トップページぴんく難民
1002コメント240KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★110★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 15:55:21.750
クシャ顔したときにシミが一気に集まって、黒くみえる。30代後半でこれだと50歳はどうなるのかな。
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 17:51:26.550
セリーヌとセロリとワタシ
先日はニラだったけど、セリーヌを見てほしいのねとしか思えない写真
スーパーの前でわざわざあの写真を撮る行動が理解できない
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 18:07:29.320
>>4
ないですねw だいたい2回以上出てくるww
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 18:38:46.990
夫婦会議ってwww
オットとか夫婦とか、言いたくて言いたくてしかたないんだね 
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 18:51:14.810
金髪にしだした頃に、『永遠の僕たち』のミア・ワシコウスカを意識してるとか、金髪ショートは軽めのメイクがバランス取れる、みたいなこと言ってたけど、軽めどころかすっぴん兵藤ゆきねえじゃん
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 18:51:33.430
夫婦夫婦毎日うるさいな〜笑
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 18:52:55.930
本職はインスタグラマーでしょ?
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 18:53:40.800
リンネルラジオ、、、。
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 19:02:56.430
引くレベルに料理のポストがしつこい
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 19:03:22.830
>>12
料理じゃなくて旅行の誤字です
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 19:19:39.080
なにあのブリブリ声…
アイスおいしかったな〜またいきたーいって…
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 19:20:38.690
旅行だけで15投稿
年始の宮古島を投稿できなかったから今回の写真をお披露目できることが、うれしくてうれしくて堪らないのでしょうね。呆
半年かけた念願が叶った旅行だものね
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 19:49:06.060
編集のセンスよ…背中とすっぴんアップの写真みてこうならないように気をつけようと思えました
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 19:55:58.960
家どこかわかっちゃったわ
屋上で洗濯干せるとことかそんなないもんね
危険意識なさすぎ
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 19:57:29.310
>>18
なんなら会社設立で公開されてるんだよね、、
ほんと何かに巻き込まれたりしないといいけど
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 20:07:46.330
姉のアヒル口気にならない人が羨ましい…
気持ち悪すぎて胃がムカムカするw
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 20:11:45.200
プラ、姉のこと女として見れてるのが驚愕すぎる…萎えまくり
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 20:15:03.050
毎回この手の動画は棒読みすぎて笑う
女優ができるはずもないわ
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 20:15:19.070
オススメの日焼け対策!って紹介してるけどその結果があの肌でしょ?営業妨害レベルやんw
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 20:23:49.890
>>23
ほんとそれ
企業はばかなのかな?
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 20:52:11.330
ちゃんと保湿もしてないからか、シワもすごく見える
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 20:58:50.050
塩分は気にして酒と揚げ物は全く気にしないの謎
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 21:00:19.210
こんなつまらない動画なら夫婦の中だけで楽しんでればいいのに…
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 21:01:04.970
姉のアヒル口気にならない人が羨ましい…
気持ち悪すぎて胃がムカムカするw
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 21:09:01.900
あのOK生活圏内だ!彼女は初めてっぽいし今後行くことも少なそうだけど、生活圏のかぶりは多いので一度どこかでお見かけしてみたい
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 21:24:42.720
お肌之お手入れもいいけどあの背中なんとかした方がいいよ。肩甲骨が見当たらないモデルって…見たことない。事務所は何も言わないの?あんなにだるだるなのに胸がないのが不思議
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 21:25:13.700
フォロワー減ってるw
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 21:35:34.880
日焼けケアのストーリー静止画のやつ、胸に髪の毛ついてるじゃん…
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 21:39:19.420
本当に一人で過ごせない人なんだな
空白恐怖症だと思う
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 21:40:36.770
オブレクトのインライ、辻元舞さん落ち着いてるな。姉がコラボしてた時とは違うブランドに見えてくる。
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 21:44:58.220
スキンケアおすすめされたところで説得力なさすぎて草
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 21:53:40.050
>>35
さすがモデルさんデザインもこだわりがあって素晴らしいね
姉は自分の体型隠しにこだわってどこにでもありそうなパクリデザインだったしね
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 21:54:49.770
顔が歪みすぎてて無理。
姉お願いだからここのスレ見てくれ。
あんたは痛すぎる。嫌われすぎてる。
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 21:55:33.620
>>32
減りすぎ笑
一気に1,000人?笑笑
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 21:57:52.880
そんなに減ってるんだ

姉夫婦の場合は姉が夫夫言うの控えて、プラが姉のこと大事にしてます感出した方がフォロワー増えそう
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 21:59:06.870
>>21
男性ですか?
