トップページぴんく難民
1002コメント390KB
デブ女の匂い2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 12:51:55.930
私のレスは本当の事しか書かないから自慢にもならないレスばっかりw

651 自分:ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ 4324-FKGa)[] 投稿日:2023/01/24(火) 07:13:00.52 ID:rQ+AmcXB0 [11/12]
ブランド品は興味なかったけどわりと欲しいものは買っちゃうほうだったんだよね
たとえば当時でもかなり珍しいPCエンジンのポータブル機(ゲームハード)
PCエンジンっていったらCDとカードだったんだけどそのポータブルはカードしか使えないやつ5万円ぐらいでバカ高かったけど買っちゃった(ソフトは桃太郎伝説とか桃鉄とか)
プレステが出始めたのもその頃だったような…
出るゲーム機は全部買ってた、64とかもドラクエ8が64で出るってだけで買ったし
PCエンジンのポータブル機はハワイに持って行ってたんだけど電池を恐ろしく食うハードでハワイで電池ばっかり買ってた記憶
ハワイじゃなくてグアムに行った時現地の映画館でクリフハンガー見たんだけど5ドルか6ドルぐらいで安かったなというか日本が高過ぎだと思う
13年ぐらい前か?アバター見たのが最後であれが2000円台だった
それより昔タイタニックも映画館で見たんだけど他が1800円なのにタイタニックだけ2000円、なんか200円ぼったくられてた
16年ぐらい前かな?ipod touchが出た頃初代のを発売日にアップルストアで買ったんだよね確か48800円
で数年経ってまだその初代のアイポッドタッチを使ってたら「それiphone?」って聞かれて「ipod touchだよ」って言ったらなんだiphoneじゃないのかとか言われてショックだったw
そのころから私は既にガラパゴスだったのかもしれない…
この頃はケータイゲームとか出始めてもうみんな招待に必死でグリーとかモバゲーとか登録お願いってみんな言ってくんのよ釣りとか興味ないのに登録させられたりw
怪盗なんちゃらってやつは課金してたんだけどあれめっちゃムカつくゲームで寝てる間にお宝盗まれてんだよねだから装備いっぱい買いまくって重装備にして盗まれないようにしてたw
ミクシィもこの頃招待もらってアカウントは作ったけど別に使わなかったな
ラインとかもこの頃だったけど私ガラケーだったからライン出来なかったわ
しかしあれだな、初スマホを手に入れたとしても文字打つのとか出来なそうで嫌だな…スマホ用のキーボードあるならいいけど
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 12:53:22.810
顔文字が知能に障害がある事は確実
卑怯で穢い人間性

平気で嘘をついて証拠も示せずに逃げ回るのがその証

禁治産者である事は確実だが
禁治産者制度は廃止されたので犯した罪から逃れる事は出来ない。
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 12:57:52.880
顔文字は海外旅行に行っていなくても
パンフレットを見て行った気になり
そのうち本当に行ったと思い込む

完全な精神病

だから証拠は一切出せない

5chで人生を潰す穀潰し生きてるだけ資源の無駄

顔文字が一年中5chを荒らせるのやは引きこもりニートのナマポだから

ナマポニートだから嘘しか付かない

嘘だから腕時計の写真を載せられない
分かりやすいわw
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 12:57:59.330
PCエンジンの話なんだけどアウアウさんが水曜日のカンパネラの桃太郎をメールに貼ってて
その歌詞見るとPCエンジンやら高橋名人やらでてくるのよ、んで、アウアウさんに聞いたのよこれら知ってるの?って
そしたら案の定知らないってw
そりゃそうだよね、PCエンジンなんてハドソンぐらいしかソフト出してなかったし超マイナーなゲームハードだったんだから
プレステが出て速攻消えたw
私はポータブル機買うほどひいきにしてたけどw
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 13:19:06.210
この自慢もほんとなら結構凄い

18 名前:もやし17円ビッグエー 葛飾東四つ木店 ◆kaomojIvcg (スップ Sd03-9FSV)[sage] 投稿日:2023/02/24(金) 18:04:32.20 ID:hI2YTDzkd [4/4]
どうせ画像載せるならあんな死んだ爺さん婆さんの遺品引き取りみたいな古時計じゃなくて人気モデルにすれはいいのにね
ジジイのUPする画って何から何まで古過ぎてカビ臭い

私は10年前にウブロのクロノグラフを親にあげたことはあるけど、見ず知らずの他人の中古時計なんて気持ち悪いよ


そして私が顔文字の子の自慢に対して物申すのよw

516 自分:◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7724-N2+4)[] 投稿日:2023/05/12(金) 01:15:20.48 ID:hWVZXqoP0 [7/24]
他人の事を布団の上で死なせないとか酷い事言っといてどう考えても顔文字のほうが先に死にそうな年齢なのがほんと笑えたw
そういえばうちのスレで裕福っぽいレスいっぱいしてたけどパテックフィリップとかあとロレックス、ウブロとか持ってる(持ってた?)とか自慢してたが
ウブロは親にプレだったかな?てか、80超と思われる親にインダイヤル付きの時計とかちょっとあれかなーって思うわ、そんな余計なの付いてたら見にくいでしょうよ?
後期高齢者がする時計じゃない
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 13:25:19.820
アウアウさんも前私のスレにロレックス貼ってたような?ちゃんとアウアウさんの証拠付きでね
顔文字はレスだけで何一つ証拠見せたことがない
ジジイですらオメガとか現金とか見せてるのに(同じ床で)
やっぱ顔文字の自慢はすべて妄想妄言てことで鉄板でしょうwwwwwwwwwww
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 13:26:10.280
顔文字は相当知能低いと思うわ

アンティークって概念が理解出来ないからね

パテックフィリップも持ってるよって言ってる相手に
爺さん婆さんの古い時計とかw

単に妬んでるだけってのが丸わかり

そもそも顔文字は引きこもりナマポニートだから作り話しか出来ないから証拠の写真貼れないってのも皆さんに見透かされてますけどねw
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 13:27:56.680
アウアウさんは大金も証拠付きで貼ってた私のスレに
あと宅建証書も証拠付きで貼ってた
だからアウアウさんが2000万超えるベンツやLS乗ってるって言っても普通に信じたわ
前に私のスレにLS貼ったようなことも言ってた、私は忘れてたけど
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 13:31:40.410
しかし証拠も載せれない癖に良く親にウブロプレゼントしたとか平気でそういう作り話するよな

完全な精神病だよ顔文字は

宇宙行ってダイヤモンドの雨が降る星の話でもしてくれよホラ吹きwww
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 13:46:01.490
アウアウさんのベンツは2000万超じゃなくて1500万超だったかな?
結構前の話題だったからうろ覚えで適当に書いちゃったかも
LSと500万ぐらいの差だった気がする
まぁフルオプションで数百万ぐらいいっちゃうだろうけど
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 13:50:36.650
一方顔文字と来たら
嘘でブランド腕時計持ってるとか言っちゃって恥ずかしいね

事実なら証拠写真貼れるはず
載せれないのは嘘だから、みっともないクズだよねぇ〜w

ゲラゲラゲラゲラ( ̄▽ ̄)www
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 13:58:31.370
顔文字なんて放っといたら
そのうち億ションに住んでるとかホラ吹きはじめんだろ

現実は6畳一間のボロアパートで生涯を終える哀れな引きこもりナマポニートなのに

哀れ過ぎるわwww
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 14:02:00.610
嘘しか付けない引きこもりナマポニートなんてこんなもん

デマ暴かれて
ナマポニートだと暴露されて発狂にも笑うwww
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 14:21:04.720
金持ちが質素にするのはイケてるけど
貧乏人がありもしないものを見栄を張って嘘つくとかダサすぎ
みっともないwww

つか顔文字の場合そういうのだけじゃなく
5chでも全て嘘と捏造しかしないけどな

ルフィの仲間なんじゃないか?
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 14:23:05.450
コピペしか出来ない時点で知能低いのは丸わかり

馬鹿だからそれしか能がない

犯罪者なんてこんなもん

知恵遅れだってのは以前から分かってたけどなwww
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 14:51:30.870
顔文字の子供を招待して海でボランティアの話、当時アウアウさんとホーミーKEIの話にそっくりだねってメールで話してた
きっとホーミーKEIのYouTubeを見てそれが現実だと思い込んでの書き込みだったんだと思ってる
メッチャそっくりだからね、ほんとに笑っちゃうよ?w
あと顔文字がトロ板に出入りしてるのも反社に憧れてるからだってのがアウアウさんの見立てだったよ
きっと当たってると思うなw
アウアウさんにフロント?現役?とかなんとか聞いてたし(アウアウさんはヤクザでもなんでもないただの土地屋)
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 15:06:27.290
このレスね

300 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/05/11(木) 15:05:55.68 0
まあ武士の情けで「投影」については触れまい w

ところで >>283 に書いたことは本当だよ
他にも児童虐待啓発運動してる芸能人の自主チームとも連携してるし、児童養護施設の子ども達を招待してマリンレジャー(ウインドサーフィンやジェットスキー)を楽しんでもらう夏イベントは何年も参加してる
私は音楽をかけるPAシステム担当

どれも無償ボランティアだけどね
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 19:16:55.730
顔文字の話なんてまともに相手する価値ないだろ
腕時計の写真1つまともに貼れないホラ吹きの話聞くくらいならその辺のホームレスの与太話のがまだマシ
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 09:33:41.570
「私は重い女じゃないから気にしなくていいよ」といいつつ一番迷惑な【遠回し束縛女】がこちらの豚です。体重も重いのはお察し
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 11:21:13.000
画像盗用で最近捕まったやついたな
その画像を保存してるなら画像認識サイトに読み込ませるだけで類似又は当人の画像がヒットする
便利な世の中になったと同時に画像盗用犯は罰則強化で全て晒され裁判も負け

最近でいうと毎日新聞に記事があがってたから見てくるといい。アウアウさんも、ぼすとろさんも
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 11:38:03.580
私はもちろんしてないしアウアウさんも確実してない(顔画像に関しては)
複数年代の同じ人物と特定できる他人の写真を持ってる可能性はほぼないでしょ
眉毛、ほくろ、耳の形、確認できるとこはすべて一致してる、もちろん顔のパーツも一緒
なので確実本人画像だよ、自撮りというほどの画像は無いけど去年のは自撮りぽいのもあったな真正面から撮ってるやつ
とにかく疑う余地はまったくないって事、アウアウさん本人の画像で間違いない99.9%
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 11:53:07.130
アウアウさんの鼻はハイライト入れてるんじゃないかと思うぐらい鼻筋が通ってる
私の鼻なんて軟骨ですら無さそうなぐらい触るとグニャるけどw
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 12:06:30.930
>>649
盗用するやつなんてイケメン美女の幼少期からupされてる各SNS狙ってやるのが常
美女語って捕まったじじいもいたしイケメン語って捕まったじじいもいた
通りすがりだし、画像認識サイトもあるから使ってる?ってだけなんで
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 16:14:22.250
>>653
髪型は普通だよ、一番最近のは。
4,5年前とかのだと刈り上げとか好きだったみたい
ロン毛ツーブロックとか片側だけ前半分完全坊主のアシメヘア(模様入り)とか
最近のはちゃんともみあげあってワックスとかで整えてる短髪
どれも清潔感ある感じ
本人の性格もとても綺麗好きで私のようなずぼらで片づけられないやつは無理らしい
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 16:46:21.290
>>653
これ顔文字だったの?
きもいわー、アウアウさんに何かしらの競争意識でも持ってるのかしら
どうあがいても一部分でだけでも顔文字の勝てるとこなんてないけどね
アウアウさんは成功者で高身長イケメンの私の味方で友達なんだから^^
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 16:47:52.460
夢見てるうちが花ってかWアウアウに無断で画像使われてる奴は可哀想だが

