トップページぴんく難民
1002コメント244KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その151層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 18:15:01.390
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その150層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656946784/
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/13(水) 23:38:55.190
例えば日南が侮辱罪で届け出ると
原告東京地検
被告おまいら
になるからお前らに勝ち目ない
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/13(水) 23:48:21.370
アンチスレじゃないスレ立てないの?
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/13(水) 23:55:24.470
私のこと好き?ちゅ!  ですって
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/13(水) 23:59:26.700
どういう意図でそういうツイートするんだろ?
承認欲求?大勢に求められているって確認したいのか?
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 00:15:35.570
書くことないからやってるだけのはず。
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 00:17:13.950
どういう意図でわざわざここへ書き込んでるの?
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 00:26:20.010
>>776
ここの方が色んな意見が聞けるだろ?
Twitterとかだと信者達がお決まりの言葉しか言えないからこっちに書いた
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 00:42:04.690
日南ちゃ〜〜ん
大事なお話があるんだ!いつも月額550円払ってるけど、5500円は払えないよ(;_:)
これ言っちゃうとかなんちゃんに捨てられるんじゃないかなって心配だけど、日南ちゃんは心穏やかでとても良い子(^-^)
だから心配はしていないよ(^v^)v
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 00:48:12.790
一人のネット芸人に月何千円も貢ぐって
よっぽど趣味が少なくて女にも困ってそうだと心配にはなるな
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 00:51:10.320
>>778
ここもアンチか発狂かしかないぞ
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 00:56:37.110
>>782
アンチも信者もいるから良いのよ
狂人はスルーする
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 01:00:10.330
>>779
俺が聞いてるのはなんであんなツイートするの?ってだけだし報告(笑)されるような発言はでないでしょ?
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 01:05:02.460
たぶんキミ向けのレスじゃないと思うよ
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 02:10:37.500
侮辱罪騒ぐやつはちゃんと調べてんのか?
科料1万もないやんw
歩行者の信号無視で罰則2万円やそれ以下やん
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 02:29:38.930
さっそくサイトのオナ動画をあげたTwitter垢があったな
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 03:23:57.450
安心しろ
お前のはどこにあがっても見ないから
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 06:40:09.050
ここは匿名じゃねえし
やって良い事と悪い事の分別はつけろ
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 07:40:39.190
カクカクしてるって言われてブチギレしてもうやめるって言い出したとこ怖かった
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 08:11:39.470
>>787
1年以下の懲役もしくは禁錮または30万円以下の罰金または拘留もしくは科料

はい
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 08:20:00.790
何かよくわからんがここんところは「変な書き込み見たらDMくれや」って焚き付けられたんで信者くんがハッスルしてるってことでいいのかな
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 08:44:08.170
あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
法律厳しくなってビビり散らかしてるけどよく自殺しないねw

日南に勝てないよよいのよいw
人生敗走よよいのよいw
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 09:16:10.000
>>805
常駐してるヤバい奴はこいつくらいだけどな
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 09:54:14.160
>>805
昔からまことアンチ丸出しで対立煽りしてる基地外
https://twitter.com/IjxtnS8Z24g4d21
https://twitter.com/moegoekennkixyu

うきょちにもまことにも日南にも粘着自己アピールDM送って気持ち悪がられて切られてるくせに
偉そうに日南の数字でマウント取ってんじゃねーよ

・居場所無し
・無職
・引き籠もりニート
・低学歴
・DT
・毎日が生き地獄
・貯金無し
・一般職の意味を誤用すしてた低知能
こんなやつが自分の妄想で粘着していろんな女生主に迷惑掛けんなよw

日南「他の配信者にマウントとる馬鹿どうにかならんかな?」
  「私の数字で関係ない人にマウントとか迷惑」
「私の数字で他の配信者にマウント取ってる変な人気持ち悪い」
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 10:28:55.060
まぁ最近まとめサイトもちょこちょこ日南増えてるみたいだし?
こういうところが盛り上がってる方が嬉しい人が多いよね
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 13:00:41.440
なんか日本が韓国みたいになっていくようで嫌だなあ
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 13:31:33.630
これからはDaySouthさんと呼ぼう
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 14:33:10.990
次の限定とファンクラブ配信いつですかー?
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 14:39:56.180
ノルマなんか気にしなくていいと思う
ただの口約束でしょ?
そんなのどうでもいいだろ
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 14:40:41.000
日南ちゃんはノビノビと配信してほしい
義務配信なんか見ても仕方ないし
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 14:41:35.340
義務配信を強要するようなら本物のファンではない
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 14:54:56.960
>>805
こんな頭やられてるやつに推されている日南が不憫でしかたない
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 15:02:21.590
>>817
でも約束は約束だよね
自分から言い出した約束すら守れなくなったら最低な人間になってしまうけど
君らは自分の好きな相手をそこまで堕としたいの?
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 15:04:04.070
>>814
ニコが今週末FCは24日の予定だったかな?
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 15:11:50.800
強要も何も、するなって言っても本人はやるじゃん
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 15:15:37.850
ファンサイト配信月一は少な過ぎ
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 15:17:22.670
>>822
それアンチ
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 16:22:26.530
月5回配信しないと詐欺行為になるんですね
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 17:09:28.270
詐欺にはなりづらいかな
まず人を欺く行為が存在することってのが
あったかどうかを立証するのが難しい
騙されたって事実があったのが必要じゃなくて
初めから相手がだますつもりがあったかどうか
それが重要視されてるから
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 17:36:33.800
なにそれ??
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 17:41:04.220
550円じゃなかったか
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 17:43:38.650
原油下げておいちー
あ、トレーダーですけどとれーだーじゃないっすから
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 17:52:39.480
税抜き価格ってやつだっけ??
税率なんて変わるもんだからか
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 18:14:17.260
回数ギリギリで月末で達成するのもどうかとおもうんだが
それ以上にチャンネルの内容が落ちていってるのが耐えられない
おまけにチャンネル配信を新サイトの誘導に利用してるのがおかしい
カネ払って見てる配信でさらにカネを払えよと促される
しかもエラーや不具合が頻発の新サイトって大丈夫なのか?
カネだけとって配信できませんでした これありそうなんだが
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 18:33:58.400
fc2でR-18しろ
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 19:17:38.880
何でまだ中旬なのに騒いでるの?
今月は月末に集中しちゃう的な事言ってたのか?
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 19:25:31.920
今月末から来月にかけて引っ越し予定なんだっけ??
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 19:27:35.440
>>846
前回のやつが最初で最後って言ってたけど
どうなんだろね
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 19:50:38.070
ドネ読みがどっちのかわからなくなるから
別日にするとかも言ってたかな
ファンクラブとニコニコ限定は
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 20:37:12.420
次のニコニコ限定安眠かぁ枠が立った
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 21:04:56.480
>>855
耳舐めやないんかい
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 21:10:05.520
某氏のインスタストーリー
撮影者がグラサンで反射してるな
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 21:55:40.560
>>858
マジで写ってるな
左手と少し胸部も入ってるか?
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 21:57:06.490
一般の人もTS予約できるようにカメラ枠は数日前に予約する→お金払ってるの私だから自分の好きなときに配信する
リスナーさんからお金を取るようなことはしない→コミケでDVD販売
YOUTUBEは沢山の人が見てるから動画あげるのやめて→自分で谷間動画アップしてボロ儲け
YOUTUBEは金儲けのためじゃなくTS見れない一般の人用に動画あげるだけです→本ch収益化無効にされてサブch開設
配信でお金を稼ぐようなことはしない→チャンネル開設し有料配信
チャンネル開設しても今までと変わりません→露出枠は有料のみ
彼氏なんていません私は処女です→週末はやりまくりで忙しく配信激減
チャンネル会員様は株主様→なんでてめーらに断らなきゃいけないの?と黙ってVtuberデビュー
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 22:10:07.260
とあるホロメンって?
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 22:34:29.950
>>863
どうせ誰だったか言わないからわからない
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 22:34:54.330
好き嫌い.comの話になるが
色んなホロメンのとこ見てみたけど空気がそんな変わってないんだよな1名以外は
マジでまとめから流れてる悪質な狂牛病に汚染されてて笑えたわ
ここと好き嫌いが潰されれば念願のディストピアが完成するんだろう
それはそれで見たくなってきたわwwww
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 22:40:55.690
オトコと行っても とあるホロメンになるんだよ
そういう場合詳しい話は絶対しないから
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/14(木) 22:53:56.140
>>861
女だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況