トップページぴんく難民
1002コメント213KB
ほんわか推奨避難所3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/08(金) 20:02:42.250
ここは襟♂の腐雑談スレの避難所です
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 11:08:07.390
オトメディアって発売当日に入手するには店舗行くしかないっけ🥺
尼で予約したら発売日の翌日にお届けになっちゃった
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 14:47:10.570
原神チュートリアルの少し先くらいまでやってやめたけどストは虚無だった気が
そこから先面白くなるかはわかりゃんけどああいうタイプのゲームって基本スト薄いいまげ
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 14:48:17.140
>>774
うち
面白いストもあるけど翻訳のせいか何言ってるかよくわからないこともある
あと任務に必死でスト失念しがち
ただよく分からなくてもムービーでなんとなく感動した雰囲気で終われる
最新の国はけっこう良かったよ
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 14:50:44.900
げんちんアニメ化した時うちも聞いたけど絵が綺麗なだけって言われた🥺たしかにあんまりスト内容でバズってるのは見た事ないかも
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 14:59:46.240
うちもやってるけどスト入りにくいよねえ🥺
キャラの情報量も少ないから二次はフィルター分厚いの多いし
バトルとかフィールド散策すこ婆向けだと思う🥺
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 15:27:14.490
アクナイとかちうかゲーのストってそれっぽいのをグダグダ並べてふんいきで辛い尊い😭ってかんぢ
読み込む婆にはあんまりオススメしない🥺
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 15:41:37.630
げんちんうちはストそんな悪くないと思うけど襟の比じゃない出番少ないローテだから推し操作すれば楽しい婆じゃないと辛いよ
メインストもイベストも登場なしやちょい役のプレイアブルよくいるし
でもうちの推しは良ストもらったから読んで✌
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 15:47:17.030
うちはストが良ければ推しの出番少なくても楽しめる🥺襟でも推し箱以外のイベも楽しいし🥺でもストの良し悪しって好みの問題だよね🥺
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 15:52:37.670
スタマイの推し頭いい設定だったけど真面目に仕事してるシーンより遊んでるイベ多いし猪突猛進ヒロインすこになるから頭悪そうに見えてきてやめた🥺
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 16:51:41.270
げんちんスト空気なんだ初めて知った
しぶとかでげんちんの漫画や小説上がってるからさすがバカ売れゲーはストも充実してるんだろうなって勝手に思い込んでえふごぐらいのテキスト量ないまげだったよぉ🥺
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 17:47:52.010
メインストとかはそれなりにあるんだけどプレイアブルキャラの掘り下げは物足りないよねぇ
設定だけ良い感じの作ってほったらかしなのいっぱいいりゅ
あくまで主人公アバターが話の中心になってるからそこすこれないと虚無かも
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 15:09:59.440
やっぱりくこちだけだとよくわからない念🥺でも具体的にくこち出されようがギリギリまで隠されようが結局はアプデの内容次第なんだよね🥺
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 16:21:25.030
ガストもオスカーも組織の根幹揺るがしそうな何か持ってそうだから太陽消えるくらいどうでもいいんだよ🥺どうせすぐライジングサンするし🥺
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 00:39:57.060
ガストオスカーが掘り下げ来そうなタイミングで太陽消える展開なら
(実際は違うけど)裏切ったり拉致られたりで襟社から一時離脱になって欠けちゃう=蝕てぱてぃーんに100ルームコイン
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 08:57:38.540
太陽消える<<<<オスカーとシャムス関連(イクリプスの謎?)orガストの思惑orブラッドの秘密
だから三人の掘り下げは後回しなんだ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況