トップページぴんく難民
1002コメント235KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その150層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/04(月) 23:59:44.300
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その149層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656553566/
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 17:05:36.480
この前Twitterでも開示請求きてたにじVのアンチいたし悪口も一線越えないようにしとけよ
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 17:06:27.440
>>100
俺よりやべぇな
荒らしは流石にしないし
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 17:11:58.930
別にここや好き嫌いに予告してから刺しに行くということもないだろ
刺す奴は黙って刺すだろ
ここでどうのこうの言っても無駄
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 17:50:16.590
自殺しろは確かに言い過ぎた
でもファンを騙すような事は辞めてください
ノエルの方では体調不良を訴えて日南の方では元気よく配信をしているのはどうかと思いますし本当に体調不良なら休んで元気になってから活動してください
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 17:54:03.660
急にひよってて笑えるw
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 18:04:40.450
本当に申し訳ございませんでした
もう2度とあのような書き込みはしませんので
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 18:11:28.280
>>111
書き込みには注意しなくちゃ後々後悔する
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 18:19:13.340
さっき呟いた音声ツイート団長を演じるつもり0やん
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 18:19:22.870
金は余るほど持ってるだろうから弁護士に丸投げで見せしめのために控訴する可能性あるよね
俺が本人だったら黙らせる効果も考えて弁護士費用でマイナスだったとしても控訴するかな
このご時世だから気をつけた方が良い
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 18:27:05.360
>>114
もう本人隠す気ないでしょ
Vにも日南が合わさってる時あるし
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 18:51:16.010
良かった元気そうだ
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 18:53:19.070
自分が手を下さずとも使い捨ての盲信団員ファンネルが訴訟脅迫してくれるから言論統制する手間が省けていい感じだで
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 19:05:34.680
>>107
言えたじゃねぇか
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 19:09:40.800
>>115
いきなり控訴wwww
無知がいきってしゃべんなwwww
弁護士雇ってようがいまいが法人だろうが個人事業主だろうが匿名じゃ裁判できねーんだよ
身バレすんのに裁判はおろか情報開示請求すらしねーよ
寧ろいい加減な商売とか失言で情報開示請求やら損害賠償請求されるのは日南だろw
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 19:13:56.050
スペースはするけど配信はしないんだな
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 19:16:15.520
>>129
確かに
もう今日も配信お休みってはっきり言った方がよいよ
するのかしないのか待ってるリスナーもいるんだし
定休日とか作る必要あったのか
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 19:17:28.860
>>129
スペースの時間を配信に当てたらいいのにとは思うが
30分から1時間くらい話すんだろうし
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 19:19:29.200
少しの時間でも配信したいって言ってたのにな
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 19:20:37.810
>>131
何で忙しいツイートしてスペースやるんだ
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 19:21:05.150
>>127
本当に反省してる。本当に言い過ぎた
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 19:23:17.340
配信まではやる気ないけど、またやらないとリスナーにお気持ちとかされるから仕方なくやる感を感じる
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 19:24:18.380
これでまた深夜に突発やったら面白いけど
やらないとは言ってたが
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 19:26:49.730
また自殺しろ発言されるぞー
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 19:30:37.820
>>138
どうせ賛否とかが100:0になるなんてそもそもないんだから
やりたくないとかだったらはっきり休むって言った方が追ってるリスナーもある意味楽だろ
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 19:31:34.110
控訴はさておき基本こういう商売の人って訴えないよ
金にならないのもあるけどメイン客層がチー牛童貞だからね
そういう男って弱くてエロイ女が好きだから法的措置をして相手を攻撃する女にはチンコが反応しなくなる
じゃあ言いたい放題していいんだな?ってわけじゃないからなw
感情論で相手を訴える可能性はあるけど算盤勘定しっかりすると不利益になると判断しやすい
金はあるんだからと言ってる人はよう考えた方がいい、金がある人は何を望む?そう金を望むんだぜ
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 19:38:15.470
Vもやっていく気があるなら、配信頻度バランスを合わせないと
厄介リスナーにまたコメントされるぞ
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 19:39:01.650
>>143
これたまにVのを日南で書いてる時あるだろ
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 19:40:57.820
配信の有無はすぐに言ってやれよ
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 19:46:39.530
ほんと何がしたいんだろうな
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 19:50:20.960
こいつ絵出てないと日南に寄りすぎてノエルになれてないの自分で気づかんのか
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 19:52:37.070
まこと
1,395,224

日南
165,283,239

日南ちゃん スパチャ1億6500万円突破しました
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 19:56:10.830
絶対日南とノエルでHDDわけてないだろうね
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 20:03:38.740
>>44
ASMRでパトラに勝てる人はもういない
もう女王に登りつめたし
ノエルやまこっさんが商品化しても勝てないよ
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 20:04:51.360
>>140
しつこいんだよ
申しないよ
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 20:12:47.520
>>148
日南の配信でノエルのサインやら仕事はしてるよ
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 20:14:37.850
>>153
パソコンを使い分けたらいいのにね 

