トップページぴんく難民
1002コメント237KB
ニコニコ生放送避難所299 ぶっかけ社内報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 17:08:17.260
おそいんきゃい!
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 17:14:40.670
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 17:15:24.790
俺たちは昭和50年代生まれだけど
年を追うごとに
悲惨な社会情勢や事件が多すぎねーか
この先さ、環境問題もやばいし
今、子ども作る生主って
子どもに地獄見せたいのかなって
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 17:17:56.130
戦後為政者が米中の為に売国したツケをお前のガキは払うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 18:27:00.610
3割打者は、100回のうち70回凡打し、2割5分の打者は、75回失敗します。
100回のうち、わずか5回の差です。
本来ならば誤差の範囲内です。
あとほんの少し努力して、たった5回の差を埋めればいいのです
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 18:33:14.320
メタファイブの予約したわ某サイトでポイント15倍セールにサンクスクーポン来てたから
実質1000円引きになったわ
つうか去年有料配信のチケット買ったらこのアルバムもセットになってたみたいだな
コーネリアスしかフォローしてなかったから知らんかった
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 18:33:44.340
たくさんの人間に借金を頼まれました。
そしてわかったのは、親友はどんなに困っても金を借りない、ということでした。
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 18:36:28.570
でも最近は無料で合法的に新作アルバムも聴き放題になってるから
俺的にはCD購入激減してるわ
ステレオをBluetooth化できるデバイスを発見して良かった
これなかったら音質悪すぎて未だにCDだけに囚われてたかもしれん
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 18:39:00.580
教養なんていうのは、あるにこしたことはないんですよ。なんであるかっていうと、遊べるんですよ。あればあるほど、遊ぶ材料になるんです、教養っていうのは。
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 18:45:14.730
ボランティアというのは、一生面倒を見るか、いっそやらないか、どっちかにした方がいいね。自分の気分を良くするためだけにやるのは、善意の押し売りに過ぎないことが多い。
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 18:50:11.210
くぼた学「投票用紙二枚目はー?!! 」

暗黒脳「くぼた学ー!」

くぼた学「投票用紙二枚目はー?!! 」

暗黒脳「くぼた学ー!」
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 18:53:22.520
>>58
人間は喜びのために生まれて死ぬ
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 18:55:36.830
ワールドカップを観ていて相変わらず「感動をありがとう」なんて言っている奴はもうてんで駄目なんだよ。ほんとの感動は、やった奴しかわからない。
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 18:56:02.310
人の命は地球より重いって言っていながら、生命保険があって、みんな命に値段をつけているんだから。こんな怪しい世の中はないな。
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 18:56:48.470
日本の法律では百キロ以上出しちゃいけない道路ばっかりなんだから、百キロ以上出る車は、それだけで違反にすべきなんだよ。
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 19:55:18.220
おいさんがネットで出会った女の家行ったらアムウェイの商品びっちりだったの笑ったわ
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 19:57:49.940
中学生の頃にいじめられた経験で今も毎日いじめの夢見る。いじめの内容がコレ。毎晩学生時代の夢見てストレスすごい。 [525213945]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658487215/

女子生徒「早く射精しないと切り落とすよ?」男性器にカッターを突きつけられ自慰行為を強制させられる壮絶イジメ [298194473]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658486487/
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 20:41:45.240
鮫島はのぞみに近づく為に天国に行っただろ?

今年のお盆は
中野さん、ロハコ 、力也、Rさん、久米さん…
とか団体で帰って来るからな
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/22(金) 20:44:47.150
反ワク集団コロナ感染で全滅wwwwどうしてこうなったwwwwwwwwwwww

反ワクさんご意見をお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています