トップページぴんく難民
1002コメント240KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★112★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 15:30:37.230
スタイリングって買い物すること??
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 16:28:38.510
モリモリヘアメイクって何回言うの
音の響きも嫌だし他に表現ないの
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 16:30:39.880
暑くても頑張ったワタシ。がしつこい
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 16:36:56.570
モデルなんだから季節真逆の撮影なんて当たり前なのでは?
わざわざ取り立てて書くの素人っぽい
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 16:43:08.670
>>414
ほんと残念セルフスタイリング笑
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 16:56:42.710
>>416
あの苦学生みたいなヨレヨレのチェックシャツ、お気に入りなのかな?あんなのパートナーが着てたら指摘しちゃうわ。
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 17:07:57.230
伊勢丹のポップアップで姉に実際お会いしましたが
ちんちくりんでした。
肌はくすんでるなって感じだし、イメージよりも小さくてモデルとは程遠くてビックリしました。
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 17:52:14.270
>>404
わかる超ダサい全部変
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 18:32:07.200
ヌキテパのワンピは胸元がキルティングでかわいいのだけど流石に秋を先取りすぎではないかなぁ
先日のベロアのハットしかり
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 18:56:13.460
スキップきつっ
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 18:57:52.840
スキップまじ無理w
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 18:58:43.000
セルフスタイリングにお気に入りの赤い傘ねじ込んでるのウケる
仕事舐めてるよなあ
0429実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 18:59:39.750
ひーーースキップ!!やってくれるよね次から次へと!!
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 19:00:22.040
>>418
森野さんのヘアメイクってことじゃない?
パッと見た人に意味はわからないけどw
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 19:00:57.850
カバンぶんぶんぶん
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 19:01:46.870
この人の黒歴史いつまで更新されつづけるの
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 19:02:20.080
子供みたいに無邪気なワタシ
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 19:03:48.120
運動神経の悪さ丸出しのスキップよ
姉って帽子全般が劇的に似合わないと思っているのは私だけでしょうか?
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 19:06:09.640
ヘッドアクセサリー全般似合わないよね
なんで果敢にチャレンジしつづけるのか
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 19:08:40.440
ピンクのバッグとMiumiuはいつもセットw
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 19:12:01.620
ゲロ。最初っから笑いを狙ってダサいスキップしてるならまだしも、途中スンッて顔して(キメてる)カメラチラッからのぶりっ子スキップだからね、、ゲロ。サンダルの音うるさくて迷惑
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 19:16:04.370
スキップ演出した後に歩きながらストーリー上げてんの?きっつー
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 19:16:25.270
スキップできてないよ、リズム感皆無
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 19:18:02.830
なんで最近ずっとおじいちゃんみたいなキャップかぶってるの?薄毛だからハゲるよまじで
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 19:21:44.250
お風呂入ったのはいいけど裸足でサンダル履いて汗まみれのキャップかぶってスキップして汗かいて帰ってそのまま寝そうw
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 19:37:14.380
シャワー浴びたのにまた同じワンピ来てるよ
スキップがただただ痛々しい
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 19:39:59.390
>>443
あ、着てるよでした笑
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 19:41:13.810
>>434
私もそう思ってます!
帽子好きなんだろうけど、悲しいかなどの帽子も似合ってない
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 19:46:11.150
妹もだけど、頭がでかいからじゃない?でかい頭が余計に大きくなって5頭身くらいに見えるのよ
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 19:49:24.750
帽子を被るのはヘアセットが苦手だからなのかなぁ
ヌキテパにお気に入りのあのキャップとは
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 19:56:46.870
よーくもまぁ、次から次へと!笑
本当に凄いな、、、
見たくないのに見てしまう自分に段々腹がたってきた!
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 19:59:02.220
お風呂に入って、外食してから寝るの?
汗とか埃でまた汚れるよね?
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 20:07:39.830
お風呂入ったのにまた今日着てた服着れるの信じられない!不潔で気持ち悪い。洗濯苦手っていうか洗濯しないの間違いだよね
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 20:09:25.840
夫も仕事から帰宅って、エステ行ってませんでしたっけ?
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 20:10:45.730
ちょっと恥ずかしそうにスキップすんなよ40歳www
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 20:10:59.930
普通に歩行者いる道でよくあんな撮影できるよね。色々感覚ずれすぎてるわ。
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 20:11:54.360
仕事で汗かいたからとりあえずシャワーして、また夜に入るんでしょ。
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 20:17:56.810
BBAのスキップやっっばw
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 20:18:44.070
アホの子みたいだからスキップやめた方が良いですよww
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 20:21:24.650
>>457
やめられないんです、アホの子なんで。
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 20:22:02.070
しょっちゅう外食してるのに何が懐かしいの?
この人記憶大丈夫?
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 20:28:34.150
BBAスキップストーリー見て
スレ盛り上がってるだろうなと見にきたら…
ですよね!もはやわざとやってる?
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 20:43:04.920
道中なのかお店に着いてからなのかわからないけど、あの恥ずかしいスキップした映像をオットに送ってもらってそれをタグ付けして投稿するんでしょ
頭の中はインスタ投稿とオットのことしかないって感じで本当に痛々しい
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 20:46:43.560
おばさんのスキップストーリーにヌキテパとjandmのタグ付けやめてあげて笑
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 20:48:54.340
>>459
記憶力ヤバい笑
毎日あの映え料理をつくるのはしんどいんだろうなぁ
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 20:50:20.540
仕事で汗かいたからとりあえずシャワーして、また夜に入るんでしょ。
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 21:04:09.880
そもそもワタシもオットもお風呂に入りスッキリなんて書く必要性が全くないわけで
スキップなんぞして浮かれてないで、黙って食事をしに行って来ればいいものをどうしてこの人は
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 21:05:27.560
>>449
私も自分に最近腹立つ
一日の終わりにココ読んでインスタチェックして
結構無駄な時間費やしてる
明日からはくだらないからやめようと思ってるのに
忙しくてもチェックしてしまう
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 21:11:07.790
何を目指してるのか?逐一お風呂入った、ご飯食べた、エステ行った、ガンマッサージやったなどなど報告いらない
何か何まで素のワタシを知って欲しいが強すぎて屁までこいてるのか
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 21:14:46.780
ガンマッサージ、あれは誰かに撮ってもらってるのか?右手必至に伸ばしての自撮り?
そんなこと仕事の準備として自宅でやってこいつーうの!インスタばかりやってないでメンテナンスしろ!
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 21:15:50.720
術後アピは草
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 21:36:21.440
ストーリー見られないからスキップ動画はちゃんと後で投稿してほしいわ
これを可愛いって思ってるアマプラも世間とかけ離れた感性の持ち主だね
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 21:53:34.220
アマプラ撮ってて、急にスキップし始めたから内心ドン引きしたんじゃない?
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 21:58:20.640
>>462
ブランド広報的にしんどすぎるwww
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 22:11:23.210
oblekt公式の最新投稿の姉が座ってるソファ悲鳴あげてない?
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 22:16:37.020
姉の写真って脚立や椅子に座ってる事が多いですよね。
モデルなら全身見せてよって思うのですが。。

写真集じゃないんだから服が主役なのでは?
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 22:18:32.830
ばばあのスキップきついなwww
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 22:28:52.040
スキップヤバすぎて草
この人大丈夫?じゃないよねw
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 22:33:47.060
>>471
ご所望どおりにアップしたわよ!っつーかここ読んでしたとか?ヲチ民との交換日記やないか
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 22:39:16.790
冬汗かいてなくても風呂前に着てた服なんて着たくないのに、私服と撮影で着た、しかも暑い汗だくアピールしたそのワンピースを平気で着れるのがほんとに感覚違いすぎて理解不能
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 22:44:56.940
服をここまで殺せるのもすごい
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 22:52:21.170
いやだから胸元にキルティング使ってるそのワンピは秋の気配を感じる頃だってば
夏真っ盛りの今じゃないってば
ベロアの帽子もびっくりしたけど季節先取りは撮影だけにしなよ
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 22:55:03.850
そのワンピにそのキャップ、なコーデが2種類も!
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 22:55:48.130
先取りしてくれたら無駄な露出は減るから嬉しい
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 22:57:49.380
この人こんなだから、今までにも恥ずかしい思いとか、面と向かってボロクソに言われてきたんだろうな。可哀想
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 22:59:41.120
おばはんがはしゃいでるの?そのまま派手に転べ場いいのにー。
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 23:15:33.330
>>486
どんな目線?w
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 23:36:34.540
仕事も収入も増えたし結婚できたし妹とも仲直りしたし今の姉は怖いもの無しだね
でももう少し謙虚な姿勢でいないと全て失うよ
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 23:40:58.280
今日献立ネタ無かったな…
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 23:42:33.840
>>491
今日は外食だったよ
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 23:45:04.590
>>492
つまらん。楽しみにしてたのに
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 00:06:48.480
あのスキップ気持ち悪すぎるでしょ
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 00:07:39.060
>>488
合ってると思うけど。
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 00:22:37.130
姉ファンもあのスキップにはドン引きか
フィード投稿するくらいだから本人はお気に入りみたいだけど、さすがにコメントが少ない笑
バッグをブンブン振り回してサンダルペタペタスキップしてなかなかの衝撃映像
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 00:31:04.270
車通り少ないかもだけどプラも車道にはみ出して撮ってるのかな?
はみ出し夫婦
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 01:08:30.070
おそらく今から撮ってね〜からのあのスキップ、痛すぎて笑ったw年下だけどあれは出来ない、本当に自分に酔ってるよね、勘違いw
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 01:24:35.470
最初思いっきりスタンバイしてんのからスタートしてんのに、スキップしちゃったって(笑)しかも大股で下手くそやし、色々痛すぎる。
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 02:14:46.580
可哀想なくらい痛い
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 02:42:23.360
何をやってもセンスなくて格好悪い。すごくダサイ
!批判されたくてわざと煽る行動してるとしか思えん
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 02:46:57.660
プラって34歳なんだ…同じ歳の息子がいるけど
こんな年上嫁だったらと想像し身震いした
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 05:15:34.990
>>503
え…60過ぎてる?がこんなところに…
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 07:18:03.830
>>504
60過ぎてたらいけないんですか?
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 07:19:20.650
>>504
年齢制限でもあるんですか?
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 07:23:40.850
朝っぱらから見てしまってゲンナリスッキップ
正確にはBBAの横走り
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 08:19:52.270
びっくり!!手仕事に松屋にクレームするってコメントついてた!!
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 08:21:10.530
>>504
私も60過ぎてます 現れてはいけない?
0510実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 08:26:48.200
>>508

消される前にコメントコピペ

この企画とても楽しみにし ています。 なのに前回失態の数々を犯した方 がまたアンバサダーなんて... お金のあるクラ イアントとしては松屋さんにクレーム入れる しかない。
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 08:40:25.470
何歳の人が来てもいいけど、改めて姉アンチの年代の幅広さに驚くw
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 08:46:31.980
BBAスキップになんであんなに可愛いって書けるんだ。
0514実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 08:47:35.650
>>504
503じゃないけどあなた酷いね
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 08:59:00.070
>>512
スキルwあなたもね
どの目線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況