ノエルのFF10配信用画面ポロリしなくて済んだのに
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 20:15:22.920
>>155
お前はもう終わりだよ
てか焦って誤字ってるぞ?
https://i.imgur.com/N6bLSvT.jpg
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 20:17:26.330
画像パクってくんな
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 20:22:48.760
スペース始まった直後に腹一杯とか言ってたやつがめちゃくちゃ食べてるじゃんそりゃ痩せねーよw
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 20:27:46.270
>>159
これなんJにあった
白銀ノエルと日南のYouTubeアカウントをbanさせようぜ!
から貰ってきたんだろどうせ
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 20:35:06.490
ただの日南のコミュ配信じゃん
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 20:39:02.240
先輩と後輩が現在進行形でモンハン配信してるんだからイミフ配信しないで案件までもらったんだから配信できるならモンハンやれよな。
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 20:41:35.240
サイテーすぎんか案件貰ったゲームの名前さいごまてまちがってるぞ
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 20:44:33.360
やっぱり○○するべきだったか…
あいつの発言は正解だったか…
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 20:46:57.070
お酒飲めなくなった設定とかほんと謎だったね。
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 20:52:59.420
>>168
もはや九百君のあの発言は日南スレの中でも伝説になったよな
あんな酷い発言は日南スレで見たことないし好き嫌いcomでも見たことない
九百君らしき書き込みがあるけど本人という可能性も低いし
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 20:53:23.510
>>142
そう思うだろ
でもカッとなった勢いで後先考えず弁護士に連絡する可能性はあると思う
別に本名バレたところで何か問題あんのかな
よっぽど珍しい名前で特定されるなら分かるが
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 20:56:44.530
あ、雑魚w
あ、雑魚w
あざこざこざこざこwwww
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日無駄な連投してるのに団長愛されまくりでよく自殺しないねw

日南に勝てないよよいのよいw
おじさん涙目ほほいのほいw
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 20:57:01.640
>>172
何だろう、あの人金の事にだけは冷静沈着だと思うんだよな
暴言は吐いても訴えるとかはメルさんの件を見てるししないと思う
あんなぐう聖行動したメルさんですらあの事件初期は腫れ物状態だったんだし
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 21:00:44.820
>>171
てかその九百君の事でかなりこのスレも伸びたよね
日南はこのサイト見てるって言ってるし過去スレ見られたら即アウトだな
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 21:06:30.610
>>175
1人でもあれなのに
5人も10人も訴えるような女の配信なんか見たくないだろ・・・w
しかも数か月以上前の5chレスを掘り返してるとか

男のチンポしなしなですわwww
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 21:10:28.730
まあ九百君は俺らが言えない本音を言ってくれたよ
ラインを通り越してるかも知れないけど
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 21:18:03.920
九百君は反英雄
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 21:22:44.910
九百君の実家「好き嫌いcom」
白銀ノエルのこと好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/vote/82287
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 21:48:09.490
九百君の誕生日
2022/07/04 22:58:42
九百君の伝説の始まりであります
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 21:57:29.190
九百君物語
産婦人科である日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その149層 2022/07/04 22:58:42に産まれる
実家である好き嫌いcomが大好きでぴんく難民で宣伝をする
否定されるとすぐに他の人も巻き込む
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 22:04:51.230
>>184
九百君×日南のえちえち本をください!
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 22:08:06.410
九百君をVTuberにしたらチャンネル登録者数は900人だな
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 22:12:00.310
>>187
ご本人登場!
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 22:13:23.810
>>187
九百きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 22:15:24.560
団員的にはこんな感じが楽しいわけ?
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 22:17:35.800
てか団員なんていないやろここ
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 22:21:25.240
チャンネル会員9万人
ツべメンバー14000人(+2000人)
グッズ収入6000万円(+1000万)
広告収入3000万円
スパチャ1億5000万円(+1000万)

きもてぃいい〜^^
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 22:32:31.720
レス催促とコピペと自演と煽りと自己レスと数字と勝敗大好きあっこりゃおじさんくん
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 22:34:44.550
>>70
病院行ったのか?と昨日の配信で何度もコメントしたけどスルーされまくったわ
あいつに心配なんて感情を抱いても無駄
それをあらためて思い知らされた
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 22:35:12.240
>>194
ただのばか
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 22:37:48.350
こうやってひたすら晒し者にするのが盗賊団のやり方というのはいつもの事やな
まぁ今回はアンチでも信者でもない野次馬も参戦してるんだろうけど

言い過ぎではあったが自分も900の発言は納得してる部分もあるよ
気休めにしかならんだろうけど君を訴える事で失う会員数を考えたら行動しないと
自分は予想してるからあんま本気で悩むなよ
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 22:47:20.520
それよりおまえらなんで病院のこと突っ込みいれないんだ?
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 22:50:03.290
言いたきゃお前が言え他人を頼るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況