トップページぴんく難民
1002コメント260KB
ニコニコ生放送避難所300 ぶっかけ夏休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 17:41:56.160
おい組入りたいやつおる?
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 17:43:40.380
かみくばのマサが本気になれば盛り上がるんだけどなー
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 17:44:44.680
巨額投資トラブル事件でTKO木本さんが紹介した人たちに立替で返金していくそうですが、木本さんが直接お金を預かったわけではないため、
仮に5000万円の返金だと、贈与税2289万円がかかり、
1億円の返金(贈与税5039万円)
で出資者にほぼ全額返せるという税率55%地獄が待っています。
まさに無限地獄
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 17:45:16.940
ちんぽみたいやつおる?
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 17:45:36.450
スレタイにセンスがない
まぁ煽りたい一心なのはわかるよ
気持ちだけ受け取りましたーwwwww
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 17:50:09.250
45 :おい ◆puK6.k5z5z5f (ワッチョイW eb89-d+5h):2016/08/06(土) 12:38:15.10 ID:cDvlRNGK0
ここに来て、書き込んでる時点で君の負けなんだよなぁ
俺は向こうは板削除したし、書き込むことはもちろん見ることは二度とないからなぁ

ぺるにぃも成長しないねえw
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 17:56:42.040
177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:29:14.60 .net
真剣に対応させていただきました
巻き添えになりたくない方はしばらくの間我慢して下さい
一線を越えた人へ
もう謝っても許しません


結局これってどうなったんだろうな
ただの脅しだったんかな?
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 18:00:36.700
これからなんだよなぁ
自分に非がないと思うなら堂々としていればいいと思うよ
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 18:17:52.560
とりあえず効いてるとか書いておけばどうにかなりそうな考え方は改めようや
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 18:21:10.180
やっぱり考える力が低下しているから同じ言葉でしか踏ん張れないの?
効いてる以外の類語つかってみ、ゆっくりでいいよ
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 18:30:03.390
金粉セックスのavで男優が射精するとき女優が
何色?と聞いて男優が「精子は白だよ」と言いながら気持ちよさそうに射精してたわ
お金もらって金粉セックスや競泳水着セックスできる男優がうらやましい
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 18:32:13.640
>>12
もう実況スレ全然見てないって設定だったのにやけにスレの動向に詳しいことについてつっこまれた時のおいさんの返し
「おい組の若頭が報告してくる」
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 18:34:13.500
小学んとき智隆ってやついたけどたしかに頭良かったな
中学から名門私立中に行ったけどいま名前ググってみたらSNSやってないし
論文みたいなのも出てこなかったから多分たいした人生歩んでないんだろうな
おそらく高校で落ちぶれてFラン行ったとかそんな感じだろう
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 18:35:07.700
小学校高学年の時の保健室のエロい顔したスタイルいい先生
あの当時で25〜30行くか行かないかだから
いま49〜54歳くらい

高校のときの社会の先生は高1のとき30歳だったので今はちょうど50歳か

もう完全なババアになってるだろうな
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 18:35:36.520
890 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 16:56:41.00 [16/43]
言葉は凝縮するほど、強くなる - 短く話せる人になる

スレも同じ

891 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:00:27.81 [17/43]
またパチンコで金ドブに捨てた

905 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:00:45.54 [18/43]
これ欲しい

パナソニック Panasonic
Bluetoothスピーカー SC-VA1 ホワイト [Bluetooth対応]

908 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:07:41.08 [19/43]
ありがと
高級スピーカーにする
ハイレゾ対応のやつ
もう音楽ないと生きていけないら

909 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:09:44.34 [20/43]
高級スピーカー欲しいな
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 18:38:14.650
アニコレやダープロが一番尖っててヤバくて危なかったときの感覚、覚えてますか?
最近、脳みそがヒリヒリする音、聴いてますか?
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 18:39:49.860
今日上司がシリアスな場面で眉間のことを「こけん」って言ってて
あーこれ明らかに股間と混ざってるなって気づいて笑いこらえるの辛かったわ
お前らもチャントした会社に入るとこういう気苦労あるからマジ気をつけろよ
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 18:41:20.890
コピペに逃げ出すのがもう無理だわ
というか過疎なのになんとか維持したくて頑張ってスレ立てているやつが空気読めなくて無理だわ
病気なんかなあ
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 18:42:34.240
知り合いで中学受験したやつは二人いて
一人は名前ググると東北大学いったけどもう片方は論文もsnsも一切出てこない
中学のときクラスで頭良かったやつは下位の地方国立か日駒か大東亜帝国に行ったわ
だから身近な人に東大京大卒はおろか早慶卒すらいないわ
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 18:53:10.580
誰がをどうして省くかなぁ
通じるとでも思ってるところがだめだよなぁ
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 18:59:18.530
おいおらんだろ
配は興味ない
その他はもっと興味ないが
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 19:04:51.240
ごめん、全員興味ねーわ
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 19:33:46.810
自民・工藤彰三衆院議員、旧統一教会から選挙応援「政治的信条が合い、お付き合いしている。関係を絶つことはできない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658824998/
【FNN】岸防衛相、統一教会との付き合いと選挙支援を認める 「支援者を多く集めることは必要なこと」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658827554/
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 19:36:27.320
戦後為政者が米中の為に売国したツケをお前のガキは払うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 19:48:30.850
【悲報】 韓国料理店、このお店は関係あるのか?という客の問い合わせが殺到
      しかし、店は閑古鳥が鳴く状態
     
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 20:00:39.090
ワテらは遅れている
人生に遅れている
今さら歩みを早めても
もう列車は走り去ってしまった――


これ今ワテが執筆中の純文学群像劇作品のキャッチコピーにしようと思ってるんだけど、どう?
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 20:01:02.730
         _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'   派遣は人ではないのなら、法を守る必要もない
      レ|       (   .ヽ`ー--'/     
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /      
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /     
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /        革命家 加藤智大(25)
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 20:09:49.660
ハウスをなんかオサレな音楽だと勘違いファッション・ピープルどもに分からせてやりてえよな
本当はゲイのゲイによるゲイのためのサル痘ミュージックなんだってこと
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 20:14:31.840
910 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:12:11.20 [21/43]
コブクロおすすめのスピーカー


JVC ジェイブイシー
ブックシェルフスピーカー SXWD9VNT [2本 /フルレンジ(1ウェイ)スピーカー][SXWD9VNT]

価格 64,350円 (税込)

911 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:14:25.23 [22/43]
次話題行ってみよー

ノリラジについて

916 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:03.85 [23/43]
夜勤だけど

918 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:58.79 [24/43]
パチンコでドブに捨てた金を、安価なBluetoothスピーカーに使えば良かった

919 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:27:07.54 [25/43]
パチンコ見ると思考回路が逝かれるのか
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 20:29:02.310
子供の頃に死ぬのが一番コスパ良いよな
年取れば取るほどしんどくなってく
今の子供は賢いからそれがわかるんだろう
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/26(火) 20:29:34.160
小泉時代の世の中の空気って凄まじかったもんな
今とは違って全てが自己責任にされて
政治家が貧困層に対して国に迷惑かけず勝手に死ねと言っても問題にならなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況