男性のアンチもいらっしゃるんですね?
私は女ですが女でも萎えるけど
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 22:04:19.430
汚い姉はワタシワタシ!!!と、おまけのように旦那の投稿多いが(いや多いか少ないか微妙だけどだが)、旦那はうって変わって自分の写真投稿のみ。
モデルはこれが、普通なんよ。
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 22:10:46.500
40歳のアヒル口痛いな。なんかきたない。
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 22:21:18.140
出かけてるオットに大丈夫かいって連絡したけど返事はなく、楽しんでるんだろうかなんて色々心配したりなんかしてとボイシーで話してる
子どもじゃないんだし、連絡はやめてあげなさいよ
旅行中ケンカしたそうだし、オットさんも少し息抜きしたかったのではないか
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 22:23:03.940
需要があるかはわかんないけど鍵つけて夫専用アカウント作ればいいのに
今の時代仕事用のアカウントで夫を連呼し続けてるなんてデメリットでしかないよ
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 22:26:18.430
どんな内容の喧嘩するんだろ?
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 22:29:11.880
>>44
え、旅行中喧嘩したんですね笑笑
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 22:42:50.780
喧嘩しない、アマプラはめっちゃ優しいとか言ってたのにね…相当イラッとさせたのかね
旅行ってずっと一緒だから特に姉みたいな依存性の人と一緒にいるのは凄く疲れるとは思う
キレたら姉はスンとして悟れオーラ出すみたいだしw
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 22:43:10.210
>>44
うわーちょっと別行動しただけで依存すごいね
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 22:44:55.820
自転車の漕ぎ方もなんだか変ね
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 22:46:11.910
喧嘩?w「都さんは(荒れ始めたら)嵐だから、嵐が去るのを待つ」ってプラが対処法を言ってたみたいだけど、とうとう嵐にも耐えられなくなってきたかw
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 23:00:19.680
姉、いつも豆パスタのタグ付けしてるけど企業側から毎回スルーされてない?笑仕事欲しいんだろうけど、レシピ企画もゆきやとかあゆみさんとかにオファーしてたしw 姉、相手にされてなさすぎてウケる
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 23:17:07.060
薬で常に月経前症候群でって言ってるけど
PMSでも薬でもなく性格の悪さなんじゃないの
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 23:24:15.000
付き合って一年経てばそろそろ喧嘩も増えるねw
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 23:32:41.440
いじわるな自分がいるとか心に悪魔がいるとか普通の人よりだいぶイライラしてることが多くない?
いつも言ってるマインドの循環()とか自分の機嫌をとるとか…姉こそできてないのに一体何なんだろう
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 23:34:06.100
独身時代は家族や夫婦に対して羨ましいというか透明じゃない気持ちで見てたって言ってるねw
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 23:36:25.600
ラジオ聞くのしんどくてすぐ消した。
全部聞くほどの興味は無いわ。
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 23:39:05.060
InRed立ち読みしたけど面白い。「たまにはお酒とともに」とか書いてる。「コップ一杯のビールを飲みながら楽しく料理」だと。いつも缶のままじゃん
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 23:41:12.060
>>59
たまにはお酒とともにww
アルコールない日を見たことないんですが
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 00:20:19.990
姉はほんとの事書かないの?
インタビューも嘘ばっかりじゃん。
作り上げた感すごいな
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 00:31:03.700
常に飲んでる軽いアル中の知り合いいたけど記憶無くしてそんなこと言ってない!と怒ったりいきなり寝落ちしたりヤバかったよ
姉もインライ見てると時々自分で言ったこと忘れてる感じあるしトイレやお店で寝たり同じ感じ
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 00:31:54.790
>>19
ほんとだわw またこの会社名がwww
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 00:33:29.620
結婚でリローブも会社設立もどうでも良くなってそう
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 00:55:41.210
旅行の投稿多いなぁと思って見てたら「もう少し楽しかった記録綴らせてください」の投稿のあと7つもあげてて笑ってしまった
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 00:55:50.100
旅行の投稿多いなぁと思って見てたら「もう少し楽しかった記録綴らせてください」の投稿のあと7つもあげてて笑ってしまった
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 00:57:43.190
ごめんひとつ前の、うまくいかなくて重複しちゃってた
なぜか怒る人いるからビクビクだわ
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 00:59:44.890
家賃21万の半分は会社経費なんだろうね
プラの払う分は6万てとこか〜
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 01:33:07.260
>>68
気にしなくて大丈夫よ
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 01:59:18.970
>>44
四六時中一緒にいるイメージなんだけどそれでもちょっと離れただけで連絡しちゃうの??
重たすぎる
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 07:36:08.990
ボイシーなんなんwつべこべつべこべ言い訳ばっかり。

素直に「今日は旦那さんいなくて寂しいんです」と言えばいいのに、1人時間を楽しむと言いつつ途中ポロッと寂しいと本音が出ても、すぐに「いや、寂しくないし!」と強がったり、39にもなってこんな男に依存してる人キツいし、恥ずかしげもなく発信する神経がわからん。

メンタル不安定で自分でもいつか愛想尽かされるかもって言ってるけど、うん。だろうねとしか言えない。
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 07:40:46.580
めざましにアマプラオットが出て来て苛立った。やめてくれ朝から。
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 07:43:35.210
>>73
そんなこと言ってたんだ
依存しすぎてて怖い
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 07:49:17.840
>>52
prじゃなかったんだ!お金ねあるクライアントさんなんだね。
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 08:01:23.000
夫呼びは誰かにアドバイスされたのかな?
「旦那さんが…夫が」て何度も言い直してて違和感w
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 08:03:14.800
>>69
たぶんその家賃より広い部屋だと思うよ
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 08:23:01.710
アマプラのこと社交的じゃないから大丈夫かな?って心配してるみたいだけど貴方の人格は大丈夫ですか?
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 09:37:09.450
小腹を満たすには、結構な麺の量だな…
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 09:42:52.980
>>73
長い間一人で淋しさには慣れてたつもりでも、知り合って2人の感覚になって一年強…いつも居る人がいないとポッカリって感じ?って言いたいのか?
淋しいって言ったら負けかのようにツベコベと言い訳めいたことを言ってたね
帰ってくる旦那を数時間おとなしく待ってもいられないのか?何か心配なのかいってもたってもいられないような…
どういう精神状態なのか
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 09:50:13.770
喧嘩っていっても勝手にプリプリ、プンプン一人で苛ついて怒ってるだけなんじゃない
その内嫌われるって思うなら少しは直す努力すればよいのに、全部生理とかのせいにしてる
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 09:52:18.140
>>52
豆パスタ美味しいし有名だから姉なんかにPR頼まないよね逆にやらかす要素しかない
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 09:53:27.750
昨夜は共通の友人が誘うお寿司の会にオットだけ行ったそうな
姉曰く社交的な方ではないオットを心配して大丈夫かいって連絡したようだけど、なんか子どもを心配するお母さんって感じね
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 09:55:42.010
撮影に響くかもと浮腫みを気にしてるならソースより酒を辞めなよw
やっぱずれてるんだよなー
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 10:02:12.770
急用でもなければ人と会ってる最中にスマホいじらないのなんて普通なのにね
スマホ依存症だとちょっと連絡できないだけで不安になるのか
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 10:03:00.800
社交的な方じゃないのにあんなに自分の集まりに連れ出してるの?w
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 10:30:18.890
姉は連れて行ってもらえないんだ。
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 11:22:16.750
なにもかもコッテコッテのくどさて重いよ
料理の量、クシャ顔(もはや笑い顔ではなくファラー)夫、などなどらいちいち
ここ見て、自分を客観視したほうかよいよ
子供地味ていすぎ
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 11:24:26.660
お好み焼きの投稿、分量は1枚分なの?2枚分なの?
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 11:48:25.560
ナチュラルぶってるけど全てが不自然なんですよね、、わざとらしいにも程がある!!!
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 12:08:29.970
センス疑われる花嫁選びだなプラ
陰で仲間達に笑われてそう…
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 13:00:00.260
>>93
その時にスレにいたならヒントもあるし、なんなくできることなんだけどね
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 13:10:49.650
>>71
浮気とか心配してるのか?大丈夫だよ旦那モテないから
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 13:21:44.940
小腹減って食べる量かね?この人分量の感覚もおかしいよね
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 13:24:46.590
みなさんのコメントが気になってVoicy聞きに行っちゃったよ
最初0.5倍速なのかと思ったくらい姉の話し方がもったりしてた
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 13:25:08.580
感性?センス?がねぇー
憧れる要素なしです
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 13:27:10.950
こんなモデル使わなくても他にいくらでもいるのに…人気あるの
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/12(火) 13:31:10.000
この人ってソックス履くといつもより増してちんちくりんの不細工にみえるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況