トップページぴんく難民
1002コメント235KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その153層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/21(木) 15:43:56.620
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その152層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1657859380/
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 09:46:31.640
日南のアイデンティティってなんなん?
もう乳も身体も老いてきてるのに。金だけなん?
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 13:42:44.710
まこと
1,395,224

日南
170,644,432

いえ。問題ありません
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 14:30:12.460
連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

昼夜逆転してますよー

おじさんがさぼると書き込みなくてアンチ一人なのがばれますよーw

また日南に敗走したんですかーw
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 14:32:08.760
あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw

日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 14:32:57.200
連投おじさんの経歴 2022年

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)

1月28日 チャンネル140万人突破
1月30日 ファンティア16万人突破
2月9日 団長復帰放送 スパチャ149万円
2月10日 スパチャ総額 1億3000万円突破
2月27日 ノエルのツイッターフォロー100万人突破
3月23日 日南ツイッターフォロー30万人突破 
3月30日 スパチャ総額 1億4000万円突破
4月30日 スパチャ総額 1億5000万円突破
5月11日 ファンティア18万人突破(NEW)
5月14日 日南チャンネル 収益化復活(NEW)

アンチ、敗走続きで精神を病むw

連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 14:58:17.270
前スレ988
無断転載に関しては、Vであろうとなかろうと
相談くらいは乗ってくれると思うけどな
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 14:59:47.300
間違えた前スレ998だな
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 15:24:28.500
日南のASMRって雑音は少ないけど音自体は普通というか
他のKU100勢と比較してもそんな違い分からんけどな

音の質よりバリエーションとかテクをもっと頑張って欲しいわ
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 17:31:57.720
無断転載をなくす手段はひとつだけアーカイブを残さなきゃいい実際にfcの違法転載が起きたのってアーカイブ公開した数時間後だもの
アーカイブ残すにしてもメルアドや何かに連携させて足つかせればいい個人で転載対策するくらいならこれくらいしないと本元は外国の鯖にあるからいたちごっこで終わる
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 17:37:53.290
日南は転載を絶対許さないってポーズだけでいいよ、無料で観れても入るやつは入るし入らないやつは始めから入らないんだから
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 17:46:44.290
つうか、金稼いで何をする目的があるわけでもなく友達だか男だかわからんのにアガリ吸われるしか特に金の使い道無い女が、
自分の稼ぎ場の利益を守る投資をしなかったら、何に金使うんだよ
そこは金を惜しむな
金あるのに自分が楽するために使わないであくせく働くとか、金の奴隷かよw
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 18:38:24.540
>>12
その点パトラはすげよな
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 19:10:53.550
>>30
はい…
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 19:43:19.010
無断転載対策でアーカイブ無くなったら好きな時間に見れないし無断転載で見るような奴って最初から会員にならんしな
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 21:46:58.350
>>34
その40歳説はまことから出たんやで
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 21:49:12.320
声って老けないもんだな
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 22:09:48.580
手ブラパイズリ!?!?
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 22:11:38.150
日南27歳
まこと34歳
この優越感よ
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 23:01:04.790
桃箱は1982年3月生まれだから40いってんだろ
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 23:01:56.240
ちーめろの4つ上だな
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 23:03:55.210
>>41
まことのASMR聞いてなさい!
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 23:08:48.680
こいつまた新サイトの宣伝かよ
今日はチャンネルするんだろ?
新サイトは関係ないぞ
そんなに集金したいのか?
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 23:22:21.310
>>44
てか海外の人からもお金取るの必死でASMR忘れてるよね…
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 23:25:17.410
>>45
ASMRじゃなくて英会話になってるよね
全くASMRやってない
こうやってアンチを増やしてるのわからないのかな?
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 23:28:26.260
>>44
配信見てる?
もう滅茶苦茶だよ。タイトルにASMRとか眠くなる声とかお耳ぞわぞわ時間とか書かれてるのにタイトル詐欺で下手くそな英会話になってるからね
英語で集金活動してるよ
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 23:29:43.620
>>46
なんかまことの方がマシに見えてきた
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 23:32:47.700
>>48
ずっとまえからマシだけど?
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 23:34:34.910
>>48
まことは本当に日南と違って真面目に配信してるよ
再生回数もまことの方が上だしね
乳で釣っても30万しかいかない日南さんw
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 23:37:12.230
>>50
集金に必死過ぎてもう呆れるわ
ASMRであんなことをするなんてはまこと以下だよ
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 23:42:58.780
>>51
ファンより金って事がよく分かる配信だった
これは俺の妄想なんだけどああやって敵を増やして勝手にヘラってファンネル飛ばして証拠集めして邪魔者を消すのが日南だと思う
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 23:59:02.890
転載削除も金もってんだからマネージャーなり弁護士なり人雇った方がよさそうなもんだけど
最近の動き見てるとそんなもん雇う金使いたくないし寝不足でクオリティ落ちるのもどうでもいいんだろうなって思えてしまう…
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 23:59:44.020
ぶっちゃけ日南はホロライブのお陰で有名になってる
逆にまことがホロライブに入ってたらまことが人気になり日南はそのまま不人気で終わってた
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 00:03:25.480
26日かと思ってた
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 00:11:25.770
前言撤回!やはりサキュバスだわ!
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 00:15:05.140
遠隔オナホ出せや
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 00:15:43.800
やっぱりあいつのリクエストよくやるな
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 00:16:45.480
>>58
誰?
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 00:21:21.830
こんな金持ちでエロい彼女いたら毎晩相手になる
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 00:28:00.330
集金なんてどうでもよくなってきた
これは払いたくなるなぁ…
閃乱カグラのコスやって欲しい…
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 00:34:48.760
YouTubeから報告来てた、動画削除か制限かけたって。どの動画を、報告したかわわすれたけども
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 00:46:33.320
もう今日のは義務耳舐めだったな。。
疲れてるからかもしれないが
やるならもうちょっとしっかりやってくれ
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 00:48:32.690
引いた画像が相撲取りにしか見えんかったw
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 00:55:29.290
前屈みアングル最高やな
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 00:56:50.800
乳ビンタすげぇ!
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 01:05:45.760
もうお相撲さんじゃん
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 01:11:09.700
150で肩幅広いのか〜
なんか残念
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 01:19:36.230
寸胴やん
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 01:22:30.050
🐱~
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 01:37:51.070
エアロバイクだけでどうにかなるのか?
やらないよりはマシだろうけど
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 01:42:55.660
>>60
実演しやすいリクエストってことじゃないか
知らんけどそういうの計算してんじゃないか
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 01:44:04.660
もうFC以外やる気ないの見え見えだった
アンチじゃないけど、なんか今日のはさすがにちょっとひどいな
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 01:49:37.670
すーぐ効いちゃうのなんとかならんのかw
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 01:56:14.970
今後は寝ろもアンチコメです
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 02:00:44.880
でも本当に頑張ってると思うけどな〜
素直に尊敬してしまう。自分なら心折れてると思う。
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 02:03:29.840
失せろはダメだろうが寝ろもNGとはクソワロタ
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 02:08:35.280
長時間の仕事って何の仕事なんだ?ホロライブのこと?
そのせいでASMR配信に影響あるならホロライブ捨てればいいのに
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 02:10:37.450
てか海外売りが逆に転載勢呼び込んでるとか無いの?
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 02:15:50.600
そう感じたっていうこと言ってるだけだから
時と場合じゃないかな
アンチとまでは云ってないから拡大解釈し過ぎじゃねえか
あくまでそう感じたのが日南にとっての事実なだけ
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 02:17:38.800
>>86
それな
海外売りというかVの人気が海外で上がればあがるほど、転載なんてキリないと思うが
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 02:18:33.930
>>88
そうみえて
ボロボロになるときは相当だぞ
コミュで楽しそうに話してるようで
急に崩れるときあるしな
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 02:21:06.990
実際FCの件とかで、反転しかかってるやつが多いんだろうな
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 02:21:45.720
このレスいる人でまえは中国のビリビリの方も
チャンネル更新してたの覚えてるのどれだけいる?
今となっては更新もされることないとこだけど
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 02:24:43.530
また好き好き言うとる
きもいんだが
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 02:27:30.220
”ごめん!我慢して嫌いになりたくないから、あえて伝えるね。
喉を労わって欲しい優しさがあるのかもしれないけど、キツい言葉遣いでコメントするのは悲しい。
イラつくとか失せるとか、寝ろよとか。
ピロートークで急に冷たくされたみたいで泣いてます”


ピロートーク?経験あるんスかね?新手のあおり?頭大丈夫か?
ピロートークとはセックスの後、二人で交わすベッドの中での会話のことを言います。
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 02:27:50.640
>>53
これはある種リスナーのせいともいえるかな
いまだに住所特定しようとしてるのはいるだろうし
どこから情報が出るかわからないって
いう恐怖が先に立ってるのだろな
あとは学生時代のお金問題とかでさらに人を信用できなくなってるからじゃね?
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 02:30:06.650
とりあえず耳舐めの後の雑談パートは
ピロートークってなってるからそれで納得してくれw
少なからず知った時からずっとそうだから
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 02:36:22.640
もうニコニコではフェ〇音やってくれないのかね?
あれがないと抜けないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況