSね。
SNSは人生の最高の一瞬だけを切り取って公開できるツールだ。それと自分の人生を比べれば嫌な気持ちになって当然だ。
完璧な人生を送ってる人なんていないよ。皆それぞれ苦悩がある。妬むな。比べるな。
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/28(火) 13:01:49.050
人気配信者に嫉妬してどれだけ嫌がらせしようが
人気配信者でいくら売名しようが視聴者数がまったく増えない人っているの?
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/28(火) 16:25:12.910
下関、安倍晋三事務所前で、おじいちゃんの代からCIA、歌います。
統一教会との黒い関係に関しても街宣演説

www.youtube.com/watch?v=AG6R3Ps_LNk
黒川さんアカンどwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況