大穴的中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【スレの雑談ルール】
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・遠投禁止
【出禁関係】
・出禁は出禁
・ペド婆(主受け新一受け婆)出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・白湯婆(本物)の早バレ妄想禁止
・ヲチ愚痴垢婆出禁
【公式の事実】
・『公安だから秘密』『公安じゃないけど秘密』隣り合わせでお揃いのフォント
・総選挙16位と17位
・駄目なものは駄目
・警察官達の恋愛模様v
・SDB LOVE+選外→32組(片思い、ファン精神含む)、紹介された88組
・100VOICE、公式カプOPも選外
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・緊急SOSはiPhone標準機能
・(ー"ー)?アム・アズ?(笑)
・虚無完 このシリーズが1100話からの組織編に繋がるんかな 若狭と赤井が一緒か
年齢的にそんなに離れてないから夫婦っぽくも見えるかも 予期せぬ出会いってほんま何やろ
まさか県警との絡みを予期せぬとか言わんやろし やはり沖矢の27歳はなかなかの図々しいサバ読みやと思うわくさ 沖矢というか赤井の結構図々しくて俗っぽい生きる力あるとこ萌えるで せっかく尾田っちも見るかもしれん号やのに若狭赤井って! わいは何の文句もないけど出禁はあるんか?
可哀想やな >>248
コナンやからわかるけど警察と絡む前提の外出は草 エレーナを憎んでるみたいやな若狭先生
何かエレーナは色々な方面から憎まれとるな いけませんか?て言うとけばだいたいどうにかなるやろ 真面目に名探偵コナン読んでてその感想になるならなにも読み取れてへんくて怖いわ
出禁って読解力ほんまにないんやな 白湯さんは周りから好かれてるというのにエレーナは恨みをかってるんやな 白湯さんは周りから好かれてるというのにエレーナは恨みをかってるんやな 哀中さんの本読んだことなかったんやけど
文春の記事で読んだら非常に微妙な気持ちにさせられたわ 原作やとコナンが一番最初に頼るのは博士やし調べ物も大体博士と一緒にやっとるし相棒ってほんま映画だけの話よな 原作の哀ちゃんって哀中さんが意識するほど蘭ねーに対して敵意むけてないよな
今はどっちかっちゅうと恋愛方面のライバルは世良ちゃんっぽいよな
ブルマンも世良ちゃんをライバルと言っとるし >>268
無茶苦茶頼りにしてるってブルマン言ってたで 原作のコナンは幅広く誰に対しても頼る印象やな
映画やと哀ちゃんは毎年出とるから哀ちゃんに頼る事が一番多いけど 蘭ねーのライバルがいないという事で生まれたのが世良ちゃんやし
ブルマンの中では蘭ねーと哀ちゃんをバチバチさせる予定はないと思うねん 原作はどっちかっていうと守られとる印象の方が強いな哀ちゃんは
バスジャックとか二元ミステリーとかミストレとか見ると
でも薬に関しては物凄い頼りにしとると思う ってか宮野夫妻ってエレーナはメアリーとの関係だったりとキーキャラやけど
厚司って空気やなブルマン的には重要なのはエレーナなのかもな 哀ちゃんは蘭ねーと明美さん重ねとるし
恋のライバルって立ち位置とちゃうな エレーナが優しい人やってのはテープ回でわかっとったしあむの回想で厚司本人が出てくるまでは厚司の方がやばい人やったんかな思っとったわ わいもマッドサイエンティストかと思ってた時期があったわ 若狭先生エレーナのこと恨んでるんやったらなんか哀ちゃんが可哀想やな 出禁ほんま原作読んどらんのやな
留美ちゃんが警察関係者やと思ってただけはあるは 哀ちゃんもあかん薬作っとるつもりなかったしエレーナもそうなんちゃう?
実際あかん薬やなくてもあかんように使われとるだけな気もするし
そういう薬やその逆も現実にあるしな 探偵団が留美ちゃんと一緒に来て沖矢は一人できたんか?わからん 開眼して隈あるから今回の沖矢は赤井かって考察出そうやな わい映画の時の沖矢皮はあの時限りのサービスシーンで
いつもはファンデとか程度のメイクやと思っとったけど
いつも皮なんやな 防水仕様は皮やけど普段はメイクなんちゃう?(願望) ベルもキッドも有希子もメイクっぽい変装しとらんと思うんやけどメイク派そこそこおんの謎やわ やって沖矢と赤井ってそんな顔変わらんからメイクでいけそうやん 虚無のネームやけど火傷井はメイクっぽくない?
カットされたけどな マスクの下で汗だらだらな赤井想像すると草
留美ちゃんとの絡み次回以降も楽しみやわ 赤井はライの時にでも留美ちゃんと会ったことあるんか?
でもバボは留美ちゃん知らんかった風やし
務武と赤井重ねとるとかなんやろか? 哀ちゃんもエレーナと重ねとるから務武を思い出しとるんかなて思ったで なんでも話せてしまうような強くてしなやかで頼りがいがあるってめっちゃ印象ええやんな
前回の事件の動画消してるのは世良ちゃんなんかね 若狭先生って組織を裏切ったんやなくて元々メアリー側の人間なんやろうか? 沖矢のWチャックが気になってしゃーない
Wチャックすこなんか? これもしかしてこのシリーズで若狭先生とエレーナ絡みの回想を入れる可能性ありそうか
そんで103巻鍵穴はエレーナ ライバルって何や?わいのとこには存在せんな
またおすすめでも見とるんちゃうか >>304
トレンドにコナンのカプなんもないけど
前に赤安に因縁つけてきたみたいにおすすめと間違えとるんやない? 日本のトレンド12時間前までの50位まで遡ってみたけど
ほんまどれのことかわからん
https://twittrend.jp/place/23424856/ ライバボに見えたけどまあライバボでも間違っとらんな 若狭先生の恋愛要素は浩司の恋人って事ぐらいやろ
生きてる人間の誰かと新しい恋をするってないと思うで ラブラブイチャイチャとかではないやろけど
羽田とのなんらかの回想はあるやろ
現在軸やと四葉のクローバー捨てとったし恋愛する気皆無っぽいけども ブルマンインタで言ってたけどカップルの心変わりはないけど
死別すると新しい恋に進むとか言ってたで
せやから佐藤さんは次の恋に進んだ
若狭先生や赤井も死別したなら次の恋に進む可能性もあるかもしれへん あむも日本が死んだら誰かとカプになるやもわからんけど
あむは日本庇って死ぬか日本と一緒に死ぬことを選びそうやわ 赤井は次の恋に進むっていうか恋愛するならジョディ以外考えられんな
大穴で若狭先生相手もありえるか?草 尾田との対談で女キャラとくっつけても人気落ちませんむしろ燃え上がってくれるって即答してる
これあむのことやんなやっぱりあむ白湯成立するんか コナン完結する時最終的に大人キャラの独身はあむぐらいだったりしてな草 ブルマンあほや
女キャラとくっつけたらどう考えても人気落ちるで 捏ノマ脳出禁の独り言怖いんやけど
巣でやれやここは出禁や >>325
まじ
どっちかの片思いならともかく両思いにすると人気落ちるとビビッてる尾田に落ちませんと即答する青山
ブルマンが想定してるのあむしかおらんやろ コ哀はマジで人気ありすぎて作者が一度は考えたことあるらしいぞ
ただ害悪厨が蘭のこと叩いて批判の手紙届いたとかでその可能性はなくなったとか
今あむモブ厨がやってることって似てるんだよね
コ哀と違うのは全く人気がないこと 独り言のみならずコピペまで始めたの怖いで
はよ出禁の巣に戻ってや 白湯婆は原作読んどらんからあむ以外のキャラクター知らんのやろな >>327
妄想やばすぎて草
ブルマンが夢だねと切り捨てたことも知らんのか
その発言がほんまならソースくらい書かんか ブルマンの発言をでっち上げて流すのほんま悪質やろ
さすがブルマンアンチの出禁のやることやわ 仮にコ哀ENDにしてたら蘭ねーは新出ENDだったんだろうな 人気キャラに女が云々てバレ来とる対談の話なん?なんであむの話やと思ったん?妄想なん? あむ白湯にしてもコ哀にしてもブルマンって火に油を注ぐ事が好きなだけやろ
コ哀は新蘭に対抗してそれぞれのCPファン同士を争わせるために作った
あむ白湯はあむファンとあむ白湯ファンをあらそわせるためにやってるだけやで とりあえずジャンプの方の対談にはそんな内容は書いとらんな
サンデーの方は知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています