トップページぴんく難民
1002コメント237KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★111★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 16:18:35.500
これからただただ老いていく婆の機嫌取りながら生きていくアマプラ可哀想すぎるわ。
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 16:51:53.540
>>537
落ちてたね。いつも何か落ちてくる冷蔵庫ってなに笑
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 17:12:49.240
笑っちゃうくらい青い空! ww
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 17:58:29.710
ストライプが好きだけど縦の縞々熱がすごいってどゆこと?笑
ボーダーもストライプだと思ってんのか?
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 18:18:32.760
>>541
姉ちゃん、ストライプと縦のしましまは同じだよ
まさかストライプとボーダーの違いが分からないとか、そんなことはないよね?笑
姉ちゃん、なんだかヤバい
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 18:20:58.980
感謝で歓喜の記録だと
うどんとフルーツで大袈裟すぎてなんだか痛々しい
姉はオットさえいてくれたらお友だちはいらないのかな
はるちゃんが全然出てこなくなっちゃった。笑
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 18:21:54.400
何でもやたら泣きたがるw
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 18:40:49.260
プラは1人分のうどんしか載せてないのにねー
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 18:45:08.020
親友みたいな夫って言ってみたかったんだね!
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 19:00:34.910
この人マジでさそんなに人に優しくされたことないの?かわいそうになってきた…笑
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 19:13:15.200
大切な思い出を自分の中だけにしまっておきたいとかそういう感情は一切ないんだろうな
脳内SNSで埋め尽くされすぎてて
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 19:14:00.630
動画撮ってインスタしてる時点で病院帰りでぐったりとか言われても大したことなさそう
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 19:17:16.720
オット作、はなまるも追加したのね笑
ああいうオットに優しくされたワタシの投稿はコメントが多いのよね
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 19:54:38.590
オットくんもすんごい亀首だね
0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 20:01:39.240
病院通いとかお腹痛いとか、多分妊活の為の通院とか検査な気がする。だから夫が労ってくれるアピールなんじゃないかな。採卵や採精に万全な調査で挑みたいからひきこもるのかな、とか。あくまでも想像だけど。
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 20:03:31.560
はるなせま元気かなw
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 20:08:32.570
うどん食べて元気出た
ただ腹減ってただけじゃない?
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 20:08:45.730
妊活は匂わせ案件なのね。なんでもかんでも投稿するくせに
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 20:19:19.470
>>547
親友みたいって言いたかったフレーズなんだろねw
親戚みたいなはるなはどこへ…
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 20:21:34.950
通院とかピル服用は妊活と言うより治療のためだったはず
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 20:44:32.050
>>547
だね!言いたくて仕方なかったやつね
親友でもあり戦友でもありパートナーでもあり、とか
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 20:55:05.030
3日目の鰯が原因の腹痛かと思ってました!
ピルの方ですね
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 21:05:12.330
>>546
タグ付けしちゃってるからせっかくのプラのブランディングが台無し
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 21:28:41.730
優しくされているワタシ、夫から大事にされているワタシ、それを感謝できるワタシを全世界に発信したいんだよね
姉って昔からファンにはもちろん他人に感謝したり普段全然しないのに
パートナーには異様に過剰なほど誉めたり感謝したりするのがこわい
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 21:34:04.350
身近にいる人には直接感謝伝えてSNSはファンへの感謝を伝えればいいのに一才しないところがすごい
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 21:42:26.300
>>564
全部逆!笑
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 21:54:32.160
>>564
その通り過ぎる
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 22:05:52.750
うどんまで米粉wそして食欲ないくらいお腹痛いのに動画だけはすかさず撮れるのね。元気元気
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 22:09:51.990
姉の香りのブランドの商品って結局販売されたの?
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 22:17:23.660
最近の挙動には驚かされるところも多々ありますが、やっぱり都さんの私物の小物・バッグ、イザベル やマメのワンピなどは私も憧れる物ばかりです…
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 22:25:13.280
>>569
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 22:41:40.170
ただの成金BBAやんか
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 22:53:29.990
>>569
ただ買ってるだけじゃん。
お金があったら誰にでもできること。
この人にセンスなんて無いです
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 22:56:14.030
>>564
ほーんとね。写真中毒の公開日記ほど恥ずかしいものはないと思う。
0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 22:58:07.610
>>569
あと5年持つかどうかって人なのに、貯蓄せずに散財してる哀れな姿を公開中なのよ笑
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 23:03:03.470
この人ただのブランド殺しじゃんw
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 23:04:59.310
>>569
持ってるだけで似合ってなくない?
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 23:13:52.800
同じモノを生かすも殺すもセンスだよね
姉の好きなセンス
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 23:20:52.670
>>569
あなたを否定してる訳ではなく
姉もこういう人達のコメントを見て、ブランド物を買い漁ってひけらかすんだろうな
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 23:22:41.560
所持してればいいというものでもないよね
姉の場合センス壊滅的すぎて全部似合ってないしせっかくのハイブラも滑稽なんだよなー
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 23:28:25.440
>>574
はるなせま彼氏できたの?ならよかったわ。さすがに扱いひどすぎて同情してた。笑
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 23:29:19.950
本人はチグハグなコーディネートで「しっくりくる」って言ってるもんね。。

洋服も料理も変化球狙ってるようですがどれもアウト〜ww
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 23:30:24.280
チャンピオンベルトが似合い過ぎるのよw
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 23:30:37.970
姉ファンってあmとても心が広くて幸せに生きてる人なんだな
夫夫夫夫夫投稿見て「素敵です」「2人を見てほっこり癒されてます」言えるのは自分がものすごく満たされてるからなんだろうな
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 23:30:54.800
妹Twitterで、マスクの汚さに気付いてつけるのが不快って書いてるけど、接客業でしかもお客さんの顔に近づけて作業するアイリストさんが、つけるの不快なほど汚いマスクって少し抵抗ある…
マスクが汚れてるっていう報道も確かにあるから、マスクはたまに取り替えた方がいいと言われたり、専用のスプレーもあるけど、そういう対策はしてるのかな。
一般人ならまだしも、施術中のあの距離感だと、そんな発言されると少し気になるのは潔癖すぎるかな

思っててもせめて言わないでほしい…
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 23:33:18.560
親友って普通飯作らないよね?
ただの主夫じゃんw
主夫みたいな夫、が正解。
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 23:34:49.030
あの酷いコーディネートでファッション語っちゃうもんだから滑稽だよね
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 23:36:49.970
>>585
不織布マスクなんて少しでも汚れてるなって思ったらすぐ新しいのに変えれば良いのではって感じだね
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 23:38:02.980
>>585
こまめに取り替えればそんなことにはならないよね
なんでアンチマスクになっちゃったんだろね
そもそも鼻や口元にコンプレックスかなり持ってるから隠してくれてありがとうぐらいに思った方がいいよ妹は
客に臭い鼻息かけながらまつ毛つけれないでしょw
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 23:43:17.390
>>585
マスクってそんなに汚れる?
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 00:00:57.300
意識高い系のアホほど真実がどうとか言い出すからね
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 00:06:03.490
今更だけど姉のゆうこさんの背中全開のワンピ着て寝室に入っていくのをアマプラが後ろから無言でついてってる動画が生々しくて吐き気するんだが
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 00:08:17.260
>>590
化粧してたら一発で汚れない?
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 00:50:18.160
おうどんストーリー、旦那がネギ?だか三つ葉を、ぱっぱっ、って弾くように乗せてるの、キモって思った。
2人とも衛生観念というか、その辺の感覚が似たもの同士なのだなと。
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 00:57:32.020
冷蔵庫どこのですか?ってコメントに帰宅したら見てみますって返してあったけど、個人的に教えてあげたのかな?
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 00:59:58.240
お父さんも好きになれない
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 01:00:59.200
>>585
妹のTwitterみてみたい
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 01:02:36.950
>>594
うん、思った ペッペッって
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 05:50:39.650
妹のお店、客はマスクしなくてもOKだからね!
マツエクって、あんなに近距離になるのに...怖い
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 06:43:02.840
ここに来る妹擁護の人って妹と考えてること近いのがずっと気になってた
コロナはもう終わり、茶番みたいな 本人?
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 06:48:52.320
また妹アンチ一人連投始まったw
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 08:48:34.040
>>581
もしかしての話になんでその解釈になるの
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 09:03:21.920
>>586
笑笑笑
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 09:09:15.060
丸ごとトマト笑
オットの苦手なトマトの登場率が高い
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 09:19:53.320
>>603
あの文だとそういう風にも解釈できるよ
私もそう思った
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 09:22:08.490
>>606
味噌汁に丸ごとトマト、、トマト嫌いには本当にキツそう。。
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 09:23:38.550
>>585
勝手に鍵垢のぞいて思ってても言わないでほしい…ってなかなかやばいニオイがするなw
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 09:25:35.500
1日前のゆうこさんと同じ献立w
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 09:28:28.050
鍵垢って言っても元々はオープンだったわけだし
リア友限定でもないんだから言い訳にならなくない?
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 09:31:02.680
あのうどんはお昼ご飯だったのね
なんかまた対抗してムキになって作ったような夕飯
どこにでもある定食じゃないよ嫌がらせ付き定食
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 09:32:21.950
>>600
コロナの話はやめようって何十回も書かれてるのにいつも妹の熱烈なアンチが蒸し返すよね
同じ人なのかな?妹が擁護される原因ってあなたがあまりにもズレてるからだと思いますよ
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 09:34:30.020
>>612
ワタシ作ってわざわざ書くとことかね
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 09:35:13.170
トマト苦手なのに味噌汁に丸ごとって地獄w
折角苦手って伝えたのにこれじゃお気の毒だわ
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 09:39:07.050
姉がふくみつやの商品をアップする度、お金のあるクライアントと言ったあの動画が再生されてしまう笑
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 09:39:49.130
トマト嫌いを克服させてあげよう!って張り切ってんのかなーお母さんだなー
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 09:41:32.520
なんで夫が苦手って言ってるのにわざわざトマトを出すんだろう
せめて作るにしても自分の分だけにすればいいのに映えのためか夫の器にも必ず盛るよねー

旦那が玉ねぎとネギまみれの料理作っても姉は感謝感謝言いながらちゃんと食べるんだろうか
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 09:42:51.410
>>611
現状は鍵垢だしやきもきするくらいならフォロー外した方がいいと思うけどね。ドMなのかなw
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 09:50:27.640
>>618
多分これですね笑
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 09:51:28.560
>>619
底意地が悪いからかな
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 09:51:38.130
>>605
魚は頭が絶対に左側と覚えているのでしょうかね
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 09:55:08.550
美味しい感激って一応言ってるけど、実は美味しくなくて私が作った方が…っていうワタシが出ちゃうんだろうね
不味いもん食べさせられてるから罰ゲームでトマト食べろよナンテねw
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 09:56:35.620
やってることが10代の初恋カップルが同棲始めたみたいな中年カップル
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 10:05:48.050
旦那が苦手なのにもかかわらず夕飯にはほぼ毎回並ぶトマト
プラはうどんにネギではなく三葉をのせてくれてるのにね
人の差が出てる
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 10:08:50.980
姉、きっと昨日手術したんだね。私も卵巣嚢腫の日帰り手術した時は当日と翌日は禁酒って言われたし。ってたった2日やんw しばらくって大げさ
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 10:09:30.170
一昨日の晩御飯の投稿で「明日からしばらくお酒がのめなくなる」って書いてるね
昨日の通院と治療の絡みなのだろうけど、読み手が気になることをいちいち書くよねぇ
ま、姉の日記なので仕方がないのだけど
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 10:11:00.400
わざわざsnsで22時以降禁食?としばらく禁酒とか書かなきゃ気がすまないかまってちゃん40歳ダサ
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 10:16:57.240
オットが作ってくれたストーリーに「今日は手際も良くて」って書いてある。「今日は」って。プラにも感謝を伝えつつも嫌味を忘れない姉、通常運転だな笑
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 10:20:11.150
>>630
最初は22時以降禁食なんて書いてなかったのに笑
かまってちゃんがすぎる
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 10:21:25.520
まじで拗らせかまってちゃんだね!
20万人の人達に全部自分のこと知ってほしいんだねヤバ
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 10:22:54.380
>>631
性格悪いな…
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 10:28:28.670
プラ大食漢なの?太らないのうらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況