トップページぴんく難民
1002コメント227KB
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/27(月) 17:47:46.680
CPスレで出来ない妄想を語るスレです
楽しく語りましょう
次スレは>>980が立ててください

※派生スレ
【BLGLNL】zkの萌えをかたるスレ【夢】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1645928230/

htasの二次創作を語るスレ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1642863432/

※前スレ
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1651236294/

【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1653189013/
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/19(月) 22:08:46.000
桃は青に先にいるhnkを無視しすぎだなぁと思うことある
mroのsym呼びも先にkrniの方のsymがいるって言っても
喧嘩売るように「そっちは有名じゃないじゃん」とか言うし
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/20(火) 02:41:16.760
mkkkがznを弟みたいに扱う中mekだけがやたらznに甘いの萌えてしょうがない
年上受けと尽くす系年下攻め好きのBL畑から来たからああいうのに弱い
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/20(火) 02:55:07.780
ここって一応CPスレ夢スレだけど夢好んでる人っている?
夢の話題出てるとこも夢女自体も見かけないんだけどもしかしてここでは存在しない…?
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/20(火) 03:37:27.760
支部でも夢はたまに見るけどほぼないね
サイト時代はもう少しあったような
もしかして夢自体が今世間的にもあまり流行りじゃないのかも?
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/20(火) 08:06:53.680
zkに限らずどこも夢小説自体は減ってきてるのね
二次だったらライト層がプラス書いてたりするけどzkはニッチな界隈だから夢女子自体生きにくそう
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/20(火) 11:47:31.250
znmekktyのずっと一緒の3人が近いうちに解体されるかもしれないの結構寂しいわ
しかも末っ子が出される可能性高そうだし
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/20(火) 23:33:33.410
前までznsrに萌えてたのにsr組替え以降急接近し出したmeznに落ちてしまって罪悪感というか何というか
己の節操のなさに呆れている
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/20(火) 23:53:24.570
推しCP卓彼今まで表紙隣だったのに今年から無理そうでツライ。同じ月掲載になってほしいな。バウ主演してほしいけどしたら1人写りになるからその前に…
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/21(水) 09:05:34.460
色々外野はうるさいけどmyry(桃2桃1)が好きすぎる
下級生の頃はお互いそっけなかったのにずっと意識し合ってて愛憎渦巻く感じがたまらん
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/21(水) 19:41:19.780
門手最高だったし折角だからDVするsoさんという
レアなsoktでハーブ焚こうかなと思ったけど
ktさんが挨拶でnoちゃん…って感じでsoさんを
頼るのが可愛くてDVなど到底無理だった
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/23(金) 09:21:53.800
カレンダーでasが退団すればhtkが緑2で上がれるって書かれて
そんな地獄ってないよ…って思った
でももう桃からは出してあげたい桃だって生き地獄
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/23(金) 09:34:43.350
地獄って桃に失礼だしそもそも誰かが辞めたら誰かが来るのは人事なんてそんなもんの繰り返しとしか 
直近でaynが辞めてsrが来てるじゃん
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/23(金) 09:55:13.310
そもそも二番手切りと思うのか二番手まで上げてくれたと思うかの違いでは
てか人事ネタ荒れるのに何でこのスレで言う?二次創作に反映でもさせんの?
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/23(金) 10:08:35.240
いや二番手までは関係あるからね…
今回人数多いからsohtkarまで関係あるかはわからんが急遽辞めたりしなければ二番手までは基本的に反映されてるんだよ
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/23(金) 10:10:21.210
htkも本当に運が悪い桃以外ならどこもウエルカムなのに
黄→rkと仲いい
緑→古巣快適
青→実力のあるkrni顔
紫→覇者mkzを送れるvisaガ
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/23(金) 10:19:35.300
カレンダーの法則()からズレてる時は急遽やめた設定にして無視することで法則をなりたたせてるからねえ
朝香さんとか
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/23(金) 10:28:30.650
>>930
おじさんとか関係なく絵文字の呼称がそのまますぎて伏字になってないからスレ的にマナー違反かな
やってる本人はレスが目立って嬉しいんだろうけどそもそもここは目立ってはいけないが心情のスレなので
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/23(金) 10:36:04.650
ymkとmyrrとakrはちゃんと考慮されてたよ
どれも上半期に辞めてる
これ毎年暦占いで言われてる
まぁasが今回上半期に集められてるのはただの偶然の可能性も高いので何とも
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/23(金) 10:38:34.620
でもcnmyが来年1作目で辞めないとは思えないしなカレンダー関係なさそう
asヲタ煽って送球チケ買わすための策略じゃない?
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/23(金) 10:54:28.940
まあカレンダでわかったのは
rymy、rkum、as、so、mkkn
は来年辞める可能性があるということ
他は来年絶対やめないということ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況