手書きのサイン、ID付きのリアルタイム画像要求してみ?勿論顔つきそれを拒むようならアウトWW

若い時から現在まで色々な自画像()送ってくるのにそれ拒否した時点で……あとは分かるな
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 16:55:26.290
>>660
最近は顔がむくんでるから見せたくないって言ってた
痩せたら見せるとも言ってたけど
10枚以上同一人物の写真を20からのやつを持ってると考えるキチガイには何も言うことはないよ
どう見ても同一人物、鼻の横のほくろ、耳のほくろ特徴的な眉毛大人数で撮ってる写真は一枚も無し、すべてアウアウさんだけで映ってる自撮りじゃないやつ(たぶん彼女や奥さんが撮った?)
そういう写真を他人が持ってるわけがないだろ嫉妬心丸出しの本当に愚かしい変態だな顔文字は
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 17:02:27.070
>>663
横からごめんね。ホクロの位置や特徴などはかわりようないんじゃないかな。盗用されてる実在の人物なんだしそこを声大にしても意味ないんじゃ
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 17:10:21.780
IDつき以前に最近は顔が太り過ぎて見せたくないって言われてるの
ID付けて見せてなんて言ってないけどただ最近のは見せられないって
痩せたら見せるとは言ってた
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 17:12:22.290
>>665
決定的なのはひとりだけで映ってる写真ばかりという点
他の人が持ってるならその人も映ってるはず
他の人を切って自分のだけにしてって写真じゃないから
元々が一人で映ってる写真ばかり
そんなのを他人がどうやって持ってるのって話
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 17:32:17.760
大金の画像、宅建証書、ロレックス、すべて証拠付きでアウアウさんは貼ったことある
レクサスLSも貼ったって言ってたけど私は覚えてない
アウアウさんは嘘つかない人だよ、スーパーカーの話だって覚えてるでしょ、他の社長のだって言ってたって話
不通に嘘つく奴なら自分のだって言うよ
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 17:35:01.170
191 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/04/11(火) 11:57:04.03 0
アウアウさんは正直だからねアンタたちドクズと違ってw

748 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/03/28(火) 18:24:18.84 0
あと、私のスレにアウアウさんが貼ったテスタロッサは知り合いの社長が買ったやつっていってた

794 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 13:19:43.58 0
>>792
ランボルギーニは知り合いのスーパーカー大好きな大金持ちの社長のだって

昨日、さらに何枚か写メ見たけど全部同一人物だったよ、20代のもあった
なぜ同一人物と断定できるかというと顔の一部が特徴的だから
まぁ顔もおんなじだけど

フェラーリやランボルギーニの画像を貼っても決して自分のモノだとは言わない
むしろうらやましいって言ってたわ
ネット上ならいくらでも嘘つけるのにね
こういう正直なとこもアウアウさんの魅力
見目麗しいし優しいしほんとマイナスな面って見えたことがない
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 17:36:42.090
顔文字の嫉妬レスwwwwwwww

792 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 13:16:02.47 0
ランボルギーニは誰の所有物なのかメールで晒した顔は一体誰の顔なのかってことも気になる
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 18:01:10.800
アウアウさん退院まだかな…
退院したらゆっくりメールしようって言われてんだw
メールはラインと違って開くだけでも面倒みたいだけどアウアウさんは私のためにgメールしてくれる
私はスマホ持ってないからね
こんなめんどくさい事に付き合ってくれるアウアウさんは本当に優しい^^
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 18:54:54.770
アウアウさんの退院明日かも知れないな
それか今日退院したけどのんびり家でくつろいでるとか
家にいる場合は私にメールするのほぼ無理だから
0692実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 18:57:34.050
他人のSNS盗用するやつは逮捕されればいい
本当にそいつの画像か確認してあげようか?
ちなみに耳でもほくろあるし盗用されてるなら高確率でhitする
先端の識別アプリはガチですぐれてる
点取が面倒だし頼まれてもないのにやらないけどwww
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 19:05:37.540
>>696
だからそんな耳のドアップ無断で投稿したからってアウアウさんは訴えないよ
顔だって貼ろうとしてたんだから(私がとめたけど)
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 19:06:28.160
207 自分:◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ e524-o0lM)[] 投稿日:2023/04/27(木) 00:20:42.08 ID:Lzz90+d+0 [3/32]
イケメンは私の主観に過ぎないけどなにしろアウアウさん自体がイケメンじゃないって否定してるからね
顔は似てないけどちょっと危なげな雰囲気が田中聖ぽい感じもするな…(もう一度言うが顔は別に似てない)
なんか半顔目隠し貼ろうとしてたから私が全力で止めたけど(もったいないしどうせヘイトしか言われないから絶対にだめって言った)
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 19:11:41.750
699 自分:◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ eb24-g1ej)[] 投稿日:2023/06/02(金) 05:05:28.48 ID:Kt+yK0Z00 [15/29]
私の画像も転載されててめっちゃかわいいとか言われてたw
https://i.imgur.com/YbOHHsB.png
いっとくけど自演じゃないですよ?(今日までロムったことなかったスレなので)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況