トップページぴんく難民
1002コメント240KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その152層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/15(金) 13:29:40.750
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その151層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1657530901/
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 22:52:28.520
るは見た目がいいから、ヤバイ男がよってくるし、男に依存しがちな精神構造してるから仕方ない
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 23:16:07.040
団長、他のホロメンのメンタルケアとかしたりしてるが、団長に声が似てる一般爆乳配信者さんはヘラったりするのだろうか
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 00:42:48.180
>>582
助かった
キレたとこ残したくないはまあいつものことか
これDMで文句が来てるってコトだろ
ファンクラブのお問い合わせじゃなくて
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 00:54:19.620
>>640
基本醜態晒したやつは残さない
いうてもともとTSなんて
コミュ配信残さない主義だったから
あまりにも残せ残せ多いから仕方なく残してる時があるだけ
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 01:21:41.630
リアルタイムで張り付いてないと見れない配信とか
ついてこれる奴はよほどのヒマ人なんだな
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 01:28:36.660
>>604
俺はデブ専じゃないぞ
巨乳で太ってたら、それは巨乳というか単なるデブだと思ってる
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 01:32:23.500
>>650
見た目があれでも、豚ちゃんには乳があるんやぞ
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 01:33:34.940
ただ話す相手探してるだけだろ
それは誰でもいいだろうし
最近のは残さなかったらまぁなんかあったんだろぐらいしか思わない
コミュなんてリアタイできたらラッキーぐらいの精神でいたほうが楽だぞ
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 01:34:06.940
>>656
相当な信者か相当なアンチやろな
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 01:36:02.440
>>658
そっちフォローすると
違う方からなんか飛んでくるんじゃないか?
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 01:41:05.100
自分の信じたいことしか信じない信者かぁ
信心深いといえばいいか妄信というか救いがあるといいな
でも信者の意味としては合ってるのかわかんね〜な〜
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 01:43:48.630
もうホロライブやめてほしい
こんな変なことでキレる上にエロ配信してる上に仮病使って魂活動するような奴なんてホロライブにいらないよ
日南なんてホロライブのお陰で有名になったニコ生主()だし
ノエルが卒業したら日南の存在なんて忘れられるし
なんで東京タワーコラボでノエルがいるんだか…
次は東京タワー型のディルド使ってエロ配信しそうだなw
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 01:51:17.830
>>663
900か?
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 01:59:22.540
仕事は気持ちが入らないと出来ないからだろ
コミュはだらだら喋れるから楽なんだろ
ただあっち関係の収録で仕事はやってたんだからそこは認めてやったら??
声優とキャラの関係だと思ったほうが良いぞ
だいぶ実体のあるキャラだけどな
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 02:25:34.200
嘘がなければそう言えるだろうさ
嘘ばっかだからこんなスレたってんだろ
てか、パトおじ5年目かあ40歳なのによう頑張っとるわ
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 02:29:36.520
>>663
まあ気持ちはわからんでもないな
ガワか魂のどっちか追ってると、どっちつかずでものすごく不誠実に見えるしな
両方追うとアホらしさしか感じんがw
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 02:32:59.850
好き嫌い見てみると、ホロライブやめて欲しいと思ってる人間はめっちゃいそう
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 02:47:38.550
ここ最近やってることがあまりに節操なくて、前世ブタだったんじゃないかと本当に思い始めてる
ブタには失礼かもしれんが
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 02:59:18.090
あまりに荒れてついにはニコニコ限定の配信も出来ない状態なったら
その時のリスナーの反応がどうなるかな〜
そこまで追い詰めるつもりはなかったとか言い出すのか
それとも自分で蒔いた種だろと攻め立てるのか
どちらにしろ外聞のいいものではなさそうだな
タラレバの話だからならないに越したことないけど
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 03:10:40.610
>>666
それなのに日南はこのスレ見て勝手にヘラるからなぁ
嘘つかななければ良いのに…
13年間なにやって来たんだか…
胸と腹は成長しても中身は成長してないな…
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 03:10:52.650
本人かなり打たれ強そうだが
寝たらなんでも忘れてそう

ただ、このスレみてて思うのは、
そろそろ終わりが始まってそう
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 03:13:43.980
さすがにあのファンサイトは悪手だしなぁ…
あれがトリガーになったか、それより前に人減ってたり何かを危惧して最後に回収出来るだけ回収しておこうとなったのかもしらんね
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 03:14:55.860
>>669
豚は嘘つかない上に責任転換もしないし頭良いんだぞ!
どこぞの嘘つき耳舐めニコ生主なんかと一緒にするな!
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 03:15:09.960
>>670
本人が業の種蒔きまくっとるからな
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 03:18:21.210
豚といえばあれで筋肉質なんだよなぁ
体脂肪率10数%だったか
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 03:24:11.540
つくづく思うんだが、リスナー以外で周りに相談できる相手いないのかな?
まあ本人頑固なのはあるにしても、周りから見てやばそうなことはすぐ分かると思うんだけど
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 03:26:37.960
仮に日南が全てプラットフォームから消えたとして
アンチにその時に残るものって何だろな
財力は完全にあっちが上なのに何も勝ち誇れるものないじゃないか
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 03:29:58.780
アンチからしたらそんなもん完全勝利やん
金だの人気だのじゃなくて俺たちの行動であいつに勝ったという達成感がほしいんじゃね知らんけど
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 03:34:42.500
ぶっちゃけリスナーに聞くほどでもないこと聞いてないか?
アンケ機能でも使ったりできんだろ
いちいち鬱陶しく感じる
リスナーの反応わかってて聞いてる感
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 03:36:00.060
リスナーは相談相手にはならんよ
たまにクリティカルなこと言うことはあるだけど
リスナーなんて大抵自分の事よく思われたい見てほしいそんなことをよく考える
そういった個が大勢いるだけでほとんど助けにはならない
ま、日南が今こういう状況だから理解してって言いたいだけなのかもしれないけどね
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 03:36:05.360
誰も財力で勝負してねーだろw
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 03:45:39.870
仮にアンチが完全勝利だったとして
それどこに誇る場所があるのかなって
1人の配信者を追い詰めました~世間的に見てどう判断されるのかなと
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 04:15:02.130
目的というよりはアンチしてる過程を楽しんでるんじゃない?きっと
逆ベクトルだけど推しカツと似たようなもんだと思ってる
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 05:46:55.260
アンチ同士が称えあうとか考えられんから
やってやったって思うだけなんだろうな
0692実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 06:04:43.600
突発は何かありました?
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 06:22:40.710
>>679
おらんに決まってるだろ
本来は社会性を身に着ける時期にニコ生でオッサン相手に女で若いってだけでチヤホヤされてきたんだから
相談相手がリアルにはいないからこそホロで友達を作ると言ったんだろうけど最初から損得で友達を考えてるからズレてる
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 06:33:42.680
とんでもねぇ話だなぁ!これぇ!?
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 06:34:09.170
>>693
こんなんあったねそういえば。
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 06:54:21.300
>>694
そんな思春期で育ったからか基本相談といいつつ肯定してもらうことで「自分一人では決めてない」ってことにしてる感じあるしな
ホロメンが「ノエルは一番やさしい」ってよく言うけどあの優しさは誰にも嫌われたくない八方美人の優しさなんだと思うわ
典型的な共感を得たいだけの女性脳だよ
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 07:38:57.960
またTSない感じ?メンテしててわからん
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 07:55:22.980
アンチが健全なものじゃないのはよくわかるんだけど、アンチが生まれてる原因は自覚しないとね
特に日南の場合、ガチ恋含め相手を強く依存させる行動も傾向も多いし、依存させた挙句壁作ってみたり不誠実な態度とってみたりするからな。
気に入らないなら去れだけど、
去れと言われて去れるくらいなら依存は弱いわけで、一度依存してしまうとそう簡単には抜け出せないから嫌うという行動が依存を断つ近道になってしまうんだと思う。それはある意味依存を脱却するための心の防衛反応みたいなもんだとも思うしね
商売的には依存させてしまえばチョロいけど、依存させることの負の部分を知らないのはあまりに世間知らずというかアホだと思ってしまう、好きが強かった人ほど強力なアンチになるわけだし
どんな小さな恨みや嫌みも作っていいもんじゃないよ、幸せに生きてくためには
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 07:58:19.190
ここってこんな長文うてたんだ
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 08:24:28.330
長文乙
依存と執着がごっちゃになっているようだ
アンチの気質は執着心だ。間違わぬように
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 08:26:51.020
ノエルのグッズはオタクが好きそうなもんが少ないのが痛いわ。貧乏性が出てんのかもしれないけど実用品とか微妙なんだよ箱推しで買ってくれてる人達にはホロでまとめて飾りたいのに飾りにくいものが多すぎる。
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 08:40:42.100
依存言いたかっただけなんだろうな
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 09:00:27.790
日南ちゃんは男を狂わす能力あるから
近づいてくる男は変なのばっかりだし
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 10:17:43.350
>>702
長えよ、もっと短くまとめろ
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 10:20:08.520
突発すげーながいじゃん
暇人すぎんだろ
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 11:13:06.850
忙しいので配信できません←これギャグ?
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 11:24:11.640
突発なにやってたん?
作業か?
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 11:56:37.520
作業やね
途中全然喋らなくなって配信する意味あんのかって思いました
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 11:58:01.670
ぶっちゃけ誰かになんか言われた程度で凹むメンタルならとっくの昔に配信やめてるやろ
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 12:10:12.870
>>719
ありがとう。
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 12:42:16.560
今TS聞いてるんだけどとことん金儲けに走ってるように思った
普段嫌儲とかしないんだけどあれは印象悪いわ
0724実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 12:44:40.000
結局趣味でやってたことを仕事にすると何もかんも変わっちまうんだわな
本人はニコニコやFCは決して仕事とは言わんが
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 13:22:04.400
>>715
コミュ配信は配信のうちに入ってないからだろ
素でしゃべって作業したりとか愚痴こぼしたりとかはできる
だけどOBSの準備してゲームしたりとか話題準備して話したりとかの
そういうガワのほうができないってことだろ
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 13:59:26.600
マクドなんて食って…
もはやツッコミ待ちだろ
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 14:29:33.440
おもちゃの向き逆にして喪女アピールはちょっと…
こういうわざとらしいことされると萎えるんでほんとやめてもらいたい…
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 14:32:30.970
背面座位とかのだったかもしれないw
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 15:08:05.120
>>723
どんな感じのこと話してるの
fcの宣伝とかかな?
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 15:23:13.890
ぜんぶ聞けてないがニコニコの継続でシルバーとかゴールドとか用の動画をUPするとか?
ファンティアにファンクラブのサンプル的なものUPするとか??
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 16:15:32.040
喪女だからこそ道具ってことか
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 16:19:32.160
ホロに入ったのも馴れ合うためって言っちゃってるくらいだからなあ
儲けはfcって考えなんだろう
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 16:21:16.200
>>731
喪女云々以前に人前で使おうって時点で初見はなかなかあり得んしな
喪女どうこうって点でも喪女のが見慣れてるやろってなるからひたすら滑ってるわざとらしさしか感じないわ…
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 16:23:35.190
別に騙されてるとは思ってないしもし騙されてたとしても気持ちよく騙されて対価払うんならこっちはそれでいいんだわ
だから言い方悪いけど搾取しようってんなら余計なことせず気持ち騙してくれって
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 16:25:11.230
ノエル「お○んぽ!」
ホロリス「やべえだろこいつ」
ノエル「お散歩でしょなんでわかってくれないの」
こういうとこ嫌い
前にあざといという指摘に否定してたのにこれだからなあ
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 16:26:00.670
日南が思う喪女の定義とそれぞれが思う喪女の定義が違うからだろ
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 16:29:18.190
ほんと商売がお上手よね
ただ、それを露骨に見せられるとどんどん嫌いになっていなく
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 16:39:29.180
>使う向きか使われる向きかなんてのもあるなのもあるな
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 16:42:41.540
すまん書き込みバグった
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 16:46:54.720
ファンティアのほう更新あったがファンクラブ宣伝だったな
今月は宣伝で終わりそうだな
そういや宣伝はずっとしていくんだったか
どれだけ見込めるか分らんけどファンティアの数字って
複垢作ってフォローしてとかそういうので成り立ってそうだけどなあの数字
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 16:46:57.950
集金サイト以外は完全にやる気ないみたいだしその集金サイトも金額に見合うとは思えない質
そろそろニコニコも解約するかぁ…
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 16:49:23.930
開始したてで全く宣伝しない方がサボってるゴミなんじゃないか
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 16:51:15.870
えっと…ようやくファンティア更新したと思ったらただの宣伝なんだけどひょっとしてこれで月4回の更新に含めるつもりなのかな…?
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 16:53:16.560
ファンティアなんて別に更新回数に宣言あったわけじゃないし
ニコニコ規制でやりたいことができないから出来るかもと始めたのがきっかけだったか
結局できなかったわけだがブロマガの代わりにはなったかな
ファンクラブでやりたいことができるならそりゃファンティアなんてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況