トップページぴんく難民
1002コメント615KB
バナナマン日村について語るスレ Part38
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/16(水) 23:39:52.990
淫行ヒムラを地球上から抹殺しましょう!
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/18(金) 05:52:45.240
ポンコツ死す!
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 19:00:11.530
バナナマンのせっかくグルメ!!│TBSテレビ
https://www.tbs.co.jp/sekkaku-g/


https://www.tbs.co.jp/sekkaku-g/img/sekkaku-g.jpg

11月20日 よる7時〜
福岡!神戸!名物飯の宝庫で日村&ギャル曽根が爆食

日村は福岡久留米へ!豚骨ラーメン発祥店&絶品タレ炭火焼鳥&和牛焼肉で満腹
夜景の名所・神戸市六甲にギャル曽根出動!濃厚スープつけ麺&洋食屋の特大エビフライを爆食
地元の人にオススメグルメを聞き込み&教えてもらったグルメを食べまくり!

【日村さんは福岡県久留米市へ!】
★豚骨ラーメンの発祥のお店へ!深みあるスープに感動!
★知られざる名物㊙部位の炭火焼鳥
★人気の焼肉屋で極上和牛&激熱テールスープに興奮
★久留米出身アーティストのあの名曲を熱唱ドライブ!

【夜景の名所・六甲山の麓にある兵庫県神戸市六甲にギャル曽根さん出動!】
★行列!濃厚スープ&極上チャーシューのつけ麺を豪快にすすり上げる!
★洋食屋で特大エビフライ&肉厚スペアリブに食らいつく!

★副音声ではスタジオのトークをより楽しむことができます
出演者
MC:
バナナマン(設楽統 日村勇紀)

ロケゲスト:
ギャル曽根

スタジオゲスト:
片寄涼太(GENERATIONS from EXILE TRIBE)
村上佳菜子


Copyrightc 1995-2022, Tokyo Broadcasting System Television, Inc. All Rights Reserved.
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 07:42:37.790
日村勇紀の淫行グルメ!!
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/22(火) 20:00:54.210
バナナサンド|TBSテレビ
https://www.tbs.co.jp/banana-sand/


https://www.tbs.co.jp/banana-sand/img/banana-sand04.jpg

11月22日 (火) よる 8:00
今夜もハモリ我慢で珍歌唱!連敗中の小杉×B'zウルトラソウル!相席山アが号泣で『愛をこめて花束を』▼ハモリ我慢キング日村×『君の名は。』感動!GLAY&奥田名曲

【今夜も爆笑のハモリ我慢ゲーム】
ブラマヨ小杉が愛するB'zの曲でまたも珍歌唱!10連勝中の日村は激ムズ『君の名は。』の名曲に挑戦で感動!人気急上昇中の相席スタート山添がGLAYの名曲でまさかの美声!
山アケイはSuperfly『愛をこめて花束を』で号泣歌唱!?ダイアン津田は奥田民生の名曲で大パニック!サンド富澤は光GENJIの名曲でまた珍歌唱
▼ピンポン球乗せ自転車対決でクラッシュ!珍ハプニング連発

出演:
バナナマン(設楽統 日村勇紀)
サンドウィッチマン(伊達みきお 富澤たけし)

ゲスト:
小杉竜一、津田篤宏、相席スタート(山アケイ 山添寛)


Copyright(C) 1995-2022, Tokyo Broadcasting System Television, Inc. All Rights Reserved.
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/22(火) 21:13:44.100
淫村死す(笑)
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/22(火) 22:00:54.200
バナナマン日村が歩く! ウォーキングのひむ太郎│BS朝日
https://www.bs-asahi.co.jp/himutaro/


住友生命「Vitality」 presents
バナナマン日村が歩く!ウォーキングのひむ太郎
毎週火曜 よる10:00〜10:30

https://www.bs-asahi.co.jp/wp-content/uploads/sites/629/2022/09/himutaro_main_220928.jpg

「戸越銀座・大井町」編
2022年11月22日(火)

https://youtu.be/5yWnbQICWak

https://www.bs-asahi.co.jp/wp-content/uploads/sites/629/2022/11/prg_058.jpg

ひむ太郎は、今回「大井町・戸越銀座」を歩く。大井町駅からスタート!大井町駅周辺は、味のある飲食店街があり、スタートから美味しそうなお店を見て気になっちゃいます。
その後、いろんな路線を一気に見れる場所も歩きながら、戸越公園に!池や滝もある広い公園はやっぱり気持ちが良いです。
近くの神社にも寄って、有名な戸越銀座商店街の中までウォーキング。こちらも色んなお店がずっと続くので、ウォーキングも楽しくあっという間!


Copyright (C) BS Asahi, All Rights Reserved.
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 00:01:58.990
淫行!
日村!
逮捕!




ポンコツ!
無能!
死亡!

0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 00:02:01.940
淫行!
日村!
逮捕!




ポンコツ!
無能!
死亡!

0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 10:15:20.730
住友生命「Vitality」 presents

だから私は住生を解約しました!
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/25(金) 07:45:24.730
>>860
いいね!
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/26(土) 16:22:22.280
ポンコツ死亡説w
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/28(月) 21:08:52.070
>>862
説じゃなくてマジでそうなってほしいところ
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 23:52:18.150
ついにポンコツ男がくたばったか
待ち望んだ結果だな
実にめでたい!!
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 23:38:08.370
@ 日本○ × ●スペイン 日本勝ち点6の2位以上確定でFINAL16進出

A 日本● × ○スペイン 日本勝ち点3の3位以下確定でGL敗退

B 日本△ × △スペイン
     ↓
 B-A コスタリカ△ × △ドイツ 勝ち点4の日本とコスタリカが2位に並び得失点差で日本がFINAL16進出

 B-B コスタリカ○ × ●ドイツ 勝ち点4の日本は3位でGL敗退

 B-C コスタリカ● × ○ドイツ(※2点差以上) 勝ち点4の日本とドイツが2位に並び得失点差で日本がGL敗退

 B-Dコスタリカ● × ○ドイツ(※1点差) 勝ち点4 ・ 得失点差0の日本とドイツが2位に並ぶ
         ↓
  B-D-T 3試合の総得点の多い方がFINAL16進出

  B-D-U 総得点が同じ場合は当該国の試合で勝ち点3の日本がFINAL16進出
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/02(金) 07:45:09.600
日本勝ったね
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/03(土) 08:37:04.770
ポンコツは負けたね
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/03(土) 23:32:21.780
ポンコツ死す!
そしてこのサイトはアンチが乗っ取った!
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/03(土) 23:32:22.250
ポンコツ死す!
そしてこのサイトはアンチが乗っ取った!
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/04(日) 09:45:48.880
いいね!
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/04(日) 19:08:44.470
バナナマンのせっかくグルメ!!│TBSテレビ
https://www.tbs.co.jp/sekkaku-g/


https://www.tbs.co.jp/sekkaku-g/img/sekkaku-g.jpg

12月4日 よる7時〜
日村×EXILEが冬グルメの宝庫で夢の爆食旅SP

日村は山口県下関へ!人気回転寿司で贅沢フグ三昧&名物㊙旨辛ホルモン鍋
★大好評!TAKAHIRO&NESMITHは秋田市へ!
名物きりたんぽ鍋&稲庭うどんに美声絶叫
地元の人にオススメグルメを聞き込み&教えてもらったグルメを食べまくり!

【日村さんは山口県下関市へ!】
★市場から直送!新鮮ネタが味わえる人気回転寿司で豪華フグ食べくらべ
★知られざるソウルフード!旨辛ホルモン鍋に日村さんの食欲爆発
★地元で愛される定食屋のド迫力カツ丼
★設楽さんの大好物!あの下関名物も登場

【大好評!腹ペコEXILEコンビが秋田グルメに大興奮!】
★絶品きりたんぽ鍋&味噌焼きのウマさにTAKAHIROさんも美声で唸る!
★職人が作る名店の稲庭うどんをNESMITHさんが豪快にすすり上げる!

★放送中に番組から大事なお知らせが!お見逃しなく!

★副音声ではスタジオのトークをより楽しむことができます
出演者
MC:
バナナマン(設楽統 日村勇紀)

ロケゲスト:
EXILE TAKAHIRO EXILE NESMITH

スタジオゲスト:
川田裕美 橋ひかる


Copyrightc 1995-2022, Tokyo Broadcasting System Television, Inc. All Rights Reserved.
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/04(日) 20:20:29.460
いちいち日村に「さん」は付けなくてもいいだろ
気持ち悪いな

てかポンコツは死んどけ
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/04(日) 23:11:18.820
淫行日村を芸能界から追放しましょう!
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/10(土) 18:47:03.280
淫行日村を芸能界から追放しましょう!
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/10(土) 22:21:18.060
淫行日村
略して淫村
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 19:59:06.290
日村小杉飯塚の ようこそ!再会の夜に。テレビ東京【公式】
@saikainoyoruni
https://twitter.com/saikainoyoruni/status/1600701743838670848

#再会の夜に
待望の第3弾放送決定🎉

今回も
#日村勇紀 さん #飯塚悟志 さん #小杉竜一 さん
が大はしゃぎ‼

の、予定でしたが
大人の事情で小杉さん欠席…

ピンチヒッターに #矢作兼 さんが👓

📺 #テレビ東京
⏰12/30(金)夜10時〜

今年の年末も
ビール片手に”再会の瞬間”を見届けませんか?🍻
https://pbs.twimg.com/media/FjbVwEWaMAEBp4j?format=jpg
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 19:59:10.920
🍌#⃣せっかくグルメ🍌バナナマンのせっかくグルメ!!🍌公式🍌
@sekkaku_tbs
https://twitter.com/sekkaku_tbs/status/1599363004457709570

🎍1月2日は #せっかくグルメ 新春SP🎍

2023年1月2日(月)夕方5時〜
新春4時間SP放送決定🐇🎊
(※5時〜6時は一部地域を除く)

🍌#日村さん
🍌#妻夫木聡 さん& #松下奈緒 さん
🍌#井上真央 さん& #佐藤健 さん
他にも豪華メンバーが全国で食べ初め😋✨

お楽しみに😍

#バナナマン #設楽統 #日村勇紀
https://pbs.twimg.com/media/FjIS5pxakAYdG2v?format=jpg
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 23:28:05.520
淫行日村と感違いブスゴリラ嫁を芸能界から追放し、ウクライナの激戦地に送り込みましょう!
別に死んだら死んだでいい存在ですからね!
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/14(水) 23:08:37.490
>>880
いいね!
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 15:39:18.040
神田愛花アナのブレークを支える「細やかな心配り」と夫のバナナマン・日村勇紀の存在
https://www.zakzak.co.jp/article/20221214-CVRFZCPS2VKXJCX3CZOTXBXWWI/


 加藤綾子や田中みな実、鷲見玲奈らフリーに転身した元局アナの活躍が目立つ中でもブレーク中なのが元NHKでタレントの神田愛花(42)だ。来年1月からはフジテレビ系の新番組「ぽかぽか」のMCも決まっているが、今年は意外な初挑戦でも話題となった。



神田の勢いが止まらない。今年は「まっちゃんねる」(フジ系)内で放送された「IPPON女子グランプリ」をはじめ数多くのバラエティー番組で活躍する一方、情報番組でもコメンテーターとして存在感を放った。

 さらに、「ポップUP!」(フジ系)の後を受けて、来年1月からスタートする平日お昼のバラエティー番組「ぽかぽか」では、お笑いコンビ「ハライチ」とともにMCを務める。テレビ誌ライターはこう語る。

「NHK時代やフリー転身直後は正直、今ほどの知名度や存在感はありませんでしたが、2018年に『バナナマン』の日村勇紀さんと結婚したあたりから一気にブレークしましたね。
バラエティーでは全身タイツ姿も厭わないなど元NHKとは思えない体当たり精神を見せています。人気の裏にはもともとのプロ意識の高さに加え、売れっ子芸人である夫の助言もあるのでは」

https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/YKN6F76DFRPU3H6DL3RA4FZ7HU.jpg
バナナマンの日村勇紀
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 15:39:42.690
 八面六臂(ろっぴ)の活躍だが、今年は意外な初挑戦も話題になった。バラエティー番組を手掛ける放送作家は明かす。

「11月の『いい旅・夢気分』(テレビ東京系)で入浴シーンを初披露したんです。色っぽいバスタオル姿や髪をアップにして美しいうなじをさらすことで、男性視聴者を喜ばせていました」

今回の入浴解禁が注目されたことには伏線があるという。実は、昨年6月に同局の「房総半島ぐるり一周対決旅」に出演した際、千葉県の絶景野天風呂を訪れたにもかかわらず、足をお湯につけるにとどめて物議を醸していたのだ。

 「同番組は女性ゲストの入浴シーンが見どころの一つだけに、神田さんの意外な塩対応≠ノ落胆する声もありました。
本人いわく『事務所がNGを出した』とのことでしたが、彼女が所属するのは多くの女子アナが在籍する事務所だけに、入浴シーンにNGを出したとしても、確かに不思議ではありませんよね」(前出の放送作家)

そんな中、今回は見事にリベンジ≠果たして周囲の期待に応えたのである。

「神田さんの性格やバラエティーなどでのスタンスをみても入浴シーンを嫌がるタイプでもないでしょう。前回の件もあって、本人が事務所に交渉して入浴許可≠もらったんじゃないかともっぱらです」(同放送作家)

こうした視聴者への細やかな心配りが、現在のブレークを支えているのかもしれない。

https://www.sankei.com/resizer/rsfJ3B6bXXGpKBFbvN6pGktCxqI=/710x1024/smart/filters:quality(65)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/YO3TEFMPVRNMBO6EZO5D4VLK64.jpg
サービス精神にあふれた神田愛花
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 16:32:45.230
視聴者への細やかな心配り?

それはテレビに出ない事だよ(大爆笑)
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 16:34:21.110
572.匿名@嫌い派 12-17 09:24
この女がどれだけ偉そうにコメントをしても「ダンナの淫行にはだんまりなんですね」の一言で沈没
それだけ淫行というものは罪が重い
そしてその事実から逃げて謹慎すらしなかった日村ともども大衆の前から消えて欲しい

こんな素晴らしい意見も紹介しておこう
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 16:41:31.710
「ひむバス!」初ゴールデン、結婚式当日の新郎新婦やなにわ男子を送迎
https://natalie.mu/owarai/news/505167


バナナマン日村がバスの運転手を務める「ひむバス!」(NHK総合) 第4弾が12月21日(水)に19時半から放送される。

https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2022/1215/himubus_naniwa01.jpg
バナナマン日村となにわ男子。

マンガ家・浦沢直樹がデザインした“ひむバス”で日本全国の人を目的地に送り届けながら、彼らの人生を応援するドキュメントバラエティ。
今回は初のゴールデンタイムの放送で、福井県福井市と大分県国東市を訪ねるほか、「紅白歌合戦」初出場が決まっているなにわ男子を仕事現場まで送迎する特別企画も実施する。

バナナマン日村 コメント

https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2022/1215/himubus_f04.jpg
「ひむバス!」福井にて。

初めてのゴールデンタイム放送でとてもうれしく、気合が入っています!
福井では、結婚式当日に新郎新婦を送迎するという、番組史上最大のミッションを果たすためにがんばりました。一生に一度の大切な瞬間をご一緒し、家族の一員になったような気持ちで心から感激しました。
大分では、バスマニアに戦隊ヒーロー、マッチョ高校生と次々にキャラの濃い方々が登場し、驚きました。過疎化が進む町でバスが町おこしに一役買っていることも、バス運転手として誇らしい気持ちになりました。
さらに、2022年大活躍のなにわ男子の皆さんも送迎することができ、もりだくさんでおなか一杯です。ぜひ、ご覧ください!

「ひむバス!」SP版
NHK総合 2022年12月21日(水)19:30〜20:42
<出演者>
バナナマン日村 / 堀菜保子(NHKアナウンサー) / 安藤結衣(NHKアナウンサー)
ゲスト:なにわ男子
ナレーション:白石麻衣

https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2022/1215/himubus_f02.jpg
「ひむバス!」
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 18:08:04.190
淫行を容認するNHK
反社ですねw
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 23:52:09.380
■年末年始特番・ゲスト・レギュラーSP

2022年12月
18(日) NHK 16:59~18:00 [再] ひむバス! 第3弾 「長崎・島原市&神奈川・海老名市編」
20(火) NHK 08:15~09:55 あさイチ
20(火) BS朝日 22:00~22:30 ウォーキングのひむ太郎 「中野編」 (※年内最終放送)
21(水) NHK 19:30~20:42 ひむバス! ゴールデンSP便 (特番第4弾)
23(金) 日テレ 19:00~20:54 沸騰ワード10 SP
26(月) テレ東 17:55~22:00 YOUは何しに日本へ? 4時間SP
28(水) TBS 18:00~21:00 バナナサンド年末3時間SP
30(金) テレ東 22:00~22:54 ようこそ! 再会の夜に。 2022 今年最後に会いたい人誰ですか?SP

2023年01月
01(日) テレ朝 12:00~16:30 おしょうバズTV 2023 (特番第3弾)
01(日) TBS 17:00~21:00 ジョブチューン お正月SP
02(月) TBS 17:00~21:00 バナナマンのせっかくグルメ!! 新春4時間SP
03(火) BS朝日 12:00~15:00 [再] ウォーキングのひむ太郎 3時間セレクション
03(火) フジ 18:00~21:00 VS魂 グラデーション 2023超豪華新春3時間SP
03(火) テレ東 23:30~24:55 ゴッドタン 「芸人マジ歌選手権」
05(木) フジ 13:45~14:45 NEOべしゃり博
10(火) BS朝日 22:00~22:30 ウォーキングのひむ太郎 (※新年初回放送)
13(金) 日テレ 19:00~20:54 沸騰ワード10 今年もよろしくお願いしますSP
14(土) TBS 18:51~21:00 ジョブチューン★SP
15(日) TBS 19:00~21:00 バナナマンのせっかくグルメ!! SP
19(木) フジ 19:00~21:00 アンビリバボー 2時間SP
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 23:52:16.680
■ラジオ特番

2023/02/12(日) TBSラジオ 25:00~27:00 「JUNK」 20周年特番

■DVD・Blu-ray発売日

2023/02/03(金) bananaman live 2022 『H』 DVD&Blu-ray

■イベント

2023/02/09(木) おぎやはぎのありがとうびいき (仮) (東京 LINE CUBE SHIBUYA 18:00開場)
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 07:45:02.300
細かすぎるモノマネからクビになっててワロタ
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 13:29:15.840
年末年始忙しすぎる人気芸人w
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 14:07:12.690
相変わらず人気芸人やねw
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 21:17:10.670
『ご長寿グランプリ2022』25日放送!海外の元気なご長寿を紹介する新コーナーにさんま大爆笑
https://s.rbbtoday.com/article/2022/12/20/204844.html


https://s.rbbtoday.com/imgs/p/WlyWmMPQ5V2plFIuZ3FzQYVNzkFAQ0JFREdG/753804.jpg
(C)TBS

 25日18時から、『爆笑!明石家さんまのご長寿グランプリ2022』(TBS系)が放送される。

 今回は新企画として、海外の元気なご長寿たちの爆笑動画を紹介する「ご長寿ワールドムービー」が予定されている。
スペシャルナビゲーターは、フワちゃん。ダイナミックなものから心温まるものまで、日本のご長寿たちとは一味違った動画の数々に明石家さんまも爆笑する。

 また、恒例企画の「ご長寿ビデオレター」では、爆笑メッセージから感動のメッセージまで、様々な種類のビデオレターが続々登場。現在82歳のご長寿は、学校に通うことが出来なかった12歳の自分へメッセージを送る。
他にも、あの超大物歌手やさんまに縁があったパワフルご長寿をはじめ、笑って泣けるビデオレターが紹介される。

 スタジオにはバナナマンの日村勇紀をはじめ、アンガールズの田中卓志、王林、ゆうちゃみ、Kis-My-Ft2・藤ヶ谷太輔とSnow Man・岩本照などバラエティに富んだゲストが登場する。

https://s.rbbtoday.com/imgs/p/WlyWmMPQ5V2plFIuZ3FzQYVNzkFAQ0JFREdG/753802.jpg
(C)TBS
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 21:17:47.870
「内村と○○の会」新春SP、さまぁ〜ず三村、バナナマン日村ら「村の会」集結
https://natalie.mu/owarai/news/505815


1月2日(月・振休)に「集まれ!内村と○○の会 新春SP」(TBS系)が放送され、内村光良がMCを務めるほか、さまぁ〜ず三村、バナナマン日村らが出演する。

https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2022/1219/0102muranokai.jpg
「集まれ!内村と○○の会 新春SP」に「村の会」メンバーとして出演する(左から)吉村恵里子アナ、バナナマン日村、内村光良、さまぁ〜ず三村、松村沙友理。(c)TBS

これは名前に同じ文字を持つ人気者たちが“会”を結成してロケを繰り広げる特番で、今年9月オンエアに続くもの。スタジオには内村、三村、日村に加え、松村沙友理、アシスタントの吉村恵里子(TBSアナウンサー)といった「村の会」のメンバーが集合する。
彼らのほか「瀬」「カタカナ」「数字」「野」「山」、それぞれの会のメンバーが集う。

内村光良 コメント
この番組は1月2日にふさわしいというか、まったりしてますね。あと全体的に、声が低いです(笑)。みんな声を張ってないんですよね。それが本当のプライベートだもん。
パン食うとき人はしゃべんないし、眠くなったら寝ちゃうし。そういうプライベート感をみなさんにも楽しんでもらいたいです。

集まれ!内村と○○の会 新春SP
TBS系 2023年1月2日(月・振休)21:00〜23:30
<出演者>
MC:内村光良
「村の会」メンバー:さまぁ〜ず三村 / バナナマン日村 / 松村沙友理
アシスタント:吉村恵里子(TBSアナウンサー)
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 18:01:02.800
2022/12/21現在

■年末年始特番・ゲスト・レギュラーSP

2022年12月
18(日) NHK 16:59~18:00 [再] ひむバス! 第3弾 「長崎・島原市&神奈川・海老名市編」
20(火) NHK 08:15~09:55 あさイチ
20(火) BS朝日 22:00~22:30 ウォーキングのひむ太郎 「中野編」 (※年内最終放送)
21(水) NHK 19:30~20:42 ひむバス! ゴールデンSP便 (特番第4弾)
23(金) 日テレ 19:00~20:54 沸騰ワード10 SP
25(日) TBS 18:00~21:00 爆笑!明石家さんまのご長寿グランプリ2022
26(月) テレ東 17:55~22:00 YOUは何しに日本へ? 4時間SP
28(水) TBS 18:00~21:00 バナナサンド年末3時間SP
30(金) テレ東 22:00~22:54 ようこそ! 再会の夜に。 2022 今年最後に会いたい人誰ですか?SP

2023年01月
01(日) テレ朝 12:00~16:30 おしょうバズTV 2023 (特番第3弾)
01(日) TBS 17:00~21:00 ジョブチューン お正月SP
02(月) TBS 17:00~21:00 バナナマンのせっかくグルメ!! 新春4時間SP
02(月) TBS 21:00~23:30 内村と○○の会 新春SP
03(火) BS朝日 12:00~15:00 [再] ウォーキングのひむ太郎 3時間セレクション
03(火) フジ 18:00~21:00 VS魂 グラデーション 2023超豪華新春3時間SP
03(火) テレ東 23:30~24:55 ゴッドタン 「芸人マジ歌選手権」
05(木) フジ 13:45~14:45 NEOべしゃり博
10(火) BS朝日 22:00~22:30 ウォーキングのひむ太郎 (※新年初回放送)
13(金) 日テレ 19:00~20:54 沸騰ワード10 今年もよろしくお願いしますSP
14(土) TBS 18:51~21:00 ジョブチューン★SP
15(日) TBS 19:00~21:00 バナナマンのせっかくグルメ!! SP
19(木) フジ 19:00~21:00 アンビリバボー 2時間SP
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 19:29:57.160
番組表 - NHK
https://www.nhk.jp/timetable/

ひむバス! ゴールデンSP便バナナマン日村さんが運転なにわ男子をサプライズ送迎

[総合] 2022年12月21日 午後7:30 ~ 午後8:42 (72分)

https://www.nhk.or.jp/prog/img/7142/g7142.jpg

バナナマン日村勇紀が運転するバスが全国を訪ねる!福井で幸せを運ぶ結婚式送迎。大分で高校生と農家さんをお手伝い。なにわ男子をガチでサプライズ送迎!▽語りは白石麻衣

出演者ほか
【出演】日村勇紀,なにわ男子,堀菜保子,安藤結衣,【語り】白石麻衣

詳細
番組初のゴールデンタイム放送!スペシャル版
▽祝紅白初出場なにわ男子をお仕事送迎!生放送に間に合うか?
▽福井で新郎新婦を式場に送り届ける結婚式送迎!伝統的な婚礼儀式を初体験!花嫁が見せた家族への思いに日村さんも感動
▽大分県国東市ではバスマニアに人気の路線を走る!強烈キャラが次々に登場!終点で謎の戦隊ヒーローがまさかの…人手不足に悩む農家をお手伝い!名物のとれたて椎茸をご馳走に
▽バスデザインは浦沢直樹

ジャンル
バラエティ - 旅バラエティ
音楽 - 国内ロック・ポップス
ドキュメンタリー/教養 - 歴史・紀行

Copyright NHK (Japan Broadcasting Corporation). All rights reserved.
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 23:22:00.860
来年は淫行日村が芸能界から去る記念すべき年になりそうですね!
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/22(木) 12:39:02.300
日村がここまで老若男女に好かれるようになるとはなあw
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/22(木) 18:36:13.610
ただ歩いているだけなのになぜかほっこり…バナナマン日村「皇居ウォーキング」発見撮│FRIDAY DIGITAL
https://friday.kodansha.co.jp/article/281617


この季節、皇居のお堀周りには実に多くのジョガーがいる。12月中旬のお昼時、その中にひときわ異彩を放つ一行が。スポーツウェアに身を包んだウォーキングスタイルの少々小太り気味の中年男性。「バナナマン」日村勇紀(50)である。
その後ろを一列に並んだ男性たちがぞろぞろと歩いている。それぞれ手には、自撮り棒や風防付きの大きなマイク、トランシーバーや台本のようなものを持っている。一行は、『バナナマン日村が歩く!ウォーキングのひむ太郎』(BS朝日)のロケ隊のようだ。

「昨年10月に始まったこの番組は、健康のためプライベートでウォーキングを日課にしていた日村が、『ウォーキングにスポットを当てた番組を作りたい』と自ら企画を出して実現した番組です。

http://imgur.com/8xMI3LE.jpg
キャストは日村一人。途中、立ち止まってマイクチェック

歩く場所も日村自ら提案し、30分の放送時間の間、淡々と歩くだけの番組ですが、どこかクスッと笑えるというか、ホッコリした雰囲気が視聴者にはウケが良いようです」(バラエティ番組制作関係者)

確かに、九段下の長い坂を下る一行は、ただただ前方を見据えて淡々と歩く日村を先頭に、誰も会話を交わしている様子はない。途中で立ち止まり、ぼーっとお堀や石垣を眺める日村の目はちっとも笑ってない。

http://imgur.com/sPpgZAd.jpg
皇居のお堀沿いを歩く日村。後ろをスタッフが一列になって続いている
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/22(木) 18:36:19.780
だがその感じが、なんとなくおかしいのだ。日村の魅力について、民放テレビ局幹部はこう話す。

「毎週あんなに歩いているのに、ちっとも痩せない。番組ホームページの日村さんはすごく締まった頬と体型をしているのに、番組を1年以上続けて、結果、逆にポッチャリしてしまう愛嬌というか、そういうところがたまらなく面白い」

日村の妻である神田愛花(42)は、今年8月に出演したバラエティ番組で、そのカラクリについて、このように語っていた。

「コロナ禍になってから最初の緊急事態宣言の時、みなさんのお仕事止まったじゃないですか。あの時に、1ヵ月くらい24時間監視できたんです、夫を。自宅にいたから。そこでグッと痩せたんです。でもその後、またロケも復活したりとかしたら体重がまた増えて」

2018年に結婚して以降、神田から発信される、このような面白エピソードも日村の好感度を後押ししたと言っても過言ではないだろう。

http://imgur.com/fqWDYVN.jpg
立ち止まり、反対車線側にある建物を見つめる日村

「日村の笑いの基本は自虐で、人を貶めることは一切言わないことです。それは、神田も相方の設楽統(48)も同じです。加えて夫婦仲の良さ、コンビ仲の良さが画面から伝わってくる。
バナナマンの二人はお互いのことを『さん付け』で呼んでいて、リスペクトし合っているのがよくわかるし、そういうコンビは視聴者が観ても気持ち良いですからね」(前述・民放テレビ局幹部)

今や、好感度タレントナンバーワンの『サンドウィッチマン』に追いつく勢いのバナナマン。来年もこの勢いは続きそうである。
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/22(木) 20:49:39.810
サンドウィッチマンに失礼
淫行日村なんて本当は監獄に入っているはずなのにね
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/23(金) 12:23:07.250
超人気日村夫妻の勢いが止まらないw
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/23(金) 20:48:31.760
淫行日村と不細工ゴリラ嫁を芸能界から追放しましょう!
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 20:24:31.760
2022年もアンチ敗北w
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 23:00:55.620
2022年はポンコツ死亡w
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 23:02:04.420
このPart38で終わりにしていいからな
長い間無駄な抵抗ご苦労さん
日村はアンチで葬っておくからお前は成仏しろよ
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 17:26:59.340
山崎怜奈“公式お兄ちゃん”バナナマン日村勇紀と再会ショット「こっちまで嬉しい」「癒される」の声
https://mdpr.jp/news/detail/3523217


タレントの山崎怜奈が23日、自身のInstagramを更新。笑いコンビ・バナナマンの日村勇紀との2ショットを公開し、反響を呼んでいる。

http://imgur.com/Q7kFOqS.jpg

山崎は「バナナマンの日村さんと久しぶりの再会」と報告。「今回は別番組でしたが、いつかまたご一緒できますように!」とつづり、2ショット写真を公開した。

また、日村が自身のラジオを聴いてくれていたと明かした山崎。ハッシュタグには「#その言葉でもっと頑張れます」「#このあと設楽(統)さんにもお会いできました」と伝えた。

今年7月に乃木坂46を卒業した山崎。バナナマンはコンビで同グループの“公式お兄ちゃん”を務めており、テレビ東京系「乃木坂工事中」(毎週日曜深夜0時〜)で長年共演していた。

同投稿を見たファンから「こっちまで嬉しい」「癒される」「いつかまた共演してほしい」「公式お兄ちゃんと一緒で嬉しそう」「れなち(山崎の愛称)と日村さんのコンビ見れて嬉しい」など、多くの反響が寄せられている。(modelpress編集部)
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 19:03:07.470
>>900
あのフライデーが日村の提灯記事書いててクソワロタw
最早無敵だな
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 21:02:08.010
死ね
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 23:39:25.500
アンチさんがストレート過ぎてワロタ
ポンコツは死ねと言われなくても死んだ事になってるよw
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:13:41.880
日村の人気が凄いってマジ⁉
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 20:48:28.980
ポンコツ死す
アーメン

0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/29(木) 15:52:51.630
ポンコツってもう埋葬されたの?
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/29(木) 17:11:01.950
◆この顔になりたくない男TOP5

1位 出川哲朗 58票
2位 稲田直樹(アインシュタイン) 28票
3位 クロちゃん(安田大サーカス) 21票
4位 江頭2:50 20票
5位 日村勇紀(バナナマン) 15票
【次点】ナダル(コロコロチキチキペッパーズ)、岩尾 望(フットボールアワー)

※12/27発売の週刊SPA!特集「[第32回]男が選ぶ[好きな男・嫌いな男]」より
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/29(木) 19:51:16.740
神田愛花1月スタートのフジ「ぽかぽか」MC就任! 奇抜キャラ&才女ぶりで本領発揮か│日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/316547


http://imgur.com/Kftty1E.jpg
神田愛花(C)日刊ゲンダイ

 1月から始まるフジテレビ系平日昼の情報番組「ぽかぽか」のMCに神田愛花(42)が就任した。同枠の前番組「ポップUP!」は佐野瑞樹アナ(51)と山崎夕貴アナ(35)がMCだったが9カ月で終了。
「笑っていいとも!」終了後、2014年から22年4月までは坂上忍(55)の「バイキング」で新境地を切り開いた枠だけに期待値は高い。

 神田といえば、NHK時代は美人アナとして話題に。12年にフリーになると美人アナの名門事務所、セント・フォースに所属し、18年にバナナマンの日村勇紀(50)と結婚。
結婚当初は日村との結婚は売名とヤユされたが、今では本人の天然キャラのほうが上回り、トリッキーすぎる発言でネットをざわつかせている。
今回のMC就任で、今までの面白キャラが封印されてしまうのではと心配する声も。女子アナ評論家の松本京也氏はこう言う。

「NHK時代の安定したアナウンス力、常識人な部分も含めてMCは適任でしょう。今は完全に彼女の個性で売っているし、40代になって年齢的にもより共感されやすいポジションになっている。
前番組の山崎アナは、夫(おばたのお兄さん)の浮気事件からの“おのろけトーク”が芸人夫を宣伝したい感が前面に押し出され、公平性に欠けた印象が視聴者離れを招いた。
神田さんは元NHKらしい公平さを重んじる面もあり、歯に衣着せぬ、奇抜なコメントも番組のカラーになるはず。今までの奇抜なキャラとNHK時代の才女な部分がうまく統合されるのでは」

 共演MCはハライチの2人。来年は神田愛花の本領発揮となりそうだ。
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/29(木) 21:50:21.960
好き派: 29.42%
嫌い派: 70.58%

共感されやすいポジション

0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/29(木) 23:35:23.420
>>917
爆笑
でも好き派ってまだこんなにいるの?
岸田の支持率と同じで怪しいなあ
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/30(金) 12:41:41.730
>>912
フライデーが白旗揚げて日村に媚びるくらい無敵らしいよw
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/30(金) 15:47:32.440
超人気日村夫妻の活躍は2023年も続くw
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/30(金) 16:29:26.910
ポンコツは黙れ
お前に未来はないw
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/31(土) 12:22:51.550
人気凋落淫行日村
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 10:37:02.210
アンチ日村の皆さん、今年もよろしくお願いします。
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 11:02:01.690
🍌#⃣せっかくグルメ🍌バナナマンのせっかくグルメ!!🍌公式🍌
@sekkaku_tbs
https://twitter.com/sekkaku_tbs/status/1609361263758385158

㊗あけました!おめでとうございます🎍🎊

はっぴーにゅーいやー!
いらっしゃいませ2023年!

元日いかがお過ごしですか?
おせち・お餅・お雑煮食べましたか😋?

2023年が素敵な年になりますように☺

本年も #せっかくグルメ よろしくお願いします🙌

#バナナマン #設楽統 #日村勇紀
#謹賀新年

https://pbs.twimg.com/media/FlNsIQ0akAM71JP?format=jpg
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 11:02:08.280
バナナマン日村が歩く!ウォーキングのひむ太郎【公式】
@bsa_himutaro
https://twitter.com/bsa_himutaro/status/1609203367422697472

🎍2023🎍
        
お よ 今 謹         
願 ろ 年 賀  
い し も 新 
し く 歩 年  
ま   き 
す   ま 
    す 
      
#ひむ太郎 🐸

#ウォーキングのひむ太郎
#BS朝日 #住友生命Vitality

https://pbs.twimg.com/media/FlOW4NNagAYgHRO?format=jpg
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 11:50:17.460
テレビ朝日宣伝部
@tv_asahi_PR
https://twitter.com/tv_asahi_PR/status/1609338628186030083

ひる☀12時からは「#おしょうバズTV」🎍

時代の移り変わりを楽しもう🎵
最近聞かなくなったアノ音⁉
昔の画質🆚最新技術…見極めに挑戦‼
恒例✨昔の写真から今の場所を探す企画も👀

#所ジョージ
#バナナマン
#井森美幸
#西畑大吾(#なにわ男子)
#生見愛瑠
#前田敦子
#吉村崇
#弘中綾香

https://pbs.twimg.com/media/FlWgRrJaEAI-GzR?format=jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1607697974917828612/vid/1920x1080/RIAYVYNy-sRgomJS.mp4
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 16:20:02.460
淫行日村を芸能界から追放しましょう!
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 17:41:41.740
せっかくグルメ、〇〇の会で6時間出る人気芸人の日村w
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 17:58:28.970
ポンコツが年を越せずに死亡したのでこのスレはPart38で終了ですw
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 22:00:26.640
神田愛花 本番中にオナラした番組名を赤面告白「あれはしょうがなかったんですって!」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/249890


https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/8/b/800w/img_8be43f5fc39110ddad39408071258057193273.jpg
神田愛花

 フリーアナウンサーの神田愛花が1日放送のMBSテレビ「東野&吉田のほっとけない人」に出演。多忙がゆえに身につけた裏技≠赤裸々告白した。

 番組では藤田ニコル、井上咲楽らとバラエティーでの振る舞いについてトーク。そんななか、ゆうちゃみ(古川優奈)が、「1日3〜4本と収録が入る日があるが、どう疲れを取っているか?」と質問した。

 それに神田は「そういう日って一番謎なのが、ちょっと汚い話になるんですけど、いつオナラをしてますか?って思うんです。収録中ってみんないますし」と質問返し=B

 MCの東野幸治から、神田自身はいつオナラしているのか聞かれると「最近は、マネジャーはダメって言うかもしれないんですけど、本番中にするっていう技をちょっと…(身につけた)」と告白した。

 これに爆笑の東野は「ちなみに、最近じゃどの番組でオナラしたの?」と興味津々。

 神田は「えっと…言うんですか?」とちゅうちょしつつ「今朝の『スッキリ』ですね」と白状してしまった。

 それを聞いたMCの吉田敬は「やりたいときにやってるやん!」と猛ツッコミ。

 神田は「あれはしょうがなかったんですって! しょうがなかったんですよ」と釈明し、その理由を「ちゃんとお腹から声出そうとすると、すごい空気吸うんですよ。貯まっちゃって。
(オナラとして)出さないと、こっち(口)から出ちゃうじゃないですか。ゲップって。仕事の多い日はマネジャーさんも移動の間いるし、出せないじゃないですか」と恥じらいながら説明した。

 図に乗った東野から「それはちょっと片っぽ上げるの、お尻? どんな感じ?」と尋ねられると、神田は両手でお尻の形を作りスカしっ屁≠出す仕組みまで説明。

 これには東野も「そりゃ、あんた仕事あるわ。おもろいわ」と感嘆の声を挙げていた。
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 22:23:14.020
向かうところ敵なしで2023年も芸能界を席巻する日村夫婦
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 23:03:23.410
昼の番組が爆死して悲惨な事になるに一票!
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 23:33:10.660
🍌#⃣せっかくグルメ🍌バナナマンのせっかくグルメ!!🍌公式🍌
@sekkaku_tbs
https://twitter.com/sekkaku_tbs/status/1609459535369977865

🍌明日夕方5⃣時〜 #せっかくグルメ 新春SP🍌

本日はもちろん!この方々しかいません!
#バナナマン のお二人🍌🍌

いよいよ明日夕方5時〜🌈
私も放送が楽しみで待ちきれません😍

絶対にお腹が空くので!!
美味しいものを用意して放送開始をお待ちください🫡

お楽しみに😆💛

#日村勇紀 #設楽統

https://pbs.twimg.com/media/FlZJESGacAMre9C?format=jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1608365247982899202/pu/vid/720x1280/-yDD_vKl229Ri_0f.mp4
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 23:33:19.710
集まれ!内村と〇〇の会🎍1/2新春SPよる9時👉 #まるまるの会
@marumarunokai
https://twitter.com/marumarunokai/status/1607210005878697987

🎍🌅集まれ!内村と◯◯の会🌅🎍
⏰1/2(月)よる9時〜11時30分


フォロー&RTで計18名様に
お年玉(QUOカードPay)プレゼント🎁


Wチャンス・当選率UP⤴⚡
#まるまるの会リクエスト をつけて
あなたがみたい○○の会をツイート📮

名前に共通点があれば
どんな芸能人の組み合わせでもOK👌🏻
#まるまるの会

https://pbs.twimg.com/media/FlZG9RfaMAY51B8?format=jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1607209826458931202/pu/vid/720x720/ku9EIIYVpH_rKjzJ.mp4
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 16:26:31.630
淫行マンに用はない
芸能界から追放してやればいい
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 17:16:58.120
🍌#⃣せっかくグルメ🍌バナナマンのせっかくグルメ!!🍌公式🍌
@sekkaku_tbs
https://twitter.com/sekkaku_tbs/status/1609791728512278529

🎍新春SPまであと2時間🎍

🍌#日村さん は
静岡県伊豆&北海道札幌・小樽・函館で
食べまくり旅😋🌅

スタジオには
#東京03飯塚 さん&#生田絵梨花 さん😍
そして #菊池風磨 さん& #横澤夏子 さん😍

#⃣は「#せっかくグルメ」です🙌

お見逃しなく!
※5〜6時一部地域除く

#バナナマン #SexyZone

https://pbs.twimg.com/media/FlNwYFxakAI9LDG?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlNwZBPakAAOxzR?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlNwaA3aEAMUoxw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlNwoj3agAES1sK?format=jpg
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 23:24:10.200
乃木坂との癒着が猛烈に気持ち悪い
なんせ淫行犯だぞ?
わかってんのか?
正気なのか?w
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 10:26:48.150
『ゴッドタン』芸人マジ歌選手権がTVerでリアルタイム配信!
https://plus.tver.jp/news/130678/intro/


https://plus.tver.jp/prod/kanren_news/20221228/ba3a43f6b002095ea4fd2ba00640f515.jpg

1月3日(火)に『ゴッドタン』(テレビ東京系、23:30〜)の「芸人マジ歌選手権」が放送、及び、民放公式テレビ配信サービス「TVer」にて無料リアルタイム配信される。

芸人がマジで作った歌をマジで披露する同企画。20回目となる今年も、マジ歌シンガーたちが渾身のパフォーマンスを繰り広げる。

https://plus.tver.jp/prod/kanren_news/20221228/dbebef9158dba9fa305ef16b3dab975b.jpg

司会は、おぎやはぎ(矢作兼、小木博明)と松丸友紀(テレビ東京アナウンサー)。マジ歌シンガーとして、日村勇紀(バナナマン)、角田晃広(東京03)、秋山竜次(ロバート)、バカリズム、錦鯉、ハライチ、後藤輝基(フットボールアワー)、劇団ひとりが参戦する。

https://plus.tver.jp/prod/kanren_news/20221228/86a411207b91f349d764a9b17153d6e7.jpg
https://plus.tver.jp/prod/kanren_news/20221228/d58fbf52ebd01962b3ecfb254ef92784.jpg

また、審査員には、設楽統(バナナマン)、飯塚悟志(東京03)、豊本明長(東京03)、DJ松永(Creepy Nuts)、朝日奈央が名を連ねる。
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 20:35:13.620
淫行日村を芸能界から追放しましょう!
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 09:14:26.750
ぽんぽんポンコツ、日村の味方
ぽんぽんポンコツ、昨年死んだ
ぽんぽんポンコツ、成仏しろや

0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 10:06:49.000
 ↑自作

 ↓自演
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 11:57:36.560
ポンコツ死す!
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 12:18:26.660
生田絵梨花が今年やってみたい事、バナナマン設楽驚く
https://www.narinari.com/smart/news/2023/01/76769/


女優・生田絵梨花(25歳)が、1月1日に公開された「バナナマンのせっかくグルメ!!」公式SNSの動画に出演。“今年やってみたいこと”について語った。

https://cdn.narinari.com/smart/spimg/comp2/site_img/photox/202301/03/20230103004.jpg

元乃木坂46の生田と、乃木坂46“公式お兄ちゃん”のバナナマンが、1月2日放送のバラエティ番組「せっかくグルメ 新春4時間SP」(TBS系)で共演。
バナナマン・設楽統が生田に、今年の抱負を尋ねると、生田は「いろいろ経験させて頂いたんですけど、今年やってみたいことでもいいですか? かねてからずっと思ってたんですけど、『せっかくグルメ!!』のロケを日村(勇紀)さんと一緒にやりたい夢があります」と答える。

日村は「あー!いいじゃん」と喜ぶが、設楽は「なんで?」と驚く。

生田は「いつも(日村)お一人で行かれるじゃないですか。私も食べるの大好きだし、一緒に行けたら楽しそうだなって。この間、芳根(京子)ちゃんと行った時にはすごく盛り上がったので」と説明する。
日村は「マジで生田に来て欲しい。俺1人だとスタッフあまり盛り上がってこないから」と生田にお願いした。
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 13:25:03.530
淫行日村を首にして生田にすればいい
もう少しだけ視聴率が上がるだろう
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 17:59:28.400
日村夫妻にアンチがいないって凄いなあw
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 19:28:41.070
淫行日村夫妻にファンがいないって凄いなあw
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 21:28:13.290
淫村
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況