【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
その2人仲良いイメージあんまりなかった
j花左はちょっと面白いかも knはrnknじゃないの??
絡み見たことないから気になるけど asrk萌えよく見るぞ…
顔カプ好きじゃないから読まないけど
黄組移動の時のお互いの組の状況探り合う話も絶対相性悪いだろと思ったよ >>407
必死ちゃん妄想ちゃんいんろーちゃんのせいで興味ない asrkの並び良いけどrkを抱くasもasに抱かれるrkも想像できない
ドMrkとしぶしぶSMプレイに付き合うasの謎シチュエーションしか思い浮かばなかった
なんか普段見ているあのrkがas相手に一般的カプにおける右側に収まる姿が想像できなくて特殊カプにしかできない asとrkは主導権をasが握ってrkにご奉仕させてからのrkを可愛がるasというリバを想像しちゃう
この場合asはツンデレでrkの方がちょっと大人で実は付き合ってあげてる側
普段は上下関係なくて夜だけasが強がる感じがいい
こんなの書いてみたいわー >>410
そんなときこそバース系活用するのよ
あとは左右指定の出られない部屋で無理矢理致すように仕向けるとか 確かにasrkは気付いたら好きになってたみたいな恋愛よりも何かアクション起きて勢いでくっつくみたいな方が似合うかも
そう考えるとバース系統と相性いいかもね 組替してからasが黄組で好き勝手に関係持ってたことを知ってそんなのよくないよ止めなよって説得するとじゃあrkが相手してくれる?で始まる関係とか?
自分で書いててあんまりピンときてないけど rkって常に彼氏いそうだし右は想像できる
あとはasが左になってくれたら クラクションエピや特番とか見てもas←rkのイメージ強いな
同期だけど年も性格も違うしrkが甘えてる感じ asが左にしか見えない派だからas右大前提の人を見ると萌っていろいろだなと思うw
asskとかあってほしいな 久しぶりにmyrk 読んで萌えてここに来てみたらまさかのrk が盛り上がってた
asrk も好きだけどmyrk みんな書いてくれ! 対skhtarとかだったら今の可愛いリアクションと言動からして受けって感じだけど対同期だったら入学首席だしみんなまとめてたお姉さんポジだし攻めでも納得する
CP関係なくrkにお姉さんムーブするasが想像できすぎる 女の子のarちゃんをprがバックハグするということもできるのやで arsoは前からちょくちょく書いてる人見たしこれから絡み増えるだろうから期待できる 次の大劇はまさに異民族のnomがたぬたぬ王国を欲する話だね 青の真ん中周辺でnotたぬなのは副組長とsoとkrっちくらい 黄別箱のcntとamの並び楽しみ。まだ絡んだりお互いの話題に出てきてないしどんな感じなのか気になる その2人学年差10個だからカップリング化するの難しいんだよな >>419
たぶんそれ読んだけどまさかのayn左だった aynスパルタだしまさかではなく納得できるな
aynファンならそうなるでしょう
asskがいいよ asは専スレCPが一番しっくりくるし
skもaya2が一番良かった
だからskasも桃htもいまいちバズらんのだわ 桃htは分かるけどskasはあまりにも余りものくっつけました感があってなあ
sksrはどうよsrも紫が強いかしら フィナーレでいつもskはasの顔みてにっこりだしイベントでもいちゃいちゃぴっとりしてるのに >>445
銅鑼喰えの雷案と保井民とか歩毛文益田ーと歩毛文みたいだなと思う>skas htとotkrの並びがサトシとぺかちゅうって言われてたのと同じものを感じるよな >>444
htはがんばって桃メン相手に営業しようとしてるのにから回ってるよな hnkがホモの波動に目覚めたからこれからガンガンhtkを攻めてくれるんじゃない? >>449
マスコット連れてるみたいだな感ある
幕キャ○はそうでもなかったけど >>449
マスコット連れてるみたいだな感ある
幕キャ○はそうでもなかったけど hnkはホモ売りの需要さっぱり理解してくれなさそう
ritやdiyに営業先乗り換えた方がいいのでは hnk化粧は変わったけど中身は乙女のままだと思う
>>455
並ぶと頭身バランスも作画も違いすぎてasのマスコット感増す ritやdiyは学年離れてるし絡み少ないから営業先としてはやっぱりhnkがちょうどいいんだよねhtk
rymyには営業かけれないからなぁ hnkと営業するなら自分が右になんなきゃいけないからイマイチ上手くいかないんだよ
htkのあの狡猾具合は年下左として発揮するのが一番良かった
右になるとちょっと違う やっぱhtasとaya2とaynagとdikhがいたあの時代の緑は神ってたな >>464
デンボはmnhrじゃない?
agtは黄オニ >>467
mnhr専用スレで青ベ工似合う言われててめっちゃしっくりきた skasイベントのときふたりの作画というかメイクのタッチが似てきたなと思った自分は少数派なんだろうか asがド右だから左イメージあるけど、ryとかrkでもhtkって左?
自分の中ではリバみある knyr×htがいいよ
htk甘えん坊だし普通に右もあり 自分もasrkとかrk右見たいんだけど、htrkの可能性ある?めっちゃ見たい もしかするとその頃には右界の女王も並んでるかもしれないからまぁ 神だと思ってた人でもカプがかわると繊細な美文と思えてたものがだらだらしく冗長に感じる >>483
必死ちゃんとskちが絶許案件だからそれ >>483
結局右界の女王様とtkspでいちゃこらしておくれ nomのモテ期が止まらなくてaiちゃんまで本格参戦なのな
すでにたぬたぬ王国全制覇なのにOGも矢印向けるのやめないとか
nomのタラシは本物やで >>487
aiちゃんはkwmでしょ
そんでamtがkwmにaiさんなんか忘れさせてやんよって言うんでしょ? >>489
aiが今一番会いたいのはsoでsoが足りないから動画を送ってくれって頼んだりおうち行きたいアピールまでしてるらしいよ() htrkリアルタイムで追えなかったから復活を待ってる rymyに営業かけられないhtkというシチュ萌える もうhtrkas3人で付き合えば?って投げやりになってしまう
美人が入り乱れる3pが見たい >>490
akさんもarちゃんもaiちゃんもsoさんかぁ
ktさんsoさんを取られそうでもう気が気じゃない全ツの夜が読みたい htasrkは見たことないな
myasrkはあるけど >>495
昔関係持ってたhtkと今付き合ってるarに抱かれるrkで見たい >>494
今日pちゃんおたおめなんだがakpは…
なんかakさん最近nomに行きすぎだわ akさんは糸且レポにほぼ毎月ペースでnomさん匂わせ入れてくるからすごい akさんのあれはもう匂わせじゃなく告ってるし完全に口説きにかかってる
匂わせと言うなら青組動物円のktsbrの袴写真は一体誰が撮ったんだろう?→soさん?
これが匂わせレベルなのかと思う ak→soの匂わせはpに好きって言ってくれたあの夜はなんだったの…ともやもやさせてより自分のことを焦がれるよう仕向けてるだけだと思ってる
soさん当て馬にされてるの気づいてる?って聞くkっちゃんにそんなの知ってるわよとなるnom ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています