トップページぴんく難民
1002コメント229KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その154層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/24(日) 21:31:36.000
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その153層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1658385836/
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 12:06:10.850
>>214
それ俺も思った
不満だけ垂らしてれば日南の性格が治るとでも思ってるのかな?
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 12:09:35.490
離れちゃったら日南の落ちぶれる瞬間が見られないじゃん
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 12:09:58.090
>>212
そもそも22時からって言ったのに間違えて23時30からって書いちゃったのがミスなんだからすいません間違えました22時からお願いしますで済む話なんだけど?
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 12:12:13.300
>>214
日南のことが好きだから話したいだけに決まってんだろ
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 12:13:27.200
>>89
実はいましたで後出しされると幻滅するけど
普通に幸せになって欲しいから好きな人ができて結婚する分には応援するぞ
やってる仕事に理解のある彼氏なり旦那ができたら活動安定する
活動が安定しない今の状態で同棲彼氏や旦那がもしいるならロクでもないグズ男は確定
年齢考えればどんどん厳しくなっていく喪女続けるより人妻の方が人気出る
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 12:20:15.270
>>219
本当に好きなんですかね
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 12:27:20.73ID:ACNtdf6c0
信者の考えはすべて肯定的だ
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 12:44:20.800
ここから潰れるのか、それともどん底を這い回るのか、運命の奇跡で日南ちゃん大勝利☆になるか、興味あるじゃん
人間ドラマってのはこういう潰れるか潰れないか、てところが一番面白いんだよ
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 12:47:16.770
そんなもんに執心してるなんて陰湿過ぎるわ
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 13:08:25.030
最近はここで日南の動向伺うのもつまらなくなったな
ここ見なくても本当に何かやらかした時はホロの方で騒がしくなるだろうし
定期観測はもういいかな
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 13:12:49.510
あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
日南が放送するたびに負けてるのによく自殺しないねw

日南に敗北よよいのよいw
イライラ涙目ほほいのほいw
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 13:14:49.450
最近は同じことしか起きないから仕方ないね。
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 13:53:56.010
まあ日南もドワンゴに仕掛けられたんだと思うけどね。ドワンゴ=麻生グループだし。
あそこは炭坑で稼いでた昔から社会的弱者を食い物にするのが得意なんだ
底辺を美味しくいただくのは、ちょっと羽振りを良くしてあげた後にまた困窮させて精神ガッタガタになったところで、親切面して条件持ちかけて奴隷にするのが一番ポピュラーなんだよ
今頃日南に仕掛けた奴はゲラゲラ笑いながら日南の窮状を愉しんでるよ
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 13:59:15.64ID:ACNtdf6c0
年収数億円の女
これは営業の一環です
信者心配ですね
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 14:12:30.690
トレに返信する率は高いわな
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 14:22:00.880
いつかの限定配信で右の薬指に指輪の跡あったから彼氏おるなw
さーvtuber同士だとおもろいなー
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 14:34:18.080
27なら見れる!29なんてやめて!
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 14:38:58.300
5000円払えば乳輪くらいは見せてくれるのか?
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 14:47:02.150
>>246
お前最近鬱陶しいわマジで
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 15:11:51.400
ぶり返すこともあるから、まだ分からんよ
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 15:26:51.240
日付も変えられ時間も変えられ…27日の22時なんか仕事で見れんわ
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 15:30:17.750
みれるけど希望を言えば金曜日よな
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 15:32:19.440
リアタイがいいのはわかるが後から見たらいいだけじゃん
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 15:33:13.580
いいよなぁ22時に見れるやつ俺も23時半なら間に合うのになぁ
急に休み取れないし休むのもどうかと思うしなんかなぁ
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 15:37:35.820
マジョリティマイノリティ関係ないでしょ
仕方ないじゃん仕事なんだから
多少諦める事はなんでもある
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 15:37:36.440
編集されてカットされてやっと2日後にアップされるとか
それならリアルタイム録画を〇って見るほうがいい
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 15:56:40.900
自分の世界が狭い人は大変だな
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 16:03:39.720
>>266
それ言ったらどの時間もできないよ。
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 16:04:38.610
急に休み取れんのよな、仮病使うしかないか
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 16:26:06.190
平日でも休日でも見れない人はある程度いるわけだからそこは割りきらんとなぁ
TSがちゃんと機能する前提ではあるが
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 16:28:30.960
アンケートの結果は覆らんだろうどうせ
どちらにしろ角が立つし万人が納得というのはないだろう
こればかりは諦めって肝心だな
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 16:39:43.450?2BP(0)

トレがどうたらって言うけどあれはツボを押さえてるからな
真似れば拾われんじゃないか
コメビューでは184なのか知らんが
真似までしたくね〜っていうならどうしようもない
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 16:56:26.900
日曜の23時半は見れるけど水曜は23時半が見れんっていう意味がわからん
土日休みの奴だって両方次の日仕事のはずじゃん
なんで時間まで変えるんだよ
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 16:59:54.820
>>247
怒らないで🥺
どうせここの人達は俺側の人間だから勝てないよ🥺
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 17:04:33.590
蕁麻疹の原因が俺と一緒だったら体ぶっこわれたかもしれんな
戻らないわけじゃないけど結構大変だった
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 17:05:33.380
ツボを押さえてるから真似しろって言うけど
他の類似したコメントはスルーしてほぼとれ氏のコメを拾うんだよね不思議なくらい
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 17:07:37.100
何だ配信中に見分けてんのか
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 17:12:29.960
ロバと老夫婦なぁ千差万別なんだから
他人の事慮れる連中ばかりじゃないのは理解したほうがいい
自分が自分がっていうのが多いわけなんだから
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 17:16:25.690
>>287
コメビュ見てれば見分けつくんじゃね
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 17:27:27.860
>>288
内臓も影響してたけど俺とは違ったみたい
歌とか歌ってられなかった
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 17:39:23.010
日南ちゃん
それはいままであなたがやってきた結果だからしょうがないよ
ドタキャン オトコ遊び 銭ゲバ そういうことやって信用なくしたのはあなただから
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 17:42:00.600
日南の話をホロのアンスレでやるなよ毎回毎回
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 17:48:39.040
自分で考えて行動してきた結果だろ
エロ配信もリスナーから金搾り取るのも
それがうまくいかなくなったら人のせい私は悪くない
これじゃダメよ
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 17:49:28.690
いつかの限定配信で右の薬指に指輪の跡あったから彼氏おるなw
さーvtuber同士だとおもろいなー
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 17:55:16.160
こいつmkncと同じくらい批判耐性ねえのな
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 17:56:54.040
なんのコメントで怒ってんの?
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 17:57:26.510
団員の「心配してます」やアドバイスを装った自己アピールDMで
あれこれ指示されて突発配信で叫んで暴れる

さすが厄介信者ファンネル最強だわ
教祖攻撃しちゃうとか
人の気持ちがわからない自分勝手なヤツ多すぎだろ
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 18:08:10.520
え?チャンネル配信の1回分をFCの誘導に使い
また今回もグッズ販売の告知を有料のチャンネル配信の1回分でするの?
カネ払ってさらにカネ払えという誘導配信されるの?4回のうち2回も?
リスナーをATMという集金装置と勘違いしてませんか?
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/25(月) 18:10:59.830
やっぱアンチより拗れたファンの方が厄介じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況