トップページぴんく難民
1002コメント234KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★109★【痛すぎ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/09(土) 15:45:37.100
始まった
内輪褒め大会
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/09(土) 15:54:07.630
大したことないのに素晴らしかったって
プラが下手すぎるだけ
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/09(土) 16:42:32.810
>>845
しかも安倍さんの漢字間違えてるし。自分のインスタライブのコメントでゆうこの漢字間違えて入力した人に対して、間違えてるからコメント読もうか迷ったけど今回は許すとか発言してびっくりしたことがあったな。
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/09(土) 17:28:39.510
>>844
同意。
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/09(土) 18:20:49.440
はっきり言って姉妹よりもヤバイと思ってた
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/09(土) 22:01:21.380
プラって野菜が食べたい!しか言ってない気がする
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/09(土) 22:01:21.650
プラって野菜が食べたい!しか言ってない気がする
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/09(土) 22:04:39.140
>>859
望む形で出てこないから永遠に言い続けるんじゃない?w
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/09(土) 22:51:42.900
なんでお刺身をわさび醤油で食べないの?
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/09(土) 22:58:45.930
>>860
たしかにw
そしてリクエスト聞いたのに今日も野菜少ねえなww
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/09(土) 23:00:36.350
出汁醤油と塩、とか、オリーブオイルと梅干し、とか、岩海苔と韓国海苔、とか、相変わらず謎組み合わせ
普通に美味しそうなのはお好み焼きだけ
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/09(土) 23:20:21.930
お好み焼きに豆腐入れる意味?
普通で良くないか
少なくともプラは
ゆうこは能面にしか見えないの自分だけかな
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/09(土) 23:29:34.740
載せてる雑誌のインタビューも耳障りの良い言葉ばかり繋げてスカスカだな
マインドの循環って何w
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 05:36:51.490
野菜が食べたいって、ごくごく普通のグリーンサラダを欲してそうだよな
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 06:46:54.060
>>865
糖質減らす作り方で、くぼりさがいつも作ってて姉に教えたんだよ
それを姉が図々しく自分考案に見せかけて美食姿に載せたレシピ
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 07:27:19.260
小麦粉とらないってあれだけ宣言してるのに八重山そば毎日食べてたって…原料知らないのかなw
この人ほんとに発言と行動が行き当たりばったりで矛盾だらけ
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 08:26:19.040
でた笑 投票する写真!期待を裏切らないなほんと。
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 08:29:32.300
>>870
オバさんがランニングウェア、すっぴんで投票所で写真撮ってたらドン引くわ
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 08:40:36.240
しなやかな身体とは、、、?
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 08:44:12.180
>>870
やると思った。期待を裏切らないワタシ。オットと行ってきたなんてわざわざ言わなくても写真がある時点でわかるから。
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 08:52:43.190
普通に生活してたら39で投票なんて何度も行ってる
姉には新しくて新鮮なことなんだろうけど
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 08:55:40.290
ランニングウェア、あの体型で着て載せられる度胸すごい…
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 08:58:06.960
いろんなインスタグラマーいるけど、結婚して夫夫夫って書く人そうそういない
キャップ似合ってないしw
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 09:07:19.410
投票所の写真体ダルダルすぎてびっくりした。モデル名乗んな
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 09:42:35.980
あんな格好で投票に行くとは
アタマ大丈夫?
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 09:57:46.920
市役所勤めだったので、よく選挙会場で作業していましたが、こんな格好で来場する人も(高齢男性は除くw)、会場で写真撮影する人も見たことありませんね。
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 10:34:10.130
日焼け止めだけで過ごした
せめてもの洋服は…?

前後の文のつながりがさっぱりわからない。
なにがせめてもの?
モデルなのに日焼け止めだけで過ごせるって最強じゃないの?w
洋服に高揚感?
誰か説明お願いします
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 11:08:47.920
「キレイダネ」クッッッソ棒読みで草
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 11:44:01.510
身の丈に合っていないオット
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 11:45:47.230
>>883
姉 〜って思ったよ♪
プ 再認識した?
姉 あい♪
プ スバラシイ!
姉 あい♪
プ スバラシイコメント!

姉ぶりっ子してんなぁ
プラは姉のプロデューサー感覚なんかな
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 11:50:41.360
40にもなって投票所で記念撮影とか恥ずかしくないの?
やるとは予想してたけど本当に驚愕だよ
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 11:59:00.490
姉単体のときはSNS依存と垂れ流し具合を面白可笑しく見ていられたけど
プラが加わってからは不快なレベルまで達してしまった
四六時中カメラ構えて内輪ノリを垂れ流し続けてヤバい
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 12:08:15.480
姉の本来の声って低くて粘っこいのにね。
「クライアントさんー」のが本来の姿ね
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 12:26:14.120
>>882
何度読んでも分からない笑
あれでよく本を出せたな
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 12:35:16.640
>>882
日焼け止めだけでメイクしていないから、せめてものおめかしとして洋服はうんたらかんたら
って意味かなと思った
気分上げたいんなら普通にメイクしろやって感じだけど
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 12:58:01.610
オットくん→夫 にしたのね
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 13:20:29.130
あれだけ旅行で遊んどいて翌日には美容室行ってとか物凄いバイタリティーだよね
私だったら次の日は寝てる笑
年齢のこと考えてもあの体力は驚愕だわ
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 13:48:07.930
お土産のセンス、、、
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 13:53:31.020
花柄ワンピ3枚目の写真とか載せていいの?
本当に足を広げてる写真が多いなぁ
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 14:02:25.500
インスタ、ダイビングのポスト1枚目の眼の下のたるみ?左右差凄い。私、彼女よりかなり上のおばさん。私みたいな眼の下のたるみだわ。応援していたけどなんだか残念…全ていい加減な人に思えてきてしまった。
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 14:20:26.660
パイナップルお土産で渡されるの外出先ではキツイ。重い。
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 14:27:55.940
>>896
ランチ帰りや仕事帰りにパイナップルを抱えて帰るなんて
どうしてものパイナップルなら、せめて旅先から自宅へ送ってあげればいいのに
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 14:46:30.350
わかる
唯一姉に対してすごいなと感心するのは体力
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 14:49:10.420
何するにも動画動画写真写真…
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:01:16.250
旅行から帰ってきた次の日って洗濯やら片付けとか色々あるだろうけど、それをだいたい終えてるのかな。すごいなー。できた嫁だわ。
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:03:11.010
はるなせまへのおみやげは何かな。
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:04:04.900
クボリサさん昨日も違う方からパイナップルもらってるねw
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:12:31.090
>>903
車麩とか?
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:20:05.740
>>882
UVカットの服とか羽織り着なかったって意味かと思った
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:21:51.430
>>883
予想以上の棒読みでワロタ。プラも相変わらず気持ち悪い
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:23:59.870
>>890

え、もっとオシャレしたかったってこと?
アクセとかメイクとかしたかったって?
すれば良いじゃんwwww
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:24:04.000
>>890

え、もっとオシャレしたかったってこと?
アクセとかメイクとかしたかったって?
すれば良いじゃんwwww
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:25:56.250
>>902
帰って2人で片付け洗濯したって言ってたよ
嫁ができてるとは限らない
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:27:14.320
>>906
モデルがそれ着ずに済むってすごくないか?
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:27:36.490
あら!いよいよパーソナルに通うのね。ピラティスか
またしても仕事に繋げそうね
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:39:23.120
この方のお料理、オリーブオイル、ごま油、ラー油と油がとっても多い。日本人の体ってそこまで油に親和性ないけど大丈夫なのかな。
和食がないイメージ。
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:44:26.490
いつか、どんな子供の未来を描いて、どんな行動をしていくか聞いてみよう。知りたい。
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:44:26.920
いつか、どんな子供の未来を描いて、どんな行動をしていくか聞いてみよう。知りたい。
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:44:42.640
姉が日焼け止めだけってアピールするときは今までもノーメイクの話だったと思うw
ノーメイクだからせめて服はヒラヒラを、ってことだと思うけど文章意味不明だよね
そもそもヒラヒラ服はメイクして着た方が可愛いし
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:45:37.560
>>902むしろこれ以外ある?我が家が出張が多いからなのかな…
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:45:45.120
ワンピースの投稿の3枚目の足元よく見たら足の開き方すごくない?www
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:49:04.690
>>879私もジム帰りに行ったのであんな格好にギャップだけど…そんなへんなのかな??
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:50:38.800
>>880地域ではスーツ着て行ったりしてw
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:53:01.900
917と919同じ人?
こじつけは確かに多いけどいちいち自分語りしながら反論するのも要らない
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:55:13.140
>>912
これ自体が案件と予想
また雑誌とかでドヤ顔でピラティス語るんだろうな
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:58:24.990
Jさんとかblendaさんが通ってるとこだよね?首と巻き肩すごいから通うなら良いことだ
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 15:59:13.650
>>918
足の開き方もスゴいしお顔もなんだか目元が
あの写真をよく採用したなと
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 16:02:50.380
同一人物だと思うけど前から同じこと連投する人も居るよね
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 17:03:03.120
したくて連投するわけじゃないらしいよ。なんか誤作動?よく知らんけど
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 18:26:47.270
まじで薄毛のお爺ちゃんじゃん
昔からデコは広かったけど不摂生だとこういう歳の取り方するのね…気をつけよ
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 18:46:02.610
ダイビング中に結婚おめでとうのプレートを姉が持っててプラが一緒に持とうと手を伸ばしたらグイって避けてて引いた…自分自分
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 18:50:25.120
最近ベルトしたりしてるのは妊娠した時にピタッとやめてワンピースに切り替えることで匂わせするため…と予想…笑
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 18:58:16.330
ダイビングの動画、サンゴ踏んで(蹴って)傷付けなかったか心配
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 19:14:14.220
モデルの麻宮彩希さんがストーリーズで
「遊んでいないで選挙に行ってください」
というコメントに対して、

今更「選挙に行きました📸パシャ」
とかしないのよ。当たり前のことだし。

とコメントしていて、姉のことを思い出した。
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 19:14:16.050
モデルの麻宮彩希さんがストーリーズで
「遊んでいないで選挙に行ってください」
というコメントに対して、

今更「選挙に行きました📸パシャ」
とかしないのよ。当たり前のことだし。

とコメントしていて、姉のことを思い出した。
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 19:34:52.530
なんで連投になっちゃうのか、心当たりある人は気をつけてほしいかも。ちょっっと目障りだからさ
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 19:56:11.930
>>933
バグだからわざとやってるわけじゃないと思うよ許したって
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 20:43:19.860
今日のご飯の動画さっきストーリーに流してたけど消しちゃった?オットがおばさんどうたら言ってるやつ
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 20:55:18.940
>>933
まぁイライラするなって
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 20:57:28.960
>>936
なんですかそれ?
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 20:59:22.300
>>932
普通はそうだよねw
選挙権得たばかりとか投票初めての若者なら微笑ましいけど
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 21:00:04.590
ストーリー消しましたね
相変わらず品数多いなぁと思ってみていたので
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 21:01:48.890
>>939
料理を動画で撮ってるやつにオットの声が入ってたやつあったんだけど多分消したね
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 21:03:25.140
>>936
消したね
テレビなのかラジオの音声なのかはわからないけれど女性の話し声にむかって「よくしゃべるおばさん」ってプラがつぶやいてた
消せばいいのに
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 21:07:48.070
花柄ワンピで海入ってる写真のふくらはぎの太さ、プラより太いじゃん
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 21:12:03.410
パイナップルすっごい重いのにって言われてるじゃん笑
そしてそれを嫌味だと気付かず手荷物で持って帰ってきたの!と嬉しそう返すアホ姉
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 21:18:17.620
>>943
お前の嫁もおばさんやろ!って感じですね!怒
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 21:28:56.490
1回の旅行で13投稿w
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 21:32:12.090
お金持ちの…とかおばさんとか、前は39歳とか
余計な一言や下品なのよくあるね
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/10(日) 21:32:15.980
くぼりさからひょっこりしてる姉の顔はなに笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況