トップページぴんく難民
233コメント43KB
某所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 08:57:36.730
髭姫専用
モメサ出禁&スルー徹底
ヲチ禁止
キャラ・カプ叩き禁止
晒し禁止
人気話禁止
認定禁止
オワステの話題出禁
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/06(水) 23:31:14.980
避難所立ってること報告したいのになかなかできない;;
前スレはショウ婆煽りの流れの後に持ち出されてたけど温情見せずに本当に出禁にしてよかったかもしれない;;
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/06(水) 23:31:19.670
前スレ落とされたことで逆に監視ふりきれたと思ったんだけど;;
一度張られた以上今後は愉快犯も増えるだろうね;;
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/06(水) 23:36:53.700
髭姫とかひらがな並の勢いあったら流せるんだけどね;;
実際流れ早かった一昨日は途中の爺っぽいレス流してたし;;
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/07(木) 07:25:05.190
どのジャンルスレでもそのあたりが暴れてるのはよくある光景だけど本スレに持ち出されるのがね;;
苛ついたら持ち出すのが癖になってそうな婆いるから次スレはテンプレに他所への持ち出し禁止を入れてほしい;;
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/27(水) 09:15:23.870
また本スレにはられてる;;
ディルガイディルでどれぐらい盛り上がるかわからないけどしばらくスレたてないほうがよさそう;;
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 17:27:42.180
ハイゼン婆が粘着爺になりきってるかって意味ならどうかな;;
ちらっと本スレ見た感じだと爺っぽい内容の多レスしてたけど;;
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/19(月) 11:56:20.040
IDスレ事ある毎に女憎い爺に貼られるから隠れてるもう一つの方も併用して使いたいけどここ見てる婆しかわかんないよね;;
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/11(水) 21:46:01.200
IDありになる時様子見でたったIDなしも生きてるよ;;
同じ板内だからたぶんあっちのほうが見つける婆多い気がするけどほとんど動いてないね;;
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/13(金) 21:39:18.870
総カプお見合い基地ノマ婆ずっと爺スレで腐叩いて暴れてるからね;;
なんで爺が総ノマなんか好きだと思いこんでるんだろ;;
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/14(土) 02:06:58.620
解禁したならこらから擦ってくるだろうからヤバいよ;;
シャオくんかあいそかあいそとキシューネタ延々擦られたらオワリすぎる;;
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/14(土) 10:47:27.180
婆達も勝手にホモやるくらいの恋愛厨なの忘れないで;;
ただカリカリする気持ちも分かるしナイーブな話題だったごめん